Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Крыло 02.03.2013 10:35

[b]ДваСердца[/b], [b]lipvik[/b], не праздник и не весело, но зато полное ощущение беременности))

ДваСердца 02.03.2013 10:40

[QUOTE=Крыло;5739601][b]ДваСердца[/b], [b]lipvik[/b], не праздник и не весело, но зато полное ощущение беременности))[/QUOTE]

нафик надо такое ощущение.

у меня 1 Б вообще никаких признаков кроме отсутствия М и растущего живота после 18 недель не было и я этому оч радовалась.

Anastacii 02.03.2013 10:50

Привет. Давно не заходила.
Я вроде хорошо себя чувствую. Ребенка в сад сдам надеюсь на следующей неделе и пойду всё таки сдаваться в поликлинику.

Дашуньчик 02.03.2013 11:01

Постоянно.Ждем свою очередь на квартиру.Радует только то что пол года их нет и мы одни.
Бабушке вроде 78,а деду 80.Вроде как.Мне своих чисел в голове хватает.
Мы домой иногда в 2 ночи приезжаем,а то и в 11 вечера уедем на эвакуацию и утром приедем.

Аля 86@ 02.03.2013 12:34

Приветики всем)))
[B]Неделек с недельками)))[/B]
[B]Дашуньчик[/B] [COLOR="Blue"]Мальчиков твоих с годиком!!!!пусть растут умненькими и радуют вас,новых умелок и здоровьица)))[/COLOR]
Даш а бабуля с дедулей вкурсе о вашем прибавлении??

Мира 02.03.2013 14:00

[QUOTE=ДваСердца;5739564]ты как? скучаешь одна дома?[/QUOTE]

Самочувствие хорошее. Ни одна, а с дочей. С мужем не контачим и самое грустное мне плевать. Сегодня походила по портнихам...беременные штаны сшить 2-3 тыс...в магазине 1,5 тыс, но нет размеров. Короче у меня думки по поводу одежки. На летом полюбому буду шить сарафан и платье...а вот штаны не знаю...:)

Аля 86@ 02.03.2013 14:59

[QUOTE=Мира;5740015]Самочувствие хорошее. Ни одна, а с дочей. С мужем не контачим и самое грустное мне плевать. Сегодня походила по портнихам...беременные штаны сшить 2-3 тыс...в магазине 1,5 тыс, но нет размеров. Короче у меня думки по поводу одежки. На летом полюбому буду шить сарафан и платье...а вот штаны не знаю...:)[/QUOTE]

Да Оль ну и ситуевина у тебя с мужем!!!!
По поводу штанов незнаю, я вообще любитель юбок,поэтому сейчас вот дотаскаю Б штаны и как потеплеет перейду на юбки а потом и на сарафаны) ты смотри в чем тебе удобнее!

ДваСердца 02.03.2013 16:28

[QUOTE=Мира;5740015]Самочувствие хорошее. Ни одна, а с дочей. С мужем не контачим и самое грустное мне плевать. Сегодня походила по портнихам...беременные штаны сшить 2-3 тыс...в магазине 1,5 тыс, но нет размеров. Короче у меня думки по поводу одежки. На летом полюбому буду шить сарафан и платье...а вот штаны не знаю...:)[/QUOTE]
у вас холодно, да, но может лосины с туникой? не обязательно ведь джинсы или брюки.
а сарафаны тоже не найти? сейчас в магазах полно разлетаек от груди. посмотришь по обычным , а не для Б .
а на муже на злись, все у вас пройдет. просто ты хочешь больше внимания к себе, гармошки.. а муж ведет себя наверно так же как всегда. ну и возьми инициативу в свои руки, Оль. а потом и от него пойдет отдача. ща выходные, сходите хотя б в кафеху чай попить, все лучше чем молчание.
а там может и договоритесь до чего хорошего.
;)

[QUOTE=Аля 86@;5740165]Да Оль ну и ситуевина у тебя с мужем!!!!
По поводу штанов незнаю, я вообще любитель юбок,поэтому сейчас вот дотаскаю Б штаны и как потеплеет перейду на юбки а потом и на сарафаны) ты смотри в чем тебе удобнее![/QUOTE]

вот-вот.. тем более лето в нашем распоряжении!

Крыло 02.03.2013 16:58

Девочки у меня с правой стороны стреляет второй день , больно так. Мне там по УЗИ в последний раз нашли яичник, он убежал выше дна матки. Прям прострелы такие болючие капец(( У кого нить было что нить подобное?

Мира 02.03.2013 17:09

[QUOTE=Крыло;5740464]Девочки у меня с правой стороны стреляет второй день , больно так. Мне там по УЗИ в последний раз нашли яичник, он убежал выше дна матки. Прям прострелы такие болючие капец(( У кого нить было что нить подобное?[/QUOTE]

Может тебе свечки папавериновые поделать...

Аля 86@ 02.03.2013 17:15

[QUOTE=Крыло;5740464]Девочки у меня с правой стороны стреляет второй день , больно так. Мне там по УЗИ в последний раз нашли яичник, он убежал выше дна матки. Прям прострелы такие болючие капец(( У кого нить было что нить подобное?[/QUOTE]

у меня просто болит с право но по Узи смотрели все впорядке,вставляю пока папаверин

Кристинк@ 02.03.2013 18:16

Девочки привет!

У меня тоже иногда колит с правой стороны, я внимания не обращаю, она у меня вообще какая-то слабая, даже во время М только там болело, и в овуляцию.
Хотя с лева есть киста, но она тттт не болит!

Крыло 02.03.2013 18:21

[b]Мира[/b], Оль)) я пока свечку впихиваю, она вся тает))) видать сноровка нужна)

Стреляет прям яичник, я прям точно могу это сказать, видимо матка начала подниматься, а ему деться уже некуда.
[b]Кристинк@[/b], у меня киста тоже не болела, к тому же она у тебя уже должна была рассосаться, неделям к 7 точно.

Кристинк@ 02.03.2013 18:37

[QUOTE=Крыло;5740603][b]Мира[/b], Оль)) я пока свечку впихиваю, она вся тает))) видать сноровка нужна)

Стреляет прям яичник, я прям точно могу это сказать, видимо матка начала подниматься, а ему деться уже некуда.
[b]Кристинк@[/b], у меня киста тоже не болела, к тому же она у тебя уже должна была рассосаться, неделям к 7 точно.[/QUOTE]

не рассосалась в 6,5 была.
Узистка сказала что эта обычно не рассасывается, но и не мешает, у меня паравариальная.
Прочла она лечению не поддается, если слишком большая удалять только.
Вот в 12 недель посмотрим на нее.

[B]Даша,[/B] ситуация у вас конечно... Бабушка с дедушкой могли и поделиться еще одной комнатой.
Мы тоже живем с бабушкой моей в двушке, но у нас отличные отношения, мы переехали чтобы помогать ей, а то уже 83 года будет в этом году, но она у нас боевая еще, с дочей посидит и в кино нас отпустит, и по магазинам и в кафе)))

А насчет кино, мы так вчера и не попали, только оделись, свет выключили, ну мы не стали бабушку с дочей в темноте оставлять. Кира еще не спала((
Пропали наши билеты((

Дашуньчик 02.03.2013 20:35

[B]Аля[/B],мы об этом ни кому не говорим и скажем не раньше больничного.
[B]Кристин[/B],с нашими страшно оставлять детей.У бабки маразм.такую чушь несет,все теряет,забывает.Вообщем караул

Аля 86@ 02.03.2013 20:39

[QUOTE=Кристинк@;5740623]не рассосалась в 6,5 была.
Узистка сказала что эта обычно не рассасывается, но и не мешает, у меня паравариальная.
Прочла она лечению не поддается, если слишком большая удалять только.
Вот в 12 недель посмотрим на нее.

[B]Даша,[/B] ситуация у вас конечно... Бабушка с дедушкой могли и поделиться еще одной комнатой.
Мы тоже живем с бабушкой моей в двушке, но у нас отличные отношения, мы переехали чтобы помогать ей, а то уже 83 года будет в этом году, но она у нас боевая еще, с дочей посидит и в кино нас отпустит, и по магазинам и в кафе)))

А насчет кино, мы так вчера и не попали, только оделись, свет выключили, ну мы не стали бабушку с дочей в темноте оставлять. Кира еще не спала((
Пропали наши билеты(([/QUOTE]
Значит в кино в другой раз!
а что у тебя за киста что нерассасываеться???
у меня с Вадей рассасалась быстро а сейчас и небыло!
[QUOTE=Дашуньчик;5740779][B]Аля[/B],мы об этом ни кому не говорим и скажем не раньше больничного.
[B]Кристин[/B],с нашими страшно оставлять детей.У бабки маразм.такую чушь несет,все теряет,забывает.Вообщем караул[/QUOTE]

Ну и правильно,слушать сейчас чужие охи вздохи!молодцы! а с такой бабулей и правда не оставить!
А вы запланировали этого малыша или вам подарочек??:)

Оранжевая кошка 02.03.2013 21:20

[QUOTE=Мира;5738254]А я на УЗИ в Красноярск на 30 апреля записалась...так что теперь вся мыслями в этой дате:girl_in_love:...правда из начальника придется б/с выбивать...:-E[/QUOTE]

Мира, тебе на узи в мой день рождения! :))) Буду ждать вместе с тобой! :)))

[QUOTE=Крыло;5739333][B]Оранжевая кошка[/B] какие вы уже большие!!! С неделькой вас))[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;5739529]Всем привет!!!

[B]Оранжевая кошка, Настя[/B], с неделькой!!!)))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;5739577]Оранжевая кошка, Настя, с неделечкой тебя!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки, спасибо за поздравления! :)

ДваСердца 02.03.2013 21:52

[b]Аля 86@[/b],
[b]Оранжевая кошка[/b],
с новыми наградками, пузяки!

Оранжевая кошка 02.03.2013 22:19

Ира, спасибо!
Какая ты наблюдательная)))

ДваСердца 02.03.2013 22:41

[b]Оранжевая кошка[/b], а чет бросилось в глаза

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.