Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Лакрима 07.09.2012 23:40

Свет, да в том то и беда, стоматолог то мой в другом городе и поехать к нему смогу только в понедельник((((( Просто после удаленияч всё ок было, а через день вдруг началось. Как будто именно место укола болит и опухает. Не могу понять в чём причина....

ПИришка 07.09.2012 23:42

Привет)

Сегодня весь день ходила как тряпочка) рубило страааашно! А сейчас ни в одном глазу :-!

[QUOTE=Тюменочка;5267808]Приветик всем, арбузики!!!:puz:

Девочки, вы как спите? Меня интересует положение, поза. Я на один бок лягу лялька пинается, на другой - тоже самое, на спину - так вообще живот ходуном ходит в разные стороны! В итоге верчусь-кручусь полночи!!![/QUOTE]

Меня малышня так видимо заряжает за день, что я сплю как пупсик))
Сплю на боку! В основном на левом %-0
Блиииин, я как вспомню что в Б с малышами спала только на спине! Аааааааааа
И до Б я сплю в основном на животе и без подушки!:)

[QUOTE=Тюменочка;5269766]Лакримуль, а я раньше только на животе и спала, а сейчас даже не думаю об этой позе, осознаю, что пока невозможно!:)

Девочки, вы куда пропали? Где все?%-0

ПИриш, как Славуня? Ты сама как? Выздоравливаете?

Я сегодня ездила по магазинам, в надежде купить верхнюю одежду, но ничего так и не присмотрела! Один плащик утепленный неплохой подошел, но я еще хочу присмотреть что-нибудь, не сильно он по душе пришелся.[/QUOTE]

Пасиб, Даш) они у меня такие капризульки сейчас, после болезни! А в целом, малышунями лучше, конечно))
Сегодня врач приходила-мы еще на больничном! Точнее муж:)

У меня тут вчера муж на собрание в д/с ходил)) был там единственным папой)) хиииии

Даш, ты смотришь в обычных магазах?
Обрати внимание на коротенькие расклешенные польтишки, мне кажется тебе пойдет))

ПИришка 07.09.2012 23:51

[QUOTE=Лакрима;5270276]Я сегодня никакая(((((
Светик, кстати про тебя вспоминала. Раздуло щёку (ту где зуб удалили во вторник).. Внешне прям видно. Лунка нормальная, а вот между десной и щекой - шишка. Начала сегодня содой полоскать - ноль эмоций.. Чё делать то? Что со мной?[/QUOTE]

Вот блииин:-[ ] сходи конечно завтра к врачу!
И болит?

Светунчик1986)) 08.09.2012 00:01

[QUOTE=Лакрима;5270350]Свет, да в том то и беда, стоматолог то мой в другом городе и поехать к нему смогу только в понедельник((((( Просто после удаленияч всё ок было, а через день вдруг началось. Как будто именно место укола болит и опухает. Не могу понять в чём причина....[/QUOTE]
Лакримуль, могу только посоветовать пока подождать и посмотреть как дальше будет, если отёк нарастать будет или температура поднимется или боль усилится - беги быстрее к врачу, может к другому в другую клинику...
[QUOTE=ПИришка;5270351]
Блиииин, я как вспомню что в Б с малышами спала только на спине! Аааааааааа
И до Б я сплю в основном на животе и без подушки!:)

[/QUOTE]

Я стараюсь на боку спать, но ночью всё время переворачиваюсь на спину и так слаааденько мне на спинке, бедная моя вена, которая пережимается при этом...

Лакрима 08.09.2012 00:05

[QUOTE=ПИришка;5270364]Вот блииин:-[ ] сходи конечно завтра к врачу!
И болит?[/QUOTE]
Ну завтра то вообще некуда идти(( Как болит - не до слёз прям...ноет, ну и шевелить губой больновато(
[QUOTE=Светунчик1986));5270381]Лакримуль, могу только посоветовать пока подождать и посмотреть как дальше будет, если отёк нарастать будет или температура поднимется или боль усилится - беги быстрее к врачу, может к другому в другую клинику....[/QUOTE]
Понятненько. Спасибо, Светик!!! Буду полоскать и ждать понедельника...Эх..а я ведь во вторник на работу выхожу((((

ОлечКа09 08.09.2012 00:10

Приветик, любимые пузики!:girl_in_love: :girl_in_love:
Неделек с недельками!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Ириш, а детки уже дома? Как себя чувствуешь?
Оленька, Светуля, вы тоже не хворайте:girl_in_love:

Сегодня брат звонил - звал в воскресенье за грибами...ааа..я уже чую запах солёных грибочков с лучком и сметанкой:preg: Я бы поехала, даже просто свежим воздухом подышать, но не знаю....у мужа спина болит (вроде как связки потянул на тренировке).
А завтра у нас день города:))) Напьюсяяяя:girl_haha: соку:girl_haha:

Ириша меня поймёт:-D насчёт позы для сна)))) спина мой друх))))
Девочки, я такая радая))) прям как ребенок))) Муж наконец-то настроил вафлю в телефоне...дурацкий андроид не хотел арбайтен:hysteric:

ПИришка 08.09.2012 00:15

[QUOTE=Лакрима;5270390]Ну завтра то вообще некуда идти(( Как болит - не до слёз прям...ноет, ну и шевелить губой больновато(

Понятненько. Спасибо, Светик!!! Буду полоскать и ждать понедельника...Эх..а я ведь во вторник на работу выхожу(((([/QUOTE]
Че прям совсем глухо в выходные со стоматологом??!!:-[ ]
Тттттт чтоб завтра встала и все Оки было :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ОлечКа09;5270400]Приветик, любимые пузики!:girl_in_love: :girl_in_love:
Неделек с недельками!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Ириш, а детки уже дома? Как себя чувствуешь?
Оленька, Светуля, вы тоже не хворайте:girl_in_love:

Сегодня брат звонил - звал в воскресенье за грибами...ааа..я уже чую запах солёных грибочков с лучком и сметанкой:preg: Я бы поехала, даже просто свежим воздухом подышать, но не знаю....у мужа спина болит (вроде как связки потянул на тренировке).
А завтра у нас день города:))) Напьюсяяяя:girl_haha: соку:girl_haha:

Ириша меня поймёт:-D насчёт позы для сна)))) спина мой друх))))
Девочки, я такая радая))) прям как ребенок))) Муж наконец-то настроил вафлю в телефоне...дурацкий андроид не хотел арбайтен:hysteric:[/QUOTE]
я как раз тока тебе в дневничке строчила))))
Малышня дома, так что я бодра и весела :girl_pinkglassesf:
Но мои соплииии:-E на ночь детским називином капаю! А то надоело задыхаться ))
Тож хочууууууууууу таких грибов!!! Жду свою бабулю с деревни:))) или грибы которые они привезет)))

ОлечКа09 08.09.2012 00:19

[QUOTE=ПИришка;5270413]Че прям совсем глухо в выходные со стоматологом??!!:-[ ]

я как раз тока тебе в дневничке строчила))))
Малышня дома, так что я бодра и весела :girl_pinkglassesf:
Но мои соплииии:-E на ночь детским називином капаю! А то надоело задыхаться ))
Тож хочууууууууууу таких грибов!!! Жду свою бабулю с деревни:))) или грибы которые они привезет)))[/QUOTE]
пойду читать:girl_haha:
ой, ну слава Богу:girl_pinkglassesf:
У тебя постоянно нос заложен или бывают просветы? Выздоравливай, мамулька! Нельзя болякать!:girl_in_love: :girl_in_love:
ням-ням:puz:

ОлечКа09 08.09.2012 00:29

Девульки, а почему у нас нет на 1 странице, кого мы ждём (мальчика, девочку) ?:girl_pinkglassesf:

ПИришка 08.09.2012 00:35

[QUOTE=ОлечКа09;5270421]пойду читать:girl_haha:
ой, ну слава Богу:girl_pinkglassesf:
У тебя постоянно нос заложен или бывают просветы? Выздоравливай, мамулька! Нельзя болякать!:girl_in_love: :girl_in_love:
ням-ням:puz:[/QUOTE]
Сейчас тока редкие просветы :-E
В понедельник к Лору иду) он утонет в моих козявках))))

[QUOTE=ОлечКа09;5270450]Девульки, а почему у нас нет на 1 странице, кого мы ждём (мальчика, девочку) ?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, там не тока пола , тут ваПСче большинство не появляются!!%-0

[I][B]Дашик[/B][/I], давай займись первой страничкой)):girl_pinkglassesf:
Мы тебе торжественно поручаем:girl_haha:

ПИришка 08.09.2012 00:35

Всем споки :zzz: и я и айпадик разряжаемся)))))))

Светунчик1986)) 08.09.2012 00:39

Сладких снов, Иришик!!!!!!!!!!!!

Светунчик1986)) 08.09.2012 00:40

Сладких снов, Иришик))) Я тоже на боковую, на лево-боковую)))

ОлечКа09 08.09.2012 01:02

[QUOTE=ПИришка;5270456]Сейчас тока редкие просветы :-E
В понедельник к Лору иду) он утонет в моих козявках))))

Да, там не тока пола , тут ваПСче большинство не появляются!!%-0

[I][B]Дашик[/B][/I], давай займись первой страничкой)):girl_pinkglassesf:
Мы тебе торжественно поручаем:girl_haha:[/QUOTE]

ой, не могу:-D Ириш, давай лечись!:girl_in_love: Хотя думаю вряд ли он тебе что-то новое пропишет....Больше ничего не болит?
Я если что в асе бываю, если меня тут нету:) А другие....я ни наю
Кетрин, Бело4ка, Morskaya,Butterfly2002....остальные вроде хоть изредка, но появляются.
Да да:girl_pinkglassesf: Дашулька, просим-просим!:))) :girl_haha:

ОлечКа09 08.09.2012 01:03

[QUOTE=ПИришка;5270457]Всем споки :zzz: и я и айпадик разряжаемся)))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Светунчик1986));5270471]Сладких снов, Иришик))) Я тоже на боковую, на лево-боковую)))[/QUOTE]

Спокойной ночки, лапульки!:girl_in_love: :girl_in_love:

Лакрима 08.09.2012 07:41

[QUOTE=ПИришка;5270413]Че прям совсем глухо в выходные со стоматологом??!!:-[ ]
[/QUOTE]
Глухо не то слово((((( Их и в рабочие то дни нормальных нет... почему и езжу в Боровичи..

Всем привет.
К сожалению у меня всё по прежнему((( Ни лучше, ни хуже. Ночь плохо спала%-0
Дочу в школу проводила - сейчас ещё раз попытаюсь уснуть.

Светунчик1986)) 08.09.2012 10:54

[B]Лакрима[/B] Выздоравливай, мася))))) Пусть всё поскорее пройдёт...
[B]Butterfly2002[/B] Ты как? как твои выделения? К врачу ходила? Отзовись)))))

Тюменочка 08.09.2012 10:57

Девочки, приветик!!!
Мне так приятно, что вы поручили мне столь ответственную миссию - редактирование данных на первой страничке!:girl_in_love: Я все сделаю, только чуть позже, завтра! Ок?;)

Светик, не пропадай так надолго! Конечно, ремонт в квартире это правильно, особенно перед рождением ляли надо марафет навести, но вот я:-D собиралась уже ближайшим рейсом в Саратов вылетать на поиски!!!:girl_haha:

Лакримуль, пусть поскорее зубки твои перестают тебя беспокоить! Что то и правда у тебя стомотологический кризис? :girl_pinkglassesf:

Ириш, а у тебя пусть насмотрк и заложенность носа поскорее проходят!:girl_in_love:
Сегодня опять еду выбирать себе верхнюю одежду! Иришик, обязательно учту твои пожелания!;)

И мне мама уже отправила соленые грибочки... Скоро буду их кушать!!!:lick:

А у меня сегодня опять бессоная ночь была: снова живот кололо, резало, тянуло, снова но-шпу пила, а в дополнение к этому спина просто отваливалась... Я готова была выть на луну от болей... Миша и массировал и что только я не подкладывала под спину, какие только позы не принимала, ничего в итоге мне не помогло!:(
Может какие упражнения для спины можно делать, чтобы так не болела? Кто знает, пузики?%-0

Лакрима 08.09.2012 11:27

Светик, Дашуля, пасиб!!!!
Уже извелась я вся((((( Смотреть на себя противно!!!!!
Ладно, пойду отвлекаться домашними делами...

ПИришка 08.09.2012 12:49

Привет) у меня сегодн туча делишек) а четось тааак лень))
Чичас с родителями поеду по магазам)
Завтра с утреца свекруня прилетает:)

[QUOTE=ОлечКа09;5270481]ой, не могу:-D Ириш, давай лечись!:girl_in_love: Хотя думаю вряд ли он тебе что-то новое пропишет....Больше ничего не болит?
Я если что в асе бываю, если меня тут нету:) А другие....я ни наю
Кетрин, Бело4ка, Morskaya,Butterfly2002....остальные вроде хоть изредка, но появляются.
Да да:girl_pinkglassesf: Дашулька, просим-просим!:))) :girl_haha:[/QUOTE]
не, тттт больше ниче не беспокоит! Меня и это хорошо достает!))
Посто нас-ноябрят) совсем мааалоооо%-0

[QUOTE=Лакрима;5270531]Глухо не то слово((((( Их и в рабочие то дни нормальных нет... почему и езжу в Боровичи..

Всем привет.
К сожалению у меня всё по прежнему((( Ни лучше, ни хуже. Ночь плохо спала%-0
Дочу в школу проводила - сейчас ещё раз попытаюсь уснуть.[/QUOTE]
Оль, а сколь от вас до Боровичей!?

[B]Даш[/B], удачных покупочек!!!
Даш, спинка пройдет тока уж после родов! И то потом еще болякать какое-то время может! Но зато после родов! Можно на массаж походить! :)

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.