![]() |
Всем привет)) у нас еле еле 9 зуб лезет , а тут смотрю уже прям все зубастики))
|
[QUOTE=Крыло;6760156]Всем привет)) у нас еле еле 9 зуб лезет , а тут смотрю уже прям все зубастики))[/QUOTE]
Ольчик приве! Ты где пропадала?Как дела, как пуз? |
Тань, поздравляю! Мы тоже завершили! :) Уже 3 недели без него живём.
[b]Esmy2701[/b], глазные капли - это видимо Лекролин, да? Кристинка, а мы на ночь питьевой йогурт даем, а ночью только водичку, когда просыпается. Попробуй тоже так или не прокатывает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6760156]Всем привет)) у нас еле еле 9 зуб лезет , а тут смотрю уже прям все зубастики))[/QUOTE] Оль, у нас также)) Как ты? Скоро скрининг! :) а еще немножко и можно будет уже пол предположить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, вас с зубиком! |
Спасибо Настён)))
|
Насть, нет, нужно смесь или просто молоко. Она может лежать спать и просто во рту бутылку держать - не сосать, забираю, плачет, или вообще обнимает её и спит (((
|
[quote="Кристинк@;6760484"]или вообще обнимает её и спит ((([/quote]
может ей с вечера ее в обнимку давать?:) моя тоже кушает в 1ч, 5ч и до 10,30 спит уже. Пыталась ей воду дать, но плюется, орет. Не обманешь. Высасывает смесь на 210мл воды. Да и в животе так урчит... я Даню помню не отучала, он как то сам отошел, все больше и больше интервал. А потом раз и все. в 6 мес уже просыпался в 7 утра кушал и досыпал. А в 8 мес уже всю ночь держал. Но он на смеси с рождения. А эта мартышка сиську всю ночь жамкала. |
[b]Кристинк@[/b], мда, ну это в димо надо просто перерасти. Ну или уменьшай постепенно кл-во смеси в воде)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня Максим даже ни разу и не пробовал смесь... %-0 |
[quote="Оранжевая кошка;6760681"]А у меня Максим даже ни разу и не пробовал смесь...[/quote]
каши молочные ели? |
У меня вот Кира с 5 месяцев ночью не ела и не пила, поэтому мне как то не понятно как от этого отойти.
Кира только на ночь кушала, в 1,6 я перестала давать и на ночь, она вообще не расстроилась))) Сейчас на ночь дала компот, она выпила около 200 мл, хотя покушала очень плотно |
у нас Дениска бутылку вообще не сосал..как от титьки отучился так и ночь перестал кушать..и смесь ни разу не кушал..с кружки компот пьет
|
[QUOTE=Tank`a;6760727]каши молочные ели?[/QUOTE]
Неа, я все время на своем молоке делала, а сейчас на молоке агуша. |
Девочки, а у вас детки ещё разводные каши едят?
|
Привет девули!
Мы пока на растворимых кашах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девлчки, а ктознает что-нибудь про прививку от ветрянки? зачнм она вообще? |
Мы уже давно на обычных. Попробовала дать растворимую, даже ложку не скушала
Я слышала что есть такая прививки, но колоть не стала бы. |
Всем привет..ходили с мужем ему ботинки на зиму купили не кошелек и муки взяли..я пирог сделала с картошкой и фаршем..2 дня тошнило..хотя М идут..но сделала тест /..потом как начало рвать(как во время токса) и туалет по большому водой прям..все живот крутит((
|
[QUOTE=Кристинк@;6761104]Девочки, а у вас детки ещё разводные каши едят?[/QUOTE]
Макс да, пока разводную на агуше, ему очень нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=laska24;6761227]Привет девули! Девочки, а ктознает что-нибудь про прививку от ветрянки? зачнм она вообще?[/QUOTE] Привет! Я слышала. Но не вижу смысла в прививках от болезней, которые не наносят непоправимый вред организму. Некоторые еще и от гриппа делают. |
Мы уже давно обычные каши едим,раньше блендером ее потом бжикала,сейчас просто посильнее развариваю
А бутылочки мы ночью еще пьем,не отучаю пока,потому что пьет он ночью часто,если поить как и днем из поильника,это надо садиться,просыпаться,потом не уснет . Когда станет меньше ночью просыпаться,тогда и буду забирать |
[b]laska24[/b], привет Юль)) да попала на сохранение )) то ли попсиховала, то ли на машине очканула)) короче вышла гематомка... Но я чет так перепугалась... К тому же и у нас в болталке и в соседних, очень много ЗБ((( у нас из болталки на днях девочку почистили на 14 неделях, в соседней на 17 неделях.... Очкую короче))
На скрининг не пошла, решила что ровно в 11 недель рано. Зато решила воспользоваться бесплатной медициной))) со скандалом выбила направление на скрининг на 24 ноября, будет нам 13+1. Надеюсь пол скажут))) Почитала нашу болталку в архиве, я там на 10 неделях поставила линеечку что жду принцессу)))) и ни капли не сомневалась, а сча прям даже хз)) думаю что пацан, но надеюсь на девочку)) Мы последний раз кушаем около 12 ночи. Но спим под утро беспокойно. Может еще и зубы лезут... Вот засыпаем и начинаем рыдать , пока нурофен не дам((( после спим спокойно. Каши растворимые моя не ест давно. Видимо кто уже пробовал нормальные каши потом отказывается от растворимых. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b], Рит, а ты почему без линейки до стх пор? |
[b]Крыло[/b], я до сих пор не могу до компа добраться(лежу все время.фиговое такое состояние
|
Оль, хорошо что все обошлось. Береги себя и малыша. Мне тоже кажется что у тебя мальчик )))
Мне тоже кажется кто простую поёт, из пачки уже не станет |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |