Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

~Sibiryanka~ 25.01.2013 19:16

[QUOTE=Манюня84;5647791][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], нам кусочек по почте:girl_haha: таааакая вкусняшка[/QUOTE]

ЗАВТРА))ВСЕ ЗАВТРА))У СЫНА ПОЛГОДИКА ЗАВТРА)))):girl_in_love:

Juliasha 25.01.2013 19:23

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5647782]А я пеку наполеон)))))):-Р[/QUOTE]

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5647814]ЗАВТРА))ВСЕ ЗАВТРА))У СЫНА ПОЛГОДИКА ЗАВТРА)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Меняю на рассольник:-D

Манюня84 25.01.2013 19:25

[quote=Juliasha;5647827]
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
А я пеку наполеон))))))
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ЗАВТРА))ВСЕ ЗАВТРА))У СЫНА ПОЛГОДИКА ЗАВТРА))))
Меняю на рассольник
__________________[/quote]
ой не могу:-D
чем бы с вами поменятья:-D

Juliasha 25.01.2013 19:25

Вчера мужу на работе дали почитать историю про берем, описанную мужем тетки. Про разные хотелки по среди ночи, слезы, истерики и пр.
Я ему говорю - ты понял, как тебе с женой повезло :-D

~Sibiryanka~ 25.01.2013 19:25

[QUOTE=Juliasha;5647827]Меняю на рассольник:-D[/QUOTE]

ДАВАЙ))))):girl_haha:

Juliasha 25.01.2013 19:26

[QUOTE=Манюня84;5647831]ой не могу:-D
чем бы с вами поменятья:-D[/QUOTE]

У меня вчера еще и зразы были, но вкусные оказались - быстро закончились:-D

"Кареглазая" 25.01.2013 19:27

Девочки, а У Вас многие знают в окружении про б?

Манюня84 25.01.2013 19:30

[quote=Juliasha;5647834]Вчера мужу на работе дали почитать историю про берем, описанную мужем тетки. Про разные хотелки по среди ночи, слезы, истерики и пр.
Я ему говорю - ты понял, как тебе с женой повезло [/quote]

я тооже своему всегда так говорю. на что получаю ответ: ну ты же у меня умница. не то что другие. так что не прокатывают такие истории.

~Sibiryanka~ 25.01.2013 19:30

[QUOTE="Кареглазая";5647840]Девочки, а У Вас многие знают в окружении про б?[/QUOTE]

У МЕНЯ РОДИТЕЛИ МОИ И МУЖА,СЕСТРА И ПОДРУГА ЛУЧШАЯ И ВСЕ..

"Кареглазая" 25.01.2013 19:32

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5647850]У МЕНЯ РОДИТЕЛИ МОИ И МУЖА,СЕСТРА И ПОДРУГА ЛУЧШАЯ И ВСЕ..[/QUOTE]

Ну у тебя ситуация проще моей, у тебя малышок совсем маленький, тебя мало кто заподозрит )))
А я сижу злюсь, что сейчас пойдем в ресторан с друзьями мужа, а они уже косо на меня смотрят и распускают слухи!!! А сейчас я не буду пить и воообще понесется:-E:-E:-E

Хочушка 25.01.2013 19:36

[QUOTE=Манюня84;5647851]я тооже своему всегда так говорю. на что получаю ответ: ну ты же у меня умница. не то что другие. так что не прокатывают такие истории.[/QUOTE]
С неделькой:)))
[QUOTE="Кареглазая";5647859]Ну у тебя ситуация проще моей, у тебя малышок совсем маленький, тебя мало кто заподозрит )))
А я сижу злюсь, что сейчас пойдем в ресторан с друзьями мужа, а они уже косо на меня смотрят и распускают слухи!!! А сейчас я не буду пить и воообще понесется:-E:-E:-E[/QUOTE]

А ты тихонечко закажи безалкогольный мохито, а всем скажи что он алкогольный:girl_haha::girl_haha: а вообще такие которые все высматривают , жутко бесят:hysteric: какое ваше дело? Если человек что-то скрывает, значит на то есть свои причины:hysteric:

Juliasha 25.01.2013 19:38

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5647833]ДАВАЙ))))):girl_haha:[/QUOTE]
Заметано?
[QUOTE=Манюня84;5647851]я тооже своему всегда так говорю. на что получаю ответ: ну ты же у меня умница. не то что другие. так что не прокатывают такие истории.[/QUOTE]
а мой сказал, что такое прокатило бы с ним раза два, потом я была бы послана:-D
[QUOTE="Кареглазая";5647859]Ну у тебя ситуация проще моей, у тебя малышок совсем маленький, тебя мало кто заподозрит )))
А я сижу злюсь, что сейчас пойдем в ресторан с друзьями мужа, а они уже косо на меня смотрят и распускают слухи!!! А сейчас я не буду пить и воообще понесется:-E:-E:-E[/QUOTE]

У меня знают близкие родственники, подруга близкая и одна дама на работе. Она врач сопровождения, гинеколог, муж приставил ее ко мне, как нянька. Ну и big boss на работе и его жена. Им муж рассказал.

Juliasha 25.01.2013 19:40

Я вообще не очень понимаю - не пьет, значит что-то случилось!!! Я совсем не пью, мне всегда говорили - ты, наверное, болеешь :-D

"Кареглазая" 25.01.2013 19:41

[QUOTE=Хочушка;5647872]С неделькой:)))

А ты тихонечко закажи безалкогольный мохито, а всем скажи что он алкогольный:girl_haha::girl_haha: а вообще такие которые все высматривают , жутко бесят:hysteric: какое ваше дело? Если человек что-то скрывает, значит на то есть свои причины:hysteric:[/QUOTE]

Блин, уже посмотрела меню в инете, там нет безалкогольных напитков, кроме соков((((((

[QUOTE=Juliasha;5647880]Заметано?

а мой сказал, что такое прокатило бы с ним раза два, потом я была бы послана:-D

У меня знают близкие родственники, подруга близкая и одна дама на работе. Она врач сопровождения, гинеколог, муж приставил ее ко мне, как нянька. Ну и big boss на работе и его жена. Им муж рассказал.[/QUOTE]

Блин, я по максимуму хотела бы сохранить тайну, но чую не получится (((((

"Кареглазая" 25.01.2013 19:41

[QUOTE=Juliasha;5647884]Я вообще не очень понимаю - не пьет, значит что-то случилось!!! Я совсем не пью, мне всегда говорили - ты, наверное, болеешь :-D[/QUOTE]

Просто я до этого всегда на всех вечеринках употребляла, поэтому сейчас, конечно же, это вызывает подозрение!

Juliasha 25.01.2013 19:42

[QUOTE="Кареглазая";5647886]Блин, уже посмотрела меню в инете, там нет безалкогольных напитков, кроме соков((((((

Блин, я по максимуму хотела бы сохранить тайну, но чую не получится ((((([/QUOTE]

ну скажи, что ты курс атибиотиков пьешь. или скажи, что анализы сдавать завтра надо

ЦветочекЯ 25.01.2013 19:44

[QUOTE="Кареглазая";5647840]Девочки, а У Вас многие знают в окружении про б?[/QUOTE]
у меня минимум знают%-0родители и некоторые родственники-кто сам спалил...Друзья еще никто не знает:girl_in_love:
но мне проще-я никогда никакой алкоголь не пью,поэтому никто ничего не заподозревает:girl_haha:

а мне вообще сложно представить,что такое желание может быть%-0иногда чего-нибудь захочется,но не так,чтобы до утра не дожить%-0мне кажется,что это больше каприз%-0

"Кареглазая" 25.01.2013 19:46

[QUOTE=Juliasha;5647892]ну скажи, что ты курс атибиотиков пьешь. или скажи, что анализы сдавать завтра надо[/QUOTE]

Ну как ты думаешь, если они распускают слухи, задают вопросы, и всячески меня подозревают, они в это поверят?! Я прекрасно понимаю что нет, и фиг бы, больше всего меня злит именно то, что они задают вопросы! Как будто непонятно, что если мы не говорим, значим не хотим говорить!!!!!!:-E

Juliasha 25.01.2013 19:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;5647895]у меня минимум знают%-0родители и некоторые родственники-кто сам спалил...Друзья еще никто не знает:girl_in_love:
[B]но мне проще-я никогда никакой алкоголь не пью,поэтому никто ничего не заподозревает[/B]:girl_haha:

а мне вообще сложно представить,что такое желание может быть%-0иногда чего-нибудь захочется,но не так,чтобы до утра не дожить%-0мне кажется,что это больше каприз%-0[/QUOTE]

и у меня так:girl_haha:

про каприз - согласна. у меня в принципе никогда не бывает так, что вот прям сейчас хочу, хоть умри%-0

~Sibiryanka~ 25.01.2013 19:47

НЕ СКАЖИ Я ИДУ В жк И БОЮСЬ ЧТО БЫ НИКТО НЕ УВИДЕЛ МЕНЯ В ОЧЕРДИ ДЛЯ Б..НЕ ПОЙМУТ...

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.