![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;6119547]Во-во мы могём:girl_haha:[/QUOTE]
:pushkin:Дадада) |
девочки, так Марина ж написала, что разбила о голову той девахи бутылку!
Марин, я тоже считаю, что за квартиру стОит побороться! |
Сегодня начала готовить ужин.жарю курицу,хочу посолить...а соли нет.Остатки Максим высыпал в раковину.солил там что-то))Я его не ругала.думала у меня в шкафчике ещё есть,а оказалось. что нет.Стояла и думала что делать.Подумала-подумала.выключила плитку.оделись с ребенком и пошли в магазин.....
|
[QUOTE=Анюсик;6119559]девочки, так Марина ж написала, что разбила о голову той девахи бутылку!
Марин, я тоже считаю, что за квартиру стОит побороться![/QUOTE] Там написано об ЕГО голову.... |
[QUOTE=*Snezhka*;6119564]Там написано об ЕГО голову....[/QUOTE]
точно! а я прочитала об ее:-! |
[QUOTE=*Snezhka*;6119562]Сегодня начала готовить ужин.жарю курицу,хочу посолить...а соли нет.Остатки Максим высыпал в раковину.солил там что-то))Я его не ругала.думала у меня в шкафчике ещё есть,а оказалось. что нет.Стояла и думала что делать.Подумала-подумала.выключила плитку.оделись с ребенком и пошли в магазин.....[/QUOTE]
Зато прогулялись:girl_haha:, чтоб ты без такого помощника делала:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6119603]Зато прогулялись:girl_haha:, чтоб ты без такого помощника делала:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно:-D Как вышли на улицу, он рвался на площадку.я говорю.нет Максим нам ещё ужин готовить.Он вообще по-моему не понял что это у нас за экспресс прогулка была)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6119611]Это точно:-D Как вышли на улицу, он рвался на площадку.я говорю.нет Максим нам ещё ужин готовить.[B]Он вообще по-моему не понял что это у нас за экспресс прогулка была[/B]))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6119611]Это точно:-D Как вышли на улицу, он рвался на площадку.я говорю.нет Максим нам ещё ужин готовить.Он вообще по-моему не понял что это у нас за экспресс прогулка была))[/QUOTE]
:girl_haha: А я еще одна:connie_1: (ну точнее два в одном:-D) Муж еще не привез дочку от свекров, пробки эти:hysteric: |
а мои мужчины спят уже:)
|
[QUOTE=Анюсик;6119627]а мои мужчины спят уже:)[/QUOTE]
Это хорошо) Ты кайфуешь?:girl_haha: |
А мой маленький смотрит спокойной ночи малыши,а большой вот-вот должен приехать!
Ань.а чего это твои одни спят,без мамы?)) |
[QUOTE=kisto4ka5;6119629]Это хорошо) Ты кайфуешь?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:я наслаждаюсь тишиной и чаем:puz: |
[QUOTE=*Snezhka*;6119630]А мой маленький смотрит спокойной ночи малыши,а большой вот-вот должен приехать!
Ань.а чего это твои одни спят,без мамы?))[/QUOTE] у нас обычно Рома в 21 час засыпает, мы с мужем в 22 ложимся, но муж лег пораньше, ему рано вставать, он в командировку едет. а я хотела в 22 лечь, но засосала меня пузяка:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6119639]:girl_haha:я наслаждаюсь тишиной и чаем:puz:[/QUOTE]
Ооо, дааааа:-D Я на радостях уже два раза попила:-D |
Пузяка она такая:) Меня муж иногда оттаскивает от компа:girl_haha:
Инга, бабуле 75 лет исполнилось, но ей никогда не дашь столько, а мне страшно эту цифру осмысливать, все думаю она у меня 60-летняя пенсионерка:) Мы с мужем прогулялись так не плохо, часика полтора, наверное, сначала на стройку зашли с соседкой поболтали по строительным делам, а потом кружок по лесу и пансионату, я упиралась сначала, потом смирилась и пошла:) Хорошо в термобелье, холодищаааа....Зато свежий воздух и есть захотела, сижу-думаю, чтоб смолотить, что не вредно и на весах не отразится...пока яблоки и хурму ем:) Мы сегодня тоже пораньше ляжем, завтра у мужа дел много...ну а я как его кормить-провожать просыпаюсь, так больше и не ложусь:) |
[QUOTE=Катюшка28;6119658]Пузяка она такая:) Меня муж иногда оттаскивает от компа:girl_haha:
Инга, бабуле 75 лет исполнилось, но ей никогда не дашь столько, а мне страшно эту цифру осмысливать, все думаю она у меня 60-летняя пенсионерка:) Мы с мужем прогулялись так не плохо, часика полтора, наверное, сначала на стройку зашли с соседкой поболтали по строительным делам, а потом кружок по лесу и пансионату, я упиралась сначала, потом смирилась и пошла:) Хорошо в термобелье, холодищаааа....Зато свежий воздух и есть захотела, сижу-думаю, чтоб смолотить, что не вредно и на весах не отразится...пока яблоки и хурму ем:) Мы сегодня тоже пораньше ляжем, завтра у мужа дел много...ну а я как его кормить-провожать просыпаюсь, так больше и не ложусь:)[/QUOTE] Кать, чья сейчас хурма?:puz: |
[QUOTE=Катюшка28;6119658]Пузяка она такая:) Меня муж иногда оттаскивает от компа:girl_haha:
Инга, бабуле 75 лет исполнилось, но ей никогда не дашь столько, а мне страшно эту цифру осмысливать, все думаю она у меня 60-летняя пенсионерка:) Мы с мужем прогулялись так не плохо, часика полтора, наверное, сначала на стройку зашли с соседкой поболтали по строительным делам, а потом кружок по лесу и пансионату, я упиралась сначала, потом смирилась и пошла:) Хорошо в термобелье, холодищаааа....Зато свежий воздух и есть захотела, сижу-думаю, чтоб смолотить, что не вредно и на весах не отразится...пока яблоки и хурму ем:) Мы сегодня тоже пораньше ляжем, завтра у мужа дел много...ну а я как его кормить-провожать просыпаюсь, так больше и не ложусь:)[/QUOTE] Кать молодая она у тебя,я думала по-старше!Моей 77 будет в декабре. |
[QUOTE=kisto4ka5;6119663]Кать, чья сейчас хурма?:puz:[/QUOTE]
Да бог ее знает, Испания или Азербайджан, ее к нам ниоткуда больше не возят, но так себе6 мягкая слишком... Мне вчера так приятно было:) Покупаем фрукты-овощи постоянно у одних и тех же азербайджанок-две сестры в возрасте такие, они нас хорошо знают уже, приятные такие. Вчера набираем овощей там, а она мне и говорит: "вот тут с сестрой вас вспоминали на днях, что-то не заходите, а сестра мне и говорит, ты заметила как же муж ее любит сильно...а я говорю, конечно заметила" Мой застеснялся, а мне так приятно, как они заметили, интересно:) |
[QUOTE=*Snezhka*;6119667]Кать молодая она у тебя,я думала по-старше!Моей 77 будет в декабре.[/QUOTE]
Как сказать...скоро 80....а для меня она вечно молодая и веселая, так люблю их и страшно думать о возрасте...вот скажу, что одного правнука сейчас рожу, а второго через годик, так она на их свадьбе еще должна сплясать, иначе никак!:) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |