Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Ямама 10.10.2014 12:03

Всем привет!
О, я вообще не представляю как с тремя маленькими детьми справляться, когда двоих ещё в сад нужно:girl_prepare_fish:
Нин, муж - молодец:respect:, тттт
С моим вообще не вариант, не помощник он:-/ Уходит рано, приходит поздно. В воскресенье только выходной, и то облуживай его целый день, он - отдыхает:cowboy:

Malina17 10.10.2014 14:21

[QUOTE=Анюсик;6703577]Он каши еще плохо ест, не будет, смесь дам.

Я же кормлю одной грудью, он правую так и не берет, да там и молока уже нет.
Раньше хоть ночью подсовывала ее, а сейчас, он голову отрывает и к левой тянется:girl_haha:
Все понимает)))[/QUOTE]
А грудь после такого кормления одинакового размера?%-0
[QUOTE=Сама_Такая;6703596]Всем привет!
Григория с документом)
У Павлика ночью 38.6 было после прививки. Арина бодряком.
Так хорошо посидели вчера с девчонками. Под живую музыку.[/QUOTE]
Куда ходили с девчонками?
Павлику выздоравливать!

Мы сегодня с подружкой и детьми ездили в тц. С детьми ходить по магазинам тяжко, конечно, но как оказалось возможно. Я купила рамки наконец-то для фотоколлажа для бабушек. Осталось фотки распечатать и вставить. Еще подружка заказала на др себе парчатки вязаные длинные без пальцев под шубу с коротким рукавом:girl_prepare_fish: где мы только их не искали, нашли в одном отделе только с горем пополам.
Когда ехали домой, дети уснули в машине. Я. Сашу еле доперла на себе , сейчас она спит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тут у мужа спросила: может за вторым?
Он сначала вообще не понял о чем я:girl_haha:, что за второй:girl_haha:
А потом говорит: давай попозже..

Мама Бо 10.10.2014 14:45

Спасибо девчат! Это пока муж в отпуске... В начале ноября уедет, вот там я не представляю пока что да как...

Оо, Марина, за вторым:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надо линейку поменять... Все до компа не добраться...

Malina17 10.10.2014 14:55

[QUOTE=Веснушка;6704527]Спасибо девчат! Это пока муж в отпуске... В начале ноября уедет, вот там я не представляю пока что да как...

[B]Оо, Марина, за вторым:girl[/B]_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надо линейку поменять... Все до компа не добраться...[/QUOTE]

Это я так для проверки спросила.Интересно было, что он ответит:girl_sigh:

Анюсик 10.10.2014 19:14

Марин, разная конечно!
Не знаю чем она не нравится им, Рома тоже ее плохо сосал, но хоть сосал немного, Мирон ни в какую не хочет!

Она у меня сейчас размера моего 0+:girl_haha:

Муж скоро приедет:)))
Эх, не привыкли мы так надолго расставаться!

Я сегодня такую вкусняшку приготовила- цв.капусту в духовке.
Уж я на сколько не люблю ее, но тут прям вкусно очень:connie_21:
Зато Рома сказал фуууу:girl_haha:

Юлик 10.10.2014 19:23

Ань,здорово..что муж уже возвращается:)
По поводу каши-что могу сказать-либо попробуй др. фирму..либо как вариант сделай не на воде,а на смеси;)Думаю тогда может нормально будет:)

Варь,с отдыхом тебя:)Пусть проходит ваша тем-ра;)

Марин,муж отмазался типа:girl_haha:

Нин,ну может хоть маленько уже в режим войдешь..будет не так уже страшно..привыкнешь:)
А свекровь не..не поможет%-0

Анюсик 10.10.2014 19:30

Накормила кашей, хорошо поел, посмотрим как спать будет.

Ага, Юль, я тоже думаю, если совсем есть не будет каши, буду на смеси делать!

Ямама 10.10.2014 19:33

[QUOTE=Анюсик;6705089]Марин, разная конечно!
Не знаю чем она не нравится им, Рома тоже ее плохо сосал, но хоть сосал немного, Мирон ни в какую не хочет!

Она у меня сейчас размера моего 0+:girl_haha:

Муж скоро приедет:)))
Эх, не привыкли мы так надолго расставаться!

Я сегодня такую вкусняшку приготовила- цв.капусту в духовке.
Уж я на сколько не люблю ее, но тут прям вкусно очень:connie_21:
Зато Рома сказал фуууу:girl_haha:[/QUOTE]

у нас тоже цветная капуста сегодня на обед была) в пароварке с кабачком, Ярик обожает, Лита плохо поела

Юлик 10.10.2014 19:35

Ну один раз не показатель:girl_haha:
Ты хоть неделю покорми..а там посмотришь:)

Просто если безмолочная каша..она на воде...бе-бе-бе...гадость редкостная:girl_haha:А вот на смеси,молоке...ммммм....вкусняшка:girl_drink3:

Я как-то приготовила цв. капусту в кляре..муж сказал,что больше такое....лучше не готовить:girl_haha:Ну я и сама,честно,не фанат её...у нас только Тёмик её ест))))

Анюсик 10.10.2014 20:21

Юль, это тебе бе-бе-бе:girl_haha:
детям вкусно ;) у них еще не испорчен вкус!
также как и овощные пюре без соли и сахара :)
Рома, кстати, ест у Мирона и кабачок, и тыкву, и цв.капусту, и брокколи...а морковное пюре сегодня не стал, говорит: пусть Масяпа съест:-D

я вообще не люблю цв.капусту, а сегодня сделала ее в духовке под соусом (мука+молоко, сметана, сыр) и сверху еще сыром посыпала...ну прям вкусняшка:puz:

Юлик 10.10.2014 21:13

Причем тут вкус:girl_haha:
Я и в детстве что не ела..то и сейчас не ем:-/
Ну про овощи я согласна..хотя вкуснее конечно с солью..но я и без соли те же пюре овощные вполне могу есть:girl_haha:
Да ладно,все ж знают я привереда та ещё:-D:-D:-D

Malina17 10.10.2014 22:23

Я цветную капусту больше в сыром виде люблю чем в запеченном.
Девочки, пьем аскорил от кашля уже дней 8 точно. Эффекта что-то нет%-0 ингаляции делаем с амбробене 2 раза в день , но подолгу. Мукалтин еще начала давать. Чем еще лечить? Ничего не помогает..:-/

Ямама 11.10.2014 00:00

[QUOTE=Malina17;6705408]Я цветную капусту больше в сыром виде люблю чем в запеченном.
Девочки, пьем аскорил от кашля уже дней 8 точно. Эффекта что-то нет%-0 ингаляции делаем с амбробене 2 раза в день , но подолгу. Мукалтин еще начала давать. Чем еще лечить? Ничего не помогает..:-/[/QUOTE]

Марин, у нас как у Ярика начинается сухой кашель, в первый день делаем ингаляции с беродуалом, на следующий с лазолваном. Нам аскорил не подходил вообще, такая рвота от него была, нам в больнице его давали. И я потом с дуру его купила ещё, так его и не пили толком
Только так и лечим кашель. А что врач говорит. Побольше пить ей давай

Юлик 11.10.2014 09:14

Всем привет:)
Ань,ну что..муж вернулся уже:)

Марин,я бы в таком случае(да и вообще с маленьким ребенком) к врачу обратилась.Не занимайся самолечением;)Будет старше,когда будешь уже все лечение и так знать от и до..что вам помогает,что нет..тогда можно...а так..лучше бы конечно у врача проконсультироваться;)

Смотри..кашель же тоже разный бывает...может она кашляет от горла,тогда все препараты не эффективны,т.к. лечишь не то совсем место.А начнешь горло лечить и кашель соответственно пройдет:)
Ну и дальше же кашель может быть и сухой и влажный..это разные препараты.Ну и индивидуальные особенности никто не отменял в конце концов:)Так что лично мой совет-это все-таки к врачу обратиться:)

Вообще,конечно..Аскорил отличный препарат.У нас в доме от кашля только он однозначно.Дочке он один единственный отлично помогает:)
Лазолван вообще моим детям не эффективен:-/
А вот амбробене и амброгексал-ингаляции+внутрь в виде раствора(не сироп)ну вроде не плохо...но мы 3 раза в день делаем....и пьем...
Ещё вот Юля написала про беродуал.Да,отличное лекарство...для ингаляций..при сухом кашле,бронхите,бронхоспазме-когда откашляться ребенок не может из-за оч. густой мокроты,когда задыхается..да..самое оно.НО это оч. серьезный препарат и просто так при просто сухом кашле..врач даже не назначает.так что с ним на самом деле по осторожнее надо быть..для него есть конкретные оч.тяжелые(так сказать) назначения.Это только от врача;)

Уф..мы сегодня с Тёмиком почти до 9 проспали..красота:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Теперь только не известно..во сколько его на сон уложу:girl_haha:
Ну хоть выспалась и то радует..сейчас позавтракаем..уроки сделаем...и буду ватрушку печь:girl_pinkglassesf:

Анюсик 11.10.2014 10:20

Всем привет!

Да, Юль, муж приехал вчера в 10 вечера, до 12 с ним просидели.
Утром еле встала.
Дети довольны.
Утром Мирон увидел папу, улыбается, он ушел из комнаты, Мирон заревел)))

Мирон сегодня просыпался не через 2 часа, а через 3.:)
Сегодня продолжу эксперимент с кашей!

Марин, почему ты врача не вызываешь?
Я так боюсь кашля у детей,что сразу к врачу иду или вызываю.

Юлик 11.10.2014 10:43

Ну вот..и муж вернулся..дети довольны,тебе по легче....:)
С кашкой здорово..может и правда будет дольше спать:)

Я врача почти всегда вызываю..по мне..лучше посмотреть..все-таки маленькие они ещё такие:girl_pinkglassesf:

~Sibiryanka~ 11.10.2014 11:29

Девочки приветики....у меня задержка неделю...результат ХГч пришел 1,2...либо цикл прыгает либо застудилась...муж говорит наверное простыла...

Ямама 11.10.2014 12:37

Мой бронхитом часто болел, поэтому у нас такое лечение был, естественно врач назначал. Поэтому нужно, чтоб врач послушал, посмотрел конечно

Всем привет!
Юль, с чем ватрушка?
У меня мука закончилась, дождь с утра льёт
Я недавно делала манник с яблоками, всё что осталось то и добавила, кефир сметана майонеза чуть чуть, муки мало было, манки, яблоки. Так вкусно получилось, мммм

Malina17 11.10.2014 12:47

Привет!
Врача не вызывала ,потому что температуры нет, да и выписывает врач все время одно и тоже и сейчас врачи у нас не ходят по домам, только к грудничкам. Я писала уже нашу ситуацию с пк. Но если к понедельнику лучше не будет,то пойдем в пк,пусть смотрят.%-0
Мы собралиьс с девчонками и написали жалобу в министерство здравоохранения и губернатору нижегородской обл. Теперь нам названивает из пк заведующая и обвиняет нас в клевете! Типа наврали мы в письме, врачей у них хватает, за талонами в 5 утра приходить не надо и электронная очередь есть! А мы-то все не в курсе были:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы с утра гулять не ходили. Я все утро драила квартиру,отмывала краски,пластилин,фломастеры. Жалко,что ненадолго чистота:girl_sigh:

Юлик 11.10.2014 13:24

Ну при бронхите и ему подобном такое лечение оправданно..а вот при просто кашле нет конечно:)
Юль,я думала слово ватрушка само по себе предполагает что-то с творогом:girl_haha:Ну я конечно далека от выпечек и пр. может и ещё что-то есть..что ватрушками зовут:girl_haha:
Я буду делать королевскую ватрушку с творогом:connie_21:

Марин,я может не понимаю чего-то%-0...ну и что,что нет тем-ры...вызови,скажи 37,5..какая фиг разница.Отказать в вызове ребенку с тем-рой они не могут..при такой они просто ОБЯЗАНЫ приехать домой;)И врача найдут какого отправить,я тебя уверяю.Ну и чем тебе это помешает..ты же знаешь,что тем-ры нет...зато врач приедет...послушает...на выбор назначений это ничем не повлияет.
Про назначения-вообще удивительно:girl_haha:А ты не пробовала сказать,что вам такие лекарства не помогают.Они вообще при таком должны назначить что-то другое..может с др. действующим веществом.
Наша всегда спрашивает-а это пили,а это...т.е. лекарства для своих детей я подбираю вместе с врачом.
Конечно,у них есть любимые схемы,по которым они работают,так сказать,НО если ребенку не помогает схема,подбирается другая..вот и все...Так что тут надо вместе с врачом обсуждать,что и как...

По поводу жалобы-мне кажется,если такая плачевная ситуация,то вы все правильно сделали.Одно НО...:girl_haha:Если бы мне позвонила завед. и стала в чем-то там упрекать..я бы сказала-вот сейчас включу громкую запись,и диктофон..и все ваши упреки и звонки запишу..и встретимся тогда в прокуратуре или в суде...если не перестанете звонить и не измените ситуацию в пк.Если все так и будет продолжаться,то мы мол ещё не одно письмо напишем и на всех найдем управу:-E:girl_haha:
Так что пусть она исправляет ситуацию,если дорожит своим местом:girl_haha:
Я бы ей это тихо так..спокойно высказала..а дальше пусть думает...нет..дала бы этому действию дальнейший ход;)

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.