Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Яринка 11.05.2012 21:31

Ой, надо выходить. Я вообще обнаглела. Мужа нет и я торчу в интернете. Он не любит, что я весь день на работе уткнутая в экран, прихожу домой и тоже самое.

Сарочка 11.05.2012 21:41

Девочки я решила тоже в марафоне учавствовать. Задолбало отвисшее пузо. :(Привет Яринка

Сарочка 11.05.2012 21:44

[QUOTE=***Юлия***;4956227]я даже боюсь..свои замеры делать..не то что их выкладывать.:girl_haha: :girl_haha: .я как посмотрела там девочки миниатюрные такие...[/QUOTE]

Ой на меня посмотри. Я правда фототься аж боюсь. К зеркалу стараюсь не подходить в последнее время а то оно на меня депрессию нагоняет:) колобчина( это уже муж стал обзываться) блин

Алинчик 11.05.2012 21:59

привет всем.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.05.2012 22:01

Ой я что то не знаю как там все будет проходить...Запуталась или туплю.Ну укажу я свои замеры и что дальше?Где смотреть баллы,где писать отчеты?ничего не поняла

Алинчик 11.05.2012 22:08

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4956370]Ой я что то не знаю как там все будет проходить...Запуталась или туплю.Ну укажу я свои замеры и что дальше?Где смотреть баллы,где писать отчеты?ничего не поняла[/QUOTE]

я тоже...%-0 заглянула, прочитала и вышла...

***Юлия*** 11.05.2012 22:23

Алина, Ань приветик!

[QUOTE=Сарочка;4956306]Ой на меня посмотри. Я правда фототься аж боюсь. К зеркалу стараюсь не подходить в последнее время а то оно на меня депрессию нагоняет:) [B] колобчина([/B] это уже муж стал обзываться) блин[/QUOTE]
:-D :-D
ты колобчина...а я тогда хто???%-0 %-0 если ты 66..а я 87:-[ ]колобчинище???

Сарочка 11.05.2012 22:33

[QUOTE=***Юлия***;4956445]Алина, Ань приветик!

:-D :-D
ты колобчина...а я тогда хто???%-0 %-0 если ты 66..а я 87:-[ ]колобчинище???[/QUOTE]

дык рост то 154 однако и не 66 а 69.5 сегодня

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.05.2012 22:45

[QUOTE=Сарочка;4956472]дык рост то 154 однако и не 66 а 69.5 сегодня[/QUOTE]

да много....девочки нужно браться за себя.
Хочу вот что сказать.Мое мнение.Вот некоторые говорят что зачем худеть,муж и такую мол любит..Это то все так.ноо..
Вот видит он других женщин по стройнее и по любому глаз радуется,а дома жена заплывшая жиром...В жизни нет ничего вечного.Сегодня вы думаете что муж никуда не денется,и т.д..а завтра он уйдет.Нельзя так относиться.Живут и по 10 и по 20 лет-разбегаются,и ни дети,ни что не остановит человека если он потеряет интерес.да и для себя хорошо бы сбросить.И это все вранье что некоторые говорят якобы сами себе нравятся такими-все это ложь.Мне муж тоже говорит-ты красивая,куда тебе худеть...А как будет рад,когда я все таки похудее стану.Мужики никогда не скажут-вот ты жирная корова.Хотя неизвестно как обсуждают нас жен в своей компании.

Сарочка 11.05.2012 22:50

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4956531]да много....девочки нужно браться за себя.
Хочу вот что сказать.Мое мнение.Вот некоторые говорят что зачем худеть,муж и такую мол любит..Это то все так.ноо..
Вот видит он других женщин по стройнее и по любому глаз радуется,а дома жена заплывшая жиром...В жизни нет ничего вечного.Сегодня вы думаете что муж никуда не денется,и т.д..а завтра он уйдет.Нельзя так относиться.Живут и по 10 и по 20 лет-разбегаются,и ни дети,ни что не остановит человека если он потеряет интерес.да и для себя хорошо бы сбросить.И это все вранье что некоторые говорят якобы сами себе нравятся такими-все это ложь.Мне муж тоже говорит-ты красивая,куда тебе худеть...А как будет рад,когда я все таки похудее стану.Мужики никогда не скажут-вот ты жирная корова.Хотя неизвестно как обсуждают нас жен в своей компании.[/QUOTE]

Это я согласна на все 100. Если бы еще жир красиво распределился а то собака на пузе сосредоточился- у меня ж до беременности осиная талия была практически 90-64-98 а теперь что? кошмар талия 98! это уже не талия а брюхо блин с ведром сала

Лисёнок 11.05.2012 22:51

Приветик,девочки!
Ой,если б меня муж попробовал бы обозвать,точно бы половины зубов бы лишился.Поэтому,наверно,молчит и называет меня красавицей.Боится,наверно,правду сказать:-D :-D :-D :-D

Девчат,я на минутку.Мы сегодня гуляли с дочкой долго.Потом ужин готовили.А еще и по дому надо дела делать.Поэтому,приветик и пока.
Сегодня у мужа был первый рабочий день,вроде довольный приехал.Посмотрим,как дальше будет.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.05.2012 22:55

Девочки а как делать замеры?Натощак лучше да?А то я к вечеру все равно не такая,и еще,совсем расслабляться и пузо выпускать?или втягивать немного?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.05.2012 22:57

[QUOTE=Лисёнок;4956579]Приветик,девочки!
Ой,если б меня муж попробовал бы обозвать,точно бы половины зубов бы лишился.Поэтому,наверно,молчит и называет меня красавицей.Боится,наверно,правду сказать:-D :-D :-D :-D

Девчат,я на минутку.Мы сегодня гуляли с дочкой долго.Потом ужин готовили.А еще и по дому надо дела делать.Поэтому,приветик и пока.
Сегодня у мужа был первый рабочий день,вроде довольный приехал.Посмотрим,как дальше будет.[/QUOTE]

:-D :-D :-D приветики..
молодцы,гуляете
мы сегодня тоже невольно дооолго гуляли по центру
потом приехали и спала целых 4 часа

Cler 11.05.2012 23:03

Наташ, наверное в раслабленном виде лучше замеряться, с утра. После туалета, до завтрака;)

Сарочка 11.05.2012 23:05

Думаю в расслабленом а то втянуть и до позвоника можно- это ж нечестно получается тогда

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.05.2012 23:06

[QUOTE=Cler;4956654]Наташ, наверное в раслабленном виде лучше замеряться, с утра. После туалета, до завтрака;)[/QUOTE]

:( ойй.я боюсь в расслабленном....Этож страшно так:hysteric:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.05.2012 23:07

[QUOTE=Сарочка;4956664]Думаю в расслабленом а то втянуть и до позвоника можно- это ж нечестно получается тогда[/QUOTE]

нее.у меня уже до позвоночника не втягивается:-D раньше помню просто ляжешь на спину,и живот прям впадает к позвоночнику и косточки тазовые торчат,а щас ложусь и живот возвышается:girl_haha: :hysteric:

Сарочка 11.05.2012 23:10

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4956667]:( ойй.я боюсь в расслабленном....Этож страшно так:hysteric:[/QUOTE]

думешь мне не страшно ? я когда свой метр почти увидела на изерительной ленте аж как то не по себе стало:hysteric: Это ж надо так нажрать то было:hysteric:

Сарочка 11.05.2012 23:11

у меня кости тазовые торчали только когда я 43 кг весила в 2005 году последний раз

***Юлия*** 11.05.2012 23:11

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4956667]:( ойй.я боюсь в расслабленном....Этож страшно так:hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: страшно Наташ..но это ж для тебя лучше,чтоб ты видела результат правдивый.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.