![]() |
Прикольно, в этом же платье и на главной странице магазина модель
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1111/1f/32472d525e83.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1111/1f/32472d525e83t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Яринка;4225500]Прикольно, в этом же платье и на главной странице магазина модель
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1111/1f/32472d525e83.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1111/1f/32472d525e83t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] платье и правда суперское! Я думаю ты в нем будешь вообще супер мега;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4225491]ух тыыы, такое красивое и цвет такой же?:girl_pinkglassesf: Прям очень мне нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будешь самая красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, прям один в один:) Я так обрадовалась, что его нашла. А мужу не понравилось. Говорит, плиссе - это старовато как-то. |
[QUOTE=Яринка;4225508]Да, прям один в один:) Я так обрадовалась, что его нашла. А мужу не понравилось. Говорит, плиссе - это старовато как-то.[/QUOTE]
Наоборот супер все!;) :girl_in_love: главное чтобы тебе нравилось:))) А обувку нашла уже? Или позже?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4225523]Наоборот супер все!;) :girl_in_love: главное чтобы тебе нравилось:))) А обувку нашла уже? Или позже?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Честно говоря, изначально собиралась одеть белые туфли на каблуке и белые тоненькие колготочки. Но сейчас не знаю. Думаю лучше будут черные колготки со стрелкой сзади и черные туфли. Подумаю еще. Не хочется тратиться ради одного вечера. А белые туфли и колготки у меня уже есть. |
[QUOTE=Яринка;4225540]Честно говоря, изначально собиралась одеть белые туфли на каблуке и белые тоненькие колготочки. Но сейчас не знаю. Думаю лучше будут черные колготки со стрелкой сзади и черные туфли. Подумаю еще. Не хочется тратиться ради одного вечера. А белые туфли и колготки у меня уже есть.[/QUOTE]
оу, колготки сзади со стрелкой вещь;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4225548]оу, колготки сзади со стрелкой вещь;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Блин, теперь буду их хотеть:girl_haha: Ладно, посмотрим как с деньгами будет. Может и куплю. |
[QUOTE=Яринка;4225584]Блин, теперь буду их хотеть:girl_haha: Ладно, посмотрим как с деньгами будет. Может и куплю.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну прям я видю их с этим платьем:girl_haha: еще и прическу надо намутить в таком же стиле;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4225592]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну прям я видю их с этим платьем:girl_haha: еще и прическу надо намутить в таком же стиле;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да, было бы круто. Волосы я просто завью и с рапущенными так и пойду. Нам сказали, что там будет стилист-визажист. Может подправит мне как надо. Ой, я таак давно себе ничего не покупала, что до сих пор сижу радуюсь. |
[QUOTE=Яринка;4225610]Ну да, было бы круто. Волосы я просто завью и с рапущенными так и пойду. Нам сказали, что там будет стилист-визажист. Может подправит мне как надо. Ой, я таак давно себе ничего не покупала, что до сих пор сижу радуюсь.[/QUOTE]
можно волосы на один бок уложить, волнами, мммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин я так тоже праздника захотела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет всем!:girl_in_love: Я к вам ненадолго.. скоро поедем по магазинам с мужем, а потом к моим родителям в гости.
[QUOTE=AmaranthA;4225118]у меня уже 2,5 мес суббота в мотаниях, 3 часа турецкого языка, то одно, то другое:girl_haha: сегодня вот сапожки опять искала, наконец купила... Дома жесть просто мама и папа болеют,а-а-а-а-а-а:hysteric: Как ты себя чувствуешь? токс не появился?[/QUOTE] Я да средне, на определённые продукты реакция ужасная..:-E например на пельмени когда варятся манты или вареники, и на курицу жареную, да и супы тоже.. на мёд вообще ужас.. муж иногда любит с чаем, а у меня на него аллергия вообще, ну тут его чувствую за киллометр:-E По утрам вообще ужасно, днём полегче, а вот вечером опять начинает тошнить [QUOTE=Pups86;4225123]ААААААААААААААААПЧХИИИИ на тебя слюняво заразно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: почти 25;) :girl_haha: Да, зато малыш не маленький судя по узи!:girl_in_love: Зато ходить легче:girl_in_love: Клёво!! правда как помещается:-D Классно! С деньгами разберетесь, не суть, главное это выносить и родить;) :girl_in_love: Я тоже так думаю, страшновато немного:-[ ] Спасибо:flirt: Ага, я сама вижу лицо другое:girl_haha: первая Б фотка, первая реакция, ужас какой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ничего, скоро уже буду со своей мордахой:girl_haha: Я совсем не изменилась в плане фигуры, ток пуз выпирает:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;4225444]Ты-ты! [B]Жгучая брюнеточка[/B], как мужу рассказала о двойне? Он наверно в восторге![/QUOTE] Он был в шоке пару минут(хорошо уже покушал:girl_haha: ), потом переспросил а это точно?! я ему снимки с узи.. а он мол ты думаешь я что то тут пойму??:girl_haha: потом когда сказала что точно, поднял на руки и начал крутиться со мной пока голова не закружилась:girl_haha: потом столько всяких ласковых слов....:girl_in_love: в общем до сих пор немного в шоке и в восторге:girl_in_love: мы неожидали что получиться в этом цикле забеременеть.. мы и не планировали, думали планировать со следующего, а тут оказалось с одного незащищённого ПА в середине цикла и всё:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4226178]Привет всем!:girl_in_love: Я к вам ненадолго.. скоро поедем по магазинам с мужем, а потом к моим родителям в гости.
Я да средне, на определённые продукты реакция ужасная..:-E например на пельмени когда варятся манты или вареники, и на курицу жареную, да и супы тоже.. на мёд вообще ужас.. муж иногда любит с чаем, а у меня на него аллергия вообще, ну тут его чувствую за киллометр:-E По утрам вообще ужасно, днём полегче, а вот вечером опять начинает тошнить Он был в шоке пару минут(хорошо уже покушал:girl_haha: ), потом переспросил а это точно?! я ему снимки с узи.. а он мол ты думаешь я что то тут пойму??:girl_haha: потом когда сказала что точно, поднял на руки и начал крутиться со мной пока голова не закружилась:girl_haha: потом столько всяких ласковых слов....:girl_in_love: в общем до сих пор немного в шоке и в восторге:girl_in_love: мы неожидали что получиться в этом цикле забеременеть.. мы и не планировали, думали планировать со следующего, а тут оказалось с одного незащищённого ПА в середине цикла и всё:girl_in_love:[/QUOTE] Как трогательно!!! Значит по УЗИ уже подтвердили. Супер. Желаю легко отходить Б :preg: и родить здоровеньких карапузиков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4226205]Как трогательно!!! Значит по УЗИ уже подтвердили. Супер. Желаю легко отходить Б :preg: и родить здоровеньких карапузиков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да подтвердили, думаю когда на учёт вставать%-0 я не хочу рано сильно, думаю недель в 9-10:-! Спасибо милая!!:girl_in_love: |
Ладно, мы пошли собираться, и потом поедем по магазинам и в гости) Всем приятных выходных!! Вечером забегу к вам, надеюсь хоть сегодня кто нить будет здесь
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4226241]Да подтвердили, думаю когда на учёт вставать%-0 я не хочу рано сильно, думаю недель в 9-10:-!
Спасибо милая!!:girl_in_love:[/QUOTE] С неделькой вас!:girl_in_love: Да торопиться не надо, неделек в 9 самое то;) :girl_in_love: Всем приветик!:girl_in_love: |
Всем привет:)
как выходные проходят? Пупс какая ты славненькая! мне кажется впервые твое лицо вижу:) пузик прикольный:) маленький такой:) |
[QUOTE=karavashka;4226512]Всем привет:)
как выходные проходят? Пупс какая ты славненькая! мне кажется впервые твое лицо вижу:) пузик прикольный:) маленький такой:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, я тут не выкладывала фток с лицом:girl_haha: Ага пузяка малюсенький:girl_haha: :girl_in_love: Как ваши дела? Что делаете с Есенькой?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Зря не выкладывала ты очень красивая:)
Еся спит, рано проснулась вчера, какашки мешалм:( вчера не покакала и вот не дали спать, с 8 утра тужилась, наконец покакала и уснула дальше спать:) а я к вам, ждем кресную в гости:) вчера в гости к друзьям ездили у них сыну 2 года так они так замечательно поиграли вместе:) |
как Ромочка? завтра в больничку?
|
Доброе утро девчат :girl_in_love:
Жгучая брюнеточка с неделькой вас :))) |
[QUOTE=karavashka;4226584]Зря не выкладывала ты очень красивая:)
Еся спит, рано проснулась вчера, какашки мешалм:( вчера не покакала и вот не дали спать, с 8 утра тужилась, наконец покакала и уснула дальше спать:) а я к вам, ждем кресную в гости:) вчера в гости к друзьям ездили у них сыну 2 года так они так замечательно поиграли вместе:)[/QUOTE] :flirt: :flirt: :flirt: засмущала:) ой, туалетные дела, ну хорошо что покакали:girl_in_love: Эх, так хочется скоре на ручки взять сынулю:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4226590]как Ромочка? завтра в больничку?[/QUOTE] Ромочка нормально, с утра буянил, щас мы гладим его постельное и возьмемся за пеленки, жаркооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да. завтра в 6 выезжаем, сказали к 9 приехать, воть. |
Брюнетку с малышами с неделькой:)
Вероника привет:) ты у нас самый большой пуз:) мне знаешь что помогла уехать в роддом? ну первое это папатерапия, затем шкаф с вещами перебрала, окна помыла(естественно с внутренней только стороны:) и все на след утро мы поехали в роддом:) |
Ой Танюш приятные хлопаты! скоро совсем возьмешь! так а что там у тебя в анализах?
|
[QUOTE=karavashka;4226605]Брюнетку с малышами с неделькой:)
Вероника привет:) ты у нас самый большой пуз:) мне знаешь что помогла уехать в роддом? ну первое это папатерапия, затем шкаф с вещами перебрала, окна помыла(естественно с внутренней только стороны:) и все на след утро мы поехали в роддом:)[/QUOTE] Скоро передам эстафету большого пузика :-D папатерапия не помогает...шкаф тоже разбирала на днях...единственное окна не мыла:-D но полы намываю:girl_haha: может сегодня окна попробовать:-D Pups86 скоро возьмешь :girl_in_love: время пролетит быстро |
[QUOTE=karavashka;4226612]Ой Танюш приятные хлопаты! скоро совсем возьмешь! так а что там у тебя в анализах?[/QUOTE]
у меня очень мало тромбоцитов в крови. И мочка плохая, лейкоцитов много и соли, а почка-то одна, вот надо лечить:girl_sigh: Врач сказала когда инфекция идет в моче большой риск преждевременных%-0 |
[QUOTE=Вероничка18;4226626]Скоро передам эстафету большого пузика :-D папатерапия не помогает...шкаф тоже разбирала на днях...единственное окна не мыла:-D но полы намываю:girl_haha: может сегодня окна попробовать:-D
Pups86 скоро возьмешь :girl_in_love: время пролетит быстро[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ужжж:girl_haha: Ага, жду не дождусь:girl_in_love: Блин, пеленки гладить так лениво:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Танюш ну да, там капельницы повставляют и усе будет хорошо:)
Вероника, а тянет спину -живот? хоть что то? может у тебя малыш низко уже головой на выход давит как плоский пузырь и не дает водам отходить?:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/b8/8f6610f49a52.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1111/b8/8f6610f49a52t.jpg[/IMG][/URL]
кнопа моя проснулась и вот вам наша улыбка:) |
[QUOTE=karavashka;4226650]Танюш ну да, там капельницы повставляют и усе будет хорошо:)
Вероника, а тянет спину -живот? хоть что то? может у тебя малыш низко уже головой на выход давит как плоский пузырь и не дает водам отходить?:)[/QUOTE] чудо какое :girl_in_love: Есечка прелесть спину тянет постоянно, низ живота иногда схватывает, прострелы%-0 ну а на счет мочевого как же ему не давить то:-D это святое. |
[QUOTE=karavashka;4226650]Танюш ну да, там капельницы повставляют и усе будет хорошо:)
[/QUOTE] может придется плазму переливать, по другому тромбоциты вряд ли пойдут на повышение%-0 Ну ничего, я думаю все будет намана:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4226661][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/b8/8f6610f49a52.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1111/b8/8f6610f49a52t.jpg[/IMG][/URL] кнопа моя проснулась и вот вам наша улыбка:)[/QUOTE] красоточки!:girl_in_love: Есенька будет звездой, точно точно;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4226671]чудо какое :girl_in_love: Есечка прелесть
спину тянет постоянно, низ живота иногда схватывает, прострелы%-0 ну а на счет мочевого как же ему не давить то:-D это святое.[/QUOTE] она не по мочевой:girl_haha: а про плодный пузырь, есть плоский плодный пузырь обычно без помощи с ним воды не отходят, вот. Поэтому я и спросила почему врач тебя не смотрит:) |
[QUOTE=Pups86;4226679]она не по мочевой:girl_haha: а про плодный пузырь, есть плоский плодный пузырь обычно без помощи с ним воды не отходят, вот. Поэтому я и спросила почему врач тебя не смотрит:)[/QUOTE]
Б мозг :-D :-D :-D спасибо что пояснила:girl_in_love: я все равно завтра к Г собираюсь, там решим что дальше...про плоский пузырь впервые слышу :-D |
Вероника плоский пузырь это не мочевой! это когда ребенок низко лежит он головой давит на плодный пузырь и не дает ему лопнуть что б воды отошли, а женщина б уж е и родила давно! врачи головку вверх подталкивают слегка и воды отходят ( у нас так было:)
Танюш конечно все будет ок! |
[QUOTE=karavashka;4226694]Вероника плоский пузырь это не мочевой! это когда ребенок низко лежит он головой давит на плодный пузырь и не дает ему лопнуть что б воды отошли, а женщина б уж е и родила давно! врачи головку вверх подталкивают слегка и воды отходят ( у нас так было:)
Танюш конечно все будет ок![/QUOTE] :girl_in_love: прямо вселяете в меня надежду что на следующей неделе всетаки рожу:))) :))) :))) :))) а то и муж и свекровь постоянно "ну что сегодня тоже дома?" :-E |
[QUOTE=Вероничка18;4226686]Б мозг :-D :-D :-D спасибо что пояснила:girl_in_love: я все равно завтра к Г собираюсь, там решим что дальше...про плоский пузырь впервые слышу :-D[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;4226694]Вероника плоский пузырь это не мочевой! это когда ребенок низко лежит он головой давит на плодный пузырь и не дает ему лопнуть что б воды отошли, а женщина б уж е и родила давно! врачи головку вверх подталкивают слегка и воды отходят ( у нас так было:) Танюш конечно все будет ок![/QUOTE] я думаю вполне вероятна такая ситуация у тебя, может посмотрит и скажет уже что-то;) :girl_in_love: |
С добрым утром, любимки!
|
[QUOTE=AmaranthA;4226719]С добрым утром, любимки![/QUOTE]
привет :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4226719]С добрым утром, любимки![/QUOTE]
Приветули:flirt: |
[QUOTE=Pups86;4226750]Приветули:flirt:[/QUOTE]
да ти ж моя выбражуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера ушла в депрессию:girl_haha: даже не пожелала спокойных снов:-D Как у вас на улице? [QUOTE=Вероничка18;4226735]привет :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: привет, самый старший пуз! |
Анют привет! а ну брось это дело какая еще депрессия? с покупкой сапожек тебя!
Вероника вот пусть муж и свекр сами уговаривают малышавылазить:) кстати кто у вас там?? |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |