Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 16.01.2012 19:50

[QUOTE=karavashka;4506575]Лика ну мжет просто сукровица вышла немного! а экг не страшно при Б мне нужно было делать на ранем сроке для карты[/QUOTE]
зай,коричнево темно,не похож на сукровицу,я думаю разойдуться,вот ты веришь в Б после ППА,как такое бывает:girl_haha:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4506582]Привет девули!!! делала тест только зря извела - / и в обед месюки начались мои, самые настоящие,ттт!:))) :))) :))) записалась в пятницу ко врачу, будем обследоваться, лечиться и пора уже переходить в статус Беременная!!!:girl_in_love: :)[/QUOTE]

приветик мояшка:girl_in_love: с хорошими М тебя,дявай уже планировать начинай,вместе будем:puz:

Яринка 16.01.2012 19:51

Привет, девочки.

Lika@ 16.01.2012 19:51

[QUOTE=karavashka;4506606]вот и правильный настрой! и слава богу нормальные Монстрики пришли!!!!

ааааа где же мои! как же я уже их хочу!:-E :girl_haha:[/QUOTE]

отдыхай а ты пока,успеете еще зайка сделать сынульку или дочурку,а то Есения еще маленькая тяжеловато тебе будет,вдруг на сохранение надо будет,а ты хочешь если что и грудью кормить и быть Б?*

Lika@ 16.01.2012 19:52

[QUOTE=Яринка;4506615]Привет, девочки.[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Beeelochka 16.01.2012 19:54

Всем привет!
[B]Золотко[/B], с новым циклом!

karavashka 16.01.2012 19:55

Лика можно и с ППА заразиться. ой заб . так как спермики выделются и во время всего ПА! а я не думаю о сохранении! я верю и настраиваюсь на то что все будет хорошо и что я о Б узнаю когда пузень рости начнет!:))) что даже токса у меня не будет:))) наивная:))) а кормить буду пока будет состояние здоровья позволять если грудь болеть не будет и угрозы не будет! но это так все мысли может я Заб когда уже кормить то и не буду

Ириш привет как дела?

Lika@ 16.01.2012 19:56

[QUOTE=Beeelochka;4506645]Всем привет!
[B]Золотко[/B], с новым циклом![/QUOTE]

:girl_in_love:

Lika@ 16.01.2012 19:57

[QUOTE=karavashka;4506657]Лика можно и с ППА заразиться. ой заб . так как спермики выделются и во время всего ПА! а я не думаю о сохранении! я верю и настраиваюсь на то что все будет хорошо и что я о Б узнаю когда пузень рости начнет!:))) что даже токса у меня не будет:))) наивная:))) а кормить буду пока будет состояние здоровья позволять если грудь болеть не будет и угрозы не будет! но это так все мысли может я Заб когда уже кормить то и не буду

Ириш привет как дела?[/QUOTE]

все возможно,но конечно лучше не кормить,все равно и матка сохращаться будет и все Еся себе будет вытягивать,лучше если что завязать с этим:)

Beeelochka 16.01.2012 20:00

[QUOTE=Lika@;4506667]все возможно,но конечно лучше не кормить,все равно и матка сохращаться будет и все Еся себе будет вытягивать,лучше если что завязать с этим:)[/QUOTE]

согласна, мне тоже кажется, что сначала лучше докормить, а потом уже Б: и Б и кормление будет вытягивать всё, что возможно из организма%-0

ЗОЛОТКО 16.01.2012 20:01

Ликуся, ага вместе будем :preg:
Караваш, да теперь я не отступлю. надо до конца этого года родить, дракошу хочу малыша!!!:)
Белочка спасибо!
Яринка привет! как настроение?

karavashka 16.01.2012 20:01

Белочка с прошедшей неделькой:)

karavashka 16.01.2012 20:07

когда пишут что ребенок и Б все вытягиваю я немного в недоумении:) я вообще не чувствую что я кормлю грудью, это уже настолько естественный процесс что это как зубы почистить.

Beeelochka 16.01.2012 20:09

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4506721]Ликуся, ага вместе будем :preg:
Караваш, да теперь я не отступлю. надо до конца этого года родить, дракошу хочу малыша!!!:)
Белочка спасибо!
Яринка привет! как настроение?[/QUOTE]
[COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"]АПЧХИ[/SIZE][/B][/COLOR] на тебя! дракончиковым чихом;)
[QUOTE=karavashka;4506727]Белочка с прошедшей неделькой:)[/QUOTE]

спасиб, Наташ:girl_in_love:

Яринка 16.01.2012 20:10

[QUOTE=Lika@;4506632]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет:)
[QUOTE=Beeelochka;4506645]Всем привет!
[B]Золотко[/B], с новым циклом![/QUOTE]
Привет, с прошедшей неделькой:girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4506721]Ликуся, ага вместе будем :preg:
Белочка спасибо!
Яринка привет! как настроение?[/QUOTE]

Привет! Настроение хорошее. Решила пока фоликулометрию отложить, а заняться лучше спиной. Ужасное у меня там состояние позвоночника. Делали снимок. Надо заниматься.

Lika@ 16.01.2012 20:11

[QUOTE=Beeelochka;4506697]согласна, мне тоже кажется, что сначала лучше докормить, а потом уже Б: и Б и кормление будет вытягивать всё, что возможно из организма%-0[/QUOTE]

ага!!!!!
пусть говорят смотрю и в шоке:-!

Beeelochka 16.01.2012 20:13

[QUOTE=karavashka;4506753]когда пишут что ребенок и Б все вытягиваю я немного в недоумении:) я вообще не чувствую что я кормлю грудью, это уже настолько естественный процесс что это как зубы почистить.[/QUOTE]

наверное, тебе всего хватает%-0 я вот чувствую, что из меня тянется%-0 разные мелкие проблемы со здоровьем, волосы падают, зубы очень чувствительными стали, десна кровоточат, ступни сводит, мне кажется, мне не хватает чего-то, витаминов, может, каких-то, хотя я принимаю поливитамины...%-0

Nadya I 16.01.2012 20:13

[QUOTE=Lika@;4506171]30 ДЦ!пока так и мажет М нет:-/

пока масенька:girl_in_love:

ну он 19,она сказала как раз,худеть не надо,сказала ходить только для поддержки,но она меня напугала неправельным давлением и высоким пульсом!я честно в машине у мужа расплакалась,Вечно что нито найдут,сказала к ней опять придти,врач спец в этом фитнес центре![/QUOTE]
ой ты моя зая. Напугали прям опять тебя:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;4506509]Ань ну может и правда трудности семейные не до гостей!
а снег это хорошо:) да Вик у нас полоса одна вроде как:)
Лика может тест утром мочкануть?
Надь положи этот коврик в туалет?[/QUOTE]
да он в туалете лежит. В гошок думаю засунуть его. Ато уберешь его какать не будет:girl_haha: а положишь будет и сикать:hysteric: коза...
[QUOTE=Lika@;4506544]были коричневые темные выделения,теперь белые,я в шоке от своего организма:-![/QUOTE]
реакция на нагрузку
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4506582]Привет девули!!! делала тест только зря извела - / и в обед месюки начались мои, самые настоящие,ттт!:))) :))) :))) записалась в пятницу ко врачу, будем обследоваться, лечиться и пора уже переходить в статус Беременная!!!:girl_in_love: :)[/QUOTE]
С новым циклом тебя зайка!

[QUOTE=Beeelochka;4506758][COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"]АПЧХИ[/SIZE][/B][/COLOR] на тебя! дракончиковым чихом;)

спасиб, Наташ:girl_in_love:[/QUOTE]
А мне а мне:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Nadya I 16.01.2012 20:15

[QUOTE=Lika@;4506780]ага!!!!!
пусть говорят смотрю и в шоке:-![/QUOTE]

от чего? от того что бабы дуры:girl_haha:

Beeelochka 16.01.2012 20:15

[QUOTE=Nadya I;4506788]ой ты моя зая. Напугали прям опять тебя:girl_in_love:

да он в туалете лежит. В гошок думаю засунуть его. Ато уберешь его какать не будет:girl_haha: а положишь будет и сикать:hysteric: коза...

реакция на нагрузку

С новым циклом тебя зайка!

А мне а мне:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[COLOR="Red"][B]ЧИХ![/B][/COLOR] на тебя, тоже дракончиковый, чтоб в год Дракона успела;) хотя я на тебя уже в твоем дневничке чихала... но лишний чих лишним не будет!

Lika@ 16.01.2012 20:16

Надь,напугали прям так смотрит на меня,ужас!!!!а сейчас так и мажет опять коричневым,лишь бы разошлись!

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.