Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Jenny 12.03.2015 12:44

Боже, я даже не представляю, если мой ребенок окажется в этой ситуации ,то как я себя поведу...

А ему уже почти 10...

mama Yo 12.03.2015 12:45

дети так быстро растут и взрослеют..

мурррзик 12.03.2015 13:35

Оль...у меня муражки по коже и слёзы на глазах....
ты уж не ругай ее сильно...я в 21 год маме бояЛась сказать...про беременность,мама потом отреагировала мягко скажем..не радостно,повела меня категорически на аборт.. не разговаривала ссо ммной,взгляды с презрением...никакого доверия в тот момент...было тяжело очень
она канеш в 16 лет еще ребенок сама,вся молодость впереди...но...надо хорошо подумать. Аборт-тяжкий грех. Готова она к ребенку то сама?со школой как потом быть?инчтитут не проблема заочно,вечернее...получит образование. Просто она сама то как на это реагирует????
а парень этот,папа)))семья у него нормальная?ты их знаешь?
Держитесь!
Дети...это счастье...хотелось бы канешно,запланированного счастья,осознанного,желанного,но...если уже ребенок есть,значит есть. Будь сейчас с ней рядом,ближе,чем когда либо!!!!!поддержи ее как можешь... а тебе сил,дорогая!!!!!!!!
Ща тест сделаешь и тоже там 2 полоски)))ууух радость вдвойне будет)))!!!!!@@@@@@@

rozaolya 12.03.2015 14:02

[b]мурррзик[/b], а уж какие у меня слезы и муражки весь день, это не передать словами! Я еще с ней толком и не говорила, утром тест сделала и я на работу убежала, единственное она сказала будет делать аборт! Я ей говорю, Насть, я не дам денег на такой грех, она, я найду! Я, Насть, а вдруг детей потом не будет никогда и никому не будешь нужна! Она, срать!!!!!!!
Понятна она напугана щас! Я и сама в 16 лет маме сказала, но папа ее был меня старше на три года! И после родов он сам обеспечивал нашу семью, никто нам не помогал, а это ведь был 98 год, когда все были нищии и ничего справились, ели гречку пустую и макароны, но вырастили ее здоровой! Я ее щас понимаю как никто другой! Только ч наоборот сказала, я рожу и пусть весь мир подождет!!! Конечно образования я так и не получила должного, но ничего работаю и получаю в два раза больше, чем друзья с высшим!!! Поэтому мне теперь Б не в коем случае нельзя!!! Мой Муж померу пойдет и нас пустит)))) а ее лялю воспитаем! Семья у мальчика хорошая, но только он еще очень горячий и шустрый! Надеюсь теперь свой пыл остудит немного!!! Боюсь только, что не смогу ее переубедить не делать аборт!

Мама Бо 12.03.2015 14:48

Ну и нууу............... Вот это новостя.................. Сил тебе Оль! Всей вашей семье сил, понимания, любви и принятия верного решения!

rozaolya 12.03.2015 14:56

[b]Веснушка[/b], спасибо огромное

мурррзик 12.03.2015 15:04

Мдааа....
оль, вам с ней на узи надо сходить,посмотреть,как там вообще дела
может увидит точечку...и не сможет уже от него отказаться))
В любом случае,поддержи любое ее решение,ваше решение,с папой обсудите,с родителями мальчика...
всё будет хорошо!!!!сил тебе и железных нервов))!

Татьянна 12.03.2015 16:40

Оля, я здесь новичок, вас не знаю, но чисто по человечески желаю что бы все решилось благополучно для всех! Терпения вам! Я когда в школе училась, была такая история. Парень, на год старше меня, ему тогда 16 было, дружил с девочкой, а ей точно не помню 14 или 15 было, так вот до дружились до ляльки. Родители их поддержали, помогли, а это были 90 - е годы!!!!! Сейчас это по сей день замечательная семья. Два года назад у них родился уже третий ребенок, а старшая дочка, с которой все то и началось)) вышла замуж и 1.5 года назад сделала их счастливыми бабушкой и дедушкой!

НатаБ 12.03.2015 16:42

[b]rozaolya[/b], вот это новость!!!!! Жесть!!!!! Моему сыну 13 лет!!!!! Я в шоке!!!!!
Держитесь и думайте холодной головой!!! Если Б мальчик был постарше....
Я Б наверное к себе забрала их, все равно учиться надо. И ты ведь хотела ребенка, вот получай! В декрет может и бабушка пойти! Блин написала "бабушка" и в шоке... Какая ты бабушка!!!!!!!
Я своим в 17 лет сказала, что Б на первом курсе института! Но парень-будущий муж был за!

Крыло 12.03.2015 17:28

[b]rozaolya[/b], ой Оляяяя, вот это новости!! Но у меня прчему то улыбку вызывают:) блин дурочка молодая конечно еще. Оль, попробуй убедить не делать аборт. Расскажи что поможешь, а она доучится когда родит или экстерном. Ну если не убедишь, ищи хорошего врача:((( ни дай бог детей не сможет иметь:((( ну а ты и после родить сможешь, как раз твой организм восстановится как следует. В любом случае решение принимать ей, ты можешь только попробовать повлиять на него.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пей свою валерианку и береги нервы!!:)

lipvik 12.03.2015 17:53

Олечка ,сижу читаю и все думаю про своих.... Ты молодец, мудро поступаешь. Вы сядтье с дочкой вечером и по тихоньку, по бабье поговорите друг с другом!!!! Пусть у вас все сложиться наилучшим способом!!!!

СаНата 12.03.2015 17:56

Всем добрый вечер!
Оля, я родила дочу за две недели до моего семеадцатилетия,но был муж на 6 лет старше и толковый.справлялись с малышкой сами без бабушек.сейчас 4 деток и 19 лет брака.главное ее настрой, а мальчик под большим вопросом.
Ты конечно говори с дочей, но если там ветер в голове , и настрой не на материнство все ляжет на ваши плечи.
А что муж говорит по этому поводу?
Взвешенных вам решений !!!

rozaolya 12.03.2015 20:28

Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!
Эта дурочка вчера слопала две таблетки постинора!!! Ну вот что делать? Как это может сказаться на малыше??? В субботу на узи поедем! И дали им время все взвесить и обсудить и принять решение! Ну я смотрю на них сегодня какие же они дети!!!! Особенно наш жених, ребенок совсем, он даже не знает как и что говорить! Стыдно наверно, что дел наделал!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Своему мужу даже боюсь говорить, чесс слово!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

А ее папаша орет, мне ребенок ее нах не нужен, пусть аборт делает! Идиот одним словом

Polino4ka777 12.03.2015 20:30

Ойойой, держись там!

мурррзик 12.03.2015 21:14

[QUOTE=rozaolya;6951988]Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!
Эта дурочка вчера слопала две таблетки постинора!!! Ну вот что делать? Как это может сказаться на малыше??? В субботу на узи поедем! И дали им время все взвесить и обсудить и принять решение! Ну я смотрю на них сегодня какие же они дети!!!! Особенно наш жених, ребенок совсем, он даже не знает как и что говорить! Стыдно наверно, что дел наделал!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Своему мужу даже боюсь говорить, чесс слово!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

А ее папаша орет, мне ребенок ее нах не нужен, пусть аборт делает! Идиот одним словом[/QUOTE]
оль,сходите на узи,Пастинор это оч плохо(((
если срок позволяет сделать вакуумный,то лучше его. Если уж нужно будет,врача найдем.
дурочка(((зачем пить то было их((маме сказать побоялась,а таблетки выпить не побоялась(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня мама в жк же работает говорит от пастинора возможен выкидыш,плодное яйцо просто не сохраняется,и всё..месячные начинаются
ну,а если уж задержится всё,то...возможны патологии(((
оль,если нужно будет, пиши...врача толкового найдем,всё хорошо будет
блин...держитесь там!!! ((

lipvik 12.03.2015 21:30

[QUOTE=мурррзик;6952066]оль,сходите на узи,Пастинор это оч плохо(((
если срок позволяет сделать вакуумный,то лучше его. Если уж нужно будет,врача найдем.
дурочка(((зачем пить то было их((маме сказать побоялась,а таблетки выпить не побоялась(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня мама в жк же работает говорит от пастинора возможен выкидыш,плодное яйцо просто не сохраняется,и всё..месячные начинаются
ну,а если уж задержится всё,то...возможны патологии(((
оль,если нужно будет, пиши...врача толкового найдем,всё хорошо будет
блин...держитесь там!!! (([/QUOTE]

Анют, может сначало узи??? Ведь организм молодой...может и не будет последствий??!!!

мурррзик 12.03.2015 21:48

Опасный препарат.....может дать патологии((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Узи безусловно нужно сделать!!!
Я в тае выпила на этом же сроке,даже чуть раньше,таблетки от отравления всего лишь,и в 21 неделю в итоге патологии несовместимы с жизнью у лёнечки были...после анализов при жизни,выяснилось,что причина была в составе таблеток((((генетический тест показал , что это влияние извне..таблеток...(((((страшно всё это...
надо сделать узи! И решать уже дальше...

Мама Бо 12.03.2015 21:52

Ох-ох... Зря папаша так... дочке сейчас тоже ой как нелегко((( чтоб не было травмы психологической. А таблетки плохо канеш...

Mashik 12.03.2015 22:42

[b]rozaolya[/b], терпение тебе... Все обязательно будет хорошо! Я сама забеременела в 17)) мама орала.. А мне очень хотелось поддержки.. Я ее не получила тогда.. И ревела.. Но аборт делать не пошла.. У меня даже мысли такой не было... Все наладится и обязательно решится! Поговори с ней.. И конечно на узи)

мурррзик 12.03.2015 22:47

Вот мамы многие орут,ругают,тем самым доверие уходит.....
моя падала в обморок,показывая,что ей оч плохо,и выход только один-аборт!хотя мне было 21 и машина и работа и высшее образование было))
Так мы и перестали доверять на 100% друг другу....

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.