![]() |
Танюш,спасибо за адресочки,их-то я и ждала))))
про хвастики помню,почти не бываю за буком,сегодня выложу:* |
Девочки, с открыточками вас:))) :))) :)))
Я сегодня отправила открыточку. Таня, можно мне еще адресочек:) |
[QUOTE=Надежд@;4711021]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: взаимно, дорогая.
Я получила открыточку от Иришки (Ирик) спасибо большое, милая:girl_in_love: ...Я заболела, на улицу не выйти, но до ящика на первый этаж доползла, а в ящике такая прелесть меня ждала:girl_in_love:[/QUOTE] вЫЗДОРАВЛИВАЙ! Девули, всех с классными открыточками!!! |
УРА!
Мои открыточки доходят:) Только странно, адресатику, который тоже от меня не так далеко отправила раньше, а о результате - ни слуху, ни духу... Зато 2 последующие дошли быстро:) Девочки, у меня такой вопросик. Нашла тут в магазе интересные авторские открытки, но они не раскладные, а просто из 1 листа состоят. Можно такие слать? В конвертике, естесственно. |
отправила открыточки)))
Девчат а сколько в среднем идут письма??? |
[QUOTE=Lampo4ka;4712026]отправила открыточки)))
Девчат а сколько в среднем идут письма???[/QUOTE] смотря откуда и куда:) кто-то больше 3 недель пишет, бывает и за 3 дня обернется:) |
[QUOTE=Бузя;4712004]УРА!
Мои открыточки доходят:) Только странно, адресатику, который тоже от меня не так далеко отправила раньше, а о результате - ни слуху, ни духу... Зато 2 последующие дошли быстро:) Девочки, у меня такой вопросик. Нашла тут в магазе интересные авторские открытки, но они не раскладные, а просто из 1 листа состоят. Можно такие слать? В конвертике, естесственно.[/QUOTE] %-0 я такие отправляла |
[QUOTE=Siva;4712062]%-0 я такие отправляла[/QUOTE]
здорово:) я тоже буду:) я ж их купила:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, всех с открыточками.
Танюш, я сегодня открыточку отправила. |
Танюш отправила)))))
жду еще адресок (ски) |
Я получила открыточку от Юли Love Story!:))) Юлечка, спасибо огромное
[url=http://smajliki.ru/smilie-846713799.html][img]http://s13.rimg.info/a97a018492789fe25d6637e2e83bac94.gif[/img][/url] |
я пока не отправляю, прошу прощения за задержку, но Ромашка заболел, сидим дома(((
|
[QUOTE=Kurukula;4710424]Вот мои открыточки:
[B] А вот чудная открыточка от Марины(Aniramka)! Очень классная и стильная[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1203/a7/daf813bda22b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1203/a7/daf813bda22bt.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] ура!!!!ура!!!! мои открытки начали приходить:girl_in_love: :girl_in_love: я прям радуюсь не меньше,чем когда получаю))))) |
что-то на фоне установившейся погоды,жаба берет верх над хомяком. даже вчера мужу сказала:всё,вот эти 3 конверта кончаются,и я больше не играю. но,чувствую,при первой "вылазке",я побегу на почту за конвертами)))))))
|
[QUOTE=Nastyushka;4712846]что-то на фоне установившейся погоды,жаба берет верх над хомяком. даже вчера мужу сказала:всё,вот эти 3 конверта кончаются,и я больше не играю. но,чувствую,при первой "вылазке",я побегу на почту за конвертами)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
получила вчера открыточку от Иришки(irinatr) спасибо большое:)позже выложу
|
[QUOTE=Nastyushka;4712846]что-то на фоне установившейся погоды,жаба берет верх над хомяком. даже вчера мужу сказала:всё,вот эти 3 конверта кончаются,и я больше не играю. но,чувствую,при первой "вылазке",я побегу на почту за конвертами)))))))[/QUOTE]
Все, хана, начинается открыточная ломка.... Девочки, нам к наркологу:-D |
Таня,так я все вчера выложила.
ну наконец дошла открыточка до Светы пазитивной!!!!!!!я уже хотела вторую отсылать в догонку! |
[QUOTE=Небо;4713389]Таня,так я все вчера выложила.
ну наконец дошла открыточка до Светы пазитивной!!!!!!!я уже хотела вторую отсылать в догонку![/QUOTE] да, да :) я просто тупнула маленько :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4713061]получила вчера открыточку от Иришки(irinatr) спасибо большое:)позже выложу[/QUOTE]
УРА!!а то я уже переживать начала:))) |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |