![]() |
[quote=Львекса;4640575]девыыыы. мне муж щас принес мои весы....они даже пишут худой ты нормальный с маленьким перевесом или толстый. так вот я ТОЛСТЫЙ ((((((((((((((((((((((((((((((((((
вот на таких весах похудеешь точно, когда тебе каждое утро весы прямо говорят что ты толстый хошь не хошь похудеешь....вот так вот. а еще белую розочку мне муж подарил...вот.[/quote] :-D хорошие весы! |
[QUOTE=Kisuly;4640411]мы тоже спим до 9))) Оксан, расскажи как супик с кабачком варила?[/QUOTE]
а просто курочка, лучок, картошечка, кабачок :) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4640492]Оксан, а ложитесь во сколько? мы ложимся обычно в 23.30 ну Вадюха ложится я в лучшем случае к половине второго доберусь до кровати пока приготовлю-кухню разгребу-помоюсь и т.д.... с мужем опять-таки пообщаться надо... вот сегодня ничего готовить не надо, пораньше лягу, завтра вставать в полдевятого, в поликлинику к спецам идем[/QUOTE] в 21-22 ложится сын. я ему сразу такой режим вырабатывала, чтобы не шарохался по полночи |
Оксан, а там в весы рост вводить надо?
потому что есть ведь разница, например, 70 кг при 150 см и при 170... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4640606]Оксан, а там в весы рост вводить надо?
потому что есть ведь разница, например, 70 кг при 150 см и при 170...[/QUOTE] ну при такой разнице конечно :-D а там было вбито 170 см и 25 лет. а у меня 174 и 28 %-0 разница не особо то большая %-0 а я пока не буду запоминать свои данные,а то у нас с мужем борьба. он пытается мой вес узнать |
[B]Ксюнь[/B],моя до 4мес.сосала соску,потом бросила,сейчас она у нее в игрушках валяется,бесполезняк короч,она ее грызет и вс
|
а мой любит соску, сперва не брал, а потом папа как то всунул ему, теперь проблема найти соску..., а то Димыч ходит с ней,потом закинет куда попало...., я уже их 10 шт купила,все равно куды то пропадают...
|
Всем привееет!
Юльчик можно краткий обзорчик!!! В общем мне пришла посыль!!!!!!!! АААААААААААА!!!! а у них обед пля начался когда мы гулять вышли...... Пенза... Пенза)))) и хто ж у нас и Пензы???))))) |
[quote=tlv1977;4640533]:-D:-D:-D
[B]я ваще забыла....и щас обедал муж я и не вспомнила,да ну этот праздник и не праздничный какой то.......[/B] в саду все зависит от заведующей.... мои в 2 сада ходили, в первом кормили жуть....,аж воспитатели жаловались, а заведующую кормили с отдельной кастрюли...., а вот в другой сад ушли куда Димыч пойдет,так там кормили на убой и заведующая сама была за только что бы родители в любой момент приходили на кухню на проверку и во время питания приходили и пробовали чем кормят. Щас конечно не знаю как,но все кто ходят не жалуются. А, мы же в саду 34-е на очереди. Меня правда так удивило я грю а что перед мной 33 льготника??? я же льготница получаюсь,она так замялась типа ну вы же все равно попадаете на следующий год... всех с хорошими ТО нам сегодня надо было на прививку третью,позвонила в регистратуру уточнить время работы участка, а то она вечно меняет график....сегодня с 3 до 6, а прививочный изменили график до 3....придется чапать в четверг.... [B]Димыч сидит усердно минут 20 "читает" каталог Эйвон...вся комната в клочьях...[/B].спал сегодня впервые до 10-30.....и я с ним дрыхла....вся морда отекла....ужас,ужас....[/quote] так он же заграничный:-! Димыч молодец тянется к прекраснаму:))) |
[quote=Львекса;4640575]девыыыы. мне муж щас принес мои весы....они даже пишут худой ты нормальный с маленьким перевесом или толстый. так вот я ТОЛСТЫЙ ((((((((((((((((((((((((((((((((((
вот на таких весах похудеешь точно, когда тебе каждое утро весы прямо говорят что ты толстый хошь не хошь похудеешь....вот так вот. а еще белую розочку мне муж подарил...вот.[/quote] :-D муж молодец Дианчик хорошо что Экг гуд:) а мы весим около 11 кг:-! |
Всех с хорошим то, а мы к спецам пойдем после года, а то опять чего-нибудь цепанем в этой поликлинике...
Машуль с извещенкой тебя) получай и хвастайся... |
[quote=Марсик;4640746]Всем привееет!
Юльчик можно краткий обзорчик!!! В общем мне пришла посыль!!!!!!!! АААААААААААА!!!! а у них обед пля начался когда мы гулять вышли...... Пенза... Пенза)))) [B]и хто ж у нас и Пензы???))[/B])))[/quote] большой секрет:girl_haha: хай:) ну сег 14 февраля у Эддички конъюктивит у Самирчика экг гуд у Насти Дизанны в поликлинике бардак |
[QUOTE=Марсик;4640746]Всем привееет!
Юльчик можно краткий обзорчик!!! В общем мне пришла посыль!!!!!!!! АААААААААААА!!!! а у них обед пля начался когда мы гулять вышли...... Пенза... Пенза)))) и хто ж у нас и Пензы???)))))[/QUOTE] дык Дианыч же из Пензы :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4640791]большой секрет:girl_haha:
хай:) [B]ну сег 14 февраля[/B] у Эддички конъюктивит у Самирчика экг гуд у Насти Дизанны в поликлинике бардак[/QUOTE] :-D :-D :-D без пузяки об этом никак не узнать :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;4640810]дык Дианыч же из Пензы :girl_in_love:[/QUOTE]
;) Оксик я знаю, но надо ж интригу сохранить:girl_haha: |
[quote=Марсик;4640841];) Оксик я знаю, но надо ж интригу сохранить:girl_haha:[/quote]
ага, мы интригалы:-D |
[quote=Мирная;4640752]так он же заграничный:-!
Димыч молодец тянется к прекраснаму:)))[/quote] [quote=Мирная;4640881]ага, мы интригалы:-D[/quote] :-D:-D:-D Юлька ну как скажет |
[QUOTE=tlv1977;4640739]а мой любит соску, сперва не брал, а потом папа как то всунул ему, теперь проблема найти соску..., а то Димыч ходит с ней,потом закинет куда попало...., я уже их 10 шт купила,все равно куды то пропадают...[/QUOTE]
Макс тоже любит соску везде с ней лазиет, а потом я лазию ищу их :girl_haha: [QUOTE=Марсик;4640746]Всем привееет! Юльчик можно краткий обзорчик!!! В общем мне пришла посыль!!!!!!!! АААААААААААА!!!! а у них обед пля начался когда мы гулять вышли...... Пенза... Пенза)))) и хто ж у нас и Пензы???)))))[/QUOTE] Поздравляю!!!! :))) :))) :))) |
пока пупс спал на балконе
я хоз делами занималась покушала по телефону полабала с тётей а с утра с подругой ржали в трубку |
[QUOTE=Мирная;4641027]пока пупс спал на балконе
я хоз делами занималась покушала по телефону полабала с тётей а с утра с подругой ржали в трубку[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой юмористка :-D :-D :-D :-D хоз.дела грит |
[QUOTE=Мирная;4641027]пока пупс спал на балконе
я хоз делами занималась покушала по телефону полабала с тётей а с утра с подругой ржали в трубку[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мне б такие дела |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |