Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.03.2017 00:17

[QUOTE=Майя20;7515537]Да , я тоже спатки!Завтра на работу...После шампусика наверное хорошо будет работать:girl_haha:опохмелиться чтоли с утра, как раз осталось на один бокал:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], 7дпо самое то для имплантации, может поэтому мазало?[/QUOTE]

Фиг его знае,я в чудеса не верю,посмотим как БТ будет себя проявлять

Галка 16.03.2017 05:38

Девочки, чихаю на вас!

Хомочка 16.03.2017 05:45

[b]Галка[/b], спасибо))

Kitten meow 16.03.2017 08:15

[b]Галка[/b], спасибо)

С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.03.2017 08:45

Всем привет,ужасно себя чувствую,горло и нтч тву же заложен,БТ пока держаться, но мазня не проходит :(

Asjaja 16.03.2017 08:51

С добрым утром!
[b]Solnyshko[/b],очень идёт тебе каре!Красотка-к лету готова!Есть свои + в перерыве планирования..можно спокойно заняться собой-любимой:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с хорошим узи!А почему поставили недостаточность лютеиновой фазы?ЖТ хорошего размера,эндометрий тоже..а полип никто не смотрит в конце цикла!Тихонько сжимаю кулачки за тебя:puz:@@@@@@@

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.03.2017 12:02

[QUOTE=Asjaja;7515618]С добрым утром!
[b]Solnyshko[/b],очень идёт тебе каре!Красотка-к лету готова!Есть свои + в перерыве планирования..можно спокойно заняться собой-любимой:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с хорошим узи!А почему поставили недостаточность лютеиновой фазы?ЖТ хорошего размера,эндометрий тоже..а полип никто не смотрит в конце цикла!Тихонько сжимаю кулачки за тебя:puz:@@@@@@@[/QUOTE]
Я не знаю как ей верить, на прошлом УЗИ она не увидела полип, так как типа структура эндика другая,а вчера опять его увидела

Kitten meow 16.03.2017 13:36

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], подлечивайся. У меня почему то после О один день заболевать начинаю, а потом все норм) пусть у тебя не будет ни какого полиса, а будет ляляка) сильно , сильно тебе этого желаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я нечаено отписалась от нашей болталки

Akina 16.03.2017 14:22

Привет всем. Я конечно потеряшка еще та. Но можете поздравить завтра кладут на проверку труб ГСГ. Чот меня тресет немного...

Kitten meow 16.03.2017 15:51

[b]Akina[/b], привет) не бойся все будет хорошо.

Тебе как будут делать С помощью рентгена?

Хомочка 16.03.2017 15:51

[b]Akina[/b], не нужно бояться. Зато ты еще на один шажок приблизишься к своей мечте)

Kitten meow 16.03.2017 15:56

Я тоже сейчас попробую Б если , что по второму кругу начну пить ОК и пойду к Г просить, что трубы мне проверили. У меня проще 5000 и все удовольствие. Врач сказала, что особо ни какие анализы не нужны т к у меня все уже есть. Там делают ренгеном.

jadvijka 16.03.2017 16:20

[QUOTE=Akina;7515785]Привет всем. Я конечно потеряшка еще та. Но можете поздравить завтра кладут на проверку труб ГСГ. Чот меня тресет немного...[/QUOTE]

Не боись )
Мне под наркозом делали.
Лучше знать какая проходимая какая нет и твои шансы.
А то может О в с права а правая труба не проходима. Так можно всю жизнь планировать.
Так что АПЧИ апчи чтоб все было хорошо и как многие говорят после проверки труб заьерем:puz: пусть и у тебя так будет. АпчИии:girl_in_love:

Akina 16.03.2017 16:34

[quote="Solnyshko;7515832"]Тебе как будут делать С помощью рентгена?[/quote]
Ага с помощью рентгена.)
[quote="jadvijka;7515860"]Мне под наркозом делали.[/quote]
Без наркоза:(

Kitten meow 16.03.2017 16:50

[b]Akina[/b], ни чего может и не больно будет. Мне вот в 13 лет из зуба нервы выкручивали без заморозки и ни чего все норм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

netta, будут двойняшки) класс!

netta 16.03.2017 16:57

[b]Solnyshko[/b], еще под вопросом, врач хоть и сделала узи все равно под вопросом ставит потому что срок маленький(
Еще ХГЧ посмотрю схожу свой сегодня

Тоже кстати сейчас сказала что желтое тело кистозного типа. Уже стала изучать этот вопрос, завтра размеры надо узнать. Прочитала, что бывает у каждой третьей женщины Б. Надо наблюдать всю Б.

Kitten meow 16.03.2017 17:12

[b]Крошка Ру[/b],

Побольше желаю счастливых моментов,
Здоровья побольше и комплиментов,
Чтобы денег хватало и даже с излишком,
Улыбок искренних при фотовспышке,

Чтобы люди родные всегда были рядом,
И смотрели преданно-любящим взглядом,
Удачи огромной, куда без везения?
Поздравляю с твоим днем рождения!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], пусть лучше будут двойняшки

netta 16.03.2017 17:22

[b]Solnyshko[/b], соглашусь с тобой))

Lady Lynx 16.03.2017 17:38

[b]Luhalka[/b], дело в том, что б была от другого мужчины.... сейчас она очень желанна, знаю, что сама много заморачиваюсь... к гинеколога наблюдаюсь регулярно. После аборта 8 лет принимала кок... вот такой был мужчина, не хотел детей... теперь ужасаюсь конечно, какие это могдо дать плоды.... поэтому и спермограмма и анализ совместимости нужны все ж....

netta 16.03.2017 17:41

[b]Lady Lynx[/b], анализ совместимости советуют делать в самую последнюю очередь. Недавно читала про него, он не всегда правду показывает. Начните с УЗИ на 5-7 дц и на 16-17 дц

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.