Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Сочная долька 15.05.2016 16:59

[B][COLOR="Red"]Мальвина22, Смуглянка, [b]Forget-me-not[/b],К@терин@, Сладуськ@ с неделечками девочки!
[/COLOR][/B]
Выпала я из жизни с конкурсом по танцам у дочки и предстоящим концертом.

[quote="Светланка26;7361872"]Малыш нас уже слышит?[/quote]
услышит ;)

[b]Надежд@[/b], с шевелюшками! :)))

Чихкошка 15.05.2016 17:57

[b]Светланка26[/b], я не особо разговариваю...так, иногда. Но с дочкой тоже не особо болтала.

Надежд@ 15.05.2016 20:14

Спасибо. )))

Шевелюшки редкие пока, толчки маленькие или щекотание как-бы.

С пузиком редко разговариваю,муж чаще)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Сочная долька[/b], как конкурс? Видела фотографии))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня пуз на дрожжях растет.

Alena2013 15.05.2016 20:34

Привет, девочки. Как ваши дела? Как самочувствие?
Меня тошнит сильно. Уже пью назначенный врачом хофитол. Все равно безумно тошнит. Как вы боретесь с тошнотой?

Forget-me-not 15.05.2016 23:29

Привет всем! Спасибо за недельку )
Сегодня жутко болела голова, наверное, из-за погоды (((

С пузиком беседую, но так, отдельными фразами

Чихкошка 16.05.2016 04:08

[b]Alena2013[/b], привет! Меня тоже тошнит частно,но не так сильно, обхожусь без таблеток! На прошлой неделе встала на учет в ЖК.

Чудинка 16.05.2016 04:12

Пузики, доброе утро)
И меня настигла бессонница.
У меня вопрос такой - на нашем сроке какие-то болевые (тянущие, колющие) ощущения это норма или отклонение?
У меня то тут кольнет, то там, я сразу в панику...
Есть у кого вообще неприятные ощущения?

На счет разговора с пузиком, я пока не разговариваю) я вообще не склонна к сюсюканью с детьми, но посмотрим как буду со своим)))

У меня в больнице голова перестала болеть и тошноты нет (кроме одного случая после компота из сухофруктов). Я рада этому:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ох, с неделькой меня)))) по узи нам уже 15,3))

Чихкошка 16.05.2016 04:13

Доброе утро всем!
ЧудО_О, с неделькой!
У меня бывает,что кольнет где-нибудь, но редко. Я из-за этого не паникую. В первую Б над каждым движением тряслась больше))

Фисташка 16.05.2016 06:04

[b]Чудинка[/b], С неделькой у меня бывает что иногда колнет то там то тут

Светланка26 16.05.2016 07:34

Доброе утро, девчоночки! ))
Чудинка, с неделькой!
У меня тоже бывает то там кольнет,то там. Вчера так испугалась, после секса стал немного живот болеть,но быстро прошло..

Сладуськ@ 16.05.2016 07:43

Всем привет , Неделек с неделькой. Я выпала совсем с форума заболела и маму провожала , а ещё и на сериал подсела :-D .

[b]Надежд@[/b], с шевелюшками тоже очень жду их .

Фисташка 16.05.2016 07:49

[b]Сладуськ@[/b], ну привет пропажа где пузик обещанный я не забыла, какие очучения? Когда на узи?

Юлишн@ 16.05.2016 07:50

Привет!у кого недельки-поздравляю))))

[b]Сладуськ@[/b], что за сериал???

Надежд@,с шевелюшками)))тоже хочу уже ощутить,но сколько не прислушиваюсь,ничего не ощущаю)))

Чудинка 16.05.2016 08:21

В больнице нет зеркала большого, я не вижу растет ли пуз:puz:
Вчера девочку подселили, она предположила что у меня как у нее недель 6, значит не видно)))

Хорошо, что не у меня одной покалывает) буду спокойнее реагировать :)

Мальвина22 16.05.2016 08:39

[QUOTE=Чудинка;7362171]В больнице нет зеркала большого, я не вижу растет ли пуз:puz:
Вчера девочку подселили, она предположила что у меня как у нее недель 6, значит не видно)))

Хорошо, что не у меня одной покалывает) буду спокойнее реагировать :)[/QUOTE]
У меня бывает когда резко повернусь или встану, так что думаю это норма:)
Всем привет! Я на уузи сегодня на 16.00...трясутся коленки...%-0

Смуглянка 16.05.2016 08:51

всем доброе утро)) с началом рабочей недели работающих) а неделек с неделькой:)))
Мальвина22, удачи на узи, не трясись, все хорошо))
У меня пуз не видно точно, но на работе догадались, так как я в спортив мероприятиях отказалась участвовать, теперь все разглядывают меня как экспонат, пытаются живот увидеть, так неприятно%-0

Фисташка 16.05.2016 09:03

[b]Мальвина22[/b], Не трясись все будет отлично

netta 16.05.2016 09:04

Чудинка, с неделькой!

У меня пока токс на месте. Думаю, хотя бы к концу мая должен закончится же уже.

Сегодня сдала кровь на хромосомные болезни и сазар в плазме. Г.предлагает, когда поправлюсь от кашля, лечь в больницу с токсом и получить направление в санатроий на 3 недели. Но я пока не знаю, что делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина22[/b], удачи на УЗИ!!

Чудинка 16.05.2016 09:16

[b]Мальвина22[/b], скрининг я так понимаю?) волнение это естественно, но зато увидишь малыша)) все хорошо будет))
[b]netta[/b], я бы согласилась на санаторий:)

Юлишн@ 16.05.2016 09:39

[quote="netta;7362195"]направление в санатроий на 3 недели. Но я пока не знаю, что делать.[/quote]
какие у вас врачи хорошие)))А мне с бронхитом и острым синуситом сказали-Девушка,а давайте мы вас выпишем,а то уже незнаем что с вами делать,долечитесь дома:-D)))А Г.когда узнала,пожала плечами,мол бывает:bcool:и в санаторий даже по показаниям путевку не дают,как будто из своего кармана.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.