![]() |
Мишутке не разболеться!
Надя, жалко вещи:( Надя-Федина, жалко свидание....сестра уже приехала? Никите скорее выздоравливать! У нас 28. Я, когда спала Вера, у носа держала, и она дышит, не думаю, что вдох очень сильный и физ.раствор низко попадет. Знала бы про тот, у которого три режима, его бы может купила. Ну да ладно уже! Обрабатывала хлоргексидином. Надь, и мне видео интересно, а то тоже боюсь кипятить.... |
[QUOTE=Маня;5462226][B]Мишутке не разболеться! [/B]
Надя, жалко вещи:( [B]Надя-Федина, жалко свидание[/B]....сестра уже приехала? [B]Никите скорее выздоравливать![/B] У нас 28. Я, когда спала Вера, у носа держала, и она дышит, не думаю, что вдох очень сильный и физ.раствор низко попадет. [B][COLOR="Teal"]Знала бы про тот, у которого три режима, его бы может купила. Ну да ладно уже![/COLOR][/B] Обрабатывала хлоргексидином. Надь, и мне видео интересно, а то тоже боюсь кипятить....[/QUOTE] +1 [COLOR="Teal"]+1[/COLOR] |
Деткам выздоравливать.
у нас компрессионный,с тремя насадками для разной глубины проникновения а я даже не знала про стерилизацию..просто мыла под горячей водой |
Наташ,а какие насадки для чего? У нас маски и еще одна насадка.
|
Никитушке скорее поправляться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Наталюша;5462287]Деткам выздоравливать.
у нас компрессионный,с тремя насадками для разной глубины проникновения а я даже не знала про стерилизацию..просто мыла под горячей водой[/QUOTE] так Лариса же говорит,что все дело в размере частиц... |
всем добрый вечер!
Надь, жалко сумку( кошаки-козлы! Девчат, лечите головы и давление! Надь (Федина), ты делала Федору мою лепешку от кашля или не дошли до нее? Если делали, помогло? Нам очень помогло хорошо. [B]Лиль[/B], возьми на заметку! Наташ, Мишутке не болеть! Мы тоже заболеваем. |
Тань,а я вот не могу найти порошок горчицы,нигде нет
|
[QUOTE=Almari;5462577]Тань,а я вот не могу найти порошок горчицы,нигде нет[/QUOTE]
а в обычном продуктовом? я там покупала. или еще можно из горчичников вытрясти) |
[QUOTE=sashinatasha;5462583]а в обычном продуктовом? я там покупала. или еще можно из горчичников вытрясти)[/QUOTE]
а мне в аптеке сказали,что не подходит такая почему-то,что она другая какая-то....я так удивилась%-0 надо будет купить все-таки |
[quote=Feadin;5462048]блин, муж слился ((( Свидание отменяется.
Вчера, оказывается, на работе кто-то принес роллы домашние + васаби. Мужаня язык сжег. Говорит, вообще никакого вкуса не чувствует (((([/quote] Жалко так((( [quote=Almari;5462114]девочки,я балда,забыла про стерилизацию,хорошо,что вы напомнили.... просто мыла хорошо под горячей водой.... [B]жалко очень[/B] сумку и [B]что голова болит у девочек[/B][/quote] +1 выздоравливайте девчат. Танюша, вам не разболеться!!! Мань, ну даже в инструкции написано, что можно кипятить))) [B] Прост в использовании и удобен в обработке[/B] Легко собирается и разбирается, управляется одной кнопкой. Все детали небулайзерной камеры, загубник и насадку для носа небулайзера Omron C28 [B]можно обрабатывать кипячением (кроме маски)[/B], автоклавированием или химическими растворами. Дезинфекция неотъемлемая процедура при использовании небулайзера, особенно если им пользуются несколько человек. Также рекомендуется дезинфицировать небулайзерную камеру и насадки перед первым применением. в сылке вроде не кипятят, собирают, разбирают и показывают что для чего) |
Мы пошли за Каришкой пешком)) идти минут 25-30, идем значит и тут вырубает освещение, темнота, только фары машин, Аля каждую секунду спрашивала меня "Где мы, где ты, где я"))))))))))))))))))). Дошли до дома, Каришку забрали и по темени домой потопали) в 21-00 только дошли)
Карише все безумно понравилось, приходил клоун, играл с ними, было 8 человек, на прощание всем подарочки раздали, шоколадку, магнитик и открытку, где было написано "Спасибо большое за поздравления")))) |
Тань, не болейте! Что-то много болеющих в болталке...
Надь, что подарили мальчику? А инструкцию я давно читала, и вот все равно побоялась.... Надо завтра прокипятить |
[B]Мань вот про насадки наши[/B]
Лечение верхнего дыхательного тракта – пистон. А, где аэродинамический размер частиц составляет 5 – 10 мкм. Лечение трахеально – бронхиального тракта – пистон B, где аэродинамический размер частиц составляет 3 – 5 мкм. Лечение глубокого расположения отделов дыхательного тракта - пистон. С, где аэродинамический размер частиц составляет 0,5 – 3 мкм. |
[QUOTE=Наталюша;5462654][B]Мань вот про насадки наши[/B]
Лечение верхнего дыхательного тракта – пистон. А, где аэродинамический размер частиц составляет 5 – 10 мкм. Лечение трахеально – бронхиального тракта – пистон B, где аэродинамический размер частиц составляет 3 – 5 мкм. Лечение глубокого расположения отделов дыхательного тракта - пистон. С, где аэродинамический размер частиц составляет 0,5 – 3 мкм.[/QUOTE] Ясно,что ничего не ясно;) Как ваш сад? |
[QUOTE=Наталюша;5462654][B]Мань вот про насадки наши[/B]
Лечение верхнего дыхательного тракта – пистон. А, где аэродинамический размер частиц составляет 5 – 10 мкм. Лечение трахеально – бронхиального тракта – пистон B, где аэродинамический размер частиц составляет 3 – 5 мкм. Лечение глубокого расположения отделов дыхательного тракта - пистон. С, где аэродинамический размер частиц составляет 0,5 – 3 мкм.[/QUOTE] дай пожалуйста еще раз ссылку на ваш прибор |
[QUOTE=~LúnaDea~;5462397]Никитушке скорее поправляться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Надежд@;5462623] Дезинфекция неотъемлемая процедура при использовании небулайзера, особенно если им пользуются несколько человек. Также рекомендуется дезинфицировать небулайзерную камеру и насадки перед первым применением. в сылке вроде не кипятят, собирают, разбирают и показывают что для чего)[/QUOTE] Вот в начале инструкции написано, что дезинфицировать перед началом работы, если несколько человек сразу пользуются или если долго не использовался, а в конце написано, что каждый день в конце дня... Я заехала в аптеку, где большой выбор и хорошие цены и купила 28, за 5000 не было ничего... |
[QUOTE=Almari;5462660]дай пожалуйста еще раз ссылку на ваш прибор[/QUOTE]
[url]http://www.tdves.ru/products_1128.htm[/url] Мань а чего не ясно???вот три насадки в комплекте..и я тебе из описания скинула ..там и про частицы какой размер через какую насадку и для чего.%-0 или что ты хотела то? |
-Вера мамина куколка?
- Нет! Веуся! -Мамина Веуся? -Нет! Веусенька! -Мамина Верусенька? - Нет! Папина! Через 10 сек: дядя мамин....%-0 :-! |
[quote=Маня;5462649]Тань, не болейте! Что-то много болеющих в болталке...
Надь, что подарили мальчику? А инструкцию я давно читала, и вот все равно побоялась.... Надо завтра прокипятить[/quote] Мы с мужем если не уверены в чем-то, начинаем инет вверх дном переворачивать))))))))))))))), вот нашли, что в отзывах очень многие кипятили, и сами решились)) тоже боялись сначала) Подарили лего, Карина говорила он его любит очень [URL]http://www.toy-market.ru/upload/iblock/75c/75cb1d488f2ef29e182be3c9d9c0e83d.jpg[/URL] 8 лет парню исполнилось. |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |