![]() |
[b]Savt[/b], шикарный подарок!:))) поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], сынок - красавчик!:girl_in_love: |
Девочки, кто нибудь лечил зубы во время беременности? У меня пломба выпала:(
|
мы с пузом сегодня утречком)
[URL=http://savepic.net/5852227.htm][IMG]http://savepic.net/5852227m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамуля-Машуля;6561403]Девочки, кто нибудь лечил зубы во время беременности? У меня пломба выпала:([/QUOTE] у буду лечить и удалять. Ждала 18 неделек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6560672]присоединяюсь:)))с недельками:)))машина это круто,муж молочина:))):bcool:у нас настоящая осень..10 градусов и морось%-0:zzz:[/QUOTE] у нас тоде холодно:( +8:( |
[b]мне бы в небо)))[/b] Юля пузик такой хорошенький :girl_in_love:
|
[b]мне бы в небо)))[/b], а сколько вашему пузику?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мамуля-Машуля[/b], я лечила 15 недели. Пошла специалистов проходить, в т.ч и стоматолога. Она мне две пломбы поставила. |
[QUOTE=mama_in_love;6561791][b]мне бы в небо)))[/b], а сколько вашему пузику?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мамуля-Машуля[/b], я лечила 15 недели. Пошла специалистов проходить, в т.ч и стоматолога. Она мне две пломбы поставила.[/QUOTE] 20,5 |
Доброе утро пузики!!!:)
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6561664]мы с пузом сегодня утречком)
[URL=http://savepic.net/5852227.htm][IMG]http://savepic.net/5852227m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] у буду лечить и удалять. Ждала 18 неделек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] у нас тоде холодно:( +8:([/QUOTE] какое пузикооо:girl_in_love:красота:)))а у нас вроде голубое небо и теплееет,аж не верится)доброе утро всем:))) |
Доброе утро всем.
|
[b]мне бы в небо)))[/b],
[quote="мне бы в небо)));6561802"]20,5[/quote] Хорошенький животик:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, доброе утро! А у нас жара +29, очень хочется на море. На выходных буду открывать купальный сезон:party1: |
красота вам,мы о тепле тока мечтаем:)в мае и то теплее было%-0блин,когда там уже понедельник и узиииииииииии:-E
|
Привет девочки!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ой не говори, я тоже очень жду и переживаю. Я вчера вся изнервничалась мой малыш мало шевелился, я и спала плохо... Сегодня вроде ниче, шевелится. Но сны снились ужасные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], хорошенькие))) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6562394]Привет девочки!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ой не говори, я тоже очень жду и переживаю. Я вчера вся изнервничалась мой малыш мало шевелился, я и спала плохо... Сегодня вроде ниче, шевелится. Но сны снились ужасные.[/QUOTE] ой,мы тоже мало шевелимся,иногда прям ложусь на спину специально и руки кладу,чтобы хоть какие-то пиночки почувствовать%-0хотя Ян такой же тихоня был)прочитала,что в 20нед у них как раз период затишья) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6562398]ой,мы тоже мало шевелимся,иногда прям ложусь на спину специально и руки кладу,чтобы хоть какие-то пиночки почувствовать%-0хотя Ян такой же тихоня был)прочитала,что в 20нед у них как раз период затишья)[/QUOTE]
Даа, я тоже читала что вообще только после 24-х недель нужно беспокоится, но уже не привычно когда там жизнь не кипит. У меня такое чувство что он спит, потом просыпается у него потягушки и ножками прям в мочевой мне, а потом начинает играть:) |
[b]мне бы в небо)))[/b], Юлек,хорошенький аккуратненький пузик!!
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6562406]Даа, я тоже читала что вообще только после 24-х недель нужно беспокоится, но уже не привычно когда там жизнь не кипит. У меня такое чувство что он спит, потом просыпается у него потягушки и ножками прям в мочевой мне, а потом начинает играть:)[/QUOTE]
ага,у меня под утро такая тяжесть внизу,прям ползет такое ощущение именно на мочевой ложится:girl_haha: |
Всем привет!!У меня малявка тоже не больно-то много шевелится,в течении дня редко ощущаю пиночки..Я как Яна,если начинаю переживать,ложусь на спину специально,и тут уже начинается))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас увидела,что у меня на руке и шее вылезли светло-коричневые пятна:-E И чего это интересно |
как чего?пигментация:puz::)
|
У меня сына вчера тоже очень тихо себя вёл под вечер только попинал и всё,зато сегодня с самого утра танцульки устроил :puz:
[b]Юлечек****[/b] это пигментация,после родов пройдёт ;) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Подарочки беременности вообщем:)
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |