![]() |
[b]Люсия[/b], себе линеечку когда сделать хочешь?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], привет. Как дела? Уже уехали? |
[b]Люсия[/b], не за что )
|
[QUOTE=Tatka;7699303][b]Люсия[/b], себе линеечку когда сделать хочешь?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], привет. Как дела? Уже уехали?[/QUOTE] Я линеечку сделаю когда заБ)))) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а врачи что говорят?на совместимость проверяли?инсемниация,эко?
|
Я помню на удачу ставила себе линеечку беременную сразу после О:) типо что-то такого: "Верю,что ты с нами уже 2 дня и ТД":)
|
[B]Black Puma[/B],конечно.я не буду сидеть сложа руки и ждать чудо,я уже проверила все что можно,по этому изходя из своего опыта пишу тут что нет смысла ждать с моря погоды ,что нужно действовать,годы летят ооочень быстро.это для тех кто планирует уже больше 5 лет к примеру,а тут такие не одна
|
Я до планирования 3 года назад даже не задумывалась, что нужно гармоны сдавать. А теперь жалею. И главное не один врач не подсказал.
|
Мне вот пока сказали только АМГ и пролактин сдать...
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], така что врачи то говорят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Или у нас врачи как обычно,бесплодие неясного генеза? |
[QUOTE=Black Puma;7699346][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], така что врачи то говорят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Или у нас врачи как обычно,бесплодие неясного генеза?[/QUOTE] так и есть,бесплодие неясного генеза.мы прошли все что можно было,единственное что мы не сдавали это генетику,нам врачи сказали это не нужно,все.даже тест по цервикальной жидкости и спермиков на совместимость.ктоторый делают четко в день оуляции и тот сдавали все в норме.Вот такие врачи |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну,если мне мой врач поможет забеременеть.Я буду уже пятая среди окружающих меня кому он помог.Обязательно тебе его посоветую.Может он найдет что.У меня девочки по 5-7лет так же мучались,а у него за 2-3месяца беременели.
|
Доброе утро. Я жду М, грудь перестала болеть и все признаки на лицо.
|
[QUOTE=Tatka;7699428]Доброе утро. Я жду М, грудь перестала болеть и все признаки на лицо.[/QUOTE]
Я тоже жду М. сегодня - завтра.. |
Всем привет .
у меня пока просто мажет и продолжаю пить дюфастон. Когда закровит тогда перестаю. Тест сегодня не делала. Думаю там ни чего нет. |
А у меня М не начинаются пока дюф не заканчивала пить.и то дня через 3.А у вас начинаются даже если его не бросили пить?
|
[QUOTE=Black Puma;7699435]А у меня М не начинаются пока дюф не заканчивала пить.и то дня через 3.А у вас начинаются даже если его не бросили пить?[/QUOTE]
То же самое. Пока не бросала пить - месячных не было, только мазало. После отмены Дюфа М. приходят через 3 дня. То есть мне еще пару дней подождать осталось. |
[b]Black Puma[/b], у меня просто подмазывает иногда, но не кровит как в прошлом цикле. Токое иногда бывает. Значит он мне не подходит. Спрошу у врача. Хотя она мне сказала если будет опять то 2 цикла отдыхаем .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], мажет это тоже не хорошо. |
[b]Svetlyachok)[/b], я понимаю, что это не хорошо. Пока ни один врач на эти жалобы внимания не обратил и ничего не назначил. Продожаю искать врача.
|
Всем доброго утра и хорошего дня!
|
Всем доброго утра)Кто в ближайшие дни со мной мочит тестик?)
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |