Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

fxmalishka 07.12.2012 21:50

[QUOTE=Maryana;5528706]Ясно. Передай ему, мне приятно, что помнит :)

Мы тут решили кровать купить. Диван наш убился уже. Спина болит утром ужасно.[/QUOTE]

И я решила покупать новую кровать!!! старую сестре отдам.
ты какую хочешь?

fxmalishka 07.12.2012 21:53

Девочки, и ещё у кого есть йогуртницы? какие у вас? хочу маме на нг подарить, читаю отзывы, и что-то одинаково довольны, что за 900р., что за 5000р., непонятно...

Maryana 07.12.2012 21:54

[QUOTE=fxmalishka;5528996]И я решила покупать новую кровать!!! старую сестре отдам.
ты какую хочешь?[/QUOTE]

У нас основные критерии 1) без острых углов; 2) бельевой ящик. [URL="http://otdyh-i-son.ru/goods/Тахта-ЛЮКС-Боровичи-3?from=ZTUw"]Такую[/URL] выбрали. Ну и плюс [URL="http://spim.ru/shop/vp.php?id=5056&size=13&idtype=237"]матрас[/URL].

fxmalishka 07.12.2012 22:10

[QUOTE=Maryana;5529011]У нас основные критерии 1) без острых углов; 2) бельевой ящик. [URL="http://otdyh-i-son.ru/goods/Тахта-ЛЮКС-Боровичи-3?from=ZTUw"]Такую[/URL] выбрали. Ну и плюс [URL="http://spim.ru/shop/vp.php?id=5056&size=13&idtype=237"]матрас[/URL].[/QUOTE]

Кровать мне понарвилась, но матрас уж больно дорогой, на мой взгляд..., хотя по описанию внушительный! Я пока даже не искала в инете ничего, хочу поехать в шоу рум на коломенской и там посмотреть, пощупаьт, полежать и потом уже выбирать.
Про углы согласна, с детками это должен быть основной критерий!!!

Maryana 07.12.2012 22:16

[QUOTE=fxmalishka;5529074]Кровать мне понарвилась, но матрас уж больно дорогой, на мой взгляд..., хотя по описанию внушительный! Я пока даже не искала в инете ничего, хочу поехать в шоу рум на коломенской и там посмотреть, пощупаьт, полежать и потом уже выбирать.
Про углы согласна, с детками это должен быть основной критерий!!![/QUOTE]

Матрас можно и за 120 и за 60 купить. Так что этот очень даже не дорогой.

Juliasha 07.12.2012 22:41

Хороший матрас будет дорого стоить-это нормально, от него и зависит качество сна

Небо 07.12.2012 22:47

всем привет!
а я уже на последнем издыхпнии.дети меня доканают.вот уже месяц у нас укладывания до пол двенадцатого,с писками,визгами,хождениями и прочей придурью.у меня уже нервы не выдерживают.спят очень мало.в 7 уже вскакивают,Настя еще может часов до 8 поспать.а вот мелкий просто выбешивает уже.я вообще не отдыхаю,свихнусь скоро наверно.

mama Yo 07.12.2012 22:49

[QUOTE=Небо;5529184]всем привет!
а я уже на последнем издыхпнии.дети меня доканают.вот уже месяц у нас укладывания до пол двенадцатого,с писками,визгами,хождениями и прочей придурью.у меня уже нервы не выдерживают.спят очень мало.в 7 уже вскакивают,Настя еще может часов до 8 поспать.а вот мелкий просто выбешивает уже.я вообще не отдыхаю,свихнусь скоро наверно.[/QUOTE]

ого! как мало спят...держись!!!:girl_in_love:

fxmalishka 07.12.2012 22:50

[QUOTE=Maryana;5529097]Матрас можно и за 120 и за 60 купить. Так что этот очень даже не дорогой.[/QUOTE]

Машуль, лучшему предела нет!:)
я просто летом была на презентации в магазине мебели, ещё тогда смотрела, как говорится, ху из ху, но матрасы такого состава и размера видела около 15, вот поеду туда в понедельник.

fxmalishka 07.12.2012 22:55

[QUOTE=Небо;5529184]всем привет!
а я уже на последнем издыхпнии.дети меня доканают.вот уже месяц у нас укладывания до пол двенадцатого,с писками,визгами,хождениями и прочей придурью.у меня уже нервы не выдерживают.спят очень мало.в 7 уже вскакивают,Настя еще может часов до 8 поспать.а вот мелкий просто выбешивает уже.я вообще не отдыхаю,свихнусь скоро наверно.[/QUOTE]

ого...
Лен, а днём спят?
помню, ты всегда писала, о том что долго укладываются..., и что с ума сойдёшь..., всё будет хорошо!!!!

Juliasha 07.12.2012 22:55

В Икее такие дешевле немного

Maryana 07.12.2012 22:56

[QUOTE=fxmalishka;5529200]Машуль, лучшему предела нет!:)
я просто летом была на презентации в магазине мебели, ещё тогда смотрела, как говорится, ху из ху, но матрасы такого состава и размера видела около 15, вот поеду туда в понедельник.[/QUOTE]

Буду ждать понедельника. Посмотри тогда такие матрасы, пружинный и с эффектом памяти. И правда, если можно дешевле купить, зачем переплачивать ?!
Сейчас я все равно покупать не буду. Мне срочняком надо Мише куртку и детям подарки на НГ. Расходы равноценны матрасу :girl_haha:

Небо 07.12.2012 22:59

[QUOTE=fxmalishka;5529223]ого...
Лен, а днём спят?
помню, ты всегда писала, о том что долго укладываются..., и что с ума сойдёшь..., всё будет хорошо!!!![/QUOTE]

ну вот сегодня Сашка не спал,и все еще не спит.я блин уже принципиально не ложусь с ним,а то так и до школы буду укладывать.ладно бы они там сами кочевряжились,но он каждую минуту орет мамка,вы не представляете как это уже выбешивает.днем если укладывать-час не меньше,с учетом.что с ним ляжешь,а так и не заснет.

fxmalishka 07.12.2012 23:01

[QUOTE=Juliasha;5529168]Хороший матрас будет дорого стоить-это нормально, от него и зависит качество сна[/QUOTE]

если вещь хорошая, качественная, и стоит того, чтобы отдать за неё деньги, то я всегда всеми руками за!!!
просто, повторюсь, летом была на презентации, много узнала о матрасах и кроватях, и вот примерно такие характеристики или даже такие же, стоили дешевле, долго думала менять нашу или нет..., вот поеду и посмотрю, потом вам напишу что к чему!

fxmalishka 07.12.2012 23:10

Да, Машуль, гляну, потом отпишусь.
да, уж, расходы на нг пипец!!! что мужу и детям даришь?

[QUOTE=Небо;5529243]ну вот сегодня Сашка не спал,и все еще не спит.я блин уже принципиально не ложусь с ним,а то так и до школы буду укладывать.ладно бы они там сами кочевряжились,но он каждую минуту орет мамка,вы не представляете как это уже выбешивает.днем если укладывать-час не меньше,с учетом.что с ним ляжешь,а так и не заснет.[/QUOTE]

да, уж..., Ленусь, но надо же что-то делать..., ведь действительно они у тебя всегда долго укладывались..., они в садик ходят? там спят? не ложись с Машей, чтоб время на себя было..., у меня когда такое происходит с Егором, я ему говорю, можешь не спать, просто полежи и отдохни, могу даже мультики поставить или аудиосказки, и он как правило засыпает... А может вообще не клади его спать, просто как-то разграничь ваше время, чтоб он часик мог посидеть сам поиграть, у меня прокатывает, занимаю чем-нибудь, много разного и сидит иргает, занимается...

Небо 07.12.2012 23:17

[QUOTE=fxmalishka;5529279]Да, Машуль, гляну, потом отпишусь.
да, уж, расходы на нг пипец!!! что мужу и детям даришь?

да, уж..., Ленусь, но надо же что-то делать..., ведь действительно они у тебя всегда долго укладывались..., они в садик ходят? там спят? не ложись с Машей, чтоб время на себя было..., у меня когда такое происходит с Егором, я ему говорю, можешь не спать, просто полежи и отдохни, могу даже мультики поставить или аудиосказки, и он как правило засыпает... А может вообще не клади его спать, просто как-то разграничь ваше время, чтоб он часик мог посидеть сам поиграть, у меня прокатывает, занимаю чем-нибудь, много разного и сидит иргает, занимается...[/QUOTE]

Маш,они у меня вооще шабутные,они не будут сидеть и полчаса спокойно играть,начинают бегать,смеяться,кричать.все вверх днои соответственно.я вот тут сижу,а он кричит мам мам мам без конца.......

Оксанчик 07.12.2012 23:19

[QUOTE=Небо;5529299]Маш,они у меня вооще шабутные,они не будут сидеть и полчаса спокойно играть,начинают бегать,смеяться,кричать.все вверх днои соответственно.я вот тут сижу,а он кричит мам мам мам без конца.......[/QUOTE]

и не приходит?

mama Yo 07.12.2012 23:19

Лена,может какие спокойные мелодии ставить,тогда заснут..

fxmalishka 07.12.2012 23:44

[QUOTE=Небо;5529299]Маш,они у меня вооще шабутные,они не будут сидеть и полчаса спокойно играть,начинают бегать,смеяться,кричать.все вверх днои соответственно.я вот тут сижу,а он кричит мам мам мам без конца.......[/QUOTE]

Лен, я вообще, конечно, не могу тебе что-либо советовать, у тебя материнский стаж больше!:) Просто могу сказать, как я справляюсь со своей шубутной компанией..., каковой я её считаю :).
Я как-то читала одну книжку, в которой была написана одна фраза: не бывает плохих специалистов, просто каждый должен заниматься своим делом, тогда будет успех! Я тоже в это верю, что каждого человека, вне зависимости от возраста, можно занять чем-то и увлечь..., присмотрись, что любит Саша, может как-то привлечь его к ответственности, к помощи..., мой тоже часто кричит, бывает Полю может обидеть нечаянно, и тоже истерика.
Если я занята чем-то, то говрю, Егор, я же сделала то, что ты просишь, теперь мама должна.... приготовить (убрать), посидеть почитать, полежать..., что угодно..., поиграй сам, посмотри мультики, чуть позже вместе что-то сделаем..... Он понимает, на какое-то время может меня оставить одну! и посидеть с Полей вдвоём в комнате и играть, или один, если она спит.

Elena 07.12.2012 23:45

[QUOTE=fxmalishka;5528396]Да, уж..., хоть бы перерос!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, Маш.

[QUOTE=Небо;5529243]ну вот сегодня Сашка не спал,и все еще не спит.я блин уже принципиально не ложусь с ним,а то так и до школы буду укладывать.ладно бы они там сами кочевряжились,но он каждую минуту орет мамка,вы не представляете как это уже выбешивает.днем если укладывать-час не меньше,с учетом.что с ним ляжешь,а так и не заснет.[/QUOTE]

Лен, бедняга. А мой сейчас днем вообще не спит, правда просыпается поздно, в 10, а то и 10.30, я не пытаюсь днем укладывать, если поспит днем, то потом скачки до 1 ночи. А вот если в 7-8 встанет, тогда без дневного сна никак. Я подозреваю, что ты уже все перепробовала, просто попробую предложить как вариант. Нет возможности их вечером друг от друга изолировать и Сашу попробовать первого уложить, а дочка пусть в другой комнате побудет в этом время? Они наверное друг с другом просто бесятся, от этого перевозбуждаются и поэтому не укладываются. Мой тоже, если набесится под вечер, то потом до 23 не заснет, даже если днем не спал. Еще можно с ними посидеть, поиграть в спокойные игры какие-нибудь, порисовать и т.д., чтобы не бегали/прыгали, и не 15 минут, а час хотя бы. А потом и на боковую.

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.