Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Анирам 07.11.2013 11:49

[QUOTE=Shegal;6187569]Я извелась вся уже, каждый день заново пересчитываю цикл. Думаю получилось в этот раз или нет? Тест думаю не буду покупать пока задержки не будет дня 2-3. Пытаюсь сама себя убедить, что не зацикливаюсь))))[/QUOTE]

это тебе еще получается еще нужно пережить 13 дней до, надеюсь, прекрасной новости :puz:?))))

summerrain 07.11.2013 12:19

[QUOTE=Shegal;6187569]Я извелась вся уже, каждый день заново пересчитываю цикл. Думаю получилось в этот раз или нет? Тест думаю не буду покупать пока задержки не будет дня 2-3. Пытаюсь сама себя убедить, что не зацикливаюсь))))[/QUOTE]

убеждай, убеждай. У меня всегда к концу цикла начинается небольшой мандраж.... в ожидании задержки.. Короче, последние дни самые тяжелые психологически :-/

summerrain 07.11.2013 12:36

[QUOTE=Фисташка;6187494]Она проводником на частном поезде работает даже не знаю как точно называется знаю что шишек каких то возят[/QUOTE]

ну по-моему у нас в округе одна жд, так что наверно по нашей ветке катается ;)

Shegal 07.11.2013 12:47

[QUOTE=alenabarsik;6187576][b]Shegal[/b], будем надеяться что надпись на твоей линеечке правда и ждать положительного теста!
Когда кстати планируешь замочить?[/QUOTE]

Сама надеюсь, что все сбудется)))) Думаю, что если М не начнутся в срок, то я выжду денька 2-3 для верности))))))))Но пока не знаю как доживу!!!Так еще долго ждать:-E

Shegal 07.11.2013 12:48

[QUOTE=summerrain;6187719]убеждай, убеждай. У меня всегда к концу цикла начинается небольшой мандраж.... в ожидании задержки.. Короче, последние дни самые тяжелые психологически :-/[/QUOTE]

Это точно...я жду что хоть что то мне намекнет на то, что овуляция не прошла даром. Но признаков никаких вроде.:(

Shegal 07.11.2013 12:48

[QUOTE=Анирам;6187641]это тебе еще получается еще нужно пережить 13 дней до, надеюсь, прекрасной новости :puz:?))))[/QUOTE]

Ну вроде того. Если конечно все получилось)))))))

summerrain 07.11.2013 12:50

[QUOTE=Shegal;6187787]Это точно...я жду что хоть что то мне намекнет на то, что овуляция не прошла даром. Но признаков никаких вроде.:([/QUOTE]

я всегда кучу признаков нахожу :-D даже самых мелких... так и свихнуться можно)))))) ВСЕ БУДЕТ НОРМ!!! Думай о хорошем))

Shegal 07.11.2013 12:53

[QUOTE=summerrain;6187791]я всегда кучу признаков нахожу :-D даже самых мелких... так и свихнуться можно)))))) ВСЕ БУДЕТ НОРМ!!! Думай о хорошем))[/QUOTE]

да я тоже:). но не говорю никому;). А то все решат что я совсем свихнулась.
Хотя сейчас хотя бы на работе отвлекаюсь. Дело к Новому году у нас дурдом.:-E

summerrain 07.11.2013 12:58

[QUOTE=Shegal;6187804]да я тоже:). но не говорю никому;). А то все решат что я совсем свихнулась.
Хотя сейчас хотя бы на работе отвлекаюсь. Дело к Новому году у нас дурдом.:-E[/QUOTE]

[B]Shegal[/B], тебя как зовут и где ты работаешь? У нас дурдом начнется в декабре((( На Новый год куда-нибудь собираетесь?

Анирам 07.11.2013 13:04

[QUOTE=Shegal;6187787]Это точно...я жду что хоть что то мне намекнет на то, что овуляция не прошла даром. Но признаков никаких вроде.:([/QUOTE]

бывает, что первых признаков Б не бывает:-/ Многие беременные так говорят, что почувствовали только на 4-5 неделе, а вот те, которые не Б зачастую находят прям все все признаки Б:) Так, что мы держим за тебя кулачки;)

Shegal 07.11.2013 14:06

[QUOTE=Анирам;6187829]бывает, что первых признаков Б не бывает:-/ Многие беременные так говорят, что почувствовали только на 4-5 неделе, а вот те, которые не Б зачастую находят прям все все признаки Б:) Так, что мы держим за тебя кулачки;)[/QUOTE]

Девочки, не по теме, кто нибудь пробовал оборачиваться водорослями морскими????От целлюлита и от объемов?????Есть эффект???%-0

summerrain 07.11.2013 14:18

хм... даже не знаю что это такое... продполагаю что что-то вонючее и неприятное? :girl_haha:

Shegal 07.11.2013 14:28

[QUOTE=summerrain;6187815][B]Shegal[/B], тебя как зовут и где ты работаешь? У нас дурдом начнется в декабре((( На Новый год куда-нибудь собираетесь?[/QUOTE]

Прости, очухалась:) Я Алена. Работаю в отделе кадров. И сейчас началась беготня с подарками для детей сотрудников. Подарки для партнеров тоже на меня повесили. И еще поувольняли кучу народу из доп.офиса. И всех надо подать еще вчера. ужос:-E
А водоросли да, вроде говорят что не приятное и склизкое, но мол объемчик хорошо уходит. А стоят дешево... А я ненавижу свои руки. Они как пришитые от другого человека. Думаю обернуть их и сама красавицей стану :)))

А сам Новый год еще мне кажется таким далеким... Я о нем еще и не думала.

summerrain 07.11.2013 14:34

[QUOTE=Shegal;6188020]Прости, очухалась:) Я Алена. Работаю в отделе кадров. И сейчас началась беготня с подарками для детей сотрудников. Подарки для партнеров тоже на меня повесили. И еще поувольняли кучу народу из доп.офиса. И всех надо подать еще вчера. ужос:-E
[/QUOTE]

держись!!! скоро уже праздники, отдохнем))))))

А водоросли да, вроде говорят что не приятное и склизкое, но мол объемчик хорошо уходит. А стоят дешево... А я ненавижу свои руки. Они как пришитые от другого человека. Думаю обернуть их и сама красавицей стану :)))[/QUOTE]

:girl_haha: я таки процедуры почему-то не воспринимаю (хотя конечно при возможности интересно бы было сходить). Была когда-то на грязевых ваннах, надо было 10 денй ходить. Я еле выдержала - таааааккккк воняяяеееетттттттт.. После этого у меня отторжение всяких оборачиваний и.т.)))

Shegal 07.11.2013 14:59

[b]summerrain[/b], :-D
Я то вроде не брезгливая....Хотя в грязевых ваннах была однажды в Анапе. Саллонных грязей не бывало в моей жизни еще. Было так давно. Не помню воняли или нет. Но по мойму бесталковые. Как и рыбки пилинговые.
Лучше конечно спорт, но я месяц назад стала заниматься так руки еще надулись:-/ я просто мисс Арнольд скоро буду:-D

summerrain 07.11.2013 15:05

Алена, ты аж трижды сообщение отправила! наверно сильно хочешь мисс Арнольд стать! :-D

summerrain 07.11.2013 15:11

[QUOTE=Shegal;6188087]Лучше конечно спорт, но я месяц назад стала заниматься так руки еще надулись:-/ я просто мисс Арнольд скоро буду:-D[/QUOTE]

а ты спортом с инструктором занимаешься?

Shegal 07.11.2013 15:37

[QUOTE=summerrain;6188089]Алена, ты аж трижды сообщение отправила! наверно сильно хочешь мисс Арнольд стать! :-D[/QUOTE]

4 вообще :-E блин:(заругают У меня все подвисло ну я и давила на все кнопки:-E
Ага сначала с инструктором, а потом бросила это гиблое дело и стала дома заниматься и мне больше нравится чем в зале. Тащиться никуда не надо.

summerrain 07.11.2013 18:49

[QUOTE=Shegal;6188158]4 вообще :-E блин:(заругают У меня все подвисло ну я и давила на все кнопки:-E
Ага сначала с инструктором, а потом бросила это гиблое дело и стала дома заниматься и мне больше нравится чем в зале. Тащиться никуда не надо.[/QUOTE]

а я дома так ленюсь заниматься спортом!!! дома одни мысли - кровать, холодильник, телевизор..... :girl_haha:

Анирам 07.11.2013 19:12

[QUOTE=summerrain;6188483]а я дома так ленюсь заниматься спортом!!! дома одни мысли - кровать, холодильник, телевизор..... :girl_haha:[/QUOTE]

у меня так же, последнее время такая лень, что самой страшно, а вот раньше занималась дома через день, жить без спортика не могла:)

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.