Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

chrisanthi 05.03.2013 20:14

[QUOTE=Антизолушка;5746454]
Девочки мы завтра уезжаем к бабушке приедем наверно после праздника[/QUOTE]

приезжай скорее! будем скучать

KRISTIna 05.03.2013 20:52

В общем позвонила подружке в больницу она сбегала ко врачу которая прописала нам это все, все отменили кроме уколов. Так что посмотрим.

KRISTIna 05.03.2013 20:53

[QUOTE=Ishka;5748057]Бедный Маркуся! А какие именно таблетки, Кристин? Я думала, вам что-то успокоительное приписали...если у него голова от таблеток болит, то вам надо срочно к врачу на консультацию!

Ларис, мясо с общего стола, солю, конечно. Раньше ела, а сейчас пережёвывает и плюёт...не нравится ей что-то...
Ларис, и тебя с наступающим, будем ждать твоего возвращения!

[B]Машунь[/B], рада что ты поправилась! Покажи открыточку, так интересно, что Дашулька сделала для мамы :)[/QUOTE]

Нет нам наоборот для активности назначили дя концентрации внимания

*Pupsik* 05.03.2013 23:06

[QUOTE=KRISTIna;5748924]В общем позвонила подружке в больницу она сбегала ко врачу которая прописала нам это все, все отменили кроме уколов. Так что посмотрим.[/QUOTE]

вот и лечение... пусть все хорошо будет.:girl_in_love:

Брандтик 06.03.2013 00:57

Девочки привет!!!
прочитала вас, а отметить где хотела ответить забыла((((

У нас вылезли 2 нижних жевательных зуба, лезли тяжело...долго...от еды отказывался, а кстати, мы перед сном в 10м часу смесь пьем, отучать не планирую до 2х лет :connie_1:

из нового, мы пошли на развивашки и музыкальные занятия)))
развивалка у нас раз в неделю в среду, а по пятницам музыкальное занятие) мне нравится. а данька еще пока адаптируется) но по большей части эмоции положительные!)
а с понедельника у нас массаж начался) забыл Данька массажиста, и пока начинается и заканчивается все со слезами...
мы тоже ничего не говорим, но теперь хоть понятно, он кивает да или нет, правда сначала еще догадаться надо что спросить :girl_haha:

еще не дает себя кормить..ест только сам....думаю правда скоро этот период пройдет))) но я теперь сижу и думаю что вот уже и сам ест...потом садик, школа, институт, внуки))))))))) с ума сойти можно))
а еще, когда ругать начинаю, он сразу глазки мне строит)))) и я не могу на него ругаться, сразу улыбаюсь)) мой маленький хитрый лисенок))))

что то не могу понять что еще написать))) может еще созрею ;)

chrisanthi 06.03.2013 15:26

Девчура у меня в пузике!! :))):))):)))

Вероничка18 06.03.2013 15:49

[QUOTE=chrisanthi;5750892]Девчура у меня в пузике!! :))):))):)))[/QUOTE]

Ааааааа клево то как :))):))):))):))):))) ПОЗДРВЛЯЮ с доченькой :girl_in_love:

Брандтик 06.03.2013 17:21

Поздравляю!!!!!!! Это же так здорово!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL]

KRISTIna 06.03.2013 20:56

Уииииии!!!!! Ура! Урааааааа!!!!!:))):))):)))

chrisanthi 06.03.2013 21:04

Девочки, спасибо, что разделили со мной мое счастье))

KRISTIna 06.03.2013 21:10

Девочки блин...
У меня сестренка сегодня рожает, с шести утра схватки начались, в четыре- пять часов примерно пузырь проткнули оттуда зеленые воды полились, сказали срочно кесарево, и до сих пор ни слуху ни духу:(

KRISTIna 06.03.2013 21:12

Уиииии!!!! Вот только вам пожаловалась и мама звонит!!!! Уже разрезали, малышку вынули!!!! Пока такие новости больше ничего не знаю!!!! Уиии!!! Я стала двоюрдной тетей!!!!:))):))):)))

Матрёшкка 06.03.2013 22:11

Олечка ура ура с доченькой вас!!!!!)))))))))))))
Кристина с рождением племяшки!!!!!!))))))))))))))))

Ishka 06.03.2013 22:18

Приветики всем!
[QUOTE=Брандтик;5749399]У нас вылезли 2 нижних жевательных зуба, лезли тяжело...долго...от еды отказывался, а кстати, мы перед сном в 10м часу смесь пьем, отучать не планирую до 2х лет :connie_1:

из нового, мы пошли на развивашки и музыкальные занятия)))
развивалка у нас раз в неделю в среду, а по пятницам музыкальное занятие)
мы тоже ничего не говорим, но теперь хоть понятно, он кивает да или нет, правда сначала еще догадаться надо что спросить :girl_haha:

еще не дает себя кормить..ест только сам....думаю правда скоро этот период пройдет))) но я теперь сижу и думаю что вот уже и сам ест...потом садик, школа, институт, внуки))))))))) с ума сойти можно))
а еще, когда ругать начинаю, он сразу глазки мне строит)))) и я не могу на него ругаться, сразу улыбаюсь)) мой маленький хитрый лисенок))))
[/QUOTE]
Поздравляю Даньку с зубиками :))) (у нас они тоже тяжко лезли...)
Галь, а как музыкальное занятие проходит?
Да, это точно, надо угадать что ребёнок хочет - иногда много времени уходит, чтоб выяснить что надо дать :girl_haha:
Я вот тоже вспоминаю, как старший недавно малюткой был - а сейчас большой уже...

Олечка, так рада за вас! :)))Полный комплект у вас будет :girl_in_love: мальчик и девочка - как ЗДОРОВО!

[QUOTE=KRISTIna;5751812]Уиииии!!!! Вот только вам пожаловалась и мама звонит!!!! Уже разрезали, малышку вынули!!!! Пока такие новости больше ничего не знаю!!!! Уиии!!! Я стала двоюрдной тетей!!!!:))):))):)))[/QUOTE]
Кристиночка, поздравляю! Здоровья мамочке и малышке :)))

KRISTIna 06.03.2013 23:40

Спасибо девочки!:girl_in_love:
Малышка 3450 52 см!:girl_in_love:

Брандтик 07.03.2013 00:29

[QUOTE=Ishka;5752043]Приветики всем!

Поздравляю Даньку с зубиками :))) (у нас они тоже тяжко лезли...)
Галь, а как музыкальное занятие проходит?
Да, это точно, надо угадать что ребёнок хочет - иногда много времени уходит, чтоб выяснить что надо дать :girl_haha:
Я вот тоже вспоминаю, как старший недавно малюткой был - а сейчас большой уже...[/QUOTE]

)) спасибо)))
мы были пока 2 раза, первый раз Данька после "танца с цветком" обиделся за то что у него отобрали цветок, а именно просто танец закончился и реквизит забрали :girl_haha: он делать больше ничего не стал...я еще решила что наверное нам рано еще, а воспитательница сказала, что у него есть интерес и что стоит еще походить, в итоге дома он после занятия этого стал ногой топать) а второй раз сделал уже 1/3 из предоставленного)

вобще проходит так...сначала танцуют, потом сидим на скамеечке и перед нами воспитательница мини спектакль показывает и иногда что нибудь руками делать, ну там - мы пекли пекли пекли и надо ладошками типа печь)))
потом снова танец, потом она им поет, а они должны подпевать, там есть детки постарше которые подпевают, мы пока только слушаем и улыбаемся)
потом снова танец, после него опять мини спектакль))) очень нравится про курочку и цыплят)
потом еще танец и все...вроде))))
в танцах ничего сложного на мой взгляд, но для Даньки еще осваивать и осваивать))) - ногами потопать, руками похлопать, присесть, руки за спину (это все мы умеем), а вот пяткой постучать, попрыгать, в паре за руки подержаться, это пока что то далекое))) (про что то точно не написала, потому что не могу вспомнить...)
я заметила что Данька после социализации такой, стал больше пробовать говорить что то...он прямо рот открывает и что то пока шепотом пытается сказать...а до этого просто мычал...сколько я не билась...

[QUOTE=KRISTIna;5752259]Спасибо девочки!:girl_in_love:
Малышка 3450 52 см!:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Эля-ля 07.03.2013 21:56

от(L)меня(L)тебе(L)

(L)сюрприз(L)

только ты открой дверь..
(L)(F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F)(L)
[url]http://kards.qip.ru/images/flash/10/03/784.swf[/url]

Эля-ля 07.03.2013 21:57

Поздравляю, Кристинчик!

Эля-ля 07.03.2013 21:57

Оля. с ожиданием доченьки!!!!!!!!!!!!!

KRISTIna 08.03.2013 21:50

/[url=http://smayliki.ru/smilie-1146792039.html][img]http://s19.rimg.info/c23c8fc3d5c81c76f2e1278e7bd1d18d.gif[/img][/url]
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!![/SIZE][/COLOR]

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.