Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Галя 02.12.2011 23:51

а в гадания я ваще не верю, фигня все это )))))))

Ксе 03.12.2011 00:00

[QUOTE=Галя;4324834]Нате вам на ночь под пиво:-Р [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1112/40/3883fd73414b.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1112/40/3883fd73414bt.jpg[/IMG][/URL]
с сыром и чесноком хычины
я как всегда тока нюхала, пока все ели:girl_haha: у мамы откусила тока попробовать...вкуууусно невозможно:puz: утром буду наверстывать
пошла спать, пока не померла от запаха ))))))
[B]Ксю,[/B] завязывай с воспитанием, приходи к нам почаще;)
[B]Ириш,[/B] держись! мы уже долго спим не просто плохо, а отвратительно:([/QUOTE]
Привет, Галюнь!
Ммм..вкуснотища! Тоже хотюю...
Да все равно не воспитывается..толку:girl_haha:
Молодец! Так держать! Мне бы вот собраться. Два кило сверху! Но если я буду худеть...никаких утренних лепешек, тортиков и т.п. Меня это сбивает:girl_haha:

Ксе 03.12.2011 00:02

Допила пиво пошла баиньки!
Ксюх, ну ты мне хоть скажи насколько вредно пиво при кормлении? Хотя я скоро от всего ентого откажусь напрочь...но все таки???

Leil@ 03.12.2011 00:03

вот это хычины Галюня,КЛАСССС!!!красивые,и без масла ведь жарились!!??

Галя 03.12.2011 00:08

[QUOTE=Ксе;4324878]Привет, Галюнь!
Ммм..вкуснотища! Тоже хотюю...
Да все равно не воспитывается..толку:girl_haha:
Молодец! Так держать! Мне бы вот собраться. Два кило сверху! Но если я буду худеть...никаких утренних лепешек, тортиков и т.п. Меня это сбивает:girl_haha:[/QUOTE]
а мне наоборот легко...я знаю ,что утром могу съест что хочу:) а когда совсем нельзя,начинаю срываться (((

[QUOTE=Ксе;4324891]Допила пиво пошла баиньки!
Ксюх, ну ты мне хоть скажи насколько вредно пиво при кормлении? Хотя я скоро от всего ентого откажусь напрочь...но все таки???[/QUOTE]
я не Ксюха:girl_haha: но лично моя колокольня- низя пить часто. Хоть оно и слабое, но все равно же в молоко попадает. Алкоголь есть алкоголь

[QUOTE=Leil@;4324892]вот это хычины Галюня,КЛАСССС!!!красивые,и без масла ведь жарились!!??[/QUOTE]
аха, на сухой сковороде
а потом поливаются растопленным слив.маслом
пааахнут ваще-ваще:girl_in_love:

Галя 03.12.2011 00:08

[B]Натуся,[/B] держись, моя хорошая! Вот характер у Ани, ппц просто (((

Ксе 03.12.2011 00:08

А у меня стоит тортик, название "Исключительный".Завтра маман приезжает с днюхой Ники поздравлять! Кстати...дарит нам кучу трусов многослойных,которые шьются в Китае по заказу для внутреннего рынка Японии. Я уже заказала.В понедельник бум пробовать. Что за весчь такая...По поводу трусов моя идея. Давно извращаюсь чего бы придумать вместо трусов-подгузов.

Leil@ 03.12.2011 00:09

как интересно не подгарают они...

Галя 03.12.2011 00:13

[QUOTE=Ксе;4324916]А у меня стоит тортик, название "Исключительный".Завтра маман приезжает с днюхой Ники поздравлять! Кстати...дарит нам кучу трусов многослойных,которые шьются в Китае по заказу для внутреннего рынка Японии. Я уже заказала.В понедельник бум пробовать. Что за весчь такая...По поводу трусов моя идея. Давно извращаюсь чего бы придумать вместо трусов-подгузов.[/QUOTE]
это торт покупали или что это за торт?
про трусы расскажи потом:)

[QUOTE=Leil@;4324918]как интересно не подгарают они...[/QUOTE]
неа, огонь маленький и с каждой стороны они жарятся минуты по 3-4
и сковородка с антиприг.покрытием Тефаль

Ксе 03.12.2011 00:17

[QUOTE=Галя;4324911]а мне наоборот легко...я знаю ,что утром могу съест что хочу:) а когда совсем нельзя,начинаю срываться (((

я не Ксюха:girl_haha: но лично моя колокольня- низя пить часто. Хоть оно и слабое, но все равно же в молоко попадает. Алкоголь есть алкоголь

аха, на сухой сковороде
а потом поливаются растопленным слив.маслом
пааахнут ваще-ваще:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот люди разные...а мне расслабуху нельзя...полный жесткий "Нет":girl_haha:
Я не часто...а сейчас сяду на диетку так вообще ни-ни. Как --раз до окончания кормления:)
Кстати..фотки класс! Никитка с девчушкой классные! Ну ты звезда! Похудение на лицо! ты волосы красила чтоль? Вроде светлее были.

Ксе 03.12.2011 00:21

[QUOTE=Галя;4324935]это торт покупали или что это за торт?
про трусы расскажи потом:)
[/QUOTE]
Покупной..взбитые сливки вроде.
Расскажу. Они как обычные.Насколько я поняла, просто защищают от луж диваны, полы и т.п. Хотя называются типа приучение к горшку.

Leil@ 03.12.2011 00:21

[QUOTE=Галя;4324915][B]Натуся,[/B] держись, моя хорошая! Вот характер у Ани, ппц просто ((([/QUOTE]

Я такая же как Аня была вредная жуть и тупая на зло все делала!!!

У меня нет Тефаль(((

Ксе 03.12.2011 00:23

ладно, пошла я баиньки! Вот за 3 часа как усыпила Никитку...раза четыре просыпался и заново усыплялись...и так всегда...как будем без тити вообще не понимаю...

Ксе 03.12.2011 00:26

[QUOTE=Leil@;4324971]Я такая же как Аня была вредная жуть и тупая на зло все делала!!!

У меня нет Тефаль((([/QUOTE]
Я тоже с характером была:girl_haha: правдолюбка и все по своему!
Не обязательно тефаль,думаю%-0 просто антипригарное покрытие. Ну где железными ложками ни-ни:girl_haha:

Галя 03.12.2011 00:27

[QUOTE=Ксе;4324954]Вот люди разные...а мне расслабуху нельзя...полный жесткий "Нет":girl_haha:
Я не часто...а сейчас сяду на диетку так вообще ни-ни. Как --раз до окончания кормления:)
Кстати..фотки класс! Никитка с девчушкой классные! Ну ты звезда! Похудение на лицо! ты волосы красила чтоль? Вроде светлее были.[/QUOTE]
а после полного запрета не срываешься потом? я срываюсь сто пудов ((((
пасиб! неа, не красила ниче:)

[QUOTE=Ксе;4324977]ладно, пошла я баиньки! Вот за 3 часа как усыпила Никитку...раза четыре просыпался и заново усыплялись...и так всегда...как будем без тити вообще не понимаю...[/QUOTE]
как я тебя понимаю:-/
но потом может и лучше будет...у подружки без тити перестал просыпаться часто. Она в 1,9 отучила

Галя 03.12.2011 00:31

[B]Лейла,[/B] Ксюха дело говорит...просто нормальную сковороду надо. Может, можно даже без антиприг.покрытия? вот этого не знаю, пробовать нуно...не пристанут ли они%-0 ?

Ксе 03.12.2011 00:37

[QUOTE=Галя;4324989]а после полного запрета не срываешься потом? я срываюсь сто пудов ((((
пасиб! неа, не красила ниче:)

как я тебя понимаю:-/
но потом может и лучше будет...у подружки без тити перестал просыпаться часто. Она в 1,9 отучила[/QUOTE]
Не...в обычной жизни не срывалась. Потому что к сладкому была равнодушна. А вот как забеременела..писец...как подменили. И до сих пор. А волосы как-будто темнее. Бум надеяться, что после лучше спать будут. Ну и как в 1.9 мес. ребь отучился? трудно?

Ксе 03.12.2011 00:39

Я сплю...всем сладких снов! Все никак от компа не могу уйти)))медом намазано

Феникс 03.12.2011 02:59

Доброе утречко всем!
Мы хорошо поспали )))) В коляске толком не заснул, от молочка отказался.... Забрала к себе - продрых до 7ми утра ))))) Красотень )))))) Встала бодрячком )))) Юххххууууууу ))))))))))

Феникс 03.12.2011 06:08

Эх..... Суббота...... Все спят еще чтоль? Подъем подъем, дамы! ))))))

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.