![]() |
[B][COLOR="Red"]Мальвина22, Смуглянка, [b]Forget-me-not[/b],К@терин@, Сладуськ@ с неделечками девочки!
[/COLOR][/B] Выпала я из жизни с конкурсом по танцам у дочки и предстоящим концертом. [quote="Светланка26;7361872"]Малыш нас уже слышит?[/quote] услышит ;) [b]Надежд@[/b], с шевелюшками! :))) |
[b]Светланка26[/b], я не особо разговариваю...так, иногда. Но с дочкой тоже не особо болтала.
|
Спасибо. )))
Шевелюшки редкие пока, толчки маленькие или щекотание как-бы. С пузиком редко разговариваю,муж чаще))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], как конкурс? Видела фотографии)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня пуз на дрожжях растет. |
Привет, девочки. Как ваши дела? Как самочувствие?
Меня тошнит сильно. Уже пью назначенный врачом хофитол. Все равно безумно тошнит. Как вы боретесь с тошнотой? |
Привет всем! Спасибо за недельку )
Сегодня жутко болела голова, наверное, из-за погоды ((( С пузиком беседую, но так, отдельными фразами |
[b]Alena2013[/b], привет! Меня тоже тошнит частно,но не так сильно, обхожусь без таблеток! На прошлой неделе встала на учет в ЖК.
|
Пузики, доброе утро)
И меня настигла бессонница. У меня вопрос такой - на нашем сроке какие-то болевые (тянущие, колющие) ощущения это норма или отклонение? У меня то тут кольнет, то там, я сразу в панику... Есть у кого вообще неприятные ощущения? На счет разговора с пузиком, я пока не разговариваю) я вообще не склонна к сюсюканью с детьми, но посмотрим как буду со своим))) У меня в больнице голова перестала болеть и тошноты нет (кроме одного случая после компота из сухофруктов). Я рада этому:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ох, с неделькой меня)))) по узи нам уже 15,3)) |
Доброе утро всем!
ЧудО_О, с неделькой! У меня бывает,что кольнет где-нибудь, но редко. Я из-за этого не паникую. В первую Б над каждым движением тряслась больше)) |
[b]Чудинка[/b], С неделькой у меня бывает что иногда колнет то там то тут
|
Доброе утро, девчоночки! ))
Чудинка, с неделькой! У меня тоже бывает то там кольнет,то там. Вчера так испугалась, после секса стал немного живот болеть,но быстро прошло.. |
Всем привет , Неделек с неделькой. Я выпала совсем с форума заболела и маму провожала , а ещё и на сериал подсела :-D .
[b]Надежд@[/b], с шевелюшками тоже очень жду их . |
[b]Сладуськ@[/b], ну привет пропажа где пузик обещанный я не забыла, какие очучения? Когда на узи?
|
Привет!у кого недельки-поздравляю))))
[b]Сладуськ@[/b], что за сериал??? Надежд@,с шевелюшками)))тоже хочу уже ощутить,но сколько не прислушиваюсь,ничего не ощущаю))) |
В больнице нет зеркала большого, я не вижу растет ли пуз:puz:
Вчера девочку подселили, она предположила что у меня как у нее недель 6, значит не видно))) Хорошо, что не у меня одной покалывает) буду спокойнее реагировать :) |
[QUOTE=Чудинка;7362171]В больнице нет зеркала большого, я не вижу растет ли пуз:puz:
Вчера девочку подселили, она предположила что у меня как у нее недель 6, значит не видно))) Хорошо, что не у меня одной покалывает) буду спокойнее реагировать :)[/QUOTE] У меня бывает когда резко повернусь или встану, так что думаю это норма:) Всем привет! Я на уузи сегодня на 16.00...трясутся коленки...%-0 |
всем доброе утро)) с началом рабочей недели работающих) а неделек с неделькой:)))
Мальвина22, удачи на узи, не трясись, все хорошо)) У меня пуз не видно точно, но на работе догадались, так как я в спортив мероприятиях отказалась участвовать, теперь все разглядывают меня как экспонат, пытаются живот увидеть, так неприятно%-0 |
[b]Мальвина22[/b], Не трясись все будет отлично
|
Чудинка, с неделькой!
У меня пока токс на месте. Думаю, хотя бы к концу мая должен закончится же уже. Сегодня сдала кровь на хромосомные болезни и сазар в плазме. Г.предлагает, когда поправлюсь от кашля, лечь в больницу с токсом и получить направление в санатроий на 3 недели. Но я пока не знаю, что делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина22[/b], удачи на УЗИ!! |
[b]Мальвина22[/b], скрининг я так понимаю?) волнение это естественно, но зато увидишь малыша)) все хорошо будет))
[b]netta[/b], я бы согласилась на санаторий:) |
[quote="netta;7362195"]направление в санатроий на 3 недели. Но я пока не знаю, что делать.[/quote]
какие у вас врачи хорошие)))А мне с бронхитом и острым синуситом сказали-Девушка,а давайте мы вас выпишем,а то уже незнаем что с вами делать,долечитесь дома:-D)))А Г.когда узнала,пожала плечами,мол бывает:bcool:и в санаторий даже по показаниям путевку не дают,как будто из своего кармана. |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |