Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Elena_1710 24.02.2013 19:35

я всегда варю супы 3 раза в неделю, те через день. А-то муж ест ведрами, одним вторым не прокормить! Всякие макарошки, пюрешки, запеканки, плов частенько делаю, поджарки............короче список бесконечныйю На что времени хватает и моего желания стоять у плиты!Иногда могу неделю целую к плите не подходить, если муж на шею садится, мало того что дома иногда сидит, дк еще и кухню засерает:-E ТОгда я байкотирую и отдыхаю:girl_haha: Обедаю на работе, а дома ем салатики их свежих овощей, мне хватает, а он психует:connie_1:

Elena_1710 24.02.2013 19:37

девочки, куда моя линеечка пропала оО:-[ ]

caramellka 24.02.2013 19:41

[QUOTE=Elena_1710;5721142]ВСем привет!!!
А мы вернулись с тур-базы!!!! Отдохнули офигенно-опупенно!!!! Накатались на тюбах вчера, сегодня на лыжах пробежались 9 км%-0 завтра не встану, а еще я поняла, что лыжи не мое:-D самое крутое- это еда............как же там вкусно кормят!!! Короче на 8е Марта туда же поедем!!!:girl_in_love:
А еще моя мазня прошла:))), мож у меня М по 8 дней теперь?! Хех:-!

Сейчас готовлю колетки и пюрешку, еще салатик нарежу. А-то проголодалас я как-то после свежего воздуха![/QUOTE]

Лена, привет! С отличными выхами!!!:)))
Хорошо, что мазня закончилась. Ты к врачу не ходила?

[QUOTE=Belrina85;5721157]

Нет,очередь не отслеживаю ,да и не знаю можно ли:-/вообще ждать пол года,приходит письмо вызов домой и все!Да я и не тороплюсь,мне надо еще кровь проверить тк свертываемость быстрая,а я все ленюсь :-!Значит буду без чили тк острое не люблю,в Тае ели их супчики не острые!Вообще мне надоело готовить,надоело одно и тоже,аж бесит,а муж ест много:-D
Девочки,кто что готовит на ужин обычно?[/QUOTE]

А у меня муж остренькое любит, а я себе молока побольше добавила вчера в суп. В Тае тоже всегда просила "ноу спайси", если заказывали их местные блюда.
Я тоже много готовлю, но у меня помощница есть-мультиварка. Там только в одной книжке с ней куча рецептов всяких,а еще целый сайт стрецептами для неё есть.

[QUOTE=Elena_1710;5721169]девочки, куда моя линеечка пропала оО:-[ ][/QUOTE]

я не брала, честно:-!
:girl_haha:

karavashka 24.02.2013 20:07

Я одна вообще не вижу Ксюхиных фоточек?
Анют не ругайтесь с мужем!
Натали пора тебе на работу тогда может и ипотеку возьмете или вложитесь в долевое или на съемную съедите!
у меня слава богу муж не много ест ему нужно что то одно или первое или второе я готовлю на завтрак кашки с мясом ему на ужин обычно у нас первое супы борщи лапша ну и к чаю обязательно нужно хлебушек сырок мед или печеньки тортик)))) иногда на ужин чаще по пятницам готовлю что нить изысканное интересное или картофлю жаренную:)

Elena_1710 24.02.2013 20:33

[B]Аня,[/B] нет не ходила, я 4 к ней, в среду на сдачу крови краснуха, ЦМВ и 3 гормона! А в ПТ на УЗИ! Чтоб в пн со всеми справками и анализами к ней дернуть. Надо еще к гематологу заскочить за картой! И вообще надо Г позвонить, я тут к ней собираюсь, а вдруг она в отпуске!!!

[B]Наташа,[/B] ты не одна, я тоже фотки не вижу:(

Наталюша1 24.02.2013 20:57

да менять что то надо.про ипотеку я пока даже думать не хочу.для этого надо иметь стабильный заработок при чем чтобы зп была тысяч 70 минимум.у нас столько даже на двоих нет.а снимать..тоже самое.

karavashka 24.02.2013 21:01

[QUOTE=Наталюша;5721365]да менять что то надо.про ипотеку я пока даже думать не хочу.для этого надо иметь стабильный заработок при чем чтобы зп была тысяч 70 минимум.у нас столько даже на двоих нет.а снимать..тоже самое.[/QUOTE]

а твои родители Наташ где живут?

Наталюша1 24.02.2013 21:03

[QUOTE=karavashka;5721377]а твои родители Наташ где живут?[/QUOTE]

на севере Москвы.а мы на востоке

"Кареглазая" 24.02.2013 21:08

[QUOTE=Карамелька99;5721139]ох попу бы тебе надрать:connie_skilletgirl::girl_haha:
думайте о малышне прежде всего!!!
может, вам договориться, чтобы муж просто игнорил пока твои срывы?
у нас в прошлую Б, когда я начинала заводиться (обычно по пустякам), муж сразу говорил: я молчу, ты Б и неадекват:-D вот я могла минут 10-15 возмущаться, он просто молчал, сдерживался. потом мне или самой смешно становилось или пропсиховалась сама с собой и фсе)[/QUOTE]

Не ругайся на меня)))) может и договоримся)))

[QUOTE=Elena_1710;5721142]ВСем привет!!!
[B]Аня[/B], автарака-класс!!:))) С мужем мирись и не обращай на него внимания, хотя по себе знаю, что тяжко, а особенно, когда с пузиком. Гормоны делают свое дело!!!

А мы вернулись с тур-базы!!!! Отдохнули офигенно-опупенно!!!! Накатались на тюбах вчера, сегодня на лыжах пробежались 9 км%-0 завтра не встану, а еще я поняла, что лыжи не мое:-D самое крутое- это еда............как же там вкусно кормят!!! Короче на 8е Марта туда же поедем!!!:girl_in_love:
А еще моя мазня прошла:))), мож у меня М по 8 дней теперь?! [/QUOTE]

Привет, Лен! Как классно Вы отдыхаете, прям завидую белой завистью!!!

[QUOTE=karavashka;5721240]Я одна вообще не вижу Ксюхиных фоточек?
Анют не ругайтесь с мужем!
Натали пора тебе на работу тогда может и ипотеку возьмете или вложитесь в долевое или на съемную съедите!
у меня слава богу муж не много ест ему нужно что то одно или первое или второе я готовлю на завтрак кашки с мясом ему на ужин обычно у нас первое супы борщи лапша ну и к чаю обязательно нужно хлебушек сырок мед или печеньки тортик)))) иногда на ужин чаще по пятницам готовлю что нить изысканное интересное или картофлю жаренную:)[/QUOTE]

Я тоже фоток не увидела((
Мы будем стараться))) уже вроде помирены))
Сейчас приезжал строитель! Все! В выходные заезжает бригада, будет у нас глобально-капитальный ремонт!!! А мы сегодн квартиру смотрели, на которую съезжать будем на это время!!! Ооочень даже приличная)))

Elena_1710 24.02.2013 21:31

Аня, вы снимать будете на это время????

"Кареглазая" 24.02.2013 21:32

[QUOTE=Elena_1710;5721445]Аня, вы снимать будете на это время????[/QUOTE]

Да, тут стены ломать будут, пыль, грязь, да и туалета с ванной какое-то время не будет, тяжеловато тут будет(((

Elena_1710 24.02.2013 21:52

[QUOTE="Кареглазая";5721449]Да, тут стены ломать будут, пыль, грязь, да и туалета с ванной какое-то время не будет, тяжеловато тут будет((([/QUOTE]

нет, тогда конечно лучше снимать. Пыль и шум тебе и малышу точно гн на пользу! А в отпуск ты когда?

Нет, вот что за фигня с линеечкой. В Б болталке майчат она высвечивается, а тут не:-!

"Кареглазая" 24.02.2013 22:04

[QUOTE=Elena_1710;5721494]нет, тогда конечно лучше снимать. Пыль и шум тебе и малышу точно гн на пользу! А в отпуск ты когда?

Нет, вот что за фигня с линеечкой. В Б болталке майчат она высвечивается, а тут не:-![/QUOTE]

В отпуск хочу через две недели попроситься, как отпустят)))
А линеечку я видела сегодня и здесь, 3 недели осталось

Elena_1710 24.02.2013 22:25

Отлично))) Я одна ее не вижу:-Dпричем даже в личном кабинете- редактировать подпись ЕЕ НЕТ:-!

Ох, не много осталось до отпуска:))) А плитку вы уже выбрали? Сантехнику???Ванну будете ставить или душевую кабину??

"Кареглазая" 24.02.2013 22:52

[QUOTE=Elena_1710;5721578]Отлично))) Я одна ее не вижу:-Dпричем даже в личном кабинете- редактировать подпись ЕЕ НЕТ:-!

Ох, не много осталось до отпуска:))) А плитку вы уже выбрали? Сантехнику???Ванну будете ставить или душевую кабину??[/QUOTE]

Еще ничего не выбирали, я же как раз для этого отпуск собираюсь брать, чтобы спокойно походить и повыбирать! Пока они все разломают, все выравняют, подготовят... Время в общем есть! А с ванной мы решили душевую кабину, но не покупную, а купим чашу и поставим стекло сами! Понятно объясняю)???

"Кареглазая" 24.02.2013 22:54

Вот как-то так)))
[URL=http://savepic.ru/4075116.htm][IMG]http://savepic.ru/4075116m.jpg[/IMG][/URL]

LadyLAdy 25.02.2013 01:33

привет всем))) выходные кончились сегодня уже работала, я в продуктовом супермаркете работаю продавцом, 4 черех 4, еще 3 дня по 12 часов осталось((((
а у меня ужасная сонливость)) спала 10 часов, но весь день глаза закрывались...

XксюшаX 25.02.2013 01:33

привет ещё раз!!! я то вижу фото то нет. не знаю почему так.

[QUOTE=Наталюша;5720533]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
а я и не скрываю:)чего тут обижаться

но я вот реально подумала рационально.мне так хватило этих 5 месяцев один на один с ребенком.что вот желание добавить еще одного совсем пропала.учитывая что муж грозиться осенью опять работать на двух работах.а у нас еще и первый год в саду эти болезни сидение дома и т.д.
и да мне все надоело..я эту квартиру терпеть ненавижу ,каждый сантиметр,и от родителей устала от его....а от того что ничего не в силах поменять накатывает еще большая депресуха:(:hysteric:[/QUOTE]
[B]Наталюша:[/B] Да конечно, планирования можно отложить тем более что с жильём всё так плохо. Может и лучше если ты пойдешь на работу и вы сможете быстрее съехать. Потом уже спокойно можно беремкать, не нервничать, не толкаться в одной комнате, быть единственной хозяйкой на кухне и т.д. Правда не знаю сколько тебе лет, но если у тебя есть время подождать то я бы ждала и ускорила квартирный вопрос. А там глядишь и в новой квартире новый ребёнок появится.

[QUOTE=Uhh;5720541]Всем привет!!!

[B]Ксюша[/B], фоточки супер!!! А это так в больничке вы сами фотографировали??? очень здорово - память и такие фотки на всю жизнь:girl_in_love:
[/QUOTE]
[B]Ухх[/B] две первые фото делала профессионал, остальные мы.

[B]Карамелька[/B] спасибо.
девочки я редактировала свои сообщения и вроде фото появились

XксюшаX 25.02.2013 01:48

[B]Катюша[/B] малыша [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/16/aaea8eeae264.gif[/IMG][/URL]

"Кареглазая" 25.02.2013 10:26

Доброе утро!!! Сегодня мой последний больнично-выходной день((((

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.