Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

romawka 03.11.2014 13:34

Привет! Спасибо Аня)
Хитрюша Софья:))) поиграть да, а так ненужно)))

Finka 04.11.2014 06:42

спасибо, девочки!
Вера, с племяшкой и я жду тебя)))
Тоня - не болейте! мы сегодня в пк съездили, сказали нам до пятницы еще полечиться. Горло красное. Если в пн в сад пойдем, то будет ровно 3 недели как мы отсутствовали. Хочу не знаю как всеми силами стараться, чтобы на новогодний утренник доча не болела, и чтоб на свой ДР потом тоже.

я тут про подарки всё думаю. Моя просит всё, что видит в рекламе канала никелодеона. Собаку и кошку (фюр-реал-френдс), кукол лалалупси, монстрхай, барби и девочек эквестрии, всех пони, макормерс и прочее) даже черепашки-нинзя с человеком-пауком ей нужны))
я вот думала насчет кошки Дейзи, но как увидела, что у нас она стоит 6000р, так чет офигела немного) думала, может с инета дешевле, но еще не смотрела.

Kralya 04.11.2014 07:43

[QUOTE=Anetta;6742679]Девчулечки,привет!)
Тоня,поправляйтесь скорее!)
Вера,удачного вам планирования!)Работаешь там же?
А у нас Софка сразу тянулась к деткам постарше,особенно к мальчикам))))
Ириш,пузик классный и обновки такие хорошие)))
Юля,срок уже такой большой,классно!:girl_pinkglassesf:как же я люблю всех малышек!:girl_pinkglassesf:

А у нас Софка как увидит где новорожденного и радостно кричит-мама,смотри,малышка!!!!!!!я ее спрашиваю-ты хочешь братика или сестричку,а она так же радостно-нет!)))))
Ездили к ее крестному в гости,у них дочке 1,5м было,так она все бегала,чтобы ей малышку показали и дали кроватку покачать!)))но домой такого счастья ей не надо))))))[/QUOTE]
вот уж хитрюга))))
поиграть и убежать, а то конечно игрушками делись не шуми и пр)))))

[QUOTE=Finka;6743799]спасибо, девочки!
Вера, с племяшкой и я жду тебя)))
Тоня - не болейте! мы сегодня в пк съездили, сказали нам до пятницы еще полечиться. Горло красное. Если в пн в сад пойдем, то будет ровно 3 недели как мы отсутствовали. Хочу не знаю как всеми силами стараться, чтобы на новогодний утренник доча не болела, и чтоб на свой ДР потом тоже.

я тут про подарки всё думаю. Моя просит всё, что видит в рекламе канала никелодеона. Собаку и кошку (фюр-реал-френдс), кукол лалалупси, монстрхай, барби и девочек эквестрии, всех пони, макормерс и прочее) даже черепашки-нинзя с человеком-пауком ей нужны))
я вот думала насчет кошки Дейзи, но как увидела, что у нас она стоит 6000р, так чет офигела немного) думала, может с инета дешевле, но еще не смотрела.[/QUOTE]
да цены еще те))
а может просто что-то похожее купить?
ну или заказать с китая или еще откуда, правда долго и наверно тоже не дешево будет.

А мы вчера поклеили детскую:)))
муж на тех и этих выходных тетке помогал с фундаментом и она ему немного денежек дала) ну мы поехали в магазин и так удачно сразу понравились и взяли обои. ну они с теткой и поклеили))))
какая же там стала красота))))

sonicgirl 05.11.2014 18:05

Ириша, спасибо))
Валюшпоздравляю с детской))

romawka 05.11.2014 18:16

Приветы всем!
Мы всё болеем. Выходные долгие были))) готовила и готовила звто девочки с папой побыли! У нас тут приключеньице было. Ари на ушки ночь всю не спала, поехали с утра в больницу в приёмное, тк в выходные в нашей пк лор врача нет. Слава богу отита нет, мы залили аквалор сильно и плохо отсмаркивали, хотя мне ее нос уже во сне снится купили новые лекарстава отсмаркиваем по часам..на след день всё прошло, пошла 2 неделя, улучшений не видать.. С Улей тоже ужс, ей вообще после каждого чиха и капантя надо отсморкать жидкость, раз 20 наверное, я уже задолбалась чессно!!!она еще и с истериками, хрен удержешь.
Ходила сдавать анализы, в понедельник все готово и в больничку ехать.
Ира с неделькой! Какие игрухи дорогие, пипец! Мои сейчас в конструктор больше играют)) просила пони, купила обеим самые простые, поиграла неделю и в сторону, не постоянная какая то:girl_haha: Ари у меня больше играет с коробочками из жести от конфет, чем с куклами))) думаю Лего нам точно пригодится, строят корабли, дома (образно и не похоже) но играют)))
Я тут тоже смотрела подарки, так и ушла)) хотела семью сельванианфемели, но что то прискакала большая жаба и задушила:-D

Finka 05.11.2014 19:26

Валь с поклейкой вас!) насчет заказа с инета - я вообще ни разу не заказывала ниоткуда, поэтому голова кругом. Да и насчет похожего тоже думала. Вот отправлю дочу в сад и отправлюсь на поиски. ну не прям сейчас, но в начале декабря точно) а то обычно 30-го или даже 31-го подарки второпях покупаем) а я хочу еще красиво упаковать всё)

Тоня - пусть девчушки поскорее выздоравливают.
Моя тоже непостоянная, поиграет да бросит) или вообще такая фишка - не играть с новой игрушкой месяц, а потом начать ею интересоваться) так брат с новосиба передал Фёрби, в августе еще) а играть мы начали ток в октябре где-то))

Милая-Мила 05.11.2014 20:01

Юля наша родила, она ноябрятам отписались!.)
Ура! :))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ир, с экватором тебя!

romawka 05.11.2014 21:29

Ура:)))поздравляем Юляшу!!!! Здоровья и вкусного молочка!
Теперь тебя Люда ждем:))) только позже)))))!!!

Милая-Мила 05.11.2014 22:13

[b]romawka[/b], спасибо. Ну недель через десять и мне можно.)
Я такая лентяйка, ничего еще не подготовила, не купила, как-то не лежит еще душа. Все лежит и пакетах от Свята, знаю где, и вроде и без нового обойдемся, но как-то серьезно еще все.
В ту беременность у меня недель с 32 сумки в РД готовы были.)))

Finka 06.11.2014 06:21

Мил - спасибо! (все время думала, что тебя Мила зовут, а ты, оказывается, Люда))) приятно познакомиться)))))

очень рада за Юлю!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!

Kralya 06.11.2014 07:44

ого Ир, уже экватор у тебя! абалдеть! вроде только написала что Б)))) хоть и срок был приличный все равно столько времени уже прошло!!!!

MamaPomidorki 07.11.2014 07:21

[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены[/B]

Марина5 07.11.2014 09:35

ПРивет всем! Итог у нас сальмонеллу высеили, ротовирус как следствие сальмонеллы был, трындец, сегодня к гастроэнтерологу, садик нам еще не скоро видать.... Там в садик после только 3го хорошего анализа пускают..... Где блин подцепили я не пойму....

Kralya 07.11.2014 10:20

Марина! капец!!!!
сальмонелу где нашли? может кушали что-то такое где можно было зацепить?
А через сколько анализы пересдавать если на 3 анализ пускают????

Марина5 07.11.2014 11:52

[QUOTE=Kralya;6748694]Марина! капец!!!!
сальмонелу где нашли? может кушали что-то такое где можно было зацепить?
А через сколько анализы пересдавать если на 3 анализ пускают????[/QUOTE]

Да вот знать бы где подцепили, насколько я поняла выводиться она не легко...

Kralya 07.11.2014 12:27

сальмонела это же сальмонелез. я думала он вообще жуткий ну в плане течения болезни... или я путаю с чем-то?

Марина5 07.11.2014 12:37

[QUOTE=Kralya;6748963]сальмонела это же сальмонелез. я думала он вообще жуткий ну в плане течения болезни... или я путаю с чем-то?[/QUOTE]

Да он, он у кого то жуткий, а у кого то с не очень выраженной симптоматикой.... Просто пронесло и все, а живешь и не подозреваешь что в тебе палочка сидит, заражаешь других и у самой ну кишечник ослаб, то покрутило то еще что то... А кого то без чувств с дикой рвотой в больницу....

Kralya 07.11.2014 12:52

вот я поэтому и спросила.
остальные то у вас в семье как?
как сама?
вы все проверяться будете?

romawka 07.11.2014 13:23

Пипец Марин! Сил и здоровья!!!
А сальмонелла разве не от сырых яиц? Может трогали мальчишки яички куриные..

Finka 07.11.2014 19:26

от недожаренной курицы тоже может быть сальмонелла (папа мой так заразился давным-давно)

Валь,спасибо) я сама фигею, что экватор) кажется, что до родов далековато, но это только кажется) сейчас новый год, потом ДР дочи, потом мужа, потом 8 марта и та-дам))) конец марта-апрель) в апреле уже точно буду с лялькой)) аж не верится)

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.