![]() |
[QUOTE=julia3005;5153096]Катюш коляска симпотичная, по описанию минусов я не вижу, так что надо тебе ее в живую потрогать, покатать!
А у меня свекровь заявила что нам коляска вообще не нужна, так как родимся осенью, якобы холодно будет и гулять мы не будем! И это в Сочи холодно! Нормально это?[/QUOTE] Ппц! Это как это - не нужна?! Конечно нужна! Я с сыном гулять ходила в любую погоду, даже когда дождик моросил, даже при морозе минут на 20, но выходила на улицу. Обязательно надо гулять!!! [QUOTE=julia3005;5153056]Всем привет! Мы тоже за выходные в море накупались и бездельничали в основном!!!! Вообщем отдохнули хорошо!!!! У нас вишня тоже больше 100 рублей, по моему у нас ни один фрукт не продается дешевле!!![/QUOTE] Здорово, что отдохнули и накупались! Молодцы :))) [QUOTE=Г+А;5155065]Маню, поздравляю! А меня наконец-то отпустили в ежегодный отпуск, а с 30 июля в декрет, вот думаю когда же они мне все это оплатить должны?? Я на Пузяке про японские подгузы почитала - ни одного нарекания, все хвалят, а то что дорого - это того стоит! Чуть-чуть доплатить, зато ребенку подольше хватит, и они мягче, я помню какая на Памперсах вонь! Другие не знаю, не пробовали с сестренкой раньше, но пишут, что попа в них мокрая (именно для новорожденных подгузники).[/QUOTE] Поздравляю с отпуском и приближающимся декретом!!! Я тоже много хорошего слышала про японские подгузники. [QUOTE=Sveta-kafeta;5159578]Пузики, привет:puz: Я со своим интернетом очень редко к вам захожу:( В прошлый раз писала писала, а инет решил, что хватит работать и даже ответ не сохранился. Поэтому жду когда доделаем ремонт и переедем, там то инет нормальный будет:) Про фрукты: хорошо, что у моих родителей всё своё растет. А как вспомню цены в Сочи, малину прошлым летом дешевле 300 рублей я не видела:-/ Хорошо, Юль, вас друзья хоть чем то угощают. Катя, про Зиппи, передние колеса вращаются, но по-моему я где то читала, что есть фиксатор. На выходных тогда с мужем достанем шасси, я проверю:) А еще я с 23-го в декрете:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с декретом!!! Да, у Зиппи есть фиксаторы. Быстрее вам закончить ремонт! |
Девочки, привет!
Мы вернулись с моря. Накупались, позагорали в меру, отдохнули... Сегодня слоняюсь по квартире в коматозном состоянии, ничего делать не хочется после 30 часов поезда... Надо как-то собраться, ведь мне еще 30-го на работу выходить... Эх... Многие уже в декрете - здорово как! |
Девочки, всех с декретами!!!!
Ой, мне еще неизвестно, сколько ждать... А я завтра иду на допплер. И коляску все еще выбираем. |
Мы сегодня опять колясочки смотрели! Все таки душа у меня к зиппи лежит, из того что было больше ничего не понравилось! Только цвета там были красный и розовый, а мы коричневую хотим! Будем искать!
|
Света с приездом, у тебя еще есть время адаптироваться)))) а когда тебе в декрет?
|
Юля, спасибо!
Мне с 27 августа только, если не ошибаюсь. До этого еще 9 дней отпуска оставила. У меня ПДР на 4 ноября, маленькие мы еще ))) |
Доброе утро! Да Свет, тебе еще не скоро, вчера линеечки не видно было! А я вот в ЖК сижу, как же душно здесь, и еще минут 40 ждать(((
|
Юля, скажи как писать заявление чтобы больничный для декрета дали? Мне сказали пиши сама, а я не знаю, что писать, еще и отвози сама в другой город :(
|
[QUOTE=Г+А;5161696]Юля, скажи как писать заявление чтобы больничный для декрета дали? Мне сказали пиши сама, а я не знаю, что писать, еще и отвози сама в другой город :([/QUOTE]
Галь, что-то типа: "Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с ... по ..." |
[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]Конкурс с животными. Голосование[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-690956967.html][IMG]http://s9.rimg.info/6d4246fe41523565f4c2b54abd5f8248.gif[/IMG][/URL] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29135"][COLOR="Blue"]Старшая группа[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29138"][COLOR="Purple"]Младшая группа[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
Пузики, привет:)
Девочки, спасибо!!! Ремонта осталось немного, чуть чуть ламината осталось постелить и можно вещи перевозить уже. Недельки через 2 кухню должны поставить:) Я больше переживаю за то, чтобы перед домом сделали асфальт, т.к. дом еще не сдан и работы по благоустройству территории ведутся еще. Впринципе и сейчас нормально, но если пройдет дождь,то будет грязь. Радует, что рабочие там вроде что то делают))) Юля, с декретом и неделькой, и других девочек с недельками:) Юль, а ты где Зиппи смотрела? Я коричневую видела в Малыше, который в Олимпе.Или там её уже нет? |
Девочки спасибо! Светочка с неделькой! В малыше как раз и смотрели, там небыло, говорят что их вообще спроизводства сняли и это остатки!
Галя, именно так и писать как Катя написала, единственное если хочешь что бы рассчитали за один год а не за 2 это обязательно надо указать! А мы только с речки приехали, там такой кайф, накупались! |
Света, с неделькой!
|
Спасибо, девочки, попробую написать:)
|
Всем приветик!!!!!!
поздравляю с декретом!!!!! и Неделек с недельками!!!!!! а у нас вот такая коляска, только цвет бирюзовая с белым! [url]http://www.vse-malisham.ru/item1004.html[/url] в декрет я выхожу 13 августа, мне хотели раньше дать, но мне с одной работой удобно именно 13 числа уйти, поэтому мне позже и дают. а ещзе встретила одну колегу по работе, не видела ее наверное год(она с основного места работы), и вот она мне загнула, я до сих пор смеюсь, говорит мне, Диана ты так изменилась, я говорю и что ж у меня изменилось, она мне:"У ТЕБЯ ТАК ИЗМЕНИЛИСЬ ГЛАЗА")))))))))))))))))))))вот что что а глаза у меня точно не изменились, может лицо округлилось, да и я сама поправилась понятное дело, но ГЛАЗА, мне кажется это уже через чур))))))))))))))))) |
Всем приветик! Диан симпотичная коляска, вы уже купили? А коллега действительно веселая))) меня вчера с работы провожали, тоже все говорили что лицо у меня изменилось очень, а я не замечаю!
|
Кстати Дианочка и Галечка с недельками вас!!!!
|
[I][B]Всем привет))
С недельками у кого они))) Нам наконец-то сеня пол сказали)))девочку разглядели)))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5164738][I][B]Всем привет))
С недельками у кого они))) Нам наконец-то сеня пол сказали)))девочку разглядели)))[/B][/I][/QUOTE] Полиночка привет!!!! Давно мы тебя не слышали! С доченькой вас)))) |
[QUOTE=julia3005;5164758]Полиночка привет!!!! Давно мы тебя не слышали! С доченькой вас))))[/QUOTE]
[B][I]да я тут обычно,почитываю вас,просто писать нечего как-то было:) спасибо:girl_in_love: [/I][/B] |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |