![]() |
[b]Крыло[/b], как подруга?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Деткина[/b], добро пожаловать:))) я Оля |
У нас болталка Оль))))))
|
Девочки, привет! :)
Я до конца недели еще в больнице. У нас похолодало, ночью +9, и в палате примерно также(( Вторую ночь ночую дома;) сбегаю от туда)) А так все хорошо у нас)) |
[QUOTE=Анюта_М;6721876]Девочки, привет! :)
Я до конца недели еще в больнице. У нас похолодало, ночью +9, и в палате примерно также(( Вторую ночь ночую дома;) сбегаю от туда)) А так все хорошо у нас))[/QUOTE] с неделькой. тебя уж потеряли... у нас уже минус по ночам...:girl_sigh: |
Девчоночки, кто староста?)))
Собирайте инфо на 1 страничку! |
[b]Родинка[/b], Ален, у на. еще народ прибывает))) а так сегодня попробую дособирать инфу)
[b]Анюта_М[/b], Ань, ну ты не теряйся надолго то, мы ж переживаем) [b]Knopka[/b], Оль, вчера возила ее в рд, матка пустая, но ВМ не исключают. От стационара отказалась ( дома сын 1,5 года) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Деткина[/b], Оля, напиши свой ПДР и по каким дням недельки отмечаешь. |
Доброе утро! У нас уже традиция, сначало Оля крыло, появляется следом я)))) Ольчик, мы с тобой самые не спящие))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне в 9.15 к гине и на весы, а я сижу жру;) мне муж разрешил и ложила я на большой привес)))) |
[b]Деткина[/b], Оля, напиши свой ПДР и по каким дням недельки отмечаешь.[/QUOTE]
ПДР на 29 мая, недельки идут по пятницам:) Сейчас нам 8 нед и 4 дня. Не могу поставить линеечку сюда, мне постоянно пишет что слишком большой объем файла:( |
Доброе утро. :)))
[b]Лиза-Лиса[/b], удачно сходить ко врачу, мне тоже сегодня к 16.00 Нина ,жду с хорошим результатам скрининга:girl_dance: |
[QUOTE=Knopka;6722296]Доброе утро. :)))
[b]Лиза-Лиса[/b], удачно сходить ко врачу, мне тоже сегодня к 16.00 Нина ,жду с хорошим результатам скрининга:girl_dance:[/QUOTE] Сама жду не дождусь!:-D |
[b]ninok[/b], во сколько на узи?
|
Девочки я от врача, у нас все ок! Анализы как у космонавта)))) матка сказали очень выросла и поднялась, прям будто 2е)))) но эт я худая, просто по узи у нас 1 сердечко было в 8 нед.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ниночка и Оля ждем ваших хоррших новостей)) |
Всем привет! Тань, отлично :)))
|
[b]Лиза-Лиса[/b], ну и отлично, здорово. Когда скрининг? Когда на прием?
|
[b]Лиза-Лиса[/b], ого, ты уже от врача)) молодец с приростом и привесом)))
ждем отчета от остальных)) [b]Деткина[/b], Оль, нажми на любую линеечку и перейдешь по ссылке, сделаешь линеечку и выбери там код ВВС и вставь в подпись, должно все пройти |
А мне кажется я схуднула и весит все на мне. А еще я уверена что при поставке на учет весы были сломаны, не могу я столько весить:-D
|
Всем привет!
[B]Деткина, [/B]с заселением! Добро пожаловать!:girl_in_love: Неделек, с мини праздничком! :girl_in_love: На мне тоже джинсы висят теперь! Аппетита ну вообще нету. И Слава Богу, а то я к концу как колобок бы была, и варикоз бы начался :-/ Мы с утра побывали в посольстве, померщли, насквозь промокли и домой ушли. Без толку в общем. Какое же наказание иметь узбекское гражданство :-D |
[b]Sveto4ek[/b], привет. А зачем вам в посольство?гразданство поменять хотите?
|
[QUOTE=Knopka;6722704][B]Sveto4ek[/B], привет. А зачем вам в посольство?гразданство поменять хотите?[/QUOTE]
Ой, отказаться от узбекского гражданства это из области фантастики :-D Не, нам всем паспорта надо менять, узбеки придумали новые паспорта, вот все и меняют. А так как у нас Вид на жительство в Казахстане, мы меняем через посольство. А уж какая там жопа, какие правила и какие идиоты тупые там работают, дай Бог никому не знать :-D |
[b]Sveto4ek[/b], а давно живете в Казахстане?
"Умных" везде хватает в работе к сожалению. |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |