![]() |
[quote=Elenka248;4500702]привет!!!!!!!!!!!!!и я устала..прям такая апатия жуткая к уборке.....надоело как то всё...[/quote]
Молчите про уборку енту.... Моей 3 секунды и алес... квартире капут... я вся в ауте...:-E |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4500762]в довершение ко всему мы еще градусник ртутный разбили с Вадей на пару
как я уже задолбалась все в одни руки делать... а насчет искать врача - я бы с радостью только я живу в этой деревне меньше двух месяцев и кроме мужа знаю только еще пару его сослуживцев и то как знаю, видела пару раз и все а от мужа я добилась только того, что он узнал, что врач хреновый, лучше ехать в Новгород как я ненавижу провинцию!!!! у меня депрессия от одного вида этой тухлоты начинается[/quote] Юлёк, наверное на темпу реакция такая - рвота и понос... Аккуратней со ртутью... Ты собрала её?? |
кстати да
у малышей часто на темпу бывает понос и рвота и не означает что отравление или киш грипп просто я забыла, а как валя напомнила - вспомнила Валюш, привет!!!!!!! как похудение? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4500762]в довершение ко всему мы еще градусник ртутный разбили с Вадей на пару
как я уже задолбалась все в одни руки делать... а насчет искать врача - я бы с радостью только я живу в этой деревне меньше двух месяцев и кроме мужа знаю только еще пару его сослуживцев и то как знаю, видела пару раз и все а от мужа я добилась только того, что он узнал, что врач хреновый, лучше ехать в Новгород как я ненавижу провинцию!!!! у меня депрессия от одного вида этой тухлоты начинается[/QUOTE] а на улице есть ещё молодые мамы?или ты там одна?я обычно через мам всё узнаю.. |
у моего племяша всегда была рвота и понос на темпу
|
да у нас тоже была
|
[QUOTE=Elenka248;4500577]Оксан, а там обязательно маргарин?можно масло?просто терпеть немогу маргарин..[/QUOTE]
я всегда всё делаю на масле. маргарин не уважаю впринципе. когда пишут маргарин я читаю - масло. [QUOTE=freken;4500611]Всем приетик Лен красоточки с дочей! Юлечка-мамулечка! неотложку или скорую, что там у вас есть понос и на зубы может быть но рвота... мож сопли мешают просто ты не забывай, что может быть ротовирус (не дай Бог) или мож орз ща орз плохое ходит с осложненками так что лучше перестраховаться - вызывай не думай даже девки я так устала от бардака вечного опять все раскидали........не могу уже[/QUOTE] ой...я вообще не могу...тооока сложу все игрушки - пять минут они снова по всей комнате. сегодня лисенка любимого муж раздавил, прям на пороге лежал, а у нас барьеры стоят чтобы в коридор не ползал, ну муж перешагивал и хрясь...жалко лисенка...... такое ощущение что у ребенка прям душа не на месте когда всё на местах. всё что на диване надо стащить на пол, всё что на полу на диван, что на столах и полках на пол....из коробки игрушки раскидать, неваляшку под кровать, книжки в ходунки а пирамидки в коридор....и т.д. и т.п... |
ртуть вроде собрала
но она ж разбегается надеюсь всю поймала))))) [QUOTE=Elenka248;4500792]а на улице есть ещё молодые мамы?или ты там одна?я обычно через мам всё узнаю..[/QUOTE] тут плотность населения маленькая на улице в принципе людей мало я иногда за все прогулку встречаю человека два-три периодически вижу мам с колясками, но подойти и первой заговорить я не могу(((( не умею я так знакомиться... муж сейчас девушку через знакомых нашел она фельдшером на скорой работает оказывается в соседнем доме живет вобщем она зашла, посмотрела, сказала похоже на зубы, на завтра педиатру на вызов нас запишет |
девы....второй день замечаю легкую сыпь на животике и чуток на грудке....у меня два предположения. мы в пятницу ехали в гости когда сын в машине дуриком орал. что даже лицо всё красное и мокрое было. и я когда его раздела аж одежда вся влажная была. ну и типа потнички это. или от мандаринок это? но мы их и на нг ели.....или это может быть что то другое и надо врача звать??????
|
[QUOTE=Львекса;4500832]я всегда всё делаю на масле. маргарин не уважаю впринципе. когда пишут маргарин я читаю - масло.
ой...я вообще не могу...тооока сложу все игрушки - пять минут они снова по всей комнате. сегодня лисенка любимого муж раздавил, прям на пороге лежал, а у нас барьеры стоят чтобы в коридор не ползал, ну муж перешагивал и хрясь...жалко лисенка...... такое ощущение что у ребенка прям душа не на месте когда всё на местах. всё что на диване надо стащить на пол, всё что на полу на диван, что на столах и полках на пол....из коробки игрушки раскидать, неваляшку под кровать, книжки в ходунки а пирамидки в коридор....и т.д. и т.п...[/QUOTE] Эдя наверно каждый раз удивляется только все по местам разложит а мама сразу разбрасывает с полу на диван со стола на пол пирамидку вечно из коридора уносит:-D :-D :-D :-D никаких дел с этой мамой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юль...вымой полы с уксусом...
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4500847]Эдя наверно каждый раз удивляется
только все по местам разложит а мама сразу разбрасывает с полу на диван со стола на пол пирамидку вечно из коридора уносит:-D :-D :-D :-D никаких дел с этой мамой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
и марганцовкой еще можно помыть....
|
мне муж сейчас раствор специальный привезет с работы
не знаю, какой именно у военных на все случаи жизни антидоты заныканы))))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4500896]мне муж сейчас раствор специальный привезет с работы
не знаю, какой именно у военных на все случаи жизни антидоты заныканы)))))[/quote] Ну вот, видишь... Как всё складываецо удачно!!! (я про фельдшера) И с мужем тебе повезло!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Юлианна;4500790]кстати да
у малышей часто на темпу бывает понос и рвота и не означает что отравление или киш грипп просто я забыла, а как валя напомнила - вспомнила Валюш, привет!!!!!!! как похудение?[/quote] Ой, молчи.... перед НГ скинула 2 кг... а за праздники набрала их же!!! :-E теперь че-то срываюсь постоянно:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
а мне никто не ответилллл
|
Приветы!!!
[QUOTE=kicik;4498915] а мой адресат так и не сходил на почту за подарком,обидно,досадно,ну да ладно....надеюсь мой новый адресат будет более ответственно относится к стараниям моим....[/QUOTE] очень нехорошо... грустно... [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4498945] аааа.Люд, а мы либеро трусы берем которые с прикольными рисунками данс коллекшн вроде назыаются мне очень нра[/QUOTE] мы тож такими пользуемся, но следы есть, это правда... [QUOTE=Мирная;4499051]случилась трагедия:( внезапно скончался мой телефон:( ни чё не помогает, он не приходит в сознание:-/ вот и всё%-0[/QUOTE] жаль... другой-то есть? [QUOTE=Ksu.D.;4499267]Доброе утро !!!!!! :girl_in_love: у нас прорезался 6-ой зубик)))) мы уже давно жуем еду)))))[/QUOTE] поздравляю с зубиком!!! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4500434]девочки, Вадю еще вырвало и понос начался(((( горло насколько смогла посмотреть нормальное[/QUOTE] у нас так же было на НГ тока зубы все равно не вылезли:) лечитесь!!! несмотря на то, что я не в провинции, во всякие неотложки все равно звоню при любой неясности. [QUOTE=Львекса;4500866]и марганцовкой еще можно помыть....[/QUOTE] ага, это МЧС даже советует:) а я сегодня на фитнесе была! если раз в месяц ходить скоро результат будет?:-D :-D :-D :-D |
[quote=Львекса;4500952]а мне никто не ответилллл[/quote]
Оксанчик, а чё ты спрашивала????%-0 |
девочки, че-то не пойму, мне в контакт заявка в друзья пришла (реклама какая-то), раньше можно было отклонить, а теперь или принять или сделать подписчиком... а я не хочу, как быть?
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |