Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Каллиса 27.07.2012 21:00

у нас тут тоже обещали жару... тепло люблю,а жару ненавижу!!!! а сейчас так пипец,рожать то как??? вряд ли в роддомах кондеи стоят...

*Lino4ka* 27.07.2012 21:30

[QUOTE=Каллиса;5166227]у нас тут тоже обещали жару... тепло люблю,а жару ненавижу!!!! а сейчас так пипец,рожать то как??? вряд ли в роддомах кондеи стоят...[/QUOTE]

У нас наверное еще и окна все закрыты в РД из-за этого чертово смога,а кондеры-это вообще что-то не совместимое с РД:girl_haha:
Знаешь Марин,когда третий месяц погода +30,даже +40 порой и три раза всего шел дождь...:hysteric: У нас все реки высохли:-/
Аааа,про костюмчики забыла написать-вообще супер:girl_in_love: С ушами- я тащусь, сами такие искали-все разобрали:)

Каллиса 27.07.2012 21:58

вот и думай как рожать))) я вот не представляю как в такую жару рожать!!!!
ой,а от костюмов сама тащусь,теперь не знаю что на выписку выбрать))

Неня 27.07.2012 22:12

[B]Линочка[/B], бедненькая, как я тебя понимаю, у нас тоже такое было, в 2010 году, все горело, и жара стояла....
[B]Марин [/B]сейчас гляну сообщение спасибо!!
[B]Тоня[/B], классный пузик, а зонтик даже в цвет купальника!!

Кысена 27.07.2012 22:26

всем приветик. сходила сегодня в жк. снова +1кг. разгружаться нужно)))
расстроилась из за кухни. заказывала кухню в инет магазине. по телефону заказала. т.к. уточняла комплектацию нужную мне. сегодня звоню узнавать. а мне говорят такого заказа нет. мне менеджер сказал, заявку на сайте можно не дублировать. он все оформит. а сегодня выяснилось, что этот менеджер уволился. накосячил там кучу. и много заявок просто не завел вообще. и мою в том числе. а кухня с фабрики под заказ. теперь возможно снова придется ждать дней 10((((

Неня 27.07.2012 22:30

Марина, костюмчики классные!!! Я бы взяла серый на выписку!!!

Неня 27.07.2012 22:31

[QUOTE=Кысена;5166395]всем приветик. сходила сегодня в жк. снова +1кг. разгружаться нужно)))
расстроилась из за кухни. заказывала кухню в инет магазине. по телефону заказала. т.к. уточняла комплектацию нужную мне. сегодня звоню узнавать. а мне говорят такого заказа нет. мне менеджер сказал, заявку на сайте можно не дублировать. он все оформит. а сегодня выяснилось, что этот менеджер уволился. накосячил там кучу. и много заявок просто не завел вообще. и мою в том числе. а кухня с фабрики под заказ. теперь возможно снова придется ждать дней 10(((([/QUOTE]

Ну вот...............у нас тоже все не гладко....10 дней еще куда не шло...:-/

Неня 27.07.2012 22:34

Марин, по поводу стоимости, я вот и думала на 15 надо расчитывать...хотя она не называет сумму......Ну и расценки..

Неня 27.07.2012 22:44

Как там у нас Юля??? Не выходит на связь....

чешИрка 27.07.2012 23:48

[B]romawka[/B],слоник клевый)

[B]Лин[/B], что то у вас там аще жесть жестянская...Сочувствую...

[B]Кысена[/B],да с кухней конечно засада.Надеюсь быстро вам там все сделаю.10 дней это вам не 3 месяца как бывает часто...

Ямама 27.07.2012 23:59

[QUOTE=Неня;5166435]Как там у нас Юля??? Не выходит на связь....[/QUOTE]

Девочки, я тута!!!! Вчерась уехала в роддом, у нас врач поменялась, та заведующая, кот меня вела в отпуск уходит. Так мне новая предложила снова лечь, тем более место в моей палате как раз освободилось. Я с радостью согласилась. Сегодня меня днём послушала, терапевт посмотрел и я домой отпросилась до завтрашнего утра. Вот только со свадьбы пришли, устала..Хорошо отдохнули, поела от души, клёва так:puz: Правда каждый спрашивал, когда?кого? и т.д.
А врач ещё сегодня сказала, что в понедельник посмотрит на кресле и будут решать, что делать, рожать или выписывать:-[ ] Я говорю, что хочу чтоб само началось, а они мне опять про стимуляцию%-0 , мест то совсем типа нет:hysteric:

romawka 28.07.2012 00:02

:))) хорошо лежишь Юль,у нас бы так отпускали)))))) да уж срок то еще позволяет походить,зачем хотят стимулировать...

romawka 28.07.2012 00:08

[QUOTE=Каллиса;5166227]у нас тут тоже обещали жару... тепло люблю,а жару ненавижу!!!! а сейчас так пипец,рожать то как??? вряд ли в роддомах кондеи стоят...[/QUOTE]

:girl_haha: аха...стоят....ты что еще и будут говорить,что бы окна закрывали!!! а когда жару обещают???? бееее...не хочу!!!!
[B]Лина[/B],про кошку круто:girl_haha:
[B]Света[/B], не расстраивайся, 10дней не так много!!!
Что то у всех кухонный вопрос))) мы вот сейчас хотели с мужем полежать обсудить какую хотим,а его на страховку вызвонили...и какой нормальный чел звонит в 12ночи и просит застраховать...блин:-E Я вот даже незнаю какую хочу,надо съездить в магаз постотреть..и про цвет ваще молчу....у нас обои бело-красные, окно коричневое,пол береза чтоли светлий короче..

Ямама 28.07.2012 00:09

[QUOTE=romawka;5166560]:))) хорошо лежишь Юль,у нас бы так отпускали)))))) да уж срок то еще позволяет походить,зачем хотят стимулировать...[/QUOTE]

Да, повезло просто. Не наю:-/ , тут же говорят, что всё хорошо, и тут же говорят дак, доношенная ведь уже%-0 можно рожать, я говорю и че терь лезть в процесс:hysteric: Они ещё всё спрашивают, как думаете сами когда срок, вот бы знать:girl_haha:

Ямама 28.07.2012 00:10

Просто оттого и отпускать не хотят, и держать мест не хватает, чье-то типа занимаю

romawka 28.07.2012 00:10

[QUOTE=Ямама;5166574]Да, повезло просто. Не наю:-/ , тут же говорят, что всё хорошо, и тут же говорят дак, доношенная ведь уже%-0 можно рожать, я говорю и че терь лезть в процесс:hysteric: Они ещё всё [B]спрашивают, как [/B][B]думаете сами когда срок[/B], вот бы знать:girl_haha:[/QUOTE]

во-во и меня этот вопрос убивает:girl_haha:

ALLLENNNA 28.07.2012 01:31

Марин. классная одежда)))
ТОнь, я тебя красотку в контакте приметила))))
Лин, терпи заяц))) главное чтобы к родам погода наладилась и дым ушел)
Свет, а у вас ремонт на кухне?
Юль. ты планируешь лечь в РД или со схватками хочешь ехать?

Я люльку купила) правда китай....но у нас других нет.
[URL="http://www.danya-baby.ru/detskie-kolybeli/3313-kolybelka-lider-kids-vs-108.html"]http://www.danya-baby.ru/detskie-kolybeli/3313-kolybelka-lider-kids-vs-108.html[/URL]

бежево коричневая) соберем покажу)

Malina17 28.07.2012 07:42

Привет всем!
Неделек с недельками!
Мне снова не спится.

[QUOTE=Неня;5166413]Марин, по поводу стоимости, я вот и думала на 15 надо расчитывать...хотя она не называет сумму......Ну и расценки..[/QUOTE]

Оль, думаю 15 самое то будет))

Неня 28.07.2012 08:02

Всем привет!!!
[B][COLOR="Navy"][COLOR="DarkSlateBlue"] Меня любимую с неделькой!!!
[/COLOR][/COLOR][/B]А мне вот спалось, только вот сосед решил машину пылесосить, а у нас окна открыты, вот и разбудил нас...........((( Надо вставать, завтрак готовить, убираться, а то глажки много, и обеда нет, и окна хочу намыть!!!

Неня 28.07.2012 08:03

Ой а неделька у меня еще, судя по линеечке ,не началась.....

*Lino4ka* 28.07.2012 08:09

Всем доброе утро:girl_in_love: Оленьку с неделькой:girl_in_love:
Я думаю Юль,если стимуляцию не хочешь-лежи дома,если есть возможность, схваточки находишь хоть,а то чего там валяться:) А то еще настоят на стимуляции%-0
Свет, ну все не слава богу:hysteric: Надеюсь быстро сделают эту кухню:)
Тонь,вам кухню можно под окно цветом или черную вообще))))Ну или белую:)
Ален,я видела такую люльку,прикольная:)))
Все,уехали за покупками и потом отдыхать к родителям мужа:) Буду вечерком:)

Ямама 28.07.2012 08:45

[QUOTE=ALLLENNNA;5166638]Марин. классная одежда)))
ТОнь, я тебя красотку в контакте приметила))))
Лин, терпи заяц))) главное чтобы к родам погода наладилась и дым ушел)
Свет, а у вас ремонт на кухне?
Юль. ты планируешь лечь в РД или со схватками хочешь ехать?
Планирую там полежать, так мне спокойнее
Я люльку купила) правда китай....но у нас других нет.
[URL="http://www.danya-baby.ru/detskie-kolybeli/3313-kolybelka-lider-kids-vs-108.html"]http://www.danya-baby.ru/detskie-kolybeli/3313-kolybelka-lider-kids-vs-108.html[/URL]

бежево коричневая) соберем покажу)[/QUOTE]
Классная люлька, я такой не видела даже
[QUOTE=Неня;5166731]Всем привет!!!
[B][COLOR="Navy"][COLOR="DarkSlateBlue"] Меня любимую с неделькой!!!
[/COLOR][/COLOR][/B]А мне вот спалось, только вот сосед решил машину пылесосить, а у нас окна открыты, вот и разбудил нас...........((( Надо вставать, завтрак готовить, убираться, а то глажки много, и обеда нет, и окна хочу намыть!!![/QUOTE]

[QUOTE=*Lino4ka*;5166733]Всем доброе утро:girl_in_love: Оленьку с неделькой:girl_in_love:
Я думаю Юль,если стимуляцию не хочешь-лежи дома,если есть возможность, схваточки находишь хоть,а то чего там валяться:) А то еще настоят на стимуляции%-0
Свет, ну все не слава богу:hysteric: Надеюсь быстро сделают эту кухню:)
Тонь,вам кухню можно под окно цветом или черную вообще))))Ну или белую:)
Ален,я видела такую люльку,прикольная:)))
Все,уехали за покупками и потом отдыхать к родителям мужа:) Буду вечерком:)[/QUOTE]
Да, линейка врёт. С неделькой!
Чёт мне очково, девочки, дома, особенно после сегодняшней ночи. Такие треники были до 3-х ночи где-то. И внизу, там всё болит. Так уговаривала дочу не рождаться сегодня ночью)))) мне ж сказали, если что, то на машине, а не на скорой. Я труханула ночью-то, мы после свадьбы-то минут 40 такси вызывали, если не больше, так и не приехало, короче вот я трусиха такая стала. В первую Б вообще ничего не боялась. Да там и треников таких не было. Просто приехала, на кресле посмотрели и на утром началалось. А тут я путаюсь уже, оно или не оно:-[ ]
Поеду-ка лягу, выгонят в понедельник и пусть, на стимуляцию не пойду. Мне там ещё санацию делают, молочница типа у меня.

Кысена 28.07.2012 12:03

всем приветик.
Олю с неделькой.
Ален. да мы на кухне ремонт небольшой замутили. там ужас был просто. муж специально отпуск брал на неделю. теперь вот потолок. обои и полы готовы. а кухни нету((

Malina17 28.07.2012 15:36

Я обменку забрала подписанную наконец-то:))) Теперь можно рожать,только никаких признаков нет:girl_haha:
А еще муж собрал комод, я перестирала все оставшиеся вещички, осталось погладить и сложить их туда:)

Неня 28.07.2012 19:45

Ох убралась дома............окна намыла, все комнаты....оказывается так тяжело мыть полы...давно я этим не занималась.....теперь бок колит....
Сейчас в баньку пойдем!!

Неня 28.07.2012 19:49

блин че у меня с линейкой...

Malina17 28.07.2012 21:43

А мы с подружайками весь вечер прогуляли по парку,сходили на выставку скульптур из песка,потом в ресторанчике наелись до отвала суши:) Я прям довольная))

Каллиса 28.07.2012 22:00

Всем приветик!!! неделек с недельками!
А мы сегодня купили коляску!!! какую я хотела- зелененькую)))
Половину вещей перегладила,чуть спина не отвалилась... завтра вторую половину поглажу,и на пруд поедем,кто купаться,а кто просто тупить))) даже купальник не одеть,мал... на титьки не натягивается,а новый нет смысла покупать
А с понедельника все раскидаю по пакетам,что когда в роддом привезти,а то все пока в одной куче валяется. И по мере возможности в шкафах наведу порядок! В общем дел полно)))

Каллиса 28.07.2012 22:03

[QUOTE=romawka;5166572]:girl_haha: аха...стоят....ты что еще и будут говорить,что бы окна закрывали!!! а когда жару обещают???? бееее...не хочу!!!!
[B]Лина[/B],про кошку круто:girl_haha:
[B]Света[/B], не расстраивайся, 10дней не так много!!!
Что то у всех кухонный вопрос))) мы вот сейчас хотели с мужем полежать обсудить какую хотим,а его на страховку вызвонили...и какой нормальный чел звонит в 12ночи и просит застраховать...блин:-E Я вот даже незнаю какую хочу,надо съездить в магаз постотреть..и про цвет ваще молчу....у нас обои бело-красные, окно коричневое,пол береза чтоли светлий короче..[/QUOTE]
на следующей неделе вроде +28%-0

Чудачка 28.07.2012 22:11

Девчоночки, привет!
Неделек с неделькой!

У меня такой вопросик, сегодня молозиво стало каким то более жирным и поменяло цвет, обычно это были прозрачные выделения, а сейчас в одной груди они стали более белые, а в другой желтовато-белые...это нормально?%-0

Неня 28.07.2012 22:29

[QUOTE=Чудачка;5167922]Девчоночки, привет!
Неделек с неделькой!

У меня такой вопросик, сегодня молозиво стало каким то более жирным и поменяло цвет, обычно это были прозрачные выделения, а сейчас в одной груди они стали более белые, а в другой желтовато-белые...это нормально?%-0[/QUOTE]

Я даже и не знаю, но наверное нормально, просто грудь готовиться!!!

Неня 28.07.2012 23:00

Марина, поздравляю с обменкой!!!
А другую Марину с колясочкой и подготовкой к рождению малыша!!!!

Каллиса 28.07.2012 23:34

[QUOTE=Чудачка;5167922]Девчоночки, привет!
Неделек с неделькой!

У меня такой вопросик, сегодня молозиво стало каким то более жирным и поменяло цвет, обычно это были прозрачные выделения, а сейчас в одной груди они стали более белые, а в другой желтовато-белые...это нормально?%-0[/QUOTE]
Я думаю что это норм,у меня типо того сейчас
[QUOTE=Неня;5168003]Марина, поздравляю с обменкой!!!
А другую Марину с колясочкой и подготовкой к рождению малыша!!!![/QUOTE]

спасибо)))

*Lino4ka* 29.07.2012 09:16

Всем приветик девочки:girl_in_love: Тоню с неделькой:girl_in_love:
У меня тоже молозиво поменяло цвет, теперь беленькое слегка,я думаю это нормально Свет:)
Марин,с колясочкой вас:)))
Другая Марина, с обменкой:))) Теперь можно папатерапией еще активнее заниматься:-D
А мы какие-то спокойные стали в пузе, да и поясница постоянно теперь болит:-! Мама постоянно названивает, рожаем мы или нет уже:girl_haha:

Неня 29.07.2012 09:47

Всем привет!!!
Неделек с неделькой!!! Вот уговариваю мужа сьездить в зоопарк с детьми, и в глория хочу зайти еще раз, может че на распродаже куплю детям на след. лето!!

Кысена 29.07.2012 10:42

всем доброе утро. неделек грац!!!!

никто у нас рожать ночью не поехал?))

чешИрка 29.07.2012 12:30

Привет,девочки! Читать не успеваю вас. То шью как маньячка, вяжу. То у мужа дыр. Кст прошел в общем и целом не плохо.Только ненавижу мля пьяных мужиков! Особенно своего. Весь в бЭлом,блин. Кароче повздорили вчерась после шашлыков. Злющая была как мегера.
Зато наелась шурпы и шашлыков. Собаку бедную замучали там, все плавать кидали) Пришли все грязнющие как черти.
К нам пришла жара.Сейчас +30. Второй день просыпаюсь с болью в пальцах.Отекают,аж не сжать. Сходили с утра купили фруктов и сока. Думаю сегодня не до еды в такую жару. ДЕть отпивается.Я отъедаюсь фруктами. Хочу арбуз, но боюсь пока брать...

Кто еще затаривается-с покупочками))
Неделек с недельками.У меня уже полная каша в голове. Читать попыталась сейчас что вы понаписали, вижу только набор букв. Ничерта не понимаю. Поняла что Юльчик в рд приходяще-уходящая)и что Марина обменку подписала) Больше толком ничего не отложилось в голове.Цитировать естественно забывала.Мозг вылетел напрочь.Сижу туплю. Такого со мной никогда не было. Были редкие потормозы.Но что бы так... Все, последние мозг в ре ушли...

Пойду готовить слойки с черникой.А то насобирала, а никто не ест...

Malina17 29.07.2012 13:32

Привет!
Неделек с недельками!
С папатерапией у нас как-то херново складывается. Желания никакого прям. Только если ради результата надо начать заниматься ей:)
Я сегодня в роддом поеду на осмотр к врачу и познакомимся заодно

*Lino4ka* 29.07.2012 13:54

Ой,у меня тоже мозги отключаются постоянно)))Вот хотела еще Свету с неделькой поздравить,а написала тока Тоню:-!
Марин,удачной поездочки))))Может и процесс уже пойдет;)
А у нас пробочка отходит по-маленьку)))И папатерапия началась, но не для изгнания дочи,а для удовольствия:girl_haha: А то я уже на стены лезла:-D Муж решился сжалиться надо мною:girl_haha:
Сегодня у нас полнейшая уборка...пылесос купили вчера, увлажнитель и вентилятор новый:girl_in_love:
Муж вон пылесосит, я пока халтурю:puz: Сделала себе фруктовый салат из арбузика,яблочек и персика....няяяяяяям:preg: Прибавила еще 2кг:-D или даже 3:-D да и пофигу,к 1 августа попробую разгрузится, а то врач на приеме меня покусает:girl_haha:
Каждую ночью и даже день уже прихватывает живот,да и таз болит...походу поедем скоро с дочей знакомиться:)
Юля,ждем с больнички))))
Свет,как у вас там дела?не собираетесь еще рожать надеюсь?
Ира,слоечки..........няяяяяяяям!!!!

Malina17 29.07.2012 14:13

спасибо,Лин!
Ой я что-то сомневаюсь,что процесс пойдет. Признаков вообще никаких нет. Как пробка отошла неделю назад с тех пор тишина..
Мне кажется,что она меня и на кресле-то может сегодня не будет смотреть,скажет рано еще туда лезсть
[B]Лин[/B],я вчера только по телеку увидела наконец-то какой у вас в городе дым стоит,ужас!!!Бедняжка ты!:-/

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.