![]() |
[QUOTE=Леди Kate;4289094]Привет Девочки... А мы носим пояски и не воздерживаемся, единственное, когда ПА мы их снимаем, а потом опять одеваем...[/QUOTE]
приветики!!!!угум ну я думаю тоже не запрещено) а ты пост держишь???? |
[QUOTE=Yulia87;4289103]приветики!!!!угум ну я думаю тоже не запрещено) а ты пост держишь????[/QUOTE]
Нет, пост не держу... |
Девочки, вот что это может быть, у меня тесты на О уже тредий день подряд показывают две яркие полоски?
|
[QUOTE=Леди Kate;4289247]Девочки, вот что это может быть, у меня тесты на О уже тредий день подряд показывают две яркие полоски?[/QUOTE]
ммм я незнаю зай%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Леди Kate;4289094]Привет Девочки... А мы носим пояски и не воздерживаемся, единственное, когда ПА мы их снимаем, а потом опять одеваем...[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4289103]приветики!!!!угум ну я думаю тоже не запрещено) а ты пост держишь????[/QUOTE] ну в Библии насчет воздержания гриться что если тебе хочетс то лучше уж ПА чем ты будешь соблазняться (ну в мыслях например) [QUOTE=Леди Kate;4289247]Девочки, вот что это может быть, у меня тесты на О уже тредий день подряд показывают две яркие полоски?[/QUOTE] может у тебя 3 дня овуля???? не знаю даже она вроде 24 час длиться??? не знаю.... :-! [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][I][B]ААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ[/B][/I][/SIZE][/COLOR] на тебя масечка ))) |
[QUOTE=сЫч;4289262]ну в Библии насчет воздержания гриться что если тебе хочетс то лучше уж ПА чем ты будешь соблазняться (ну в мыслях например)
может у тебя 3 дня овуля???? не знаю даже она вроде 24 час длиться??? не знаю.... :-! [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][I][B]ААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ[/B][/I][/SIZE][/COLOR] на тебя масечка )))[/QUOTE] ну да ты права:) |
ой девульки потопала я спатки,сладеньких сновидений,что то я вообще не высыпаюсь
|
[QUOTE=Yulia87;4289288]ой девульки потопала я спатки,сладеньких сновидений,что то я вообще не высыпаюсь[/QUOTE]
[SIZE="7"]спокойной ночки )))[/SIZE] желают только малышам ,так что :girl_haha: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=сЫч;4289262]ну в Библии насчет воздержания гриться что если тебе хочетс то лучше уж ПА чем ты будешь соблазняться (ну в мыслях например)
может у тебя 3 дня овуля???? не знаю даже она вроде 24 час длиться??? не знаю.... :-! [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][I][B]ААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ[/B][/I][/SIZE][/COLOR] на тебя масечка )))[/QUOTE] Спасибо за чих, вся обмазалась и впитываю:) Легкой тебе Б и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и я не знаю, что это такое, каждый день теперь О ловим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может у меня и раньше так было, просто я всегда делала до первого теста с двумя полосками, а это решила поделать дальше, а они уже третий день подряд полосатятся, вот и думай когда же О:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4289288]ой девульки потопала я спатки,сладеньких сновидений,что то я вообще не высыпаюсь[/QUOTE]
Рыбных снов зайка;) |
[QUOTE=сЫч;4289317][SIZE="7"]спокойной ночки )))[/SIZE] желают только малышам ,так что :girl_haha:
:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Ленусь, а скажи тебе лапару когда делали что сказали? трубы в норме были? и когда тебе ее делали? |
[QUOTE=Леди Kate;4289341]Ленусь, а скажи тебе лапару когда делали что сказали? трубы в норме были? и когда тебе ее делали?[/QUOTE]
ну лапару делали 2 февраля.... а :puz: я в августе.... У меня много спаек было (спаечный процесс) и кисты яичников, трубы проходимы были но как моя Г в центре планирования мне сказала они у меня находятся не там - с маткой спаяны... и один Я за маткой был.... а ещё у меня эндометрит в матке был и эндометриоз в брюшной полости.... :-! |
[QUOTE=сЫч;4289419]ну лапару делали 2 февраля.... а :puz: я в августе....
У меня много спаек было (спаечный процесс) и кисты яичников, трубы проходимы были но как моя Г в центре планирования мне сказала они у меня находятся не там - с маткой спаяны... и один Я за маткой был.... а ещё у меня эндометрит в матке был и эндометриоз в брюшной полости.... :-![/QUOTE] но на лапаре тебе устранили эти проблемы? и почему тебя на лапару отправили? до лапары ты трубы другими методами не проверяла? |
[QUOTE=Леди Kate;4289459]но на лапаре тебе устранили эти проблемы? и почему тебя на лапару отправили? до лапары ты трубы другими методами не проверяла?[/QUOTE]
ты знаешь у меня эти проблемы вернулись очень быстро... Лапару назначили тк киста Я была... нет трубы до этого не проверяла.... Но трубы проверять это не лапара - это другая процедура.... :-! |
[QUOTE=сЫч;4289481]ты знаешь у меня эти проблемы вернулись очень быстро... Лапару назначили
тк киста Я была... нет трубы до этого не проверяла.... Но трубы проверять это не лапара - это другая процедура.... :-![/QUOTE] Да я знаю, я ж проверяла, мне МСГ делали (ренген), вливали жидкость и проверяли, только вот один врач сказал что трубы проходимы, а другому они не очень понравились, вот и думай кому верить... |
[QUOTE=Леди Kate;4289570]Да я знаю, я ж проверяла, мне МСГ делали (ренген), вливали жидкость и проверяли, только вот один врач сказал что трубы проходимы, а другому они не очень понравились, вот и думай кому верить...[/QUOTE]
не верь в плохое... верь что всё получится :-! |
[QUOTE=сЫч;4289645]не верь в плохое... верь что всё получится :-![/QUOTE]
Верю конечно только в хорошее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
эх мне не спиться((((((
|
[QUOTE=Леди Kate;4289668]Верю конечно только в хорошее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
блин я сегодня пока шла в патологию для Б к подружке в мед городок (там у нас и больницы и Рожательный дом и пренательный центр) вспоминала как я ходила к врачу в центр и каждый раз возвращаась в слезах оттуда... и поняла что не стоило это ни слёз моих не переживаний.... так что... :-! |
[QUOTE=Yulia87;4289703]эх мне не спиться(((((([/QUOTE]
чего? |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |