![]() |
Я вообще так поняла, что каждый из методов имеет своих поклонников и противников....я решила попробовать метод..всё по фигу ;)
|
[quote="Родинка;7014718"]А вот так "пошли, надо!"..Мне кажется, так недалеко и эрекцию потерять..[/quote]
у моего не потеряется:-D:-D он только рад..любой повод подходит))))))) |
[QUOTE=Lioness;7016157]Возможно что что-то не так делала до узи. Иногда голову сломаешь пока разберешься:)
А врач говорил, что все хорошо?[/QUOTE] Врач говорила всё отлично...я до узи еще все гормоны сдала...да и после овули ещё раз узи делали, чтобы убедиться, что она была....всё было в порядке....и всё равно пустота....вот именно тогда я и забила на всё....решила...либо не время пока, либо не судьба....и то и другое я переделать не могу....значит нужно получить удовольствие от того, что есть....а у меня много чего есть....муж любимый, чудесные девочки, а теперь ещё Бог дал сразу двоих чудесных мальчиков....:-D причем уже взрослых...:) |
[QUOTE=ольга евсюкова;7016173]Врач говорила всё отлично...я до узи еще все гормоны сдала...да и после овули ещё раз узи делали, чтобы убедиться, что она была....всё было в порядке....и всё равно пустота....вот именно тогда я и забила на всё....решила...либо не время пока, либо не судьба....и то и другое я переделать не могу....значит нужно получить удовольствие от того, что есть....а у меня много чего есть....муж любимый, чудесные девочки, а теперь ещё Бог дал сразу двоих чудесных мальчиков....:-D причем уже взрослых...:)[/QUOTE]
А, понятно) Главное, что все хорошо:):))) Правильно мыслишь:)очень позитивно, прям заряжаешь:girl_in_love: А я вот паникер небольшой:-D пока паниковать нет из-за чего, но побаиваюсь как бы киста и все это не отразилось. Хотя я почитала-многие рожают прекрасных деток после кисты и не одних:puz: |
[QUOTE=Lioness;7016191]А, понятно)
Главное, что все хорошо:):))) Правильно мыслишь:)очень позитивно, прям заряжаешь:girl_in_love: А я вот паникер небольшой:-D пока паниковать нет из-за чего, но побаиваюсь как бы киста и все это не отразилось. Хотя я почитала-многие рожают прекрасных деток после кисты и не одних:puz:[/QUOTE] Расскажи о своей кисте....что за киста? |
[QUOTE=ольга евсюкова;7016193]Расскажи о своей кисте....что за киста?[/QUOTE]
Киста яичника (правого). По умному она называется киста желтого тела. Сдавала кучу анализов, выписали кучу лекарств (таблетки, свечи). Параллельно капали капельницу и я дома колола себе В2 и В6 витамины. Еще на магнитную физиотерапию ходила. Потом прописали цикловиту и логест. Три месяца пропила это дело. На узи сказали что все хорошо и дали разрешение на отмену логеста (ОК). Вот:) И я оказалась тут:) |
[QUOTE=Lioness;7016218]Киста яичника (правого). По умному она называется киста желтого тела. Сдавала кучу анализов, выписали кучу лекарств (таблетки, свечи). Параллельно капали капельницу и я дома колола себе В2 и В6 витамины.
Еще на магнитную физиотерапию ходила. Потом прописали цикловиту и логест. Три месяца пропила это дело. На узи сказали что все хорошо и дали разрешение на отмену логеста (ОК). Вот:) И я оказалась тут:)[/QUOTE] Ну что тебе сказать....думаю у тебя 1000% шансов забеременеть...фоликулярная киста часто случается....я слышала большинство потом, после лечения благополучно кучу деток себе рожают...ччего и вам желаю:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня первая беременность на сроке 6 недель закончилась выкидышем...мне было 17 лет. ..потом...чере 4 года я с первой дочкой беремчатая ходила тоже всего боялась...:)так что я знаю что такое паника....:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Большинство страшных ситуаций существуют только в наших головах....:girl_haha: |
[QUOTE=ольга евсюкова;7016224]Ну что тебе сказать....думаю у тебя 1000% шансов забеременеть...фоликулярная киста часто случается....я слышала большинство потом, после лечения благополучно кучу деток себе рожают...ччего и вам желаю:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня первая беременность на сроке 6 недель закончилась выкидышем...мне было 17 лет. ..потом...чере 4 года я с первой дочкой беремчатая ходила тоже всего боялась...:)так что я знаю что такое паника....:girl_haha:[/QUOTE] О, это отлично, буду стараться:) Ох, представляю насколько было потом страшно от всего..сколько было мыслей..:girl_cray::girl_impossible: Мне еще учится и учится такой силе духа!:china: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про голову согласна Мысли материальны однако:) |
а я тоже вроде борюсь, креплюсь, но все - равно наказывает паника опять...
|
[QUOTE=Lioness;7016239]О, это отлично, буду стараться:)
Ох, представляю насколько было потом страшно от всего..сколько было мыслей..:girl_cray::girl_impossible: Мне еще учится и учится такой силе духа!:china:[/QUOTE] К 40 годам я поняла, что беспокоится бесполезно...все равно всё будет так, как и должно быть... просто живи и будь счастлива...загоняться не надо, но думать о своем будущем ребенке нужно....думай о нём, представляй, какой он будет, как ты будешь его любить...нна кого он будет похож...только мысли должны быть радостные...не думай о том, что плохого может случится....с тобой Бог...так что ничего плохого случится не может... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;7016245]а я тоже вроде борюсь, креплюсь, но все - равно наказывает паника опять...[/QUOTE] Кристиночка...я читала про твои нескончаемые проблемы...не обидишься, если поговорим о них? Может паника успокоится после того, как выговоришься...:) |
конечно не обижусь.... не скончаемо меня последнее время преследуют болячки, только забуду про них и опять все сначало....
|
[QUOTE=ольга евсюкова;7016246]К 40 годам я поняла, что беспокоится бесполезно...все равно всё будет так, как и должно быть... просто живи и будь счастлива...загоняться не надо, но думать о своем будущем ребенке нужно....думай о нём, представляй, какой он будет, как ты будешь его любить...нна кого он будет похож...только мысли должны быть радостные...не думай о том, что плохого может случится....с тобой Бог...так что ничего плохого случится не может...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристиночка...я читала про твои нескончаемые проблемы...не обидишься, если поговорим о них? Может паника успокоится после того, как выговоришься...:)[/QUOTE] Это да, как будет так будет. Нервы надо беречь, они нам еще пригодятся:) Соглашусь с Олей, если поговорить может настрой поменяется немного? (п.с. только я немного (точнее совсем) не в курсе, что у тебя за проблема:-/) |
в выходные врач прописал имудон и сказал вс пройдет, со вчерашнего дня началось жжение во рту,желудке. и пищеводе... невозможно находится на работе вонь от мыша тухлятиной и еще все горит, м не приходят, мазня бурой водой
|
[QUOTE=криста;7016256]конечно не обижусь.... не скончаемо меня последнее время преследуют болячки, только забуду про них и опять все сначало....[/QUOTE]
А что за болячки? Одни и те же повторяются? Извиняюсь, если я как то давлю вопросами:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я немного запаздываю с сообщениями( Может лекарство не твое? А врач тебя один и тот же ведет? Меня вел один врач, но ничем не помог Поменяла врача-и лечение в гору пошло |
[QUOTE=криста;7016256]конечно не обижусь.... не скончаемо меня последнее время преследуют болячки, только забуду про них и опять все сначало....[/QUOTE]
солнышко, заранее говорю, что не хочу тебя никоим образом обиднть или задеть твои чувства...я просто порассуждаю, а ты подумай...есть ли смысл в моих словах...про проблемы по женски пока думаю не стоит говорить...ээто потом...мменя больше всего заинтересовала молочница во рту и особенно на языке...представляю, как это неприятно...но это проявление говорит о том, что тебе необходимо вспомнить, не обижала ли ты кого-нибудь словом...не сквернословила ли или не богохульничала...чаще всего именно так проявляются такие вещи..девчонки, только не смейтесь...я около года назад проччтала несколько трудов о том, что человек сам себя наказывает болячками, если когда то с кем то поступил против совести....ттак что попробуй, вспомни...бывает же так, ляпнишь чего то не подумавши, а обидишь кого нить.... |
Всем привет! Добро пожаловать! Я Юля. Мне 28 и мы планируем ребенка с прошлого лета, с сентября по февраль была передышка - командировка мужа, а с марта вот начали опять) этот цикл мониторила, поздняя овуляция, тонкий эндометрий, не полноценное жёлтое тело... Вот жду М чтобы сдать гормоны.
кстати хочу со следующего цикла мерить бт. Начинать конечно надо с начала цикла... |
[QUOTE=Juli11;7016303]Всем привет! Добро пожаловать! Я Юля. Мне 28 и мы планируем ребенка с прошлого лета, с сентября по февраль была передышка - командировка мужа, а с марта вот начали опять) этот цикл мониторила, поздняя овуляция, тонкий эндометрий, не полноценное жёлтое тело... Вот жду М чтобы сдать гормоны.
кстати хочу со следующего цикла мерить бт. Начинать конечно надо с начала цикла...[/QUOTE] Привет, Юля... я Оля...желаю тебе удачи в этом деле...пусть всё получится легко и быстро...чиииик и всё..уже пузырь:) |
[QUOTE=ольга евсюкова;7016309]Привет, Юля... я Оля...желаю тебе удачи в этом деле...пусть всё получится легко и быстро...чиииик и всё..уже пузырь:)[/QUOTE]
СПАСИБО! И тебе того же! |
[b]ольга евсюкова[/b], добро пожаловать!
Это так здорово - сделать общего ребёнка)) [b]Lioness[/b], привет, Наташик:) А вы с мужем давно вместе? Давно пытаетесь?.. [b]криста[/b], а муж лечится? |
так не много о себе...как развелась с бывшим мужем так на меня стали сыпаться не понятные болячки и очень много, а потом резко проходить, была у одной хорошей бабули,это года 2,5 назад сказала, какая-то женщина что-то сделала на меня, брала у нее водичку, денег она не брала, это к тому, что не шарлатанка...хожу в церковь, постоянно заказываю сорокаусты за здравие себе....живем с мужем гражданским браком, не он не зовет, я не могу, жду от государства субсидию(((...начали жить вместе два года назад, в феврале 2014г. заб., была ЗБ, чистили в апреле 22.04.....вот с сентября начали планировать опять и тут посыпались болячки и нет конца...
[b]ольга евсюкова[/b], ругаюсь последнее время с бывшей свекровью, она сына против меня настраивает, и да бывают мысли, что она что-то на меня делает(((...никак не хочет смириться, что я с ее сынком не живу... и еще мне врач не подтвердила молочницу во рту, не знает, что такое, почему горит, может аллергия даже...имудон прописала я так думаю на всякий пожарный... |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |