![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;5767696]а так хочется заказы...я на новый ноут хочу заработать)))))))))))))[/QUOTE]
Сейчас к 1 июня будет много, к окончанию школы. Летом свадьбы:) |
[QUOTE=Чихкошка;5767718]Сейчас к 1 июня будет много, к окончанию школы. Летом свадьбы:)[/QUOTE]
а я на лето практически не буду брать...а то как в том году буду себя винить...щас наберёшь...а когда отдыхать и гулять круглыми сутками хочется придётсяторты делать в жару....что тоже проблематично...зато на апрельуже 10 у меня..... |
[QUOTE=Демьянка;5767865]а я на лето практически не буду брать...а то как в том году буду себя винить...щас наберёшь...а когда отдыхать и гулять круглыми сутками хочется придётсяторты делать в жару....что тоже проблематично...зато на апрельуже 10 у меня.....[/QUOTE]
Я на июль особо брать не хочу, у нас жарко сильно только в июле. На июнь уже 2 свадебных взяла, но там для знакомых, один для сестры мужа вобще бесплатный:( а так... Все равно муж работать будет, никуда не поедем, буду тоже работать:) |
Девочки привет.
Хочу спросить кто делал свои сайты, дайте координаты пожалуйста, и расскажите насколько это сложно было сделать, помню что вроде Иришки наши делали.... |
[QUOTE=Kralya;5771829]Девочки привет.
Хочу спросить кто делал свои сайты, дайте координаты пожалуйста, и расскажите насколько это сложно было сделать, помню что вроде Иришки наши делали....[/QUOTE] Привет! Я на ucoz.ru делала, у нас вроде была инфа на первой странице, или ошибаюсь. Можешь поискать в яндексе как на ucoz создать сайт. Или форум у них еще есть, поищи. |
ой нееет я вчера на юкозе так зависла, до ночи делала и ничего толком не сделала, видимо я совсем тугая.... короче толком ни чего не вышло
|
[QUOTE=Kralya;5772190]ой нееет я вчера на юкозе так зависла, до ночи делала и ничего толком не сделала, видимо я совсем тугая.... короче толком ни чего не вышло[/QUOTE]
Так там оформление сайта-уже готовый шаблон выбираешь. А возиться да, приходится сначала, чтоб все под себя сделать. |
вот мой тортик на свадьбу)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1303/14/daef94214414.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1303/14/daef94214414t.jpg[/IMG][/URL] |
красивый! розочки хорошие, но на покрытии чуть неровности видно:)
|
[QUOTE=Снусмумрик;5772300]вот мой тортик на свадьбу)))))[/QUOTE]
Розочки хорошие, тем более для первого раза :))) молодец!!! А вот обтяжка...... бока целлюлитные ;) , но у меня тож это часто бывает :) какой вес? |
девочки, кто капкейки делал, вы внутрь чё нить клали?
|
[QUOTE=Иринушка;5772697]девочки, кто капкейки делал, вы внутрь чё нить клали?[/QUOTE]
ганаш заливала через шприц и джем черничный) |
[QUOTE=Сама_Такая;5772718]ганаш заливала через шприц и джем черничный)[/QUOTE]
это уже после выпечки? поэтому через шприц? |
[QUOTE=Иринушка;5772774]это уже после выпечки? поэтому через шприц?[/QUOTE]
да, они наполняются после выпечки же. это типа шоколадных капель/сухофруктов в тесто кидать надо, а такие уже после выпечки. |
[QUOTE=Сама_Такая;5772787]да, они наполняются после выпечки же. это типа шоколадных капель/сухофруктов в тесто кидать надо, а такие уже после выпечки.[/QUOTE]
вот не знала! :) спасибо :girl_in_love: |
я много перелопатила на их счет)))))))
|
[QUOTE=Иринушка;5772681]Розочки хорошие, тем более для первого раза :))) молодец!!!
А вот обтяжка...... бока целлюлитные ;) , но у меня тож это часто бывает :) какой вес?[/QUOTE] бока да...тонко раскатала мастику..лишней не было))))3.5 кг... |
А кто нить брал мастику Топ-продук?
взяла во Вкусном магазине на пробу, тока не пойму пока, чёб из неё попробовать, обтянуть или лепить.... |
[QUOTE=Иринушка;5772793]вот не знала! :) спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
можно ягодки сразу в тесто...в серединку...только немножко...после через шприц можно заварной крем...варёнку...лимонный крем...шоколадные...да все...а ещё персики внутрь клала |
[QUOTE=Иринушка;5772843]А кто нить брал мастику Топ-продук?
взяла во Вкусном магазине на пробу, тока не пойму пока, чёб из неё попробовать, обтянуть или лепить....[/QUOTE] найдите кто-нитьхорошуюмастику для лепки...кто чем лепит...полен-которая мне безумно нравилась...стала ароматной...но безумно мягкой идолго и плохо теперь застывает |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |