![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5314159]Привет, красота!:girl_in_love: ой покупочки всегда приятно отвлекают:))) нижнее белье особенно! Как Мишутыч? покормился?[/QUOTE]
Ага, чуток покормился))) Придется заново с кормежкой все начинать, растягивать перерывы между едой... Ой, а белье... И правда, до безумия приятно:))) [QUOTE=катринчик;5314163]куда, куда все туда же в НЕИЗВЕСТНОСТЬ[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=karavashka;5314175]всем привет девчушки:) и я нг хочу моей крошке будет 2 года и у меня шевелюшки будут.вот время летит :) Вик с обновками ну 2 это мало:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да уж, Есечке 2 скоро. Вот время летит... И Мише годик уже вот-вот... Раньше мне так не хотелось, чтоб это драгоценное время до годика летело, а сейчас уже как-то спокойнее отношусь, так интересно смотреть, как он развивается, чему учится... Ну и обновок немного))) Мише две пары штанишек и футболочка из Глории Джинс. Еще денежки припасены, на ДР подаренные... Эх, погуляю по магазинам на выходных))) А еще, мне друзья кулон серебряный на ДР подарили, а с мужа серьги:girl_haha: Он от меня не уйдет:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5314203][B]Карамелька, Каравашка приветик!!!![/B]
[B]Анют[/B] как съездили? Как сама свадьба прошла? [/QUOTE] Привет, солнышко! Съездили норм, дорога, правда, утомила. Сегодня в 5.12 приехали, домой зашли, душ, завтрак и на работу. тяжелооо Садьба, ну как тебе сказать... свадьба как свадьба. я еще раз убедилась в правильности нашего решения не устраивать такую свадьбу...Я очень рада,что у нас была свадьба для нас двоих, а не для гостей%-0 Вы как погуляли? [QUOTE=катринчик;5314208] Да да но лучше все же в будний день...я там всегда и к мощам и к иконе попадаю....[/QUOTE] да я уж сама поняла. ходила в последний раз в воскресенье бабушке свечку ставить, и тоже не попала к Матронушке, но не потому что народу было много, а почему-то тот зал огорожен был. Видимо, к службе готовились%-0 |
[QUOTE=*LiLi;5314203][B]Карамелька, Каравашка приветик!!!![/B]
[B]Анют[/B] как съездили? Как сама свадьба прошла? [B]Вика[/B] с мини шопингом тебя![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5314208]да уж...точно...как чувствуешь себя Наташа. Скажи как вообще ощущения в 3 треместре, у меня то бока болят, спина конечно, то пазховые вкости, то лобковые....то живот снизу...это очень редко бывает....выделений больше стало. Блин схожу с ума. Да да но лучше все же в будний день...я там всегда и к мощам и к иконе попадаю....[/QUOTE] Чего только не болит в третьем триместре:girl_haha: Не переживай, это нормально, еще бы, такая нагрузка на организм! |
я нормально узи на завтра врач перенесла на вечер. Тошнит понемноу сегодня не ела толком.
Кать это все нормально для твоего срока у меня еще отдышка была. Лобковая кость безумно болела. Кожа чесалась сверху пуза где из под грудей шла. Но это все мелочи))) |
[QUOTE=Карамелька99;5314233]Привет, солнышко!
Съездили норм, дорога, правда, утомила. Сегодня в 5.12 приехали, домой зашли, душ, завтрак и на работу. тяжелооо Садьба, ну как тебе сказать... свадьба как свадьба. я еще раз убедилась в правильности нашего решения не устраивать такую свадьбу...Я очень рада,что у нас была свадьба для нас двоих, а не для гостей%-0 Вы как погуляли? да я уж сама поняла. ходила в последний раз в воскресенье бабушке свечку ставить, и тоже не попала к Матронушке, но не потому что народу было много, а почему-то тот зал огорожен был. Видимо, к службе готовились%-0[/QUOTE] я однаждв приехала сподругой в будний и день и причем к концу дня, мы там мыли дозакрытия народу мало, манашки к нам подходили такие улыбчивые и добрые и уже за ворота уходит и приехал кортеж машин с охраной и какй то человек в дорогом костюме подошел к иконе с большой охапкой роз......уже небыло никого на территории.... [QUOTE=Viktoria26;5314241]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чего только не болит в третьем триместре:girl_haha: Не переживай, это нормально, еще бы, такая нагрузка на организм![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: последние пол года задаю себе вопрос...ну почему я такая ненормальная.....ответа нет :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;5314245]я нормально узи на завтра врач перенесла на вечер. Тошнит понемноу сегодня не ела толком.
Кать это все нормально для твоего срока у меня еще отдышка была. Лобковая кость безумно болела. Кожа чесалась сверху пуза где из под грудей шла. Но это все мелочи)))[/QUOTE] А у меня в лобок периодически как кольнет...прямо ай. и сидеть теперь только ровно могу...стоит сутулиться в ребра что то упирается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5314233]Привет, солнышко!
Съездили норм, дорога, правда, утомила. Сегодня в 5.12 приехали, домой зашли, душ, завтрак и на работу. тяжелооо Садьба, ну как тебе сказать... свадьба как свадьба. я еще раз убедилась в правильности нашего решения не устраивать такую свадьбу...Я очень рада,что у нас была свадьба для нас двоих, а не для гостей%-0 Вы как погуляли? [/QUOTE] Ой правда очень тяжело так, это еще неделю ждать что бы отдохнуть вам. Да мы тоже и не хорошо и не плохо погуляли. Для меня это был повод еще раз сделать прическу и новых фото. А остальное всё обычное даже не впечатлило. Еще немного в воскресенье переборщила я с алкоголем[URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL], давно не пила, постоянно в каком то ритме жила что казалось вот вот буду Б и все себе запрещала а тут дорвалась |
[QUOTE=катринчик;5314272]А у меня в лобок периодически как кольнет...прямо ай. и сидеть теперь только ровно могу...стоит сутулиться в ребра что то упирается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Всегда найдешь о чем побеспокоиться:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5314295]Всегда найдешь о чем побеспокоиться:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Я то?? А то? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;5314232]Ага, чуток покормился))) Придется заново с кормежкой все начинать, растягивать перерывы между едой...
Ой, а белье... И правда, до безумия приятно:))) : Эх, погуляю по магазинам на выходных))) А еще, мне друзья кулон серебряный на ДР подарили, а с мужа серьги:girl_haha: Он от меня не уйдет:girl_haha:[/QUOTE] ой,Миша, нехочушка маленькая! :hysteric: шоппинг -это крутянски! а мужа попал:girl_haha: [QUOTE=karavashka;5314245]я нормально узи на завтра врач перенесла на вечер. Тошнит понемноу сегодня не ела толком. [/QUOTE] Натусь, пусть токсик будет терпимым и удачной вам узюши завтра!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5314263]я однаждв приехала сподругой в будний и день и причем к концу дня, мы там мыли дозакрытия народу мало, манашки к нам подходили такие улыбчивые и добрые и уже за ворота уходит и приехал кортеж машин с охраной и какй то человек в дорогом костюме подошел к иконе с большой охапкой роз......уже небыло никого на территории.... [/QUOTE] может, фильм какой-нить снимали?:girl_haha: [QUOTE=*LiLi;5314284]Ой правда очень тяжело так, это еще неделю ждать что бы отдохнуть вам. Да мы тоже и не хорошо и не плохо погуляли. Для меня это был повод еще раз сделать прическу и новых фото. А остальное всё обычное даже не впечатлило. Еще немного в воскресенье переборщила я с алкоголем[URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL], давно не пила, постоянно в каком то ритме жила что казалось вот вот буду Б и все себе запрещала а тут дорвалась[/QUOTE] Ну, Лилёк, и хорошо,что расслабилась. Иногда надо! Даже полезно! А у меня вот муж так нарасслаблялся в субботу, что и вчера еще болел. Я расстраивалась сначала, т.к три месяца же решили воздерживаться от всяких гадостей, но потом решила не заморачиваться... не каждый месц на свадьбе бываем. |
[QUOTE=Карамелька99;5314334]ой,Миша, нехочушка маленькая! :hysteric:
шоппинг -это крутянски! а мужа попал:girl_haha: Натусь, пусть токсик будет терпимым и удачной вам узюши завтра!:girl_in_love: может, фильм какой-нить снимали?:girl_haha: Ну, Лилёк, и хорошо,что расслабилась. Иногда надо! Даже полезно! А у меня вот муж так нарасслаблялся в субботу, что и вчера еще болел. Я расстраивалась сначала, т.к три месяца же решили воздерживаться от всяких гадостей, но потом решила не заморачиваться... не каждый месц на свадьбе бываем.[/QUOTE] Да видно просто бизнесмен или политик какой......они тоже верующие...просто приехалд что бы народу не было я думаю. |
[QUOTE=Карамелька99;5314334]
Ну, Лилёк, и хорошо,что расслабилась. Иногда надо! Даже полезно! А у меня вот муж так нарасслаблялся в субботу, что и вчера еще болел. Я расстраивалась сначала, т.к три месяца же решили воздерживаться от всяких гадостей, но потом решила не заморачиваться... не каждый месц на свадьбе бываем.[/QUOTE] Правильно мыслишь:girl_in_love: . Я тоже одно время мужа терроризировала что бы то не ел, то не пил, не курил. До невроза только доводила его и себя а результата всё равно ноль. |
[QUOTE=Карамелька99;5314334]
Ну, Лилёк, и хорошо,что расслабилась. Иногда надо! Даже полезно! А у меня вот муж так нарасслаблялся в субботу, что и вчера еще болел. Я расстраивалась сначала, т.к три месяца же решили воздерживаться от всяких гадостей, но потом решила не заморачиваться... не каждый месц на свадьбе бываем.[/QUOTE] блин, я своего все это время уговариваю воздерживаться, а толку (( да и сама в отпуске расслаблялась, так что теперь сама не уверена, хочу ли чтобы все с первого раза получилось, когда мы целыми днями коктейльчики попивали! [QUOTE=*LiLi;5314356]Правильно мыслишь:girl_in_love: . Я тоже одно время мужа терроризировала что бы то не ел, то не пил, не курил. До невроза только доводила его и себя а результата всё равно ноль.[/QUOTE] и я своего довожу :-D а как перестать? :-D |
ой девочки у нас если муж выпивал даже пол банки пива мы в этот день или без па или с презиком... Я наверное оч зацикленная на этом... Девочки помните я писала что боюсь что ребенок второй родится больной... Ну это мысль меня не покидает. Мне нужно высказаться... Пару дней назад на площадку приходила мамочка с дочей и у девочки явная задержка в развитии. Жалко так симпатичная девчонка... Ну вот и еще читала что при резус конфликте часто рождаются больные детки а мне не кололи этот укол. Так что антитела могут быть... В общем все в кучу...
|
[QUOTE=karavashka;5314432]ой девочки у нас если муж выпивал даже пол банки пива мы в этот день или без па или с презиком... Я наверное оч зацикленная на этом... Девочки помните я писала что боюсь что ребенок второй родится больной... Ну это мысль меня не покидает. Мне нужно высказаться... Пару дней назад на площадку приходила мамочка с дочей и у девочки явная задержка в развитии. Жалко так симпатичная девчонка... Ну вот и еще читала что при резус конфликте часто рождаются больные детки а мне не кололи этот укол. Так что антитела могут быть... В общем все в кучу...[/QUOTE]
ну Наташа...ты что претендуешь на мое место паникерши. Во первых резуз конфликт не у всех возникает и даже не думай об этом......можно 10 раз родить и антител не будет....и это сейчас не проблема это точно. ты давай не настраивай себя...и нечего метить на мое место :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой девочки у нас в городе маньяк очередной.. Уже три девочки пропали по пути из школы . Последняя такая красивая 8 лет позвонила в домофон и не дошла до квартиры ... Ищут... Но надежды мало уже больше 5 дней прошло... Страшно так.. Как выходить на работу и отпускать самих гулять и даже в школу
|
[QUOTE=karavashka;5314432]ой девочки у нас если муж выпивал даже пол банки пива мы в этот день или без па или с презиком... Я наверное оч зацикленная на этом... Девочки помните я писала что боюсь что ребенок второй родится больной... Ну это мысль меня не покидает. Мне нужно высказаться... Пару дней назад на площадку приходила мамочка с дочей и у девочки явная задержка в развитии. Жалко так симпатичная девчонка... Ну вот и еще читала что при резус конфликте часто рождаются больные детки а мне не кололи этот укол. Так что антитела могут быть... В общем все в кучу...[/QUOTE]
беременные глупые мысли уже полезли :girl_haha: ты давай заканчивай накручивать на своего малыша :girl_in_love: [B]Добрый вечер девчат[/B] какие новости? есть еще новые :preg: катринчик как пузырик поживает? |
Кать ну тебе рожать скоро так что я тренируюсь:)))
|
[QUOTE=karavashka;5314508]ой девочки у нас в городе маньяк очередной.. Уже три девочки пропали по пути из школы . Последняя такая красивая 8 лет позвонила в домофон и не дошла до квартиры ... Ищут... Но надежды мало уже больше 5 дней прошло... Страшно так.. Как выходить на работу и отпускать самих гулять и даже в школу[/QUOTE]
кошмар какой...бедные родители... |
[QUOTE=karavashka;5314508]ой девочки у нас в городе маньяк очередной.. Уже три девочки пропали по пути из школы . Последняя такая красивая 8 лет позвонила в домофон и не дошла до квартиры ... Ищут... Но надежды мало уже больше 5 дней прошло... Страшно так.. Как выходить на работу и отпускать самих гулять и даже в школу[/QUOTE]
да да я видела по телевизору...ужас...госоподи откуда эти педафилы беруться....:( :( :( [QUOTE=Вероничка18;5314511]беременные глупые мысли уже полезли :girl_haha: ты давай заканчивай накручивать на своего малыша :girl_in_love: [B]Добрый вечер девчат[/B] какие новости? есть еще новые :preg: катринчик как пузырик поживает?[/QUOTE] приветик имлая. Да ничего вроде....поникуя идем вперед. |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |