![]() |
[QUOTE=Maryana;2165339]Маш, добавься ко мне, а то я тебя чёт не нашла [url]http://vkontakte.ru/mariya_markova[/url][/QUOTE]
к вам мадам не возможно пробиться... |
[QUOTE=кошечка;2166064]к вам мадам не возможно пробиться...[/QUOTE]
Маша же пробилась сегодня :-! [B] А ЩАС ???[/B] |
[QUOTE=Maryana;2166076]Маша же пробилась сегодня :-!
[B] А ЩАС ???[/B][/QUOTE] ок...все..принимай! |
[QUOTE=кошечка;2166099]ок...все..принимай![/QUOTE]
Ага, добавила. Время 2 часа дня, а я тока пижаму сняла :girl_haha: |
Девочки,я в одноклассниках постоянно.в контакте редко сижу.если хотите добавляйтесь:Марина Терешкина 22 Орехово-Зуево
|
[QUOTE=Maryana;2166115]Ага, добавила. Время 2 часа дня, а я тока пижаму сняла :girl_haha:[/QUOTE]
а я вообще еще в кровати лежу!а сын рядом спит! |
маш, в аське часто бываешь?
|
а как адрес контакта написать?
|
[url]http://vkontakte.ru/id42710774[/url] так?
|
[QUOTE=кошечка;2166271]маш, в аське часто бываешь?[/QUOTE]
Когда комп включен, всегда 496046211 |
[QUOTE=кошечка;2166343][url]http://vkontakte.ru/id42710774[/url] так?[/QUOTE]
так :) |
у меня вчера муж прилетел из командировки. первым делом к дочке потянулся. дала ему потаскать доченьку перед сном,а сама решила поваляться,полюбоваться своими любимыми...решили дочку уложим и отметим возвращение мужа:bed: проснулась я сегодня утром:-D муж говорит,что обнимал меня,а я ноль эмоций:girl_haha: я даже не помню,обычно все-таки реагирую,если он ночью пристает ко мне...вот ушаталсь с дочкой:-D как бревно стала,на мне по реке сплавляться можно:connie_33:
|
[QUOTE=Viva;2166517]у меня вчера муж прилетел из командировки. первым делом к дочке потянулся. дала ему потаскать доченьку перед сном,а сама решила поваляться,полюбоваться своими любимыми...решили дочку уложим и отметим возвращение мужа:bed: проснулась я сегодня утром:-D муж говорит,что обнимал меня,а я ноль эмоций:girl_haha: я даже не помню,обычно все-таки реагирую,если он ночью пристает ко мне...вот ушаталсь с дочкой:-D как бревно стала,на мне по реке сплавляться можно:connie_33:[/QUOTE]
да уж весело...облом мужу вышел... |
[QUOTE=кошечка;2166554]да уж весело...облом мужу вышел...[/QUOTE]
прошу заметить,я тоже обломалсь малец:girl_haha: я ведь накануне педикюрчик сделала,волосы покрасила и в причесочку уложила,впервые за 2 месяца после рождения дочки...и уснула вся такая расписная:-D |
[QUOTE=Viva;2166579]прошу заметить,я тоже обломалсь малец:girl_haha: я ведь накануне педикюрчик сделала,волосы покрасила и в причесочку уложила,впервые за 2 месяца после рождения дочки...и уснула вся такая расписная:-D[/QUOTE]
БЛЕСК!:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2166517]у меня вчера муж прилетел из командировки. первым делом к дочке потянулся. дала ему потаскать доченьку перед сном,а сама решила поваляться,полюбоваться своими любимыми...решили дочку уложим и отметим возвращение мужа:bed: проснулась я сегодня утром:-D муж говорит,что обнимал меня,а я ноль эмоций:girl_haha: я даже не помню,обычно все-таки реагирую,если он ночью пристает ко мне...вот ушаталсь с дочкой:-D как бревно стала,на мне по реке сплавляться можно:connie_33:[/QUOTE]
[QUOTE=Viva;2166579]прошу заметить,я тоже обломалсь малец:girl_haha: я ведь накануне педикюрчик сделала,волосы покрасила и в причесочку уложила,впервые за 2 месяца после рождения дочки...и уснула вся такая расписная:-D[/QUOTE] Да уж, ситуевина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня такое ощущение что мы живем вместе уж лет 30. Уже больше недели ни-ни. Вечером укладываем ребенка, я в форуме, он играть идет. Потом я спать укладываюсь, а он еще часа 2-3 играет. [URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;2166723]Да уж, ситуевина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А у меня такое ощущение что мы живем вместе уж лет 30. Уже больше недели ни-ни. Вечером укладываем ребенка, я в форуме, он играть идет. Потом я спать укладываюсь, а он еще часа 2-3 играет. [URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] зато каждый из вас занят тем,чем хочет. кто сказал,что надо ежедневно:fluffle: становитесь СЕМЬЕЙ,как и положено пару раз в месяц:girl_haha: думаю,что просто вы еще не перестроили свою жизнь после рождения сына. как подрастет Егор,так и будете снова ежевечерне практиковать:l_martini: |
[QUOTE=Maryana;2166723]А у меня такое ощущение что мы живем вместе уж лет 30. Уже больше недели ни-ни. Вечером укладываем ребенка, я в форуме, он играть идет. Потом я спать укладываюсь, а он еще часа 2-3 играет. [URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
А мы еще ни разу после родов :( Попробовали, а мне больно. Врач говорит, рано еще. Надо снова попробовать как-нибудь, да что-то лень :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;2166783]А мы еще ни разу после родов :( Попробовали, а мне больно. Врач говорит, рано еще. Надо снова попробовать как-нибудь, да что-то лень :girl_haha:[/QUOTE]
мне в ЖК уже добро дали. да и самой захотелось,потому что последние месяцы Б были без :bed: но не могу сказать,что сразу в всотроге оказалась. хотя многие пишут про незабываемые ощущения, в сто раз лучше чем до родов...пока не могу к ним присоединиться,проспала свое счастье:-D |
[QUOTE=Viva;2166766]зато каждый из вас занят тем,чем хочет. кто сказал,что надо ежедневно:fluffle: становитесь СЕМЬЕЙ,как и положено пару раз в месяц:girl_haha: думаю,что просто вы еще не перестроили свою жизнь после рождения сына. как подрастет Егор,так и будете снова ежевечерне практиковать:l_martini:[/QUOTE]
У нас уже было ежевечерно, после родов. Видимо соскучились просто. А теперь всё, тока по праздникам :girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;2166783]А мы еще ни разу после родов :( Попробовали, а мне больно. Врач говорит, рано еще. Надо снова попробовать как-нибудь, да что-то лень :girl_haha:[/QUOTE] Ну вы даете - лень :-D :))) |
[QUOTE=Viva;2166812]мне в ЖК уже добро дали. да и самой захотелось,потому что последние месяцы Б были без :bed: но не могу сказать,что сразу в всотроге оказалась. хотя многие пишут про незабываемые ощущения, в сто раз лучше чем до родов...пока не могу к ним присоединиться,проспала свое счастье:-D[/QUOTE]
У меня все также, но у меня КС было, видимо поэтому. |
[QUOTE=Maryana;2166814]Ну вы даете - лень :-D :)))[/QUOTE]
Да бывает и такое :-D |
[QUOTE=Maryana;2166817]У меня все также, но у меня КС было, видимо поэтому.[/QUOTE]
у меня естественные роды были,но без разрывов:) может,надо отмучаться по полной:girl_haha: |
а у меня что до что после все так же!но каждый день!в разных местах...по всей квартире качуем..
|
Девочки, у меня бзик: я уже очень хочу второго. Чтобы были детки-погодки. Но боюсь непонимания со стороны своей родни, боюсь что не справлюсь и боюсь, что материально не потянем. Как быть? Как отвести от себя такую мысль? Или попробовать?
|
[QUOTE=кошечка;2166944]а у меня что до что после все так же!но каждый день!в разных местах...по всей квартире качуем..[/QUOTE]
это вы просто марафонцы!!!:))) [QUOTE=Ленусечка;2166946]Девочки, у меня бзик: я уже очень хочу второго. Чтобы были детки-погодки. Но боюсь непонимания со стороны своей родни, боюсь что не справлюсь и боюсь, что материально не потянем. Как быть? Как отвести от себя такую мысль? Или попробовать?[/QUOTE] если сомневаешься,значит пока рановато...как созреешь,наплюешь на всех. тебе же рожать и воспитывать,если муж согласен,то вперед за новыми победами.:prize: |
[QUOTE=Viva;2166976]если сомневаешься,значит пока рановато...как созреешь,наплюешь на всех. тебе же рожать и воспитывать,если муж согласен,то вперед за новыми победами.:prize:[/QUOTE]
Самая большая помеха из-за которой переживаю - съемная квартира. Боюсь, не справимся, а родители нас не особо горят приютить. Значит на авось, получится - значит родим |
[QUOTE=кошечка;2166944]а у меня что до что после все так же!но каждый день!в разных местах...по всей квартире качуем..[/QUOTE]
Завидую ;) [QUOTE=Ленусечка;2166946]Девочки, у меня бзик: я уже очень хочу второго. Чтобы были детки-погодки. Но боюсь непонимания со стороны своей родни, боюсь что не справлюсь и боюсь, что материально не потянем. Как быть? Как отвести от себя такую мысль? Или попробовать?[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;2167030]Самая большая помеха из-за которой переживаю - съемная квартира. Боюсь, не справимся, а родители нас не особо горят приютить. Значит на авось, получится - значит родим[/QUOTE] А муж что думает по этому поводу ? Если случиться, то уже никуда не денетесь. Мы с сестрой погодки, всю жизнь своего жилья не было. Так и мыкались. Но ничего, выросли, не голые, не босые, ни голодные. :) Да, и мама ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ РАБОТАЛА. |
[QUOTE=Maryana;2167093]А муж что думает по этому поводу ? Если случиться, то уже никуда не денетесь. Мы с сестрой погодки, всю жизнь своего жилья не было. Так и мыкались. Но ничего, выросли, не голые, не босые, ни голодные. :) Да, и мама ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ РАБОТАЛА.[/QUOTE]
Напрямую я его не спрашивала. Только говорила, что хочу и если получится, то рожаем |
[QUOTE=Ленусечка;2167150]Напрямую я его не спрашивала. Только говорила, что хочу и если получится, то рожаем[/QUOTE]
может,спросила бы напрямую? все-таки шаг ответственный. а. вообще, решение смелое. я думаю о втором ребенке,но года через 2-3...не раньше:) |
Я тоже хочу вторго-мальчика!и если мало ли забеременею то мне кажется буду рожать.
Ленусечка,мне кажеться если ты и муж будете ЗА,то все будет нормально,со всем справитесь! |
пошли мы на улицу собираться. теперь это целое испытание, не любит дочка одеваться,просто караул. привыкла в бодиках находиться. одеть на ребенка шапочку, высший пилотаж. теперь для нас прогулка начинается стрессом...надеюсь,скоро привыкнет.полчаса одеваемся,1,5часа гуляем...и уже не подкормишь грудью,прохладно, приходится бежать домой с орущим ребенком,если погуляли часика 2,5-3:)
|
[QUOTE=Viva;2167256]пошли мы на улицу собираться. теперь это целое испытание, не любит дочка одеваться,просто караул. привыкла в бодиках находиться. одеть на ребенка шапочку, высший пилотаж. теперь для нас прогулка начинается стрессом...надеюсь,скоро привыкнет.полчаса одеваемся,1,5часа гуляем...и уже не подкормишь грудью,прохладно, приходится бежать домой с орущим ребенком,если погуляли часика 2,5-3:)[/QUOTE]
А мы спокойно одеваемся :) |
[QUOTE=Maryana;2167295]А мы спокойно одеваемся :)[/QUOTE]
Мы тоже спокойно. Только кажется 2-ой день обламаемся с прогулкой. Вчера целый день дождь лил. Сегодня собрались - дождь начался, потом кончился не пошла, подумала, что ребенок скоро кушать захочет. Сейчас опять собрались и опять дождь пошел :girl_haha: Теперь нормально, наверно, только следующим летом будем. Сейчас дожди, потом морозы :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2165668]
я тоже заморачивалась по поводу хрюканья носом,мне педиатр сказал,что дыхание носом у ребенка нормальное ,а хрипы возникают из-за особенности строения некоторых малышей: короткая шея и близко расположенные хрящи щитовидной железы, трахеи и голосовой щели. проходит само,по мере роста ребенка. может и у вас тоже самое? и ты зря мучаешь рбенка...%-0[/QUOTE] Может и зря мучаю, просто у нас педиатр в отпуске, выйдет, посоветуюсь с ней. [QUOTE=Дарья Д;2165537]Я вообще специально ни разу не чистила. Только если вижу козюльку на выходе, тогда убираю... Мирончик ныряет, может поэтому.... а вообще, дышит когда как. Иногда вообще не слышно а иногда прям похрапывает во сне. Ну и шумно когда пыжится :girl_haha: По-моему громкость дыхания не показатель. Мож ему хрюкать нравится (шутка). Если дышит нормально, то по-моему нет смысла постоянно промывать нос. Только зацикливание получается, а толку мало...ИМХО.[/QUOTE] В том то и дело, что мне кажется, что ему дышать трудно, поэтому и мучаем ребенка. А мы попробовали один раз нырнуть, крику было много (может конечно неправильно папа это сделал, но мы видео-курс по плаванью скачали, вроде все правильно он делал), после этого не ныряем больше. [QUOTE=Ленусечка;2166783]А мы еще ни разу после родов :( Попробовали, а мне больно. Врач говорит, рано еще. Надо снова попробовать как-нибудь, да что-то лень :girl_haha:[/QUOTE] Как это лень?:-D А мы попробовали еще месяца не прошло (уж очень хотелось обоюдно), тоже больно было, тем более что у меня эпизиотомия была, отложили на 2 недели, и потом все ок было. Только теперь редко получается, то он заснет, то я, то вместе падаем и засыпаем. Но я думаю, малыш подрастет и все придет в норму в этом плане. Секс - это на мой взгляд один из самых важных аспектов отношений в паре:ilikeit: . |
[QUOTE=Ленусечка;2167321]Мы тоже спокойно. Только кажется 2-ой день обламаемся с прогулкой. Вчера целый день дождь лил. Сегодня собрались - дождь начался, потом кончился не пошла, подумала, что ребенок скоро кушать захочет. Сейчас опять собрались и опять дождь пошел :girl_haha: Теперь нормально, наверно, только следующим летом будем. Сейчас дожди, потом морозы :girl_haha:[/QUOTE]
Так и в дождь можно гулять, дождевик на коляску, самой зонтик в руки и вперед:) . Или прямо ливень у вас? |
[QUOTE=Elena;2167344]Так и в дождь можно гулять, дождевик на коляску, самой зонтик в руки и вперед:) . Или прямо ливень у вас?[/QUOTE]
Ну приличный зарядил. Был бы маленький - пошла бы |
[QUOTE=Elena;2167332]В том то и дело, что мне кажется, что ему дышать трудно, поэтому и мучаем ребенка. А мы попробовали один раз нырнуть, крику было много (может конечно неправильно папа это сделал, но мы видео-курс по плаванью скачали, вроде все правильно он делал), после этого не ныряем больше.[/QUOTE]
Мы первые разы тоже кричали, а сейчас отлично, даже нравиться ему. :) |
А мы на балконе дрыхнем. Две недели заставляла мужа разобрать балкон после ремонта, в эти выходные свершилось! Коляска туда правда не помещается, балкон наш - одно название, рассчитан на вынос туда одной небольшой попы:-E Снимаю люльку и ставлю на два стула. Погуляли, пришли, покушали и отправляемся на балкон, а мне можно делами заниматься или в нете посидеть:)))
|
[QUOTE=Maryana;2167380]Мы первые разы тоже кричали, а сейчас отлично, даже нравиться ему. :)[/QUOTE]
Да?! Надо нам наверное еще раз попробовать, но жалко его так, мне кажется он может сильно испугаться.. Хотя... с купанием тоже так было поначалу, орал, как резанный, а теперь кайфует:) |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |