Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

8Татьянка8 22.02.2012 19:32

Привет, девчонки!!!
Очень тут у вас темка интересная)
Я тоже давно засекла планюшек наших)
Я вот вроде уже созрела на второго, да муж никак не решится. Как бы так сделать, чтоб по залёту)))

lipvik 22.02.2012 19:34

[QUOTE=8Татьянка8;4672259]Привет, девчонки!!!
Я вот вроде уже созрела на второго, да муж никак не решится. Как бы так сделать, чтоб по залёту)))[/QUOTE]

А как вы предохраняетсь?

8Татьянка8 22.02.2012 19:41

[QUOTE=lipvik;4672269]А как вы предохраняетсь?[/QUOTE]

В основном ППА, редко презиками.
А щас вообще я у родителей в другом городе, а муж дома)

Ареолка 22.02.2012 19:42

[B]Вик[/B] вы ваще герои!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю вас - вы молодцы!

lipvik 22.02.2012 19:44

[QUOTE=8Татьянка8;4672309]В основном ППА, редко презиками.
А щас вообще я у родителей в другом городе, а муж дома)[/QUOTE]

Ну с ППА легко перейти в :preg: , а вот когда вы не в одном городе... Дожидайся мужа!!!!

lipvik 22.02.2012 19:45

[QUOTE=Ареолка;4672320][B]Вик[/B] вы ваще герои!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю вас - вы молодцы![/QUOTE]

Спасибо, Катюш!!!!:)

Psilda 22.02.2012 19:49

Молодчинка. Мой на второго как-то сразу решился, на третьего - я была инициатором, но после некоторых раздумьев он согласился ))
Да, вот Полина как раз с ППА и запузячились:girl_haha: . Так что у Вас есть шанс, осталось только мужа дождаться.
[QUOTE=Ареолка;4672320][B]Вик[/B] вы ваще герои!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю вас - вы молодцы![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо, Катюш

Tanya Hroost 22.02.2012 19:51

[QUOTE=Psilda;4672089]:girl_haha:

Спасибо, Плюш )))

Да вот мы с мужем подумали, что лучше сейчас родить третьего, и уже закончить с пеленками-памперсами-горшками и тд, а не растягивать удовольствие до пенсии))) [B]мне уже между прочим в этом году 30 [/B]))
Но что-то у нас не особо получется ((([/QUOTE]
етитская сила, какая ты древняя!!!!:-D я между прочим в 30 первого родила...ну почти...в 29 и 11 месяцев))))
я тоже думала надо уж разделаться с этим и уже работать по полной...или ....

:-D надежный способ предохранения, разные города!

про дет сад, я как почитаю вас, так вообще в сад не хочу отдавать, и не работает никто толком и болеют каждый месяц:(

8Татьянка8 22.02.2012 19:55

[QUOTE=lipvik;4672327]Ну с ППА легко перейти в :preg: , а вот когда вы не в одном городе... Дожидайся мужа!!!![/QUOTE]
О, я бы рада только была, если б :preg: таким образом)
[QUOTE=Psilda;4672345]Молодчинка. Мой на второго как-то сразу решился, на третьего - я была инициатором, но после некоторых раздумьев он согласился ))
Да, вот Полина как раз с ППА и запузячились:girl_haha: . Так что у Вас есть шанс, осталось только мужа дождаться.

[/QUOTE]
Ага ,про Полину читала, даже совета спрашивала)))
Мой пока боится, т.к. переезд в конце года в другой город. Только это и останавливает его.

8Татьянка8 22.02.2012 19:57

[QUOTE=Tanya Hroost;4672355]

:-D надежный способ предохранения, разные города!

([/QUOTE]

Ой, и не говори:-D :-D :-D

Zemkin 22.02.2012 20:04

[QUOTE=Аллчонок;4672203]всех, всех Вик. Молодцы вы с мужем!!![/QUOTE]
ЧТО????
Вика, вы пятого хотите? Я в таком конкретном шоке)))

lipvik 22.02.2012 20:10

[QUOTE=Zemkin;4672403]ЧТО????
Вика, вы пятого хотите? Я в таком конкретном шоке)))[/QUOTE]

Саш, ... да , очень хотим!!! Не понимаешь меня?:(

Я даже не могу объяснить...это стало прям идеей фикс... Воть...

Плюша 22.02.2012 20:35

[QUOTE=lipvik;4672195]Всех наверное спалила????;) :-D :-D[/QUOTE]
ой, ну вы ваще единственная надежда президента )) вот кто спасет демографию страны! :)))
[QUOTE=Аллчонок;4672197]
ну если сразу двойню родишь, нас всех обскачишь ))))[/QUOTE]
типун тебе на язык! )) это мой самый главный кошмар с детства )
[QUOTE=8Татьянка8;4672259]
Я вот вроде уже созрела на второго, да муж никак не решится. Как бы так сделать, чтоб по залёту)))[/QUOTE]
проколи резину )
[QUOTE=Tanya Hroost;4672355]
про дет сад, я как почитаю вас, так вообще в сад не хочу отдавать, и не работает никто толком и болеют каждый месяц:([/QUOTE]
я тоже не хочу отдавать (
но с другой стороны надо. вот бы на полдня. но тогда работы нормальной не видать.

lipvik 22.02.2012 20:37

[QUOTE=Плюша;4672510]ой, ну вы ваще единственная надежда президента )) вот кто спасет демографию страны! :)))
.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Плюша 22.02.2012 20:38

[QUOTE=lipvik;4672427]Саш, ... да , очень хотим!!! Не понимаешь меня?:(

Я даже не могу объяснить...это стало прям идеей фикс... Воть...[/QUOTE]

Вик, вот таких бы как вы побольше, и глядишь заполним наконец пустынные просторы нашей родины людьми )
я таких людей например вообще не знаю. не алкашей, которые как кошки плодятся, а именно людей и осознанных родителей. вы уникальны, чесслово )

lipvik 22.02.2012 20:49

[QUOTE=Плюша;4672521]Вик, вот таких бы как вы побольше, и глядишь заполним наконец пустынные просторы нашей родины людьми )
я таких людей например вообще не знаю. не алкашей, которые как кошки плодятся, а именно людей и осознанных родителей. вы уникальны, чесслово )[/QUOTE]

Еще раз спасибки!!!! Очень приятно читать ...
Что то все куда то подевались?...

Ksanka 22.02.2012 20:56

ой девочки)))) МОЛОДЦЫ! РОЖАЙТЕ!!! Прям смотрю вся болталка собралась почти :-D
а мы тут с Плюшей и Земой в углу понаблюдаем пока :girl_haha: :))) наверное еще Марина с нами :girl_haha:

Плюша 22.02.2012 21:07

[QUOTE=Ksanka;4672589]ой девочки)))) МОЛОДЦЫ! РОЖАЙТЕ!!! Прям смотрю вся болталка собралась почти :-D
а мы тут с Плюшей и Земой в углу понаблюдаем пока :girl_haha: :))) наверное еще Марина с нами :girl_haha:[/QUOTE]

ага )) мы пожалуй в сторонке постоим ) мне и так хорошо ))

Annette 22.02.2012 21:12

[QUOTE=Tatashka;4667868]))))
блин, девочки, читаю - у мальчиков проблемы с письками, у девочек тоже-нет-нет, да у кого-то синехии...вот уж непонятно, что серьёзнее и хуже...вот , блин, незадача...[/QUOTE]
Да, Наташ, у нас были синехии, сейчас есть но незначительно, вроде бы прошло, ттт, временами краснеет,мажу кремом, чтобы не дай Бог не срослось
[QUOTE=Lenusik;4667918]Ну я считаю что у мальчиков это скорее физиологическое.
А вот синехии у девочек в основном у тех, кто в той или иной мере имеет аллергию.

Ох девочки действительно что ли грядет конец света))))) Мне свекровь рассказала, что владелец бизнес центра (в котором у нее салон красоты) продал на днях свое здание и его будут переделывать под элитные квартиры. Т.е. грядет крупный ремонт со сносом перекрытий и полной переделкой. Аренда у нее до 2015 года. Никто ничего её не возместит. Короче крах бизнесу( А это пипец. Свекровь нам очень сильно помогает в финансовом плане!!!!!!![/QUOTE]
Лена, ничего себе, жалко очень твою свекровь(( . Но ведь можно все же что-то сделать, хотя бы добиться выплаты компенсации через суд, ну и что, что полуподвальное помещение, оно же находится в том доме, будет нанесен ущерб...
[QUOTE=Ареолка;4669569]привет:)
[B][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"]ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!![/FONT][/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]

Сегодня сходила к заведующей.....та-дада-дам!!!!!!!!!!

Мы идем в сад с ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wave:[/QUOTE]
ураааааа!!!! поздравляем вас! уже с понедельника? ого! как быстро!
[QUOTE=Neznakomka;4671936]
А еще из-за наших судорог нам теперь вставать на учет к неврологу и очень тщательно наблюдаться и проводить анализы. Ну и теперь мы в еще большей группе риска по эпилепсии. Я просто в трансе :([/QUOTE]
Марин, надеюсь, что все ограничится тем, что вы стоите на учете, у вас же впервые так было , да, у Яника? дай Бог, чтобы такое не повторилось!
[QUOTE=8Татьянка8;4672259]Привет, девчонки!!!
привет-привет!!!! молодчинка какая! а я вот не решаюсь, хочу поработать.
[QUOTE=Psilda;4672345]Молодчинка. Мой на второго как-то сразу решился, на третьего - я была инициатором, но после некоторых раздумьев он согласился ))
[/QUOTE]
Женечка, как мило, что вы хотите третьего - молодцы! все правильно, пока возраст позволяет, самое время для третьего!!!!!:girl_in_love:

Neznakomka 22.02.2012 21:42

Девочки, спасибо всем за поддержку. Надеюсь, что все обойдется. Но теперь буду искать хорошего невролога и опять нужно идти к знакомому кардиологу делать повторное экг и узи сердца.

[B]Плюша[/B], у нас риски именно из-за отягощенного анамнеза. Все врачи сказали, что температуру начинать сбивать с 37,5 и стараться избегать повышения больше 39 градусов. А приступ был впервые, но т.к. такое уже случилось, то есть вероятность, что судороги будут и впредь происходить при высокой температуре. Б..ть, вот все время я этого боялась и в итоге с этим столкнулась.
А по поводу сада могу тебе сказать на своем примере, т.к. Яник у меня капец какой мамозависимый, привыкать нормально к саду стали только когда я забирать начала в 6 часов.

А щас вообще [B]я у родителей в другом городе, а муж дома[/B])[/QUOTE]
Дешевый и надежный способ :)

Да-да, я пока точно ни-ни.... сначала нужно квартиру поменять, а потом мужа от козлятства избавить, а там уж и о втором думать.

[B]Женя, Вика,[/B] ну у вас детки хорошенькие и ладненькие получаются, вам прям грех не задумываться о пополнении.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.