![]() |
[quote="Aries;6893348"]тоже похвастаюсь... зубки чистим)). Варю, правда, перекосило на фотке))[/quote]
какие хорошенькие сестрички) вы уже чистите Васюле зубки? у меня лежит тоже маленькая щеточка, чет мы пока не созрели до этого) [quote="Бегимотик;6893262"]надо позвонить в это нии, прием платный да и то нас в прошлый раз за 1,5 тысячи посмотрели за 2 минуты и отправили даже не брали пункцию сказали и так все понятно[/quote] ну Свет, у них опыт уже наверно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, творожок с добавками даете? |
Ксюш, просто за компанию. Толку от такой чистки не особо много))).
Творог без добавок |
[quote="Aries;6893348"]может дойти до врача все-таки?[/quote]
попробую позвонить это ж не просто врач это онколог( там со всей России едут, завтра утром позвоню попробую узнать когда прием.... Спасибо девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;6893379"]Девочки, творожок с добавками даете?[/quote] я даю грушу, абрикос , яблоко и яблоко морковку все что любим))) что то я не парюсь... а вот ты спросила про добавки и я поняла может ведь быть аллергия или еще что(( Даю в полдник по 100 гр Тема в пачке кушает ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6893348"]тоже похвастаюсь... зубки чистим)). Варю, правда, перекосило на фотке))[/quote] какие клевые! :girl_in_love: а у нас нет щетки еще! Наташа у вас сколько уже зубиков? |
[quote="Бегимотик;6893576"]Наташа у вас сколько уже зубиков?[/quote]
Свет, видимых все так же 4 но судя по бессонным ночам, что-то лезет еще Варе где-то с годика зубки чистили. Но у нее камень на передних зубках появился(( Значит плохо чистили |
Васюлю с 8месяцами. Уряяяя!
ох скоро так и до году доскачем... |
[QUOTE=Aries;6893601]Свет, видимых все так же 4
но судя по бессонным ночам, что-то лезет еще Варе где-то с годика зубки чистили. Но у нее камень на передних зубках появился(( Значит плохо чистили[/QUOTE] %-0 а я вот все щетку не куплю))) ложкой селиконовой хорошо чистит))))) грызет ее после еды кусает :-D |
Лиза, спасибо! И не говори! 2/3 года позади))
|
приветик девочки!
Васюньку с даткой! Лисёнка,с прошедшей даткой! ой девочки(((у нас такое раздражение на писе и во круг неё.........смотреть страшно..ниче не помогает...чем не мажу не проходит...поменяла называется хагисы 4ку на 5ку..в четверг смогу купить только другие...щас опять на 4ку перешла.. а еще лезет центральный резец..ребенка как подменили...плачет и плачет...ночь это ад..уложить теперь только на руках могу..спит со мной теперь.. никакой личной жизни:(я с таким режимом вечером просто хочу упасть и не вставать..муж меня не понимает..хоть вешайся и этот прикорм ещё..вот с бутылки она пьёт и кефир и кашу..а с ложки не ест!что делать то?давать с бутылки пока что?или всё же пробовать с ложки? |
[quote="Неуловимая;6894155"]ой девочки(((у нас такое раздражение на писе и во круг неё.........смотреть страшно..ниче не помогает...чем не мажу не проходит...поменяла называется хагисы 4ку на 5ку..в четверг смогу купить только другие...щас опять на 4ку перешла..[/quote]
мы вот тоже 5 пользуемся уже, у нас раздражения нет...попробуй почаще совсем без памов оставлять... [quote="Неуловимая;6894155"]и этот прикорм ещё..вот с бутылки она пьёт и кефир и кашу..а с ложки не ест!что делать то?давать с бутылки пока что?или всё же пробовать с ложки? __________________[/quote] давай с бутылочки тогда, но и с ложки предлагай периодически, не переживай так, никто еще в школу с бутылкой не пошел))))) научится потихоньку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6893576"]я даю грушу, абрикос , яблоко и яблоко морковку все что любим))) что то я не парюсь... а вот ты спросила про добавки и я поняла может ведь быть аллергия или еще что(( Даю в полдник по 100 гр Тема в пачке кушает ...[/quote] Свет, ну если бы была аллергия, то ты бы уже про нее знала наверно) |
[QUOTE=Пончик;6894183]мы вот тоже 5 пользуемся уже, у нас раздражения нет...попробуй почаще совсем без памов оставлять...
давай с бутылочки тогда, но и с ложки предлагай периодически, не переживай так, никто еще в школу с бутылкой не пошел))))) научится потихоньку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Свет, ну если бы была аллергия, то ты бы уже про нее знала наверно)[/QUOTE] :-D наверное!)) Ксюшка ты меня рассмешила :girl_haha: я к тому что добавки это риск )) а я что то дала, ну и ладно дала и дала кушает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6894155"]ой девочки(((у нас такое раздражение на писе и во круг неё..[/quote] бедные малышки.... а причем тут размер? может пачка не качественная?) а мы не смогли хаггис ужас после меррисов как клиентка( взяла маленькую так и осталось полпачки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6894155"]и этот прикорм ещё..вот с бутылки она пьёт и кефир и кашу..а с ложки не ест!что делать то?давать с бутылки пока что?или всё же пробовать с ложки?[/quote] ну и давай пока в бутылки, а с ложки так давай что нибудь вкусненькое. У меня вот не берет бутылку, с поильника весь уделывается хоть выжимай)))) иногда лезет в кружку пить, поильник без крышки ну тут мама не горюй)))) кефир вот так пробовали так у него усы от кефира как у большого остались так мимими :girl_in_love: а еще норовит руками залезть в кашу или пюре в тарелку))) и потом голову или глазик чешет)) эх спокойствие только спокойствие))) Марин не переживай пробудится у нее интерес.... а баранку она у тебя не сосет? может просто пробовать давать по нескольку ложечек пусть хоть так? Не знаю но до года на груди по-моему через чур, надо ж получать разные другие элементы, хотя..... не знаю... я б что нибудь запихнула, может ложку поменять цвет не нравиться или еще что то?))) хахаха приезжай в гости что нибудь запихнем)))) |
Марина, не переживай и корми из бутылки, а с ложки предлагай из своей тарелки по чуть-чуть, это педприкорм называется вроде бы, прямо кусочками можно, если не давится. Просто знакомь с разнообразием вкусов, пусть жевать учится. А всё полезное она из тебя высосет, не переживай. У многих девчонок детки так ели.
Про писю - у вас внутри на слизистой раздражение или снаружи на больших половых губах? Вспомни меня, я тоже всё на папмерсы списывала, ничего нам не помогало, а оказался вульвовагинит.... |
Марин, я бы тоже на памперс не грешила. Можно мочу сдать, чтобы не сомневаться.
|
[quote="Бегимотик;6894219"]а еще норовит руками залезть в кашу или пюре в тарелку))) и потом голову или глазик чешет))[/quote]
так это самое интересное в процессе питания))) размазать кашу по столику, пожамкать ее в ручках, ммм, столько ощущений))))) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6894249]Марина, не переживай и корми из бутылки, а с ложки предлагай из своей тарелки по чуть-чуть, это педприкорм называется вроде бы, прямо кусочками можно, если не давится. Просто знакомь с разнообразием вкусов, пусть жевать учится. А всё полезное она из тебя высосет, не переживай. У многих девчонок детки так ели.
Про писю - у вас внутри на слизистой раздражение или снаружи на больших половых губах? Вспомни меня, я тоже всё на папмерсы списывала, ничего нам не помогало, а оказался вульвовагинит....[/QUOTE] внутри всё хорошо...раздражение снаружи... [QUOTE=Aries;6894569]Марин, я бы тоже на памперс не грешила. Можно мочу сдать, чтобы не сомневаться.[/QUOTE] девочки,это резко после смены пачки подгузников произошло...раньше ничего подобного не было.. я по фоткам посмотрела очень похоже на пеленочный дерматит...прям один в один. |
[QUOTE=Пончик;6894662]так это самое интересное в процессе питания))) размазать кашу по столику, пожамкать ее в ручках, ммм, столько ощущений)))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D помоему у меня их больше появляется когда каша в глазу и на голове :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6894663]внутри всё хорошо...раздражение снаружи... девочки,это резко после смены пачки подгузников произошло...раньше ничего подобного не было.. я по фоткам посмотрела очень похоже на пеленочный дерматит...прям один в один.[/QUOTE] %-0 ну так помажь пантенолом или бепантеном. может пройдет. Но девочки правы лучше сдать анализы мало ли.... Ой что то я уже не хочу косички :girl_haha: столько сложностей |
Я бы мирамистином побрызгала писю для начала, а потом к гинекологу
|
[quote="Lizik777;6894701"]Я бы мирамистином побрызгала писю для начала, а потом к гинекологу[/quote]
Лиз, мирамистин довольно таки не безопасная штука, хоть нам его везде и все прописывают в последнее время и сами мы бактерии им лечили, не надо его везде и сразу применять, им даже стойкие инфекции лечат, сильный он очень, на флору влияет, все положительное тоже убивает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] мне сестра говорила, что им профессора на конференции говорили так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] если на пеленочный дерматит, череда или ромашка, бепантен и проветривать, ну и мочу таки сдать наверно для успокоения, не дай бог как у нас или вон у Тани проблемки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6894686"]помоему у меня их больше появляется когда каша в глазу и на голове[/quote] зато какой у них при этом сосредоточенный вид))) и чего это мама такая расстроенная))) |
Моя когда наестся начинает плеваться как машина, которая зимой соль на дорогах раскидывает.
|
[quote="Aries;6894779"]Моя когда наестся начинает плеваться как машина, которая зимой соль на дорогах раскидывает.[/quote]
маленькая вреднюлька)))))....слава богу, мы еще не додумались до этого.... |
А если кашу без фруктового пюре дать, аж подпрыгивает на стуле и давится, будто помирать собралась))
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |