![]() |
[quote=Мирная;5899136]Я хочу развестись
но сначала его надо выпроводить [/quote] хочешь развестись, подавай на развод..он сам не уйдет..ему правда все удоьно.. ой пойду я тож похрапеть.. |
для начала мне надо его дистонцировать
я боюсь за Вовчика |
спокойной ночи Олико
|
доброе утро!
Юлик какой кошмар совсем некому тебя защитить бедненькой:( адрес у меня есть твой 8 - го жди - приедем - сами начистим ему рыло:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
у нас дыдыды
хотя черемуха вродь не цветет но арктический циклон нас накрыл кароч +6 утром муж ходил машину перегонять - грит дубак |
Всем доброе утро))))Юль,ну и ситуэйшен....давай выкидывай его...милицию вызывай,если беспокоить будет...уйдет из дома куда нить-вещи собери и в коридор выстави....ДОМОЙ не пускай...если есть желание развестись-это не проблема...дай Бог тебе сил и терпения....уфф..
|
всем доброе утро тире день))))))
|
сегодня до 6 вечера можно бесплатно попасть во многие музеи
день музея а потом будет ночь музея всю ночь бесплатно и даже курсирует бесплатный транспорт |
[QUOTE=freken;5899401]сегодня до 6 вечера можно бесплатно попасть во многие музеи
день музея а потом будет ночь музея всю ночь бесплатно и даже курсирует бесплатный транспорт[/QUOTE] :))):))):))):))) круто! а нам нуно на почту мне нуно посыль отправить а потом вике босоноги купить забрать часы и косметику из пункта раздачи а еще хочу прокатится на новом колесе обозрения у нас в парке поставили и уже включили:))) |
ох чет Кирусик у меня разболелась...в лето болеть ваще не хорошо( особенно вдалеке от медицины..
|
[QUOTE=Oka;5899555]ох чет Кирусик у меня разболелась...в лето болеть ваще не хорошо( особенно вдалеке от медицины..[/QUOTE]
Олик что случилось? Ну летом болячек не меньше кстати |
темпа за 39 херачит...напоила панадолом..пока опустилась до 37 и 8..надолго ли, спит пока
|
привет всем...Оль..пусть Кирочка не болеет...
Юль...выгоняй и разводись. пока до сотрясов избиения не начались щас мужу рассказала...он сказал тоже разводиться с таким надо. если будет возникать ментов вызывать. |
ох пусть..
у Юльки вызову ментов уже пройденный этап..а толку то, ну приедут и чего..муж-муж..право жить имеет..эт ток если действительно ударит..ну заберут на сутки..а толку...вернется с суток..еще злей. Выставит вещи, ..тож не раз уже было..ну поспит 3 дня в машине..пустит обратно, а не пустит караулить будет..за ребенка боязно будет..в магазин не выйти..тож не вариант..надо разводиться и ограничивать свидания с ре(и на алименты подавать)..по закону, тогда да все домагания,ломления в дверь и карауленье на улице уже другой разговор. а сейчас его выходки пьяные и дебоши ..фиксируй все..снимай на видео, угрозы на диктофон... |
[QUOTE=Oka;5899613]темпа за 39 херачит...напоила панадолом..пока опустилась до 37 и 8..надолго ли, спит пока[/QUOTE]
ой ёйёй Кирачка как мучаеца чё это такое прицпилося? поправочки Кирачке и солнышка тёплого:) [QUOTE=Нюта78;5899408]:))):))):))):))) круто! а нам нуно на почту мне нуно посыль отправить а потом вике босоноги купить забрать часы и косметику из пункта раздачи а еще хочу прокатится на новом колесе обозрения у нас в парке поставили и уже включили:)))[/QUOTE] с колесом оборзения вас:))) [QUOTE=freken;5899401]сегодня до 6 вечера можно бесплатно попасть во многие музеи день музея а потом будет ночь музея всю ночь бесплатно и даже курсирует бесплатный транспорт[/QUOTE] а у нас в парке день парка))))) гульнула с Вовчиком накаталсо он на каруселях натанцевалсо под выступление группы какой-то а когда запели песню про семью и лад в доме, я заплакала(((( и так стыдно мне было от своих слёз спасибо вам за поддержку вчера прочла немного инфы на свою тему пишите и советуюте вы всё правильно решение принято и осталось тока осуществить план я вам потом отпишусь |
Вчера я хотела вызвать ментов
да побоялась я жэ ему ладонь щипчиками для бровей поранила ну так сказать оборонялась его рука летела мне в лицо, ну я и подставила руку с щипчиками))))) он орал что заяву на мя накатает в ментовку если бы вы только могли видеть со стороны |
Оль,Кируське скорее поправиться и не болеть...
Юль...это издевательство надо собой и своим ребенком...зачем Вовчику все это видеть....разводись..не думай даже.. |
[QUOTE=ElDi;5899766]Оль,Кируське скорее поправиться и не болеть...
Юль...это издевательство надо собой и своим ребенком...зачем Вовчику все это видеть....разводись..не думай даже..[/QUOTE] разведусь, Диашачка) я уже всё решила кстати я на диете 5 столовых ложек оч классная диета):puz: |
Спасибо, девочки) Темпа хоть и под 38, но вродь ожила, песни поет в игрушках сидит))
[quote=Мирная;5899776]кстати я на диете 5 столовых ложек[/quote] чего за диета? можно жрать все-что влазит в 5 столовых ложек?? |
[QUOTE=Oka;5899795]Спасибо, девочки) Темпа хоть и под 38, но вродь ожила, песни поет в игрушках сидит))
чего за диета? можно жрать все-что влазит в 5 столовых ложек??[/QUOTE] пущай играет рыбанька лишь бы на поправочку шла ага. в меню ограничений нет тока жидкость без сахара и интервал 3 часа |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |