Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Матрёшко 13.08.2013 17:30

[QUOTE=@SVETIK@;6034046]

ив сад не просили?
[/QUOTE]
У нас же частный сад, не просили.

@SVETIK@ 13.08.2013 17:32

[QUOTE=Матрёшко;6034051]У нас же частный сад, не просили.[/QUOTE]

ааааа точно,я забыла

Матрёшко 13.08.2013 17:34

[QUOTE=@SVETIK@;6034055]ааааа точно,я забыла[/QUOTE]
Мы и врачей толком не проходили, сгодились анализы больше чем полугодней давности.

Матрёшко 13.08.2013 19:28

Девоньки, чота мне поделиться даже не с кем, смотрите что масла способны сотворить, фото в середине поста, почти под конец [url]http://kosmetista.ru/blog/concilium/25807.html[/url]

WhiteKis 13.08.2013 19:50

Привет мамы!!!

[QUOTE=Nyuta;6031579]А вроде говорили, что можно будет сразу на автомате учиться? Нет еще такого?
А на всяких антигистаминных написано, что нет седативного эффекта, все равно влияет?[/QUOTE]

у нас есть одна автошкола, но там и в правах пишут что только автомат.

:(не знаю для кого что там пишут, на меня сильно влияет:zzz:

[QUOTE=Калинка-Малинка;6031819]Киса, Лев умняха, считает вон как уже! А мы считаем что-то как-то, но понять невозможно. Он так цифры называет... В общем, не знаю я, умеем мы или нет:-D Но вот алфавит ему очень нравится. Знает и называет все буквы, кроме мягкого и твердого знака. То есть их знает, но произнести не может:) И постоянно в магазинах, книгах, журналах на надписях разных буквы называет. Не помню, писала я или нет,к соседям скорая приезжала, там написано Медслужба и красный крест нарисован. Максим подошел, назвал сначала все буквы, потом показал свой крестик, что на машине тоже крестик и в конце покрестился на красный крест:) Водителя скорой насмешил в общем:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D смешулька Диман

буквы мой тоже знает хорошо. недавно рисовали с ним на мольберте семью, так он так и читает - С Е М мягкий знак Я :-D:-D:-D

[QUOTE=Nyuta;6031825]А мы освоили большой велик, теперь я бегаю много ))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=Nyuta;6031960]Мне муж после корпоратива своего такой букетище принес. Удивляется, что я последнее время добрая и мозги ему не выношу:) еще я денег взяла и поехала себе по скидкам купила двое классных штанов и кофту в качестве моральной компенсации:)
А все равно доброй быть и пускать вовсюда нельзя. Мне муж часто в пример жену директора своего приводит, типа слова поперек не скажет, добрая и понимающая, не то что я - змеюка. А директор от этой доброты загулял на работе, весь в любви, уже квартиру снял любовнице и машину купил. А у самого жена мне ровесница и ребенку 1,5 года. Вот я мужу и говорю - все ваши поездки по заграницам, одно бля....во разводить, к вам как к людям, а вы потом ноги вытираете. А так - раз в год отпустишь спокойно - благодарен, цветы несет))) вот с мужьями, как хочешь, но не понимают они хорошего отношения, я переживаю за жену шефа, такая девчонка хорошая, такая любовь у них была, а ребенок родился - и все, внимания ему видишь ли мало, козлу.[/QUOTE]

ты смотри не везет как девчонке.. а что за певец? жуть как любопытно. )) заинтриговала.

[QUOTE=Nyuta;6032027]9 тыс, меньше 2 тыс разница с магазином, а все равно приятно:)[/QUOTE]

хорошая разница, еще что-нибудь можно купить!!

[QUOTE=..Katushka..;6032030] Классный фильм, хоть и грустный. Ага, Питт тоже классный! Хоть и ушел от жены... Этого я не могу ему простить:girl_haha:[/QUOTE]

как ушел?!?!?! от Джоли?!?!?!

[QUOTE=Ket;6032076]у меня немного фоток появилось. Наконец то, а то вообще с детками фоток мало.[/QUOTE]

красотка моя!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

[QUOTE=@SVETIK@;6032654]Приехал-говорит вытащили с наркозом-сказали много было стружки... и натёр сильно,глаз опухший жуть...пока болит но не так уже,легче намного.сказали утром если будет чувство что что-то не так, или что там осталось-то срочно приезжать.фух,дай бог обошлось...[/QUOTE]

ну хорошо что обошлось.....
ну как дитя ей-Богу.......

[QUOTE=ЮльчикК;6033861]Девочки,а вы делали детям зеленый пенсионный полис?Я сегодня первый раз услышала,а завтра нам на комиссию в сад,а без него не принимают :-E Вот такая у нас медсестра,все всегда во время говорит :-E[/QUOTE]

незаконно. это твое личное дело когда что кому делать.
но сделать все равно придется:-D:-D:-D:-D по всей видимости..никому ничего не докажешь

[QUOTE=Матрёшко;6034226]Девоньки, чота мне поделиться даже не с кем, смотрите что масла способны сотворить, фото в середине поста, почти под конец [url]http://kosmetista.ru/blog/concilium/25807.html[/url][/QUOTE]

вау. круто.

@SVETIK@ 13.08.2013 21:13

Привет девчонки=)

Доча безумно хочет в садик,но блин у нас ещё немного соплей и горло чуть красноватое,детки уже пошли 2ой день.У знакомой ребенок идти домой даже не хочет)Я очень хочу поскорее отдать в садик-раз у дочи такое рвение,завтра дома(нашего врача нет)и сопли иногда подтекают,а после завтра к врачу нашему,если разрешает то в пятницу идём в садик))))))))сама чот прям захотела уже)))

Я тут начала собой заниматься,замотали меня заготовки эти,тут ещё большая часть запасов огурцов(по рецепту свекрови)повзлетала,в обще весь настрой пропал....зато закрыла 6 литров самого настоящего яблочного повидла-не растекается-прям классное -потом в пирожки самое то)

В общем ещё вспомнила что муж мне несколько лет назад подарил электрический наборчик для маникюра-педикюра ,наконец опробовала(к своему стыду)-клёвая вещь-все ноготки в порядок привела:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Теперь чёлка отросла решила не подстригать ,отростить-без неё совсем другая становлюсь)Так что будет новая причёска.:)в общем к выходу на работу почти готова,только прикуплю вещей,дочь привыкнет в саду,и сразу выхожу)в общем хочу меняться, а то со всеми бесконечными делами,перестала собой заниматься.

[QUOTE=Матрёшко;6034226]Девоньки, чота мне поделиться даже не с кем, смотрите что масла способны сотворить, фото в середине поста, почти под конец [url]http://kosmetista.ru/blog/concilium/25807.html[/url][/QUOTE]
Классно,я вот тоже начала всякими маслами и самыми простыми доступными средствами пользоваться и плане масок для волос,для лица,тела,скрабы всякие пробую-эффекты клёвые.Теперь например знаю что для моего типа лица кефир,сметана,и овсянные хлопья-клёвая вещь.

[QUOTE=WhiteKis;6034248]Привет мамы!!!
ну хорошо что обошлось.....
ну как дитя ей-Богу.......
[/QUOTE]И не говори Жень,полкана чуть не спустила-глазное яблоко такое хрупкое...а он тянул до победного...

@SVETIK@ 13.08.2013 22:34

[QUOTE=Nyuta;6034405]
Это ты ей так нарекламировала или вы вместе в сад ходили?[/QUOTE]
да и нарекламировали,и мимо проходили не раз-детки гуляли-ей интересно стало

Nyuta 13.08.2013 23:06

Матрешко, интересная статья. Даже мне захотелось что-нибудь намазать на волосы)))

Ket 13.08.2013 23:14

[QUOTE=WhiteKis;6027064]Привет! Круто вам, отдыхаете вместе. Молодцы. А мы тут выздоравливаем. отправили папу на Тамань, сами тусим.
Свет, я думаю тебе максимально быстро надо на работу. а то страшно представить сколько миллионов банок ты в состоянии аффекта назакатываешь пока Вареник в саду будет. ))[/QUOTE]
Вы поправились.Жень? В садик уже как ходите?спасибо за комплимент.Женечка

[QUOTE=..Katushka..;6029055]Приветы!
А я прям и не знаю, как Леру с сентября в сад вести. Видели на днях нашу воспетку. Предложила Лере подойти поздороваться, так она такой крик мне закатила. Так мы и не подошли. А сентябрь то уже так скоро...[/QUOTE]
Чего то именно с воспеткой не то мне кажется

[QUOTE=WhiteKis;6029370]А лев допетрил принцип счета. в пределах сотни считает. но количественно в пределах 10. он цифры вообще очень любит.

ой девочки была я сегодня на спа-процедурах..кайф конечно неописуемый. это обязано быть в жизни .[/QUOTE]
Львом горжусь

я помечтать пока могу только о спа

Это очень интересно. Завтра вечером зачитаюсь. Спасибо

У меня Ян нехорошо говорить начал. Я пролила и говорю "ой" . А Ян добавил "Твою ж мать" 2 дня уже пользуется.засранчик. и на улице народ посмеивается. Договориться с ним пока не получается. Собирал с папой и Леной в выхи беседку и гамак. Вот так вот.

Ян играет с говорящим букваренком. Много знает.но вот именно как занятие то я не практикую. Пока некогда. Я что то на глажку белья подсела. Прям тяга какая то. 100 лет не глажу уже.а тут запах этот и вид вещичек меня прям вдохновляют

Malinka U 14.08.2013 00:06

Мамочки привет.
А мы,наконец-то, переходим в другой сад,рядом с домом. Очень надеюсь,что адаптация пройдет хорошо. Я тут Вчера повела Ваню после 10 дней болезни в сад-была в шоке. Ребенок всю дорогу плакал и говорил ,что не хочет в сад. В раздевалке он уже рыдал,просился домой и говорил,что я любименькая,хорошенькая и красивенькая. Просился домой. Когда вышла воспетка у Вани просто истерика началась. Короче,я его переодела и повела домой, мое сердце таких слез не выдержало. Сегодня прошло все мягче,но без слез не обошлось. Вот такие дела.

Матрёшко 14.08.2013 08:06

[QUOTE=Ket;6034457]Собирал с папой и Леной в выхи беседку и гамак. Вот так вот.
[/QUOTE]
:-D:-D:-D Нахватаются ещё всяких словечек и выражений, никуда не деться.
Я как-то в сад за дочей шла, мимо сада мальчик лет 10ти проходил и кому-то из друзей так смачно крикнул "П.....С!!!". Там один папаша в машине аж сигарету выронил :-D :-D :-D Я аж опешила :-D:-D:-D
[QUOTE=Malinka U;6034524]Мамочки привет.
А мы,наконец-то, переходим в другой сад,рядом с домом. Очень надеюсь,что адаптация пройдет хорошо. Я тут Вчера повела Ваню после 10 дней болезни в сад-была в шоке. Ребенок всю дорогу плакал и говорил ,что не хочет в сад. В раздевалке он уже рыдал,просился домой и говорил,что я любименькая,хорошенькая и красивенькая. Просился домой. Когда вышла воспетка у Вани просто истерика началась. Короче,я его переодела и повела домой, мое сердце таких слез не выдержало. Сегодня прошло все мягче,но без слез не обошлось. Вот такие дела.[/QUOTE]
Ничего себе! Что ж там в саду с детьми делают?!!

У нас один старшенький мальчик в период адаптации убегал прям обратно в двери и орал. А сейчас ничего, нормально заходит в группу.

WhiteKis 14.08.2013 08:45

Привет девочки!
Нют,спасибо за сплетню.:-D:-D:-Dпотешила мне вараваре нос мой длинный.удаляй, я не скажу никому :):):):)

[QUOTE=Ket;6034457]Вы поправились.Жень? В садик уже как ходите?спасибо за комплимент.Женечка

У меня Ян нехорошо говорить начал. Я пролила и говорю "ой" . А Ян добавил "Твою ж мать" 2 дня уже пользуется.засранчик. и на улице народ посмеивается. Договориться с ним пока не получается. Собирал с папой и Леной в выхи беседку и гамак. Вот так вот.

Ян играет с говорящим букваренком. Много знает.но вот именно как занятие то я не практикую. Пока некогда. Я что то на глажку белья подсела. Прям тяга какая то. 100 лет не глажу уже.а тут запах этот и вид вещичек меня прям вдохновляют[/QUOTE]

нет, Кэти,мы еще дома. хотя по большому счету если бы я работала,уже пошли бы в сад со своей четвертинкой сопли и восьмушкой кашлюна. а пока есть возможность - не спешу. пусть окрепнет львенок мой.

:-D:-D:-D:-D:-D а у нас "евки-павки" имеются. хотя думаю скоро появится еще потому что активно общаемся с родственницей-ровесницей, а у нее папа несдержан на язык,хотя мы его всей семьей гоняем.

и у нас говорящая азбука одним из первых этапов. ну ему принципе это просто интересно. он прям сут мне ив руки мел там или карандаш и прости "писать бубки" )))

Спасибо "гордюсь". )))) я тоже ))))

А мы,наконец-то, переходим в другой сад,рядом с домом. Очень надеюсь,что адаптация пройдет хорошо. Я тут Вчера повела Ваню после 10 дней болезни в сад-была в шоке. Ребенок всю дорогу плакал и говорил ,что не хочет в сад. В раздевалке он уже рыдал,просился домой и говорил,что я любименькая,хорошенькая и красивенькая. Просился домой. Когда вышла воспетка у Вани просто истерика началась. Короче,я его переодела и повела домой, мое сердце таких слез не выдержало. Сегодня прошло все мягче,но без слез не обошлось. Вот такие дела.[/QUOTE]

эх жалко малышей конечно. слышали, вроде бы наша дума думает сделать декрет до 4, из них оплачиваемый до 3. вот за это бы многие им спасибо сказали......

Nyuta 14.08.2013 10:16

Да уж:) не представляю как через такие слезы ребенка в сад водить:(

[QUOTE=WhiteKis;6034772]
эх жалко малышей конечно. слышали, вроде бы наша дума думает сделать декрет до 4, из них оплачиваемый до 3. вот за это бы многие им спасибо сказали......[/QUOTE]

Я не слышала такого. Не верится, что это возможно. Сделали бы до двух хотя бы оплачиваемый, думаю многих это спасло бы. Все-таки отправить ребенка в сад в 1,5 или в 2 - большая разница.

А мы сегодня в сад шли с таким плачем. Короче, Марк очень жаркий, когда все дети ходят в куртках, и я в том числе - а он в футболке. На это я уже плюнула - нравится голым ходить, ради бога. Так с обувью засада - одену только сандалии, а сегодня дождь. Я натянула на него кеды, а он мне в отместку начал рыдать - не хочу в сад, хотя за пять минут до этого поторапливал меня - опоздаем на зарядку)))) вот мы сегодня шли, он орал на всю улицу - не хочу в сад, я злая, а люди смотрят на меня как на фашиста. Со стороны обычно еще жальче))))

..Katushka.. 14.08.2013 10:53

Доброе утро!

Класс!!!!!!!! Прямо сложно поверить, что это один и тот же человек! И такие чудеса всего за полтора месяца:))) Мне тоже хочется так помазаться, но лень))) Сохраню ссылку до лучших времен:)

[QUOTE=WhiteKis;6034248]
как ушел?!?!?! от Джоли?!?!?!
[/QUOTE]

Он был женат на Дженифер Энистон довольно долго. И все бы хорошо, но снялся с Джоли в "Мистер и Миссис Смит", и после этого ушел к Джоли и бросил бедняжку Энистон:(

[QUOTE=Ket;6034457]
Чего то именно с воспеткой не то мне кажется
[/QUOTE]

Не знаю. Можно попробовать ближе к сентябрю сходить к заведующей соседнего садика, может она возьмет нас за денежку. Говорят, денежки она любит:) Но а вдруг Лере и там не понравится, что тогда делать?

Бедный малыш:( Нас, похоже, такое же ждет при возвращении в сад:(

[QUOTE=Nyuta;6034957]
А мы сегодня в сад шли с таким плачем. Короче, Марк очень жаркий, когда все дети ходят в куртках, и я в том числе - а он в футболке. На это я уже плюнула - нравится голым ходить, ради бога. Так с обувью засада - одену только сандалии, а сегодня дождь. Я натянула на него кеды, а он мне в отместку начал рыдать - не хочу в сад, хотя за пять минут до этого поторапливал меня - опоздаем на зарядку)))) вот мы сегодня шли, он орал на всю улицу - не хочу в сад, я злая, а люди смотрят на меня как на фашиста. Со стороны обычно еще жальче))))[/QUOTE]

Представляю:girl_haha::girl_haha: Вот Марк у тебя хитрулька:)

Матрёшко 14.08.2013 11:20

[QUOTE=Nyuta;6034957]
А мы сегодня в сад шли с таким плачем. Короче, Марк очень жаркий, когда все дети ходят в куртках, и я в том числе - а он в футболке. На это я уже плюнула - нравится голым ходить, ради бога. Так с обувью засада - одену только сандалии, а сегодня дождь. Я натянула на него кеды, а он мне в отместку начал рыдать - не хочу в сад, хотя за пять минут до этого поторапливал меня - опоздаем на зарядку)))) вот мы сегодня шли, он орал на всю улицу - не хочу в сад, я злая, а люди смотрят на меня как на фашиста. Со стороны обычно еще жальче))))[/QUOTE]
Вот кекс!
У нас так вчера было с обувью, сказала уже обувайся во что хочешь, всё-равно Тоня орала как будто её режут.
[QUOTE=..Katushka..;6035053]
Он был женат на Дженифер Энистон довольно долго. И все бы хорошо, но снялся с Джоли в "Мистер и Миссис Смит", и после этого ушел к Джоли и бросил бедняжку Энистон:(
[/QUOTE]
Надо ж как!

Матрёшко 14.08.2013 11:22

Мы сходили накупили витаминов и масел для волос, обскакали все горки и качели, вернулись домой и дождь сильный пошел.

Nyuta 14.08.2013 13:14

[QUOTE=Матрёшко;6035186]Мы сходили накупили витаминов и масел для волос, обскакали все горки и качели, вернулись домой и дождь сильный пошел.[/QUOTE]

Вообще меня тоже сомнения взяли, что за 1,5 месяца можно так волосы изменить, как на той фотке. Но с другой стороны, я смотрела передачу, там рассказывали рецепты как раньше русские красавицы отращивали за полгода новую косу на продажу и зарабатывали. Я заполнила только, что над тазиком с кипящим луком волосы расчесывать)))

Ket 14.08.2013 13:41

Катюш. А что как вариант. на время другой сад может Лера с большой радостьюю вернется в этот. Он ей покажется роднее и теплее

Nyuta 14.08.2013 13:41

А у меня шутник фигов. Говорит здесь - я какую-то веселую одну шутку придумал и кривляется. Говори какую - ой какие у тебя красивые сисечки, и ржет)))
Он мне и раньше говорил так, но без подтекста, искренне. А теперь вспомнил и понимает, что как-то это не очень прилично))) мы стараемся не смеяться, чтоб не провоцировать))

Ket 14.08.2013 13:42

Мамули привет

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.