![]() |
[QUOTE=tlv1977;4769888]всем привет!
Юль, если раз ударит и ты проглотила это,то как правило дальше больше всегда....они чувствуют безнаказанность.... меня один раз тронул,до сих пор себе не может этого простить....понял что я на грани и вот вот разведусь...мужчина не имеет права поднимать руку,даже если женщина этого заслуживает....кто то терпит потому что любит мужика,кто то надеется на лучшее,кто то ради детей,кто то ради денег....[B]я не терпеливая.[/B]...[/QUOTE] и я ....я сразу сказала только раз попробует и больше не увидит ни меня ни детей ему иногда оч хочется мне треснуть и я думаю...счас треснет:girl_prepare_fish: и пипец.....больше всего боюсь что треснет простить же не смогу его....так и живем:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4769840]Всем привет!
Юль мамуль... Я в шоке! Даже слезы на глазах.... Тебе нужна смена обстановки.[B] Может ненадолго к маме?? Там все взвесишь, он подумает ,что натворил... [/B] Оксан, ну вы и дали жару)))) попа грит порвется)))) А мы гулякали все вместе. Папа, мама, я - счастливая семья)))))[/QUOTE] до мамы почти тыща км я хотела уехать, а ближайшие билеты на нижнюю полку в купе только на 26 или 27 марта... мы 15 апреля в отпуск туда поедем, там я на своей территории буду, вот все и решу тут я живу в изоляции, мне некуда с подводной лодки деться:girl_pinkglassesf: |
[quote=Львекса;4769905]да. спускать не надо.
ну мы с мужем однажды дрались. мы с гостей ехали, он мне не то что то сказал я обиделась и понеслось. домой зашли и давай ругаться и до драки дошло...но это другое...мы спать ложились решили всё. полгодика пожили и развод, а утром встали решили не разводиться и больше не драться ))) ну больше не дрались[/quote] кароч у вас была ничья |
[QUOTE=Марсик;4769901]:-D Вот это мстя!!!!
Давай лечись! У нас тепло, только пасмурно Муж мой седня с мамой моей прокатился на машине:girl_haha: Сидит стресс снимает:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня мама тииихо сидела когда я её везла по нашему городу. но у нас приезжие вообще ехать не могут...бояЦа...все дикие ломятся куда то Нют у вас прям идилия :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;4769922]:-D :-D :-D у меня мама тииихо сидела когда я её везла по нашему городу. но у нас приезжие вообще ехать не могут...бояЦа...все дикие ломятся куда то
Нют у вас прям идилия :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага:girl_haha: но ругаемся мы по сто раз на дню и иза всякой херни скачала энгри бердс на телефон пипец, теперь свой телефон не могу найти - вечно кто то в него сидит играет по углам:hysteric: |
[QUOTE=Львекса;4769884]да...надо седня в ванне пропариться до седьмого пота....
а бабушке наверное правда не надо было рассказывать...она теперь будет уезжать с тяжелым сердцем.... [B]а в смс то что было?[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я люблю когда мы так гуляем отличная идея, а когда у него аппарат распухнет от жжения ты ему скажи, что млять подцепил заразу какую то бл..кий выродок. и мы тебя похудеем, будешь у нас мечта мечтее всякой мечты, будет слюну пускать на тебя, а мы тебя ему не дадим, пущай топает в своей квартире свои деньги цалует[/QUOTE] смс я не читала говорю, Вадюшка просто в смс зашел, у него на раб.стол вынесена папка смс он рядом был, я список увидела, скинула и блокировку поставила потом Вадюха у меня отнял опять телефон про заразу тоже мысль хотя мне кажется он все-таки не блядует именно в смысле секиса так, флиртует если только я б запах бабы почуяла%-0 так квартира тож не его, а ведомственная алигарх, мля, хренов:-E |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4769936]смс я не читала
говорю, Вадюшка просто в смс зашел, у него на раб.стол вынесена папка смс он рядом был, я список увидела, скинула и блокировку поставила потом Вадюха у меня отнял опять телефон про заразу тоже мысль хотя мне кажется он все-таки не блядует именно в смысле секиса так, флиртует если только я б запах бабы почуяла%-0 так квартира тож не его, а ведомственная алигарх, мля, хренов:-E[/QUOTE] а я бы почитала смс:bcool: |
я бы тоже почитала и тщательно. и еще бы звонки проверила. и зайди к нему на страничку вконтакте и почитай его сообщения. вдруг он там с ней переписывался
|
[QUOTE=tlv1977;4769888]всем привет!
Юль, если раз ударит и ты проглотила это,то как правило дальше больше всегда....они чувствуют безнаказанность.... меня один раз тронул,до сих пор себе не может этого простить....понял что я на грани и вот вот разведусь...мужчина не имеет права поднимать руку,даже если женщина этого заслуживает....кто то терпит потому что любит мужика,кто то надеется на лучшее,кто то ради детей,кто то ради денег....я не терпеливая....[/QUOTE] Тань, я вот все-таки думаю это от напряжения он так... плюс датый был, с клуба приехал хз вобщем... в любом случае месяц мне надо как-то дотерпеть, сейчас я могу только как моська на слона потявкать лучше не буду усугублять а дома уже видно будет |
как зовут эту мечту? хочу посмотреть её
|
[quote=Нюта78;4769951]а я бы почитала смс:bcool:[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я бы тоже почитала,но мой чистит телефон всегда....даже звонки чистит....и ваще он всегда говорит что если захочет гульнуть,то я никогда в жизни не узнаю....ну-ну...наивный, в нашем зажопинске пёрнуть нельзя, все всё про всех знают |
Мирная, Юль грит чуть не поседел)))
Юля мамуля, я б тоже почитала смс эти))) а вы с ним разговаривали на тему что еще раз стукнешь, получишь сдачу??? Ну или типа больше не увидишь меня? |
девчонки, не хочу я все это читать
я однажды уже заходила, он теперь весь компромат удаляет я для себя уже решила, что этот месяц доживаю, посмотрю, что дальше будет, а там уже буду рубить с плеча мне сейчас не хочется скандалить совсем да и голова болит а свекрови я все-таки позвоню, пусть узнает про своего сыночка |
[QUOTE=tlv1977;4769978]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я бы тоже почитала,но мой чистит телефон всегда....даже звонки чистит....и ваще он всегда говорит что если захочет гульнуть,то я никогда в жизни не узнаю....ну-ну...наивный, в нашем зажопинске пёрнуть нельзя, все всё про всех знают[/QUOTE] мой тожа чистит:-D конспираторы херовы....мой еще любит с моими подружками трещать в тихушку от меня подружки мне потом рассказывают все:-D |
[QUOTE=tlv1977;4769978]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я бы тоже почитала,но мой чистит телефон всегда....даже звонки чистит....и ваще он всегда говорит что если захочет гульнуть,то я никогда в жизни не узнаю....ну-ну...наивный, в нашем зажопинске пёрнуть нельзя, все всё про всех знают[/QUOTE] вооооо...мой тоже говорит что я не узнаю, типа не волнуйся, всё равно не узнаешь....а я и знать то как бы не хочу, но ежели чаго всё проверю. а ибо нефуй. доверяй но проверяй как грицо. но он канешна обещает что ему не надо это, изменять мне, лень грит. |
[QUOTE=Львекса;4769969]как зовут эту мечту? хочу посмотреть её[/QUOTE]
Маргарита Никитина вроде там фотка в альбоме с авами типа плейбоя |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4769983]девчонки, не хочу я все это читать
я однажды уже заходила, он теперь весь компромат удаляет я для себя уже решила, что этот месяц доживаю, посмотрю, что дальше будет, а там уже буду рубить с плеча мне сейчас не хочется скандалить совсем да и голова болит а свекрови я все-таки позвоню, пусть узнает про своего сыночка[/QUOTE] а отец у него есть? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4769965]Тань, я вот все-таки думаю это от напряжения он так...
плюс датый был, с клуба приехал хз вобщем... в любом случае месяц мне надо как-то дотерпеть, сейчас я могу только как моська на слона потявкать лучше не буду усугублять а дома уже видно будет[/quote] Юль, пьяный что был это не оправдание...мужчина настоящий даже в соплю пьяный должен оставаться жентельмЭном.....ну а ведет он по хамски себя только потому что думает тебе некуда деться.... посмотри,понаблюдай, а там и правда решишь по обстоятельствам.Дай Бог что бы все наладилось |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4769983]девчонки, не хочу я все это читать
я однажды уже заходила, он теперь весь компромат удаляет [B]я для себя уже решила, что этот месяц доживаю[/B], посмотрю, что дальше будет, а там уже буду рубить с плеча мне сейчас не хочется скандалить совсем да и голова болит а свекрови я все-таки позвоню, пусть узнает про своего сыночка[/quote] будем вместе доживать:girl_haha: |
ой я тож по смс люлю лазить:-D
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |