![]() |
[QUOTE=Kati katirinka;7261364]Привет ездила в роддом головка у выхода, шейка мягкая и укороченная открытие 2 пальца но родовой процесс не запущен приехали домой. Предлагали у них остаться но мы поехали дамой в роддом ехать когда ровные схватки будут и интервал будет сокрошаться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В 38.5 посмотрела на линейку на свою и страшно стало:-D.[/QUOTE] Можешь и ночью к ним вернуться)))) |
[quote="Kati katirinka;7261364"]В 38.5 посмотрела на линейку на свою и страшно стало[/quote]
Оооо, тогда ждем-с приятных новостей от тебя |
[QUOTE=Иринка_69;7261369]Можешь и ночью к ним вернуться))))[/QUOTE]
Мне так и сказали если что приезжай ждём и пакеты у выхода поставить после осмотра так больно схватывать стало но мои планы лечь спать и проспать всю ночь :-D. |
Спасибо, мои хорошие! Ритуль, 3 узи было в 36 недель. Катюша, удачи тебе, если это все-таки оно)))
|
[quote="Kati katirinka;7261374"]но мои планы лечь спать и проспать всю ночь[/quote]
Отважная. Я б спать не смогла )))) |
[QUOTE=Агафья;7261435]Отважная. Я б спать не смогла ))))[/QUOTE]
Вот и я не сплю хотя отдохнуть точно надо. Арсения к бабушке отвезли на всякий случай, а мы с мужем сидим интервалы считаем. |
[QUOTE=Kati katirinka;7261448]Вот и я не сплю хотя отдохнуть точно надо.
Арсения к бабушке отвезли на всякий случай, а мы с мужем сидим интервалы считаем.[/QUOTE] Появляется хоть какая то определенность? |
[b]Клёпа[/b], с рождением богатыря))) растите крепкими и здоровыми)))) мы вот тоже дома постепенно осваиваемся...))) так не привычно чувствовать себя мамой)))
|
[QUOTE=Агафья;7261233]Классно так. Только ходила с животиком, а уже спите и кушаете ;) На кого малыш похож? С сестренкой похожи?[/QUOTE]
Надь, похож на папу, с Викулей похож губами, а так совсем кроха, посмотрим, когда подрастет))) волосааааатый, а так вообще совершенно разные при рождении с Викой, фигура одна разница в 300 грамм и в 1 сантиметр:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати и Денис взял мой резус и даже в этот раз и группу крови, поэтому думаю в беременность не было ни тонуса, ни соответственно угрозы всю беременность нежели с дочей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_69;7261283]Женя, с выпиской вас!!!! У вас так быстро после КС выписывают, у нас только на 7 сутки! Катюш, как у тебя дела?[/QUOTE] Спасибо, если все хорошо вообще на 5 сутки выписывают, просто на день раньше получилось, потому что я отказалась от антибиотиков, началась аллергия в виде зуда в гортани, врач посмотрела анализы и сказала, что и не к чему он мне, узи норма на кресле тоже все её устроило, анемии после такой операции считай нет 108, так что задерживать меня там и не стали, педиатр, тоже отпустила нас со спокойной душой:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Обезьянка;7261456][b]Клёпа[/b], с рождением богатыря))) растите крепкими и здоровыми)))) мы вот тоже дома постепенно осваиваемся...))) так не привычно чувствовать себя мамой)))[/QUOTE] С выпиской вас, как же здорово дома:girl_in_love: |
[b]Клёпа[/b], поздравляю с рождением сыночка! Такой богатырь!
Девочки, спасибо всем большое за поздравления, очень приятно! |
[quote="Janeair;7261470"]Кстати и Денис взял мой резус и даже в этот раз и группу крови, поэтому думаю в беременность не было ни тонуса, ни соответственно угрозы всю беременность нежели с дочей)[/quote]
Сыновья мамок берегут. [b]Kati katirinka[/b], Катюня, как у тебя дела? У меня вчера весь вечер тоже низ живота болел. Причем переодичности как таковой не было. Еще малыш разбрыкался, не пойму от чего болит. Наверное, треники настигли |
[quote="Агафья;7261537"]Kati katirinka, Катюня, как у тебя дела[/quote]
Привет я дома до 5 утра схватывало интервал дошел до 5-6 мин. я уже думала ну это точно оно , а потом начало отпускать и все. Я ждала схватку минут 20 и уснула. |
[quote="Kati katirinka;7261540"]Привет я дома до 5 утра схватывало интервал дошел до 5-6 мин. я уже думала ну это точно оно , а потом начало отпускать и все. Я ждала схватку минут 20 и уснула.[/quote]
Да, с этими трениками фиг разберешь когда в роддом ехать |
Девочки, всем привет!
Кать, как твои дела? Ты на месте? |
Уххх, девочки, треники эти! Только с толка сбивают, ну ничего осталось чуть-чуть)))
|
Че то все притихли))) все рожают что-ли???:-D
Девочки оставшиеся, проверка связи ауууу))))) |
Прием-прием! Я на месте, сегодня даже с ощущениями, что у меня не такой и большой живот))
|
Привет
]Мы тоже на месте отсыпаюсь. |
Девочки и правда, начали активно и затихли, давайте ждем от вас новостей побыстрее)))
|
[quote="Viktoriii;7262029"]Че то все притихли))) все рожают что-ли???
Девочки оставшиеся, проверка связи ауууу)))))[/quote] Сидим на попе ровно. Носила сегодня банку, делала ктг (замучилась, сидела 40 минут). Завтра к врачу. Треников нет, пробка не отходит. Такое ощущение, что не рожу никогда |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |