Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

natalishik 23.09.2012 23:19

Аня, удачи вам))))
Лен а вам походить как миииинимум месяц)) я от лизки за выхи чет прям притомиласи, хотя у нас все спокойно, почти))), баловаться так стала))))

Lenusik 24.09.2012 09:14

Доброе утро!
Наташ спасибо за пожелание)
Отвелись мы в садик!!!!!!!!!!!!!

Annette 24.09.2012 10:20

Отвела в сад, наз взяли с3-х лет все-таки)))))) Воспиталка на первый взгляд очень добрая, милая, лет 33-36.
Хотела ребенку объяснить, что мне надо уйти, ну по-честному чтобы - так Катя убежала и я не дозвалась ее, им уже и завтрак несли, мне стыдно:)
[QUOTE=Lenusik;5311608]я прям молюсь чтобы Дашка хотя бы месяц проходила в садик а то у меня столько дел.....да и устала я жуть.... Вчера в аптеке устроили что-то с чем-то....молотила по стеклянной витрине и бросала свою каталку деревянную....я думала что разобьем что-нибудь..... вообще не слушается.А в магазин вообще прям хоть не ходи с ней....20 раз пописать просила...это для того чтобы покататься по эскалатору и пробежаться по магазинчикам (тоже со стеклянными витринами). Эх...... Уговоры взять детскую тележку и пойти в универсам подействовали через минут 20 когда я уже была сама почти в истерике. Представляю что думали люди видевшие нас((((( Там уже Дашке грозили "забрать к себе непослушную девочку от мамы"....ничего не действует...настроение меняется каждую секунду. И это притом что Дашка другим деткам всегда говорит что нужно вести себя хорошо ну и т.д. В том же магазине один мальчик устроил на днях истерику с бросанием шапки. Дашка подошла к нему сказала что так нельзя делать подняла его шапку отдала ему в руки и погрозила пальчиком сказав ай-ай-ай. А сама.....:([/QUOTE]
Даа, Лен, нелегко тебе, зато, возможно, Даша вырастет целеустремленной, не поддатливой девочкой и добьется больших успехов))Надо в это верить!
[QUOTE=Lenusik;5311611]как у вас с кашлем? ты же говорила что не советуют пока в садик идти.[/QUOTE]
Лен, вот уже больше недели нет ни кашля ни соплей, в этот раз вообще кашель не сильный был,сопельки дней 5 шли и все, не знаю, я решила пойти, потому что нам еще никто не ставил никакого страшного диагноза, все просто ведутся на мои предположения и соглашаются, пожимают плечами, а рано или поздно мне на работу надо будет, так хоть будет знать, что такое сад, бабушек и дедушек у нас нет тут сидеть, а вечно дома сидеть я тоже не могу, еще и не работала нигде
[QUOTE=natalishik;5312328]Аня, удачи вам))))
Лен а вам походить как миииинимум месяц)) я от лизки за выхи чет прям притомиласи, хотя у нас все спокойно, почти))), баловаться так стала))))[/QUOTE]
спасибо))))))

Psilda 24.09.2012 12:34

Всем приветики)))

Анют, с первым походом Вас:)))
А чего стыдно то? Я Пашу в группу загоняю и дверь еще за ним закрываю, чтобы он меня не видел))))

У нас сегодня попытка номер три остаться на сон))) была проведена аггитационная работы, куплена пижама с машинками, так что надеюсь получится)))

Annette 24.09.2012 13:57

[QUOTE=Psilda;5313361]Всем приветики)))

Анют, с первым походом Вас:)))
А чего стыдно то? Я Пашу в группу загоняю и дверь еще за ним закрываю, чтобы он меня не видел))))

У нас сегодня попытка номер три остаться на сон))) была проведена аггитационная работы, куплена пижама с машинками, так что надеюсь получится)))[/QUOTE]

ну вот, жалко расставаться, она ж у меня пока одна:)
Катя совсем не плакала, убежала в группу, мы с Борей так волновались, звали попрощаться, но не докричались - 0 внимания!я пришла в 11 за ней, я с цветами, с пакетом (с принадлежностями), думаю, побежит ко мне, а у меня руки заняты, а она ,блин, подошла, как будто я и не уходила и говорит:"Мааам, я хочу на той машинке кататься, а мальчики мне не дают", короче вот так пока, дальше посмотрим)))Завтра на обед сказали оставить, нас взяли в старшие ясли, что с 3-х лет, сказали хорошо разговаривает в отличие от остальных ровесников , будут нам стихи давать учить. Очень надеюсь, что хоть неделю без соплей проходим))
А уходили - рыдала, что на машинке не покаталась, дома смотрю - синяк на щеке появился, сказала что мальчик ведерком махал и ударил

Tanya Hroost 24.09.2012 14:15

Всем привет!
всем удачных походов в сад!
а у нас пока неделю ходим, неделю дома. В этот раз я наверное заразила, у меня дикий кашель, вот и Матвей тоже закашлял и засопливил. Ищу гомеопата хорошего...

Psilda 24.09.2012 14:26

Ну так это здорово Анют, что она так пошла, ттт. У меня Ксю так же пошла ))) деткам же в саду интереснее, тем более если ребенок один в семье, мне так кажется)))

А мы о сих пор в саду, ттт. В 13.30 позвонила воспитательница, у меня аж сердце в пятки ушло, а она оказывается звонила, чтобы сказать что Паша хорошо уснул

Annette 24.09.2012 14:27

[QUOTE=Tanya Hroost;5313756]Всем привет!
всем удачных походов в сад!
а у нас пока неделю ходим, неделю дома. В этот раз я наверное заразила, у меня дикий кашель, вот и Матвей тоже закашлял и засопливил. Ищу гомеопата хорошего...[/QUOTE]
спасибо! Танюш, выздоравливайте! да и погода такая, мы вот спали с открытой форточкой, я утром закашляла, воздух сырой и холодный, после улицы я вообще закашливаюсь((( Тоже пойду к гомеопату в начале октября. А мне что давала Женя ссылку на Московский гомеопатический центр, я потом от других людей о нем хорошие отзывы слышала, говорят, он самый такой лучший

Annette 24.09.2012 14:37

[QUOTE=Psilda;5313804]Ну так это здорово Анют, что она так пошла, ттт. У меня Ксю так же пошла ))) деткам же в саду интереснее, тем более если ребенок один в семье, мне так кажется)))

А мы о сих пор в саду, ттт. В 13.30 позвонила воспитательница, у меня аж сердце в пятки ушло, а она оказывается звонила, чтобы сказать что Паша хорошо уснул[/QUOTE]

ооой, ну хорошо, главное, не сглазить))ттт! :))) Теперь хоть тебе полегче будет!

Psilda 24.09.2012 14:41

Танюшик, выздоравливайте!!!!
А ты так и не сходила к гомеопату к которой мы ходили?

Мне нравится у нас в саду, что можно три дня без справки. У него как соплюшки начинаются, я его дома оставляю и через три дня мы уже в норме ))) правда сегодня его с кашлем отправила, потому что уже насчет сна с ним договорилась, нельзя тут было откладывать.

Tanya Hroost 24.09.2012 14:59

[QUOTE=Annette;5313797]спасибо! Танюш, выздоравливайте! да и погода такая, мы вот спали с открытой форточкой, я утром закашляла, воздух сырой и холодный, после улицы я вообще закашливаюсь((( Тоже пойду к гомеопату в начале октября. А мне что давала Женя ссылку на Московский гомеопатический центр, я потом от других людей о нем хорошие отзывы слышала, говорят, он самый такой лучший[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5313854]Танюшик, выздоравливайте!!!!
А ты так и не сходила к гомеопату к которой мы ходили?

Мне нравится у нас в саду, что можно три дня без справки. У него как соплюшки начинаются, я его дома оставляю и через три дня мы уже в норме ))) правда сегодня его с кашлем отправила, потому что уже насчет сна с ним договорилась, нельзя тут было откладывать.[/QUOTE]

я летом туда пыталась пробиться, это нереально! там запись 20-го числа на следующий месяц и ехать далеко, нам это сложно. Надо быстро и поближе. Есть у меня пару рекомендаций...
А так, тот центр действительно хороший!

Zemkin 24.09.2012 15:35

Таааань, привет, я как-то спрашивала уже правда) Ты мне про гимнастику не расскажешь? С какого возраста отдать? Сейчас пора или с 4-х? И куда?
Пожааааалуйста))

Zemkin 24.09.2012 16:14

я монстр. Мыла посуду и разломила тарелку пополам)))

natalishik 24.09.2012 19:35

Саш а мне кажется на гимнастику со скольки возьмут))))) с 3х небось и не возьмут еще, у нас вон висит в синхранное плавание приглашают, так с 5 лет, все с 4х-5 лет.
Ань поздравляю вас с первым хорошим походом!

Tanya Hroost 24.09.2012 20:05

[QUOTE=Zemkin;5314089]Таааань, привет, я как-то спрашивала уже правда) Ты мне про гимнастику не расскажешь? С какого возраста отдать? Сейчас пора или с 4-х? И куда?
Пожааааалуйста))[/QUOTE]

я с 5-ти пошла, 4-5 оптимально. Куда даже не знаю...уже не в теме

Annette 24.09.2012 23:46

[QUOTE=natalishik;5314916]Саш а мне кажется на гимнастику со скольки возьмут))))) с 3х небось и не возьмут еще, у нас вон висит в синхранное плавание приглашают, так с 5 лет, все с 4х-5 лет.
Ань поздравляю вас с первым хорошим походом![/QUOTE]
спасибо)))
[QUOTE=Zemkin;5314243]я монстр. Мыла посуду и разломила тарелку пополам)))[/QUOTE]
нифига ты даешь)))просто в руках разломила?:)

Zemkin 25.09.2012 00:12

[QUOTE=Annette;5315820]спасибо)))

нифига ты даешь)))просто в руках разломила?:)[/QUOTE]

ну да, одной держала, другой активно терла. Ну там трещина наверное была)))

Пасип, Тань) Вот и мне кажется, что в 3 года очень рано

Lenusik 25.09.2012 12:04

Всем привет!
Девочки кто-нибудь пользуется маркерной доской? Вчера купила написано писать маркером и стирать написанное сухой тряпкой. Написала. Но не стирается надпись....че делать то...может какая-то специальная тряпка нужна?

Psilda 25.09.2012 12:32

Всем приветики)))
[RIGHT][/RIGHT][QUOTE=Lenusik;5316790]Всем привет!
Девочки кто-нибудь пользуется маркерной доской? Вчера купила написано писать маркером и стирать написанное сухой тряпкой. Написала. Но не стирается надпись....че делать то...может какая-то специальная тряпка нужна?[/QUOTE]

Лен, там специальные маркеры нужны! Мы стираем простой тряпкой сухой, но продаются еще губки, вот в школе у нас губками стирают.

Lenusik 25.09.2012 12:56

[QUOTE=Psilda;5316957]Всем приветики)))
[RIGHT][/RIGHT]

Лен, там специальные маркеры нужны! Мы стираем простой тряпкой сухой, но продаются еще губки, вот в школе у нас губками стирают.[/QUOTE]

Жень а какие специальные маркеры? Я стерла маркер тряпкой с мылом))))
Т.е. мне нужно в магазе спросить маркер для маркерной доски?

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.