![]() |
[quote="Эльфийка;6404511"]Да нет нормальные колеса, у меня такие же были на коляске, везде проезжала и по снегу тоже
Кстати, красивая коляска Вот и я стараюсь кушать фрукты, овощи, поменьше сладкого[/quote] Вообще дико жёлтую хочу, что-то причуда на меня нашла:-D С детства как-то к сладкому была равнодушна во всех его проявлениях, да и сейчас ни малейших поползновений в эту сторону. А какие фрукты??? Всё ни как не определюсь чего же я хочу фруктового?! |
[b]кАшачий[/b], мы хотим детский диванчик купить,чтобы я могла если что с ним засыпать.а ляльку в кроватку рядышком. максим у нас с рождения часто просыпался,я замучалась вставать к кроватке,поэтому он часто с нами спал и как мы не пытались,все 2 года,не могли приучить спать отдельно.вот только так выкрутились.незнаю,как он будет спать на детском диванчике,надеюсь понравится.
|
[QUOTE=Эльфийка;6404410]Вот я щас и проверю, у меня живот такой же как в прошлый раз, если верить примете, то у меня опять мальчишка:)[/QUOTE]
У нас в майчатах 2011 у девочки,что в первую,что во второю Б живот был дыней-торпедой. Вот все вперед,ни капли в бока. Так у нее-то первый мальчик,а вторая девочка) |
[b]Зявка[/b], худышечка,красоточка!!! молодец!!!
у меня почему то и в первуб и вторую б живот быстро появился.несмотря на то,что с максисмом я не полнела |
Я как пока хочу... Ничего не покупать... В смысле,из кроватей... У нас кроватка с полутора лет,это место для игры( а потом хотим двухъярусную. А как кто будет спать - как получится,у нас большая кровать,если что)
|
[b]Инеска[/b], наверное опять мальчик,если не брать жиры,он как огурчик торчит.на фото немного другой получился.потом еще фото выложу)))
[b]Zved[/b], у меня максимка был прикреплен по задней стенке,а сейчас малышок по передней.пузики в обоих случаях быстро появились.именно пузики,а не жир))))ахахаа))) |
У меня сейчас больше живот,чем с аришей.а коляску я безумно зеленую хочу или белую
|
[b]Лилинет[/b], а чего ты расстраиваешься,главное пузик растет и все хорошо.многие худеют,а многие набирают.я с максимом тоже бывало худела,потом снова набирала))) а сейчас конечно меня прет!!!))))незнаю от чего зависит,от гормонов наверное,ем я так же
|
Катюш, коляска такая хорошенькая! Мне прямо цвет понравился!:girl_in_love: а с Денисом я дико зеленую-хаки хотела, такую и купили:girl_in_love:
Машуль, белая коляска-круть))) но не практично, по-моему, у нас прогулка бежевая, вот маркая-маркая(((( |
[quote="Зявка;6404565"]чем с аришей.а коляску я безумно зеленую хочу или белую[/quote]
Вот такую?! [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=210&ELEMENT_ID=92249&_openstat=yamarket%3Byamarket%3Byamarketmsk%3Byamarketmsk[/url] Цвет непередаваемый)) [quote="милеша;6404567"]а чего ты расстраиваешься,[/quote] Это больше не растройства, а недоумения как оно может рости если вес не прибавляется ВОТЪ:) [B]Инна[/B] А я всё на дико зелёные гляжу, то жёлтые, орнжевые или фиолетовые. Настроение они мне что ли поднимают:-D |
[QUOTE=Лилинет;6404596]Вот такую?! [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=210&ELEMENT_ID=92249&_openstat=yamarket%3Byamarket%3Byamarketmsk%3Byamarketmsk[/url] Цвет непередаваемый))
D[/QUOTE] Ужас-ужас:-D |
блин ,с телефона сижу,колясочку мне не видно((
у нас инглезина трип. трость.мы с максимом на нее уже в 4 месяца пересели с роан мариты.тк живем на 4 этаже без лифта и внизу негде было коляску оставить.приходилось мужа ждать с работы. но на таких колесах зимой не поездишь.нужно нормальные брать.для меня сейчас важный критерий-вращающие колеса спереди.это очень удобно. |
Zippy - классные коляски сами по себе! :girl_in_love: цвет ядовитый!:girl_prepare_fish:
|
[B]Настя[/B] а по мне так очень даже. Я люблю ядовитые цвета:girl_sigh:
|
[b]Лилинет[/b], у нас город слишком серый для такой коляски(
|
[quote="Инеска;6404602"]Zippy - классные коляски сами по себе! цвет ядовитый[/quote]
Пишут что люлька маловата. А ядовитость понравившегося цвета, наверное из-за того что зима уже надоела, хочется красок и лета:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6404606][b]Лилинет[/b], у нас город слишком серый для такой коляски([/QUOTE]
Там может ты его и разукрасишь?!;) |
[b]Эльфийка[/b], с неделькой вас!!!!!:)
|
[quote="Nastyushka;6404606"]у нас город слишком серый для такой коляски([/quote]
У нас по парку видела штуки 4 одновременно таких ярких, и первая мысль пришла, мода что ли?! |
[QUOTE=Лилинет;6404608]Пишут что люлька маловата. А ядовитость понравившегося цвета, наверное из-за того что зима уже надоела, хочется красок и лета:girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего подобного! У нас в болталочке девочка до сих пор дочу в ЛЮЛЬКЕ катает, а доча у нее модельного роста,около 85 см сейчас- им удобно, они спят на улице!:girl_in_love: мой сынок сейчас 75 см, для сравнения)) |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |