Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Шарова Екатерина 14.09.2009 14:44

Наталья Ш. - да, у тебя тоже "солидное" пузико

Valentino4ka 14.09.2009 14:45

дааааааааа, пузики у вас похожие)))

Шарова Екатерина 14.09.2009 14:57

Девочки!!! А я сегодня сходила к зав. роддомом и договорилась с ним, что буду наблюдаться у него до родов. Наконец-то избавилась от своей противной врачихи!!!!

Valentino4ka 14.09.2009 14:59

[QUOTE=Шарова Екатерина;756637]Девочки!!! А я сегодня сходила к зав. роддомом и договорилась с ним, что буду наблюдаться у него до родов. Наконец-то избавилась от своей противной врачихи!!!![/QUOTE]

умничка!!!!!

Stasulia 14.09.2009 17:15

Мамочки привет!

Katerinkawit, Valentino4ka с экватором Вас!!!!

Юльч, у тебя совсем маненький пузик :puz:
Натальш, вы такие симпатичные, красивый пузик

Девченки, у меня такой вопрос, Вы анализы крови на эстриол, АПФ и ХГЧ сдавали? Я получила результаты, но у врача еще не была и уже начинаю заранее нервничать, т.к. эстриол 7,78 нг/мл, а медиана 1,64. Это же насколько у меня больше нормы :( У меня истерика.

У Вас какие были результаты?

Шарова Екатерина 14.09.2009 17:24

[QUOTE=Stasulia;757317]Мамочки привет!

Девченки, у меня такой вопрос, Вы анализы крови на эстриол, АПФ и ХГЧ сдавали? Я получила результаты, но у врача еще не была и уже начинаю заранее нервничать, т.к. эстриол 7,78 нг/мл, а медиана 1,64. Это же насколько у меня больше нормы :( У меня истерика.

У Вас какие были результаты?[/QUOTE]

У нас результаты приходят сразу к врачу. Я свои в глаза не видела. Сказали, что в норме - и все. А какие там были показатели - незнаю

Valentino4ka 14.09.2009 17:35

[QUOTE=Stasulia;757317]Мамочки привет!

У Вас какие были результаты?[/QUOTE]

у нас тож сразу к врачу идут, так что я не наю че там было((( сказали все ОК и ладно

Юльч 14.09.2009 18:28

какие пузики!!!!!!!!прям большие уже,классно,тоже хочу!!!!!!!
сегодня на узи была,эх,не сказали пол,мол пуповина все загородила и вообще она с таким каменным лицом водила по животу,что я почти была уверенна,что что-то там не так(((((
дала мне бумажку с кучей цифр и размерами,теперь разобраться не могу что к чему,но доктор вроде сказала,что все нормально,а типа эта,кот узи делала всегда с таким лицом его делает!

Stasulia 14.09.2009 18:53

[QUOTE=Юльч;757597]какие пузики!!!!!!!!прям большие уже,классно,тоже хочу!!!!!!!
сегодня на узи была,эх,не сказали пол,мол пуповина все загородила и вообще она с таким каменным лицом водила по животу,что я почти была уверенна,что что-то там не так(((((
дала мне бумажку с кучей цифр и размерами,теперь разобраться не могу что к чему,но доктор вроде сказала,что все нормально,а типа эта,кот узи делала всегда с таким лицом его делает![/QUOTE]

Ну главное, что все нормально :) Мои поздравления

А мне УЗИ последний раз вообще дядька огромный делал, я его что не спрошу - он молчит и молчит, уже думала может немой. А НЕ!!! Когда закончил сразу сказал - 60 грн. А по поводу ребеночка вообще ничего не сказал, потом уже врач только сказала что все в поряде, а так хотелось фото взять папе:(

Юльч 14.09.2009 19:03

[QUOTE=Stasulia;757641]Ну главное, что все нормально :) Мои поздравления

А мне УЗИ последний раз вообще дядька огромный делал, я его что не спрошу - он молчит и молчит, уже думала может немой. А НЕ!!! Когда закончил сразу сказал - 60 грн. А по поводу ребеночка вообще ничего не сказал, потом уже врач только сказала что все в поряде, а так хотелось фото взять папе:([/QUOTE]

вот вот,я тоже думала может фото будет или хотя бы уж очень про пол расчитывала услышать,ничего((((((
из анатомии плода только про носовую кость написали-5 мм и все......и остальные кучу измерений кот мне не понятны)))

Наталья Павловна 14.09.2009 20:03

Любимка посмотрел ваши пузики, покрутил меня и резюмировал- самый средний пуз :)))

Шарова Екатерина 14.09.2009 20:13

У меня на таком сроке с первым ребенком почти не видно было! А щас разбарабанило)))

НатальяШ 14.09.2009 20:20

Stasulia, спасибо за добрый слова! А про анализы не волнуйся, все ок.
Valentino4ka, забыла сказать, что рада, что у тебя все нормально со здоровьем и твои опасения не оправдались! Все будет хорошо!
Юльч, Stasulia, удивляюсь я на таких врачей! Ну неужели не понятно, что для будущей мамочки очень важны одобряющие. поддерживающие слова, например. какой красивый хорошенький ребеночек растет...
Я вот УЗИ делала только 1 раз. в 10 недель. так женщина. которая делала УЗИ сказала столько хороших слов! А папочке сделала аж 3 разные фотки!
Муж одну теперь с собой носит. :)

Наталья Павловна 14.09.2009 20:22

[QUOTE=Шарова Екатерина;757830]У меня на таком сроке с первым ребенком почти не видно было! А щас разбарабанило)))[/QUOTE]

Да и у меня так же :) и со вторым не особо торчал, а со спины и перед родами не заметно было (хоть и родился на 3700 почти!) :) Ща разглядываю и прихожу к выводу- жирок бы убрать и тоже не будет видно :) Похоже это от строения фигуры зависит :)
Заходила к врачу, она сказала 6 октября прийти и не паниковать :) Такшт спокойствие и только спокойствие :)

Шарова Екатерина 14.09.2009 20:23

у меня тоже уже 3 фотки - так как все время угроза - то у нас уже в коллекции 4 недели, 8 недель и 12.

Шарова Екатерина 14.09.2009 20:24

[QUOTE=Наталья Павловна;757852]Да и у меня так же :) и со вторым не особо торчал, а со спины и перед родами не заметно было (хоть и родился на 3700 почти!) :) Ща разглядываю и прихожу к выводу- жирок бы убрать и тоже не будет видно :) Похоже это от строения фигуры зависит :)
Заходила к врачу, она сказала 6 октября прийти и не паниковать :) Такшт спокойствие и только спокойствие :)[/QUOTE]

А ты сейчас какого по счету ждешь?

Valentino4ka 14.09.2009 20:36

[QUOTE=Юльч;757597]какие пузики!!!!!!!!прям большие уже,классно,тоже хочу!!!!!!!
дала мне бумажку с кучей цифр и размерами,теперь разобраться не могу что к чему,но доктор вроде сказала,что все нормально,а типа эта,кот узи делала всегда с таким лицом его делает![/QUOTE]

попробуй тут посмареть [url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url]

[QUOTE=НатальяШ;757848]
Valentino4ka, забыла сказать, что рада, что у тебя все нормально со здоровьем и твои опасения не оправдались! Все будет хорошо!
А папочке сделала аж 3 разные фотки!
Муж одну теперь с собой носит. :)[/QUOTE]

пасибки :) с моим мужем фотка в машине ездит)))

Юльч 14.09.2009 21:09

[QUOTE=Valentino4ka;757876]попробуй тут посмареть [url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url]

пасибки :) с моим мужем фотка в машине ездит)))[/QUOTE]

спасибо,вычислил,что вроде 217г весит))))

Наталья Павловна 14.09.2009 22:29

[QUOTE=Шарова Екатерина;757857]А ты сейчас какого по счету ждешь?[/QUOTE]

Третьего :) Все пророчат девочку, но ощущения что мальчик опять, а точно еще не знаем :)

Юльч 14.09.2009 22:46

а вы не знаете огда теперь следущее узи??????сколько еще мучаться в неведении?

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.