![]() |
Я вообще не понимаю, почему отказывают в больничном???? Мне вообще ни разу не сказали, что не дадим ! Ради Бога с ди сколько хочешь, что моя Г, что терапевт! Но это знакомая врач, просто со стороны тоже не дают особо больничные, по коллеге знаю!
|
[QUOTE=ЮльчикК;7004360]Всем привет!
Приехала на работу и кровь носом пошла.Это уже аллергия на работу у меня начинается видимо :girl_haha:[/QUOTE] у тебя сегодня поясница как? |
[QUOTE=Гульнара Н.;7004705]у тебя сегодня поясница как?[/QUOTE]
сидеть совсем не могу :( |
[QUOTE=ЮльчикК;7004710]сидеть совсем не могу :([/QUOTE]
а стоять?? я блин рано радовалась, в отпуск то я уйду, но мои нервы...сейчас занесла к директору заявление об отпуске, а он увидел слово заявление,и : куда, ты что увольняешься, кого я найду вместо тебя???!!! я говорю это на отпуск, а он: уже??!!! блин я несколько раз подходила, говорила, то в конце апреля уеду, а он как будто первый раз слышит. Он занят был, сказал поговорим позже, блин %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Во втором триместре беременности причиной боли в пояснице служат: увеличение лордоза за счет изменения центра тяжести. Увеличение лордоза возникает из-за выпячивания и роста живота. Это увеличивает нагрузку на поясничную область; возникновение или обострение остеохондроза поясничного отдела позвоночника; прогрессирование почечной патологии; увеличивающаяся матка смещает внутренние органы и тканы, в том числе и кости таза и позвоночника, что приводит к болевым ощущениям; наличие новообразований. |
[b]Гульнара Н.[/b], у меня тоже поясница болит часто, особенно если я полежала. иногда встаю аж встать больно, мне сказали это нормально на этом сроке
|
А вы планируете сделать профессиональную фотосессию с пузиком? Я буду обязательно!)) Планирую в июне, чтобы животик уже хорошо было видно, но и чтобы огромный не был еще)) Хочу две фотосесси. Одну с семьей в июне, а вторую чуть позже с беременной подругой, у нее срок на месяц меньше, чтобы и у нее животик подрос))
|
я хочу, будем в июле всей семьей, где нибудь на природе)) только тут в это время стооолько людей будет, хочется в укромное местечко
|
и я планирую профессиональную фотосессию сделать, но я в студии хочу:girl_dance::girl_dance:
|
[B]ZebR@[/B], а я хочу на природе, в парке где нибудь. У меня просто сть уже фотки с такой фотосессии, в конце мая фоткалась, все свеже-зеленое, солнышко, глаз радуется:)
|
Приветик!
У нас по крайней мере мне больничный дают без проблем! Причем гинеколог! Но у меня и почки и угроза все еще есть! + давление! Наоборот отпрашиваюсь поработать! Сегодня узнала у наших кадров про отпуск, получается пойду на майских праздниках с5 по 8 мая, и в июне с 15 и в декрет!!! Уже прям хочу хочу!!!! Думала попросить компенсацию и поработать, но решила, ну их!!!! В июне у нас жара и мне уже сейчас работать не хочется(((( Я тоже хочу фотосессию, даже знаю куда пойти, но муж против такой траты денег!!!! Буду уговаривать)))) |
Девочки, привет! Боже, уже экватор, как быстро время летит! Спасибо всем за поздравления! Неделек с датками)))
Сегодня иду к терапевту в жк, что можно напеть, чтобы больняк дали? Не могу работать, устала, тем более с детьми особо не посидишь на работе. Мы будем делать фотосъемку в студии в начале июня, уже нашли фотографа и студию забронировали))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;7004719"]Он занят был, сказал поговорим позже, блин[/quote] неужели не дадут, ты по закону имеешь право на очередной отпуск перед декретом. |
думаю даст,только нервы потрепет
|
Погода опять хмурится и красотуля моя опять затихла :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У нас 11.04 был срок доставки дивана по договору.Вчера менеджер магазина сказал,что машина выехала со склада,понедельник-вторник доставят.От Саратова до Нижнего 629 км.Сегодня я кое-как дозвонилась до логистов и они мне сказали,что наш диван.... та-да-да-дам...вообще еще не готов!!!!Ждать еще 1,5-2 недели.Если и в этот срок не привезут,то можно заказать другой (а на фига мне другой у них же еще и заказывать,можно подумать,что другой они быстро сколотят и доставят) или написать заявление на возврат денег.Оставила 2 претензии на просрок доставки и на менеджера магазина,кот.врет,что машина выехала.Эх я и злая была сегодня на них :-E |
[b]ЮльчикК[/b], капец какой-то!!!!!!! Вот на фига врать то????!!!! Люди ведь планируют работу, отдых, кто встречать будет.... Это меня всегда бесило!!!!
|
[QUOTE=НатаБ;7005185][b]ЮльчикК[/b], капец какой-то!!!!!!! Вот на фига врать то????!!!! Люди ведь планируют работу, отдых, кто встречать будет.... Это меня всегда бесило!!!![/QUOTE]
Во-во,хорошо,что старый диван на дачу не вывезли пока,а то спать бы на полу пришлось эти 2 недели.И не факт,что они и через 2 недели его привезут... |
У нас в прошлом году так же было с Ромкиной кроватью большой... месяц нас завтраками кормили, в итоге мы деньги забрали и заказали в другом месте, там за 10 дней все уже было готово.
Всем приветик! Девочки с недельками! ООо, экваторы пошли, так круто!:girl_in_love: У нас тоже больняки не дают без показаний, только либо по болезни, либо в больницу:girl_prepare_fish: |
Приветик!!! Я вернулась от гематолога! Мне отменили уколы ТТТ и перевели на таблетки!!!! Но гемостаз сдавать теперь надо чаще, каждые 2 недели не реже!
Столько в этой клинике пар на эко! Так страшно и в тоже время воонительно за них, ведь далеко не у всех с первого раза все получится!!!! Но там пришла девушка к моему врачу с огромным букетом и подарком!! Только родила и сразу пришла благодарить!!! Очень рада за нее!!! Пусть растут здоровыми и крепкими:girl_in_love: |
Moreno с неделькой))))
Всем приветики))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], ну и хорошо, что отменили уколы!!! Как не крути это не удобно и инъекции(((( А то что надо чаще анализы, так на мой взгляд -это лучше!!! Под полным контролем все будет!!!! |
Доброе утро!!!
[COLOR="MediumTurquoise"][B]Яну с экватором!!!!![/B][/COLOR] [B]Наташа,[/B] я тоже с одной стороны рада, что отменили, а с другой очень волнуюсь! Все же уколы- это хоть какая-то гарантия, что тромбы не образуются , таблетки на много слабее! Но она сказала, что рисковать не стоит, кровь отличная для второго триместра и надо пытаться слезть у подводных уколов, если кровь жидковата, то может быть риск кровотечения не дай Бог! Я сейчас по магазинам поеду!!!! Буду себе беременные вещи набирать:))) и туш для ресниц надо купить!!! Вчера купила себе две Пандоры из новой коллекции! Красота |
Всем привет!!!
Яна с неделькой!! С Экватором! С утра насморк появился, в торопях пока на работу собиралась не нашла пинасол. У меня с мебелью тоже так было, и окна пластиковые нам около месяца везли!!! Хотя обычно 5-7 дней...а мы уже заплатили за них. Говорили бы хоть правду на самом деле. Блин, сегодня пока волосы сушила, спина опять разболелась, теперь я на минутку представила что будет на границе...там летом люди и по 3 часа стоят... |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |