Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 14.04.2015 11:23

Я вообще не понимаю, почему отказывают в больничном???? Мне вообще ни разу не сказали, что не дадим ! Ради Бога с ди сколько хочешь, что моя Г, что терапевт! Но это знакомая врач, просто со стороны тоже не дают особо больничные, по коллеге знаю!

Гульнара Н. 14.04.2015 11:27

[QUOTE=ЮльчикК;7004360]Всем привет!
Приехала на работу и кровь носом пошла.Это уже аллергия на работу у меня начинается видимо :girl_haha:[/QUOTE]

у тебя сегодня поясница как?

ЮльчикК 14.04.2015 11:30

[QUOTE=Гульнара Н.;7004705]у тебя сегодня поясница как?[/QUOTE]

сидеть совсем не могу :(

Гульнара Н. 14.04.2015 11:42

[QUOTE=ЮльчикК;7004710]сидеть совсем не могу :([/QUOTE]

а стоять??

я блин рано радовалась, в отпуск то я уйду, но мои нервы...сейчас занесла к директору заявление об отпуске, а он увидел слово заявление,и : куда, ты что увольняешься, кого я найду вместо тебя???!!! я говорю это на отпуск, а он: уже??!!!
блин я несколько раз подходила, говорила, то в конце апреля уеду, а он как будто первый раз слышит. Он занят был, сказал поговорим позже, блин %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Во втором триместре беременности причиной боли в пояснице служат:

увеличение лордоза за счет изменения центра тяжести. Увеличение лордоза возникает из-за выпячивания и роста живота. Это увеличивает нагрузку на поясничную область;
возникновение или обострение остеохондроза поясничного отдела позвоночника; прогрессирование почечной патологии;
увеличивающаяся матка смещает внутренние органы и тканы, в том числе и кости таза и позвоночника, что приводит к болевым ощущениям; наличие новообразований.

ZebR@ 14.04.2015 11:51

[b]Гульнара Н.[/b], у меня тоже поясница болит часто, особенно если я полежала. иногда встаю аж встать больно, мне сказали это нормально на этом сроке

Шалёнушка 14.04.2015 12:15

А вы планируете сделать профессиональную фотосессию с пузиком? Я буду обязательно!)) Планирую в июне, чтобы животик уже хорошо было видно, но и чтобы огромный не был еще)) Хочу две фотосесси. Одну с семьей в июне, а вторую чуть позже с беременной подругой, у нее срок на месяц меньше, чтобы и у нее животик подрос))

Гульнара Н. 14.04.2015 12:18

я хочу, будем в июле всей семьей, где нибудь на природе)) только тут в это время стооолько людей будет, хочется в укромное местечко

ZebR@ 14.04.2015 12:50

и я планирую профессиональную фотосессию сделать, но я в студии хочу:girl_dance::girl_dance:

Шалёнушка 14.04.2015 12:59

[B]ZebR@[/B], а я хочу на природе, в парке где нибудь. У меня просто сть уже фотки с такой фотосессии, в конце мая фоткалась, все свеже-зеленое, солнышко, глаз радуется:)

НатаБ 14.04.2015 14:20

Приветик!
У нас по крайней мере мне больничный дают без проблем! Причем гинеколог! Но у меня и почки и угроза все еще есть! + давление! Наоборот отпрашиваюсь поработать!
Сегодня узнала у наших кадров про отпуск, получается пойду на майских праздниках с5 по 8 мая, и в июне с 15 и в декрет!!!
Уже прям хочу хочу!!!! Думала попросить компенсацию и поработать, но решила, ну их!!!! В июне у нас жара и мне уже сейчас работать не хочется((((

Я тоже хочу фотосессию, даже знаю куда пойти, но муж против такой траты денег!!!! Буду уговаривать))))

September 14.04.2015 15:09

Девочки, привет! Боже, уже экватор, как быстро время летит! Спасибо всем за поздравления! Неделек с датками)))
Сегодня иду к терапевту в жк, что можно напеть, чтобы больняк дали? Не могу работать, устала, тем более с детьми особо не посидишь на работе.
Мы будем делать фотосъемку в студии в начале июня, уже нашли фотографа и студию забронировали)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Гульнара Н.;7004719"]Он занят был, сказал поговорим позже, блин[/quote]
неужели не дадут, ты по закону имеешь право на очередной отпуск перед декретом.

Гульнара Н. 14.04.2015 16:27

думаю даст,только нервы потрепет

ЮльчикК 14.04.2015 16:58

Погода опять хмурится и красотуля моя опять затихла :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас 11.04 был срок доставки дивана по договору.Вчера менеджер магазина сказал,что машина выехала со склада,понедельник-вторник доставят.От Саратова до Нижнего 629 км.Сегодня я кое-как дозвонилась до логистов и они мне сказали,что наш диван.... та-да-да-дам...вообще еще не готов!!!!Ждать еще 1,5-2 недели.Если и в этот срок не привезут,то можно заказать другой (а на фига мне другой у них же еще и заказывать,можно подумать,что другой они быстро сколотят и доставят) или написать заявление на возврат денег.Оставила 2 претензии на просрок доставки и на менеджера магазина,кот.врет,что машина выехала.Эх я и злая была сегодня на них :-E

НатаБ 14.04.2015 17:29

[b]ЮльчикК[/b], капец какой-то!!!!!!! Вот на фига врать то????!!!! Люди ведь планируют работу, отдых, кто встречать будет.... Это меня всегда бесило!!!!

ЮльчикК 14.04.2015 17:33

[QUOTE=НатаБ;7005185][b]ЮльчикК[/b], капец какой-то!!!!!!! Вот на фига врать то????!!!! Люди ведь планируют работу, отдых, кто встречать будет.... Это меня всегда бесило!!!![/QUOTE]

Во-во,хорошо,что старый диван на дачу не вывезли пока,а то спать бы на полу пришлось эти 2 недели.И не факт,что они и через 2 недели его привезут...

*Pupsik* 14.04.2015 20:46

У нас в прошлом году так же было с Ромкиной кроватью большой... месяц нас завтраками кормили, в итоге мы деньги забрали и заказали в другом месте, там за 10 дней все уже было готово.

Всем приветик! Девочки с недельками! ООо, экваторы пошли, так круто!:girl_in_love:
У нас тоже больняки не дают без показаний, только либо по болезни, либо в больницу:girl_prepare_fish:

Elena_1710 14.04.2015 20:49

Приветик!!! Я вернулась от гематолога! Мне отменили уколы ТТТ и перевели на таблетки!!!! Но гемостаз сдавать теперь надо чаще, каждые 2 недели не реже!
Столько в этой клинике пар на эко! Так страшно и в тоже время воонительно за них, ведь далеко не у всех с первого раза все получится!!!!
Но там пришла девушка к моему врачу с огромным букетом и подарком!! Только родила и сразу пришла благодарить!!! Очень рада за нее!!! Пусть растут здоровыми и крепкими:girl_in_love:

НатаБ 15.04.2015 08:07

Moreno с неделькой))))
Всем приветики)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Elena_1710[/b], ну и хорошо, что отменили уколы!!! Как не крути это не удобно и инъекции(((( А то что надо чаще анализы, так на мой взгляд -это лучше!!! Под полным контролем все будет!!!!

Elena_1710 15.04.2015 09:13

Доброе утро!!!

[COLOR="MediumTurquoise"][B]Яну с экватором!!!!![/B][/COLOR]

[B]Наташа,[/B] я тоже с одной стороны рада, что отменили, а с другой очень волнуюсь! Все же уколы- это хоть какая-то гарантия, что тромбы не образуются , таблетки на много слабее! Но она сказала, что рисковать не стоит, кровь отличная для второго триместра и надо пытаться слезть у подводных уколов, если кровь жидковата, то может быть риск кровотечения не дай Бог!

Я сейчас по магазинам поеду!!!! Буду себе беременные вещи набирать:))) и туш для ресниц надо купить!!!
Вчера купила себе две Пандоры из новой коллекции! Красота

Гульнара Н. 15.04.2015 09:14

Всем привет!!!
Яна с неделькой!! С Экватором!
С утра насморк появился, в торопях пока на работу собиралась не нашла пинасол.
У меня с мебелью тоже так было, и окна пластиковые нам около месяца везли!!! Хотя обычно 5-7 дней...а мы уже заплатили за них. Говорили бы хоть правду на самом деле.
Блин, сегодня пока волосы сушила, спина опять разболелась, теперь я на минутку представила что будет на границе...там летом люди и по 3 часа стоят...

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.