Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

Feadin 30.08.2012 15:26

У нас сегодня в городе праздник. День освобождения от фашистских захватчиков. Утром не поехали, потому что погода мерзкая. Может к вечеру соберемся.

умка7474 30.08.2012 15:28

а у нас завтра день города

Malinalina 31.08.2012 13:19

Ленааааа!! С именинницей! Вам сегодня целых 3 месяца! :) Помню, как всем домиком её рождение только ожидали, а уже большая ))) уже за спицы мамины хватается )))

Malinalina 31.08.2012 13:31

я себя таааак чувствую сегодня с этим давлением.. хочется прям ни могу - жареных сосикок, и чтобы прям с румяной зажареной корочкой! и помидоры хочется жареные, с солью! вот спасаюсь бородинским хлебом!

Feadin 31.08.2012 14:10

[QUOTE=Malinalina;5247781]Ленааааа!! С именинницей! Вам сегодня целых 3 месяца! :) Помню, как всем домиком её рождение только ожидали, а уже большая ))) уже за спицы мамины хватается )))[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Элейн 31.08.2012 18:03

[QUOTE=Malinalina;5247781]Ленааааа!! С именинницей! Вам сегодня целых 3 месяца! :) Помню, как всем домиком её рождение только ожидали, а уже большая ))) уже за спицы мамины хватается )))[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;5247944]Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Девочки, спасибо огромное!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маруся_ 01.09.2012 15:03

Всем привет!!!
холодный и горячий - это точно про каркаде только.
Про кофе не слышала. Я тоже кофе варю в маленькой турке, меня так от одного запаха уже подрит и настроение поднимается!!!
Ленок с тремя месяцами вас!!! Растите здоровым и развивайтесь без остановки!!!
Иринка, поздравляю с садиком!!! Желаю тоже здоровья побольше, чтоб никакие детсадовские сопли и бациллы к вам не приставали!!!
Я в отпуске с сегоднешнего дня!!!!
Пока только выспалась. На море собираюсь.
Ничего в этим цикле не ловлю. Хотя, до О далеко, я к тому моменту уже полечу в Томск и муж будет далеко. Так что месяц расслабона!!!

Элейн 01.09.2012 15:54

[QUOTE=Маруся_;5250525]Всем привет!!!
Про кофе не слышала. Я тоже кофе варю в маленькой турке, меня так от одного запаха уже подрит и настроение поднимается!!!
Иринка, поздравляю с садиком!!! Желаю тоже здоровья побольше, чтоб никакие детсадовские сопли и бациллы к вам не приставали!!!
Ничего в этим цикле не ловлю. Хотя, до О далеко, я к тому моменту уже полечу в Томск и муж будет далеко. Так что месяц расслабона!!![/QUOTE]

Хорошего тебе отпуска, отдыхай от души!

Malinalina 01.09.2012 17:27

[QUOTE=Маруся_;5250525]Всем привет!!!
Ничего в этим цикле не ловлю. Хотя, до О далеко, я к тому моменту уже полечу в Томск и муж будет далеко. Так что месяц расслабона!!![/QUOTE]

Маруськин! с отпуском тебя! расслабься там за всех! за меня особенно )) потому что я была в отпуске в последний раз уже 1,5 года назад...
хочу на мореееееее:girl_in_love:

Маруся_ 01.09.2012 18:18

[QUOTE=Malinalina;5250774]Маруськин! с отпуском тебя! расслабься там за всех! за меня особенно )) потому что я была в отпуске в последний раз уже 1,5 года назад...
хочу на мореееееее:girl_in_love:[/QUOTE]

Настя, а почему так давно не была?
Сейчас вроде с этим строго, обязаны отправлять в отпуск раз в год обязательно. Иначе организации штрафуют даже.
У нас хоть и народу не хватает постоянно, но в отпуска всех пускают, даже в обязательном порядке.
Отдыхаю. На море уже накупалась сегодня. Вода остывает. Но мне пока нормально. Да и солнце не жарит уже, можно подольше лежать и не сгорать. Самый кайф - бархатный сезон, он и есть бархатный.
Главное, чтоб дождя не было.

Feadin 01.09.2012 22:57

Марусь, с отпуском тебя!

Malinalina 03.09.2012 10:17

[QUOTE=Маруся_;5250863]Настя, а почему так давно не была?
Сейчас вроде с этим строго, обязаны отправлять в отпуск раз в год обязательно. Иначе организации штрафуют даже.
У нас хоть и народу не хватает постоянно, но в отпуска всех пускают, даже в обязательном порядке.
Отдыхаю. На море уже накупалась сегодня. Вода остывает. Но мне пока нормально. Да и солнце не жарит уже, можно подольше лежать и не сгорать. Самый кайф - бархатный сезон, он и есть бархатный.
Главное, чтоб дождя не было.[/QUOTE]

у нас в организации фигня фигнёй. и отчётность они сдают за всех так, как им хочется, как удобно. Вот человек пошёл на неделю в отпуск, например, а в отчётности пишут, что месяц.
Как-то я сделала демонстративно копию одной бумажки бухгалтерской, где была моя подпись и на что у меня возникло кучу вопросов. Так прибежала бухша и развозмущлась - какого фига я копию сделала, и чо всё, что делается в бухгалтерии - не обсуждается, не оговаривается и "делается беспрекословно". Я и сотрудники, присутствующие, просто охренели. Бухгалтерия без ведома шефа как-то даже пытались на меня повесить договор мат.ответственности за все финансы в конторе, но - я отказалась и довольно в громкой форме, на что уже бухгалтерия офигела, но - ничего поделать не смогла, дабы я не имею никакого отношения к финансам.

Элейн 03.09.2012 10:46

[QUOTE=Malinalina;5254552]у нас в организации фигня фигнёй. и отчётность они сдают за всех так, как им хочется, как удобно. Вот человек пошёл на неделю в отпуск, например, а в отчётности пишут, что месяц.
Как-то я сделала демонстративно копию одной бумажки бухгалтерской, где была моя подпись и на что у меня возникло кучу вопросов. Так прибежала бухша и развозмущлась - какого фига я копию сделала, и чо всё, что делается в бухгалтерии - не обсуждается, не оговаривается и "делается беспрекословно". Я и сотрудники, присутствующие, просто охренели. Бухгалтерия без ведома шефа как-то даже пытались на меня повесить договор мат.ответственности за все финансы в конторе, но - я отказалась и довольно в громкой форме, на что уже бухгалтерия офигела, но - ничего поделать не смогла, дабы я не имею никакого отношения к финансам.[/QUOTE]

Настя, а что, там у вас такая зарплата хорошая, что люди работают при таком к ним отношении? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Malinalina 03.09.2012 11:26

[QUOTE=Элейн;5254664]Настя, а что, там у вас такая зарплата хорошая, что люди работают при таком к ним отношении? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

представляешь, неа...
просто тут есть и свои плюсы, вот мы работаем до 17.00, почти в центре города.. вроде и удобно, и контора небольшая..
зарплаты не большие, но - свезёт - могут быть премии.
я тут пока только потому, что - пока нет смысла рыпаться - вдруг - декретный.. А сначала была тут только для наработки опыта.. И - через год моей работы тут учредитель напрямую "намекал", что хочет открывать подразделение в Канаде и - как я смотрю на то, чтобы работать там. Ну, короче, прошло 3 года и - ни сном, ни духом )) А сейчас вот - сейчас хочу ляльку очень, но куда-то рыпаться.. И сил сейчас нет, потому что давление с этой погодой падает и колбасит меня. %)

Malinalina 03.09.2012 11:30

у нас один сотрудник тут 4 раза заявление писал на увольнение ))) и было даже место куда уйти! он сам себя сейчас дурнем называет..

Элейн 03.09.2012 11:39

[QUOTE=Malinalina;5254834]представляешь, неа...
просто тут есть и свои плюсы, вот мы работаем до 17.00, почти в центре города.. вроде и удобно, и контора небольшая..
зарплаты не большие, но - свезёт - могут быть премии.
я тут пока только потому, что - пока нет смысла рыпаться - вдруг - декретный.. А сначала была тут только для наработки опыта.. И - через год моей работы тут учредитель напрямую "намекал", что хочет открывать подразделение в Канаде и - как я смотрю на то, чтобы работать там. Ну, короче, прошло 3 года и - ни сном, ни духом )) А сейчас вот - сейчас хочу ляльку очень, но куда-то рыпаться.. И сил сейчас нет, потому что давление с этой погодой падает и колбасит меня. %)[/QUOTE]

Ты просто учти, что в случае декретного они тебе могут очень сильно вымотать нервы, и ещё вопрос, что в твоих официальных бумажках, ты можешь очень потерять в деньгах.

Malinalina 03.09.2012 11:46

[QUOTE=Элейн;5254880]Ты просто учти, что в случае декретного они тебе могут очень сильно вымотать нервы, и ещё вопрос, что в твоих официальных бумажках, ты можешь очень потерять в деньгах.[/QUOTE]

Лен, я тут тоже для них "придумала", если что.. Тогда им придётся иметь дело с трудовой инспекцией по полной программе.
Они тут сморозили - у меня имеется лист нетрудоспособности, копия (потому что само собой официальный ты им отдаёшь). А в НДФЛ они это почему-то опустили и не занесли это удержание. Типа - я как работала, так и работала и якобы все деньги получила. А у меня даже банковская выписка с того момента есть, специально оставила.
Ну, короче, они портачат, портачат, а я собираю все их "напортчивания".

Элейн 03.09.2012 11:58

[QUOTE=Malinalina;5254909]Лен, я тут тоже для них "придумала", если что.. Тогда им придётся иметь дело с трудовой инспекцией по полной программе.
Они тут сморозили - у меня имеется лист нетрудоспособности, копия (потому что само собой официальный ты им отдаёшь). А в НДФЛ они это почему-то опустили и не занесли это удержание. Типа - я как работала, так и работала и якобы все деньги получила. А у меня даже банковская выписка с того момента есть, специально оставила.
Ну, короче, они портачат, портачат, а я собираю все их "напортчивания".[/QUOTE]

Какая ты коварная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Malinalina 03.09.2012 11:59

[QUOTE=Элейн;5254958]Какая ты коварная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

это они научили )))
если сделают всё по-нормальному - то и будет им нормально. А если, как говорится - не хотите по-хорошему, значит будет по Вашему :)

Элейн 03.09.2012 12:13

[QUOTE=Malinalina;5254961]это они научили )))
если сделают всё по-нормальному - то и будет им нормально. А если, как говорится - не хотите по-хорошему, значит будет по Вашему :)[/QUOTE]

Ну и правильно :)

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.