![]() |
Олеся спасибо!
Маша с неделькой! Всем привет и с праздниками!Мир,труд,май))) Вот и май,следующий месяц наш)))ааа я боюсь У меня доча что кашляет,пойдем щас в аптеку |
Всем привет и всех с праздником!!!!! Солнышко радует сегодня, но после вчерашней грозы грязюка такая)))
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с неделькой!!!! Да, следующий месяц наш!!! Бррррр начинает потрясывать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7025640]Получается что только в наших роддомах (рд нашего города) еще практикуют пеленки, все остальные перешли на подгузы?[/QUOTE] И к нас пеленки есть, только на сколько я знаю ничего не контролируют, ну, кто и сколько покакал или пописил)))) |
Девочки привет! И спасибо!
Олесь с колыбелькой! Кнопка молодец!!! Ровно в 38:) я беру 10 памперсов. Штук 5 пеленок. И вещичек немного. У нас выписывают очень быстро на следующий день если всё хорошо.... Тань зато после ремонта красота будет;) У нас сегодня жара...гуляли в парке и кафе. Потом у друзей были в частном доме. Шашлык жарили. |
Всем приветик!
[QUOTE=Akbara;7025640]Получается что только в наших роддомах (рд нашего города) еще практикуют пеленки, все остальные перешли на подгузы?[/QUOTE]
У нас дают каждый день кучу пеленок,для того что пеленать ножки и вытирать после подмывания :) С покупкой колыбели тебя:girl_in_love: [I][B]Юль,[/B][/I] с неделькой тебя:girl_in_love: |
[B]Юльчик и Маша[/B] с недельками вчерашними!!! Ссори упустила))):girl_in_love:
[B]Майя[/B] с неделькой сегодняшней!:) |
[b]Дэзи[/b], спасибо:girl_in_love:
|
[B]Дэзи[/B], а вы из какого города? Где выписывают на следующий день, я тоже так хочу :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;7026240][B]Дэзи[/B], а вы из какого города? Где выписывают на следующий день, я тоже так хочу :)[/QUOTE]
Из Петропавловска. Раньше когда дочу рожала на второй день выписывали. А сейчас быстрее еще...с одной стооны хорошо. С другой быстро очень. Особенно для первородок которые не знают что и как |
[B]Дэзи[/B],я была первородка и делать в РД было нечего. Я итак все знала. Но выписали на 3й день. Я от туда бежать хотела. И вообще тут всех на третий выписывают, только одну мою знакомую на второй выписали. В России вообще на пятый до сих пор выписывают... ХЗ как лучше. В этот раз я буб одна лежать в платной, в первый впятером лежали. Мне это время адом показалось, дома гораздо легче и спокойнее.
|
[QUOTE=Sveto4ek;7026337][B]Дэзи[/B],я была первородка и делать в РД было нечего. Я итак все знала. Но выписали на 3й день. Я от туда бежать хотела. И вообще тут всех на третий выписывают, только одну мою знакомую на второй выписали. В России вообще на пятый до сих пор выписывают... ХЗ как лучше. В этот раз я буб одна лежать в платной, в первый впятером лежали. Мне это время адом показалось, дома гораздо легче и спокойнее.[/QUOTE]
А на счет платной уверенна что будет свободна? Я тоже хочу но она постоянно занята наверно... |
Всем приветик!
[B]Маша,[/B] с неделькой тебя:girl_in_love:
|
[B]Дэзи[/B],да более чем уверена)) там платное отделение целое. Тут же много роддомов...
|
[QUOTE=Sveto4ek;7026493][B]Дэзи[/B],да более чем уверена)) там платное отделение целое. Тут же много роддомов...[/QUOTE]
А ну классно! У нас два роддома всего. |
Всем привет!
[quote="Дэзи;7025879"]Олесь с колыбелькой![/quote] [quote="Дэлия;7026049"]С покупкой колыбели тебя[/quote] [B]Спасибо, девочки!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love: Мы тоже эти дни гуляем)) в пятницу на природу ездили, шашлыки делали, похлебку варили, рыбу на решетке ммм так вкусно, боюсь представить какая у меня прибавка 8го будет))) Вчера по паркам гуляли, в кафе ходили. Сегодня сына к свекрови отвезем, сами погуляем и надо домашние дела делать |
Всем приветик:)
как выходные проводите? мы купили сегодня колыбельку что то я начала торопится прям ощущения что не успеваешь ничего прям кипиш какой то))) вот такую [URL=http://radikal.ru/fp/5f803ab8f7ee4649b7e78f1112ca482c][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1505/34/66566336eb27t.jpg[/IMG][/URL] а еще мы имя другое выбрали для сынули но пока не определимся точно не скажу))) |
Всем приветик!
Юль,с покупочкой:girl_in_love:
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с покупочкой Всс:)))
|
Майя,как себя чувствуешь?Тебе уже совсем скоро рожать:)))
|
СПАСИБО ДЕВОЧКИ:)
теперь надо в ашан поехать косметику купить и памперсы и порошок детский и начать все стирать и гладить и генералить:)я теперь спокойна что главные и большие покупки все сделаны теперь на узи запишусь и тогда вообще успакоюсь))) я вчера клубники наелась )))ем и думаю надо наедаться пока можно))) |
Юль с колыбелькой! Классная! Про имя со мной тоже самое..я до конца не определилась. Всё таки это на всю жизнь и хочется назвать чтоб нравилось имя. Тоже думаю...может вообще родить и посмотреть на малыша и сама поймешь какое имя ему больше подходит%-0
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |