![]() |
[QUOTE=АнЮЮтка;6154738][B]Juju 1 ,Кося[/B] с недельками вас:)[/QUOTE]
интересно,а куда уходят болталки прошедших месяцев? например сентября уже нет, в архиве что ли? просто было бы интересно продолжать общаться и после рождения деток, тем более, что одного возраста, узнавать что да как
|
[b]Кося[/b], девочки уходят в раздел РОВЕСНИКИ - например детки сентября 2013 и там продолжают:)
|
[QUOTE=Favola;6154760][b]Кося[/b], девочки уходят в раздел РОВЕСНИКИ - например детки сентября 2013 и там продолжают:)[/QUOTE]
теперь ясно)) спасибо))) |
[QUOTE=АнЮЮтка;6154727]Я набирала в гугле пузяка форум линеечки,заходила и перебиралась в беременную болталку:)[/QUOTE]
не получается(((((((( |
[QUOTE=Манюня83;6154670][b]Семицветка[/b], какая ава красивая)))[/QUOTE]
Спасибо! :) муж рога на заднем плане ставит, зараза))))) [B][U]Мариночка!,[/U][/B] [B][I][U][COLOR="Blue"]с юбилейной неделькой!!! Уже чуть-чуть осталось до встречи с малышом[/COLOR][/U][/I][/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2NpP8Z53ieQGbtvt7hFgJDN7emY7Fl-J051MhTmY2iwAEQj41[/IMG] [QUOTE=Кося;6154714]стою блины жарю ему, просил очень, а сама внутри сомневаюсь, заслужил ли :-D[/QUOTE] Может показалось.. гормоны там, все дела.. %-0 но, если что - блины мне отдай))) :girl_haha: пол вечера о них мечтаю, как прочитала |
[QUOTE=Семицветка;6155157]Спасибо! :) муж рога на заднем плане ставит, зараза)))))
[B][U]Мариночка!,[/U][/B] [B][I][U][COLOR="Blue"]с юбилейной неделькой!!! Уже чуть-чуть осталось до встречи с малышом[/COLOR][/U][/I][/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2NpP8Z53ieQGbtvt7hFgJDN7emY7Fl-J051MhTmY2iwAEQj41[/IMG] Может показалось.. гормоны там, все дела.. %-0 но, если что - блины мне отдай))) :girl_haha: пол вечера о них мечтаю, как прочитала[/QUOTE] уже почти отошла от обиды, спать пора, а я зависла в интернете :) на блины приходите все, угощу)) главное до 3 ночи, а то потом слопает всё муж после работы :-D |
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Манюня83,[/I][/B] с неделькой!!![/COLOR]
|
[B][COLOR="Magenta"]Манюня[/COLOR][/B] с неделькой тебя :girl_in_love:
[QUOTE=Манюня83;6154261]а я не могу с планшета выйти на форум(([/QUOTE] Я тоже долго не могла,скачала оперу,захожу через неё,попробуй. [QUOTE=Семицветка;6154620]У нас утром тоже такое солнышко шикарное было, а вот чувствовала себя отвратительно почему то, с кровати встать не могла до четырех дня. Только вчера постельное бельё поменяла, а сегодня так колбасило, вспотела, в три ручья лилось просто, опять менять и гладить - ненавижу это дело))) :hysteric: Сейчас вот как огурчик, не зеленая, конечно :girl_haha: а чувствую себя отлично, как будто и не было ничего))) так и не поняла, что это было. Нигде не болит, мелкая шевелится, все нормально.[/QUOTE] С новой аватаркой тебя,красотка :girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"]я с ipad захожу на пузяку через safari. Все работает замечательно.[/COLOR]
|
[b]Натали*[/b], спасибо :girl_in_love:
Наконец доползла до парикмахерской, еле дошла, весь район перекопали, надоела эта стройка уже, не пройти, не проехать. Сижу жду мастера и боюсь :girl_haha: понравится итог или плохо подстрижет) раз на раз не приходится. Есть хочется - убила бы за бутерброд :-D Последнюю неделю нереальный жор напал, неужели теперь до самых родов так будет? |
[COLOR="DarkOrchid"]Я последнюю недельку подсела на яблочки, когда есть хочется съедаю яблочко и хватает на пару часов. А так не реально просто дома сидеть, постоянно хочется пойти и заглянуть в холодильник.[/COLOR]
|
тоже много ем)) а вот от яблочка мне обычно еще больше кушать хочется..
сегодня у нас горбуша на пару, сказали мне гемоглобин повышать) сходила к эндокринологу, она еле нашла мои анализы, гормоны в норме, но говорит иди снова сдай на всякий случай.. так странно.. таким образом можно каждую неделю ходить сдавать на всякий случай %-0 а в пятницу узи щитовидки |
Девочкми я одним глазком не успела перечитать, вечером почитаю, зашла сказать что Свеиик такая красотка!!!!! Просто не реальная:girl_in_love:
|
[quote=Одна_Такая;6155866]Я последнюю недельку подсела на яблочки, когда есть хочется съедаю яблочко и хватает на пару часов. А так не реально просто дома сидеть, постоянно хочется пойти и заглянуть в холодильник.[/quote]
а я подсела на гранаты без косточек 2 штуки в день съедаю.... раньше ни на что не тянуло |
А я на пряники и всякую выпечку. Покупаю или пеку какую нибудь сдобу,а когда ем ещё и сгущенкой мажу,вкуснатища,худеть буду потом.
|
[quote=Натали*;6156277]худеть буду потом.[/quote]
я тоже так решила.... |
[b]Натали*[/b],
[b]Одна_Такая[/b], [b]Семицветка[/b], девочки дорогие спасибо [URL=http://radikal.ru/fp/3e86228fe5ee4e469cd675ef021ae413][IMG]http://i017.radikal.ru/1310/dc/d324e7b2a766.jpg[/IMG][/URL] |
девочки что то у меня боль непонятная, как покалывания и отдают в зад.проход,больно ходить даже,((((
или геморрой снова не пойму..:::?? пока сижу нормально,как встану так больно.... |
[QUOTE=Манюня83;6156528]девочки что то у меня боль непонятная, как покалывания и отдают в зад.проход,больно ходить даже,((((
или геморрой снова не пойму..:::?? пока сижу нормально,как встану так больно....[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Давно у тебя такое? Может быть у тебя тазовые косточки начинают постепенно готовится к родам? У меня так было в первую беременность, что иногда даже было больно ходить, но я себя заставляла каждый день выходить на улицу.[/COLOR] |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |