![]() |
Анечку с четверочкой!!!
Сашульку с хорошей прибавочкой!!! Тимошку с переворотиком!!! Привет девули))) Мы вчера на узи головы ходили повторно. Наша киста рассосалась. Я рада очень-очень. А мы так и не поворачиваемся никуда... видимо еще не время. Хотя уже сегодня 8 й раз будут массаж делать Димуле. Ждем дальше. А у нас в поликлинике не нужно брать талон на плановый прием грудничкам.Просто приходишь по живой очереди. |
у нс талоны только к неврологу, а к педиатору в день здорового ребенка идешь по живой очереди.
|
[QUOTE=Люлька;6101815]Ксюш, очень рада что у вас все налаживается!!!:girl_in_love:
Мы сегодня перевернулись со спины на животик)))))))) и тоже на твердой поверхности (на пеленальном столике)- все-таки наверное действительно на твердом легче)))[/QUOTE] c переворотиками вас) [QUOTE=Bestия;6102281]Спасибо,Женюсь)))и мы сег были в поликлинике +1300 набрали))7600 Сашулька.и дочке тоже взяли справку в сад,завтра поведу ее.она сама уже стонет от дома,в садик хочет с детишками играть. у нас тоже с талонами этими геморрой...за неделю к педиатору надо брать.мы еще на молочку записались,будем получать)[/QUOTE] вас с привесиком:girl_in_love: у нас талоны только к специалистам, к педиатру в день здорового ребенка по живой очереди или по интернету без проблем записаться можно) У меня что то последние 3 дня яичники болят ужасно, как при О, ни сесть, ни ходить не могу, и выделяния как ЯБ( и живот иногда потягивает как при М, эх, чувствуют придут скоро ко мне родимые:(:( |
Доброго дня,девчушки!)
[QUOTE=Енюшка;6101902]Ален,Сашуля пусть поправляется!!!
Тимошу с переворотиком!!! Ксюнь,молодцы вы какие! Интересно было бы на вас посмотреть, как вы смеетесь=) А мы сегодня ходили в ПК, народу море, и нас не пустили к врачу, не дали талон... Сказали приходите на прием в 6 месяцев!Даже просто взвесить не захотели:girl_prepare_fish: Хорошо,хоть дали справочку дочке,завтра в садик,урааа, а то я с ней сума схожу... Ее дома слишком много... Надо срочно искать секцию,куда ее отдать...[/QUOTE] Во,такая же беда:girl_haha:Она везде и всюду,много говорит,много двигается,бегает,кричит...с ума можно сойти:girl_haha:Только занятиями спасаюсь:connie_1: [QUOTE=Bestия;6102281]Спасибо,Женюсь)))и мы сег были в поликлинике +1300 набрали))7600 Сашулька.и дочке тоже взяли справку в сад,завтра поведу ее.она сама уже стонет от дома,в садик хочет с детишками играть. у нас тоже с талонами этими геморрой...за неделю к педиатору надо брать.мы еще на молочку записались,будем получать)[/QUOTE] С прибавочкой!:))) [QUOTE=Люлька;6101815]Ксюш, очень рада что у вас все налаживается!!!:girl_in_love: Мы сегодня перевернулись со спины на животик)))))))) и тоже на твердой поверхности (на пеленальном столике)- все-таки наверное действительно на твердом легче)))[/QUOTE] С переворотом!:))) [QUOTE=kseniya_eliseeva;6103277]c переворотиками вас) вас с привесиком:girl_in_love: у нас талоны только к специалистам, к педиатру в день здорового ребенка по живой очереди или по интернету без проблем записаться можно) У меня что то последние 3 дня яичники болят ужасно, как при О, ни сесть, ни ходить не могу, и выделяния как ЯБ( и живот иногда потягивает как при М, эх, чувствуют придут скоро ко мне родимые:(:([/QUOTE] У меня уже месяц яичники болят,а толку((Сходила седня к Г с дочкой к садику и заодно про себя спросила...она сказала,что это не нормально,что нет М,надо записываться на прием... |
Ой,девочки, а у меня уже после родов 2 раза месячные были,хоть и на гв.
|
Всем привет и спасибо за поздравоения!
Мы тоже вот от врача пришли, 6200 и 66 см)) Я ей сказала, что Анюта со спины на живот переворачивается, на что врач оч удивилась и сообщила, что обычно дети только мес в 7 это начинают делать... Что за фигня? Насколько я знаю, в 7 большинство детей уже садится и ползать пытается)) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6103472]Всем привет и спасибо за поздравоения!
Мы тоже вот от врача пришли, 6200 и 66 см)) Я ей сказала, что Анюта со спины на живот переворачивается, на что врач оч удивилась и сообщила, что обычно дети только мес в 7 это начинают делать... Что за фигня? Насколько я знаю, в 7 большинство детей уже садится и ползать пытается))[/QUOTE] Анечку с 4 месяцами!:))) |
[QUOTE=8Татьянка8;6103454]Ой,девочки, а у меня уже после родов 2 раза месячные были,хоть и на гв.[/QUOTE]
у меня так же( |
Привет ,девочки!
Анечку с четверочкой!!! С привесиком и приростом!! Юль,тебе сказали,что переворачиваться рано,а мне невролог сказала,что в 4 месяца дети уже должны приподниматься на вытянутых руках ,уверенно стоять на четвереньках и начинать ползать! Так что по ее меркам Даша очень отстает:) У Даши жуткая молочница,аж внутренняя сторона губок как ссадина кровяшая:( Врач сказала содой мазать.Уже неделю мажу,а оно все только ухудшается:( И люголем мажу. А она все не проходит:( |
[QUOTE=8Татьянка8;6103162]Анечку с четверочкой!!!
Сашульку с хорошей прибавочкой!!! Тимошку с переворотиком!!! Привет девули))) Мы вчера на узи головы ходили повторно. Наша киста рассосалась. Я рада очень-очень. А мы так и не поворачиваемся никуда... видимо еще не время. Хотя уже сегодня 8 й раз будут массаж делать Димуле. Ждем дальше. А у нас в поликлинике не нужно брать талон на плановый прием грудничкам.Просто приходишь по живой очереди.[/QUOTE] У нас 9 день массаже сегодня))) если чуть помочь, поворачиваемся хорошо, а так сама ленится))) видимо не время и правда) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6103472]Всем привет и спасибо за поздравоения!
Мы тоже вот от врача пришли, 6200 и 66 см)) Я ей сказала, что Анюта со спины на живот переворачивается, на что врач оч удивилась и сообщила, что обычно дети только мес в 7 это начинают делать... Что за фигня? Насколько я знаю, в 7 большинство детей уже садится и ползать пытается))[/QUOTE] Массажистка сказала нам что в 4-5 обычно на пузико начинают переворачиваться а в 6-7 назад на спинку |
[QUOTE=*Стася*;6103620]Привет ,девочки!
Анечку с четверочкой!!! С привесиком и приростом!! Юль,тебе сказали,что переворачиваться рано,а мне невролог сказала,что в 4 месяца дети уже должны приподниматься на вытянутых руках ,уверенно стоять на четвереньках и начинать ползать! Так что по ее меркам Даша очень отстает:) У Даши жуткая молочница,аж внутренняя сторона губок как ссадина кровяшая:( Врач сказала содой мазать.Уже неделю мажу,а оно все только ухудшается:( И люголем мажу. А она все не проходит:([/QUOTE] Я буру на соску капнула пару раз и все прошло, а содой тоже неделю мазали |
[QUOTE=Tatira;6103669]Я буру на соску капнула пару раз и все прошло, а содой тоже неделю мазали[/QUOTE]
А чего это такое? Первый раз слышу |
Спасибо всем за поздравления с нашими успехами:girl_in_love:
[COLOR="Teal"]Анечку с четверочкой!!![/COLOR] [QUOTE=Bestия;6102281]Спасибо,Женюсь)))и мы сег были в поликлинике +1300 набрали))7600 Сашулька.и дочке тоже взяли справку в сад,завтра поведу ее.она сама уже стонет от дома,в садик хочет с детишками играть. у нас тоже с талонами этими геморрой...за неделю к педиатору надо брать.мы еще на молочку записались,будем получать)[/QUOTE] с привесиком вас!!! хорошо наели;) а молочку кто пить будет? Сашулька уже? [QUOTE=8Татьянка8;6103162] Мы вчера на узи головы ходили повторно. Наша киста рассосалась. Я рада очень-очень. А мы так и не поворачиваемся никуда... видимо еще не время. Хотя уже сегодня 8 й раз будут массаж делать Димуле. Ждем дальше. А у нас в поликлинике не нужно брать талон на плановый прием грудничкам.Просто приходишь по живой очереди.[/QUOTE] Хорошо что все рассосалось))) радостная новость))) На самом деле с талонами очень даже удобно!!! Раньше, когда мы ходили с дочкой в пк-бала живая очередь по здоровым дням, это пипец был просто... народу.... и видимо неравномерно очень народ шел, то пусто то густо. Сейчас у нас по записи! Записывают за месяц на приеме, очень удобно, народу нет практически, пришел к своему времени-зашел. + можно также по инету записываться, но не пробовала:) [QUOTE=8Татьянка8;6103454]Ой,девочки, а у меня уже после родов 2 раза месячные были,хоть и на гв.[/QUOTE] Танюш, как ваше гв? [QUOTE=White-n-Fluffy;6103472]Всем привет и спасибо за поздравоения! Мы тоже вот от врача пришли, 6200 и 66 см)) Я ей сказала, что Анюта со спины на живот переворачивается, на что врач оч удивилась и сообщила, что обычно дети только мес в 7 это начинают делать... Что за фигня? Насколько я знаю, в 7 большинство детей уже садится и ползать пытается))[/QUOTE] с привесиком и приростиком вас!!! [QUOTE=*Стася*;6103620] У Даши жуткая молочница,аж внутренняя сторона губок как ссадина кровяшая:( Врач сказала содой мазать.Уже неделю мажу,а оно все только ухудшается:( И люголем мажу. А она все не проходит:([/QUOTE] кака какая пристала к вам((( поправляйтесь скорей:girl_in_love: Как она кушает? плачет? |
Юль,все также,никаких улучшений. Прикладываю его часто. Он сосет хорошо,но не наедается. Кричит от голода.2 раза в день даю смесь. Он на нее накидывается с жадностью.Радует,что хоть грудь не бросает. И ночью активно сосет. Надеюсь,что восстановим полное гв. Сегодня вот пока спокойный-не докармливаю.
Хотя через месяц хочу вводить уже пюрехи и кашки,т.к. с покаками снова беда. Даже со смесью запоры постоянные. |
Эхх, что ж такое-то.... Терпения тебе и пусть все будет у вас хорошо) Одно радует что все это НЕНАДОЛГО)))))))
|
[QUOTE=*Стася*;6103620]Привет ,девочки!
Анечку с четверочкой!!! С привесиком и приростом!! Юль,тебе сказали,что переворачиваться рано,а мне невролог сказала,что в 4 месяца дети уже должны приподниматься на вытянутых руках ,уверенно стоять на четвереньках и начинать ползать! Так что по ее меркам Даша очень отстает:) У Даши жуткая молочница,аж внутренняя сторона губок как ссадина кровяшая:( Врач сказала содой мазать.Уже неделю мажу,а оно все только ухудшается:( И люголем мажу. А она все не проходит:([/QUOTE] У моих тоже молочница( уж больше двух недель содой обрабатываю, щас вот поменьше стало, только на языке немножко осталось [QUOTE=8Татьянка8;6103723]Юль,все также,никаких улучшений. Прикладываю его часто. Он сосет хорошо,но не наедается. Кричит от голода.2 раза в день даю смесь. Он на нее накидывается с жадностью.Радует,что хоть грудь не бросает. И ночью активно сосет. Надеюсь,что восстановим полное гв. Сегодня вот пока спокойный-не докармливаю. Хотя через месяц хочу вводить уже пюрехи и кашки,т.к. с покаками снова беда. Даже со смесью запоры постоянные.[/QUOTE] Тань, пусть скорее все налаживается! У моих тоже запоры были постоянные по 4-5 дней не какали, после того как начала их поить, а пили они как слоны, стали какать каждый день, иногда и по 2 раза |
Ура девульки. Я снова с вами. Наконец у меня пузяка заработала на телефоне. Соскучилась по вам. Все растут. Щас буду перечитывать. Гляжу нас с майчатами об' единили
|
[QUOTE=*Стася*;6103679]А чего это такое?
Первый раз слышу[/QUOTE] Натрия тетроборат по другому)) на педиатор сказала, если сода не поможет , то ее попробовать |
[QUOTE=Я мама Яна;6103850]Ура девульки. Я снова с вами. Наконец у меня пузяка заработала на телефоне. Соскучилась по вам. Все растут. Щас буду перечитывать. Гляжу нас с майчатами об' единили[/QUOTE]
С возвращением))) |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |