![]() |
У Польки через мес др.Скоро будем готоватся!:)
|
Мы за мес 600 страничек наболтили.:)))
|
Как думаете отметить?
|
По 400 сообщений в день!!!:girl_haha:
|
Я тоже подумала что смысла нет новую ББ создавать)))))
Надюш, годик это так здорово, настоящий первый праздник:))) |
[QUOTE=Feadin;1817879]Как думаете отметить?[/QUOTE]
В зоопарк, кафе.Больше думаем, что подарить... |
[QUOTE=Надежд@;1817891]Я тоже подумала что смысла нет новую ББ создавать)))))
Надюш, годик это так здорово, настоящий первый праздник:)))[/QUOTE] Нам 3 будет.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1817893]В зоопарк, кафе.Больше думаем, что подарить...[/QUOTE]
А она сама чего хочет? Или ее не спрашивают?;) :-Р |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1817897]Нам 3 будет.:)[/QUOTE]
что-то я стормозила:girl_haha: , помню же что больше Поле уже. а пишу про годик:) |
[QUOTE=Надежд@;1817024]Девочки , а у меня крестец начал со вчерашнего дня болеть((([/QUOTE]
Надь, у меня крестец и поясница - это почти постоянная боль...так что я уже научилась с ней справляться...даже писала тут что нужно делать...короче нужно ягодицы напрягать (сжимать) и разжимать...боль утихает оч быстро...но желательно в лежачем или сидячем положении...ну в смысле в спокойном...мне оч помогает... [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1817239]У меня он болит если я много сижу или много наклоняюсь.[/QUOTE] аналогично...стоит помыть пол или пропылесосить...и пипец к вечеру... [QUOTE=svetlanavik;1817271]ПРИВЕТ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ а у меня все таки,что-то с желудком,я не могу ,так сильно болит:( :( :([/QUOTE] чето я тоже не пойму...последние два дня так хреново с желудочно кишечным трактом....ноет...болит...и подташнивает иногда...вообщем слабость какаято...не знаю как бороться... |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1113&page=4"]Вот Поли 1 др.[/URL] Пост 33.
|
мы на три года дарили
Кроватку для кукол, как колыбель Дом с мебелью и человечками, большой, раскрывается, вся мебель расставляется по комнатам, звонок даже дверной работает. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1817558]Нужно попросить чтоб ребёнка не уносили чтоб он был всё время на груди, пусть чай с молоком пьёт, укропную воду или лактационые чаи, и пусть меньше по этому поводу переживает из за этого тоже молоко может пропасть. Желаю ей удачи и побольше молочка.
И пусть не кормят смесью, чтоб ребёнок голодным был тогда он грудь будет больше сосать, я вот в роддоме лежала у меня молоко на 4 день пришло, но ребёнка не кто недокармливал. Только грудь сосал и всё.[/QUOTE] Оль...ты хочешь сказать, что ребеночек 4 дня вообще ничего не ел чтоли? |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1817918][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1113&page=4"]Вот Поли 1 др.[/URL] Пост 33.[/QUOTE]
)))) На фоте с шариками показалось, что кошка на потолке висит )))))) Э везука Поле с гостями и подарками :))) У нас таких не было... :))) |
Добрый вечер, девочки:) как дела?
а мы сегодня на узи ходили, ттт все в норме:))) А еще, мы ждем [COLOR="Blue"]МАЛЬЧИКА[/COLOR]!!!:))) во всяком случае так говорит узистка) |
[QUOTE=Feadin;1817931]))))
На фоте с шариками показалось, что кошка на потолке висит )))))) Э везука Поле с гостями и подарками :))) У нас таких не было... :)))[/QUOTE] Это белка летяга.:) |
[QUOTE=Matashechka;1817935]Добрый вечер, девочки:) как дела?
а мы сегодня на узи ходили, ттт все в норме:))) А еще, мы ждем [COLOR="Blue"]МАЛЬЧИКА[/COLOR]!!!:))) во всяком случае так говорит узистка)[/QUOTE] Привет!!! Поздравляю с мальчиком!!!!:))) :))) :))) |
Надюш, молодцы, хороший др устроили:girl_in_love:
|
а мы сегодня на узи ходили, ттт все в норме:))) А еще, мы ждем [COLOR="Blue"]МАЛЬЧИКА[/COLOR]!!!:))) во всяком случае так говорит узистка)[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"] Наташ поздравляю с мальчишкой:))) [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Lufania;1817929]Оль...ты хочешь сказать, что ребеночек 4 дня вообще ничего не ел чтоли?[/QUOTE]
пока молоко не пришло, малыш сосет молозиво, у меня молоко на 3тьи сутки пришло, Каришку приносили, она сасола грудь...:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1817943]Это белка летяга.:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Значит не показалось :-D :-D :-D |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1817918][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1113&page=4"]Вот Поли 1 др.[/URL] Пост 33.[/QUOTE]
такой ДР хороший устроили, так здорово:))) |
а мы сегодня на узи ходили, ттт все в норме:))) А еще, мы ждем [COLOR="Blue"]МАЛЬЧИКА[/COLOR]!!!:))) во всяком случае так говорит узистка)[/QUOTE] Привет! Поздравляю с пацаном! мы тоже сегодня были на узи и тоже ждем мальчика! УРА! |
[QUOTE=Надежд@;1817965]пока молоко не пришло, малыш сосет молозиво, у меня молоко на 3тьи сутки пришло, Каришку приносили, она сасола грудь...:)[/QUOTE]
А он молозивом наедается??? |
[QUOTE=Lufania;1818017]А он молозивом наедается???[/QUOTE]
ну типа да))))), хотя это от ребенка зависит, у некоторых не на наедаются и их приходится постоянно у груди держать....:) |
[QUOTE=Надежд@;1818023]ну типа да))))), хотя это от ребенка зависит, у некоторых не на наедаются и их приходится постоянно у груди держать....:)[/QUOTE]
а молозиво по составу чем от молока отличается? |
[QUOTE=Lufania;1818038]а молозиво по составу чем от молока отличается?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/articles/archives/183[/url] :) |
У меня Поля не ела 1,5 суток.Ей глюкозу капала, она у меня в аппарате лежала.Я ее на руки только на 4 сутки взяла.И из- за этого молока не было.
|
[QUOTE=Надежд@;1818050][url]http://puzyaka.ru/articles/archives/183[/url]
:)[/QUOTE] Ой классная статейка...спасибо Надь...оказывается молозиво даже более каллорийно чем молоко...надож я думала молозиво как вода...ан нет... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1818078]У меня Поля не ела 1,5 суток.Ей глюкозу капала, она у меня в аппарате лежала.Я ее на руки только на 4 сутки взяла.И из- за этого молока не было.[/QUOTE]
А почему в аппарате? что с ней было? |
[QUOTE=Lufania;1816612][COLOR="Magenta"][B]Девченки привет!!! Очень рада вас всех видеть![/B][/COLOR] [COLOR="Lime"][B]АНЯ, АСЯ С НЕДЕЛЬКАМИ![/B][/COLOR]:girl_in_love:
Вообщем я только что с УЗИ, делали Доплера, кровоток хороший...сердце - 148 ударов, вес - 700гр, говорит откормила слишком...ноги длинные в папку, и точно [COLOR="Blue"][B][I]ПАЦАН![/I][/B][/COLOR] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Надь, можешь фиксировать пацана в начале темы, яйки сама видела! :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Matashechka;1817935]Добрый вечер, девочки:) как дела? а мы сегодня на узи ходили, ттт все в норме:))) А еще, мы ждем [COLOR="Blue"]МАЛЬЧИКА[/COLOR]!!!:))) во всяком случае так говорит узистка)[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКАМИ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1817943]Это белка летяга.:)[/QUOTE]
УРАААААААА!!!!ОПЯТЬ МАЛЬЧИК!!!!! [B][COLOR="Blue"][SIZE="6"]С СЫНИШКОЙ!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: |
Нам завтра к Г. Волнуюсь, не знаю, сколько набрала за отпуск.
|
Девочки, а вы малышам музыку ставите слушать?
|
[QUOTE=Lufania;1818090]А почему в аппарате? что с ней было?[/QUOTE]
Были стремительные роды.Лежала на кислороде и капельнице.Я когда увидела, что капельница в голове, я чуть неупала.... |
[QUOTE=svetlanavik;1818124]УРАААААААА!!!!ОПЯТЬ МАЛЬЧИК!!!!!
[B][COLOR="Blue"][SIZE="6"]С СЫНИШКОЙ!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] :-D ошиблась.Мы пока не знаем! |
[QUOTE=Feadin;1818175]Девочки, а вы малышам музыку ставите слушать?[/QUOTE]
Неа. |
[QUOTE=Feadin;1817946]Привет!!!
Поздравляю с мальчиком!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;1817954][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"] Наташ поздравляю с мальчишкой:))) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Lufania;1818000]Привет! Поздравляю с пацаном! мы тоже сегодня были на узи и тоже ждем мальчика! УРА![/QUOTE] [QUOTE=Rinara;1818119][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКАМИ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;1818124]УРАААААААА!!!!ОПЯТЬ МАЛЬЧИК!!!!! [B][COLOR="Blue"][SIZE="6"]С СЫНИШКОЙ!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки:))) муж так рад...) |
Пока 15 мальчиков и 12 девочек.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1818198]Неа.[/QUOTE]
Это принципиально или руки не доходят? |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |