Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Viktoria26 17.02.2012 18:18

[B]Ликуся[/B], приветик! Да моя ты лапа, ну не надо так себя терзать! Хотя я тебя понимаю... Знаешь, мне кажется, тебе и правда стоит попробовать найти работу, по крайней мере, это займет часть твоих мыслей! Ну и дополнительнуую копеечку в ваш бюджет принесет!

Viktoria26 17.02.2012 18:19

[QUOTE=Карамелька99;4651326][B][B]Lika@[/B]-шантажистко[/B]:-D :-D :-D привет, канфета! [B]Ты уммешь насмешить[/B]. Давай держи себя в руках, не расклеивайся:)))[/QUOTE]

Эт точно:-D

Lika@ 17.02.2012 18:23

[QUOTE=Карамелька99;4651326][B]Lika@[/B]-шантажистко:-D :-D :-D привет, канфета! Ты уммешь насмешить. Давай держи себя в руках, не расклеивайся:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смех то смех,но вот мне бывает прям не до смеха от себя!
[QUOTE=Viktoria26;4651339][B]Ликуся[/B], приветик! Да моя ты лапа, ну не надо так себя терзать! Хотя я тебя понимаю... Знаешь, мне кажется, тебе и правда стоит попробовать найти работу, по крайней мере, это займет часть твоих мыслей! Ну и дополнительнуую копеечку в ваш бюджет принесет![/QUOTE]

ой,если б эти не скудные М все бы было хорошо,я наоборот когда стало мазать и они пришли,обрадовалась,подумала вот Б нет но зато М во время и на другая проблема!!!!работать он меня не пускает,говорит уйдешь в работу и со своими страхами не захочешь ребенка и злая будешь(это я просто уставшая когда мне не до чего:girl_haha: ) говорит вот уж сделаем весной ремонт а в лето будет видно,работать мне в планирвоание врач запретил,из за моего иммунитета слабого,т к я болею сильно и в ту Б на малом сроке боела бронхитом и всем подряд и это все сказалось,так что если что летом могу поработать,но просто в Б рабоатть не буду,А хорошую работу если что из за Б терять не хочется если уж ее найду:( так что пока мы думаем над этим вопросом!

посмотрела сейчас ваши фоточки,Мишутка лапочка,ну а ты как всегда меня вдохновила,Красавица такая ты у нас,прям куколка,как и не рожала:girl_in_love:

Lika@ 17.02.2012 18:33

Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 17.02.2012 20:08

приветик девульки! А я сегодня вырвалась к парикмахеру:))) такая довольная теперь, ато ходила как чушка, теперь хоть волосы нормальные:girl_haha: Ромчик с папаней был, ну мужики, папаня одел ношеную кофту(я ее в стирку приготовила, но оставила на пеленальнике:-D ) и Ромка с ним съел всего 90 гр, зато когда я вернулась он и покакал и доел все и титю еще опустошил:-D :-D :-D
это как в песне:
Папа может папа может все что угодно
Плавать брасом спорить басом дрова рубить
Только мамой только мамой не может быть:-D

заходила на свою работу последнюю, столько комплиментов выслушала, что выгляжу хорошо, и как будто не рожала, и счастливая, прям так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на позитиве я теперь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Яринка 17.02.2012 20:36

Привет! Кто есть тут?:)

Lika@ 17.02.2012 20:37

[QUOTE=Pups86;4651755]приветик девульки! А я сегодня вырвалась к парикмахеру:))) такая довольная теперь, ато ходила как чушка, теперь хоть волосы нормальные:girl_haha: Ромчик с папаней был, ну мужики, папаня одел ношеную кофту(я ее в стирку приготовила, но оставила на пеленальнике:-D ) и Ромка с ним съел всего 90 гр, зато когда я вернулась он и покакал и доел все и титю еще опустошил:-D :-D :-D
это как в песне:
Плавать брасом спорить басом дрова рубить
Только мамой только мамой не может быть:-D

заходила на свою работу последнюю, столько комплиментов выслушала, что выгляжу хорошо, и как будто не рожала, и счастливая, прям так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на позитиве я теперь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: круто:))) :))) :))) с пострижечкой тебя:girl_in_love:
[QUOTE=Яринка;4651834]Привет! Кто есть тут?:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: я:) как делишки?:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 17.02.2012 20:38

[QUOTE=Яринка;4651834]Привет! Кто есть тут?:)[/QUOTE]

Привет, я тут 1 глазком;)

*Pupsik* 17.02.2012 20:42

[QUOTE=Lika@;4651845]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: круто:))) :))) :))) с пострижечкой тебя:girl_in_love:

приветик:girl_in_love: я:) как делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love: Много ли для счастья надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Читала как ты загоняешься опять, ну Лика, тебя надо оглушить чем-то, овладеть тобой и привести в чувство после 30 недель Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чтож ты мать прям на стадии планирования себя съедаешь уже...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: низя так:-/ :-/ :-/

Lika@ 17.02.2012 20:45

[QUOTE=Pups86;4651860]Спасибки!:girl_in_love: Много ли для счастья надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Читала как ты загоняешься опять, ну Лика, тебя надо оглушить чем-то, овладеть тобой и привести в чувство после 30 недель Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чтож ты мать прям на стадии планирования себя съедаешь уже...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: низя так:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

это точно:)))
да знаешь все было нормально,но эти М меня подвели и я уже всего наглядевшись и знаю все уже боюсь,не могу с собой справляться и стаю замечать себя на мысли что я уже боюсь жить и вообще всегоооо боюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сплошное БОЮСЬ:-D я уже успокоилась,старалась на пузю меньше заходить,не думала о планирвоании так раз и облом мне,Как специально!

Яринка 17.02.2012 20:46

[QUOTE=Pups86;4651847]Привет, я тут 1 глазком;)[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Растете и крепчаете?
[QUOTE=Lika@;4651845]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: круто:))) :))) :))) с пострижечкой тебя:girl_in_love:

приветик:girl_in_love: я:) как делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Лика привет! Как планирование?

Lika@ 17.02.2012 20:50

[QUOTE=Яринка;4651883]Привет! :girl_in_love: Растете и крепчаете?

Лика привет! Как планирование?[/QUOTE]

да вот выше уже написано как:girl_haha: хреново:-D

Ёлочка 17.02.2012 20:52

[QUOTE=Lika@;4651408]Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Здравствуйте, девочки! Вот как то про [B][U]покалечилась[/U][/B]уж очень жизненно, к сожалению. Во вторник была у врача - и это наверное про меня%-0

Яринка 17.02.2012 20:53

[QUOTE=Lika@;4651899]да вот выше уже написано как:girl_haha: хреново:-D[/QUOTE]

Ну вот:girl_haha:

А я лонгидазу начала. Вот сижу не могу заставить себя встать и пойди делать клизму. Блиин... Мне ж 2 ампулы надо вскрыть. А мужа то нет. В ульяновск уехал за загранпаспортом. Вот дела%-0

*Pupsik* 17.02.2012 20:54

[QUOTE=Lika@;4651878]это точно:)))
да знаешь все было нормально,но эти М меня подвели и я уже всего наглядевшись и знаю все уже боюсь,не могу с собой справляться и стаю замечать себя на мысли что я уже боюсь жить и вообще всегоооо боюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сплошное БОЮСЬ:-D я уже успокоилась,старалась на пузю меньше заходить,не думала о планирвоании так раз и облом мне,Как специально![/QUOTE]

так нельзя. Помнишь ты тогда боялась и это произошло и у меня так же, чего боялась, то и случилось, не притягивай негатив. Все будет отлично. Мы пример, что это реальность, а не миф!:girl_in_love: думай о том как ты будешь наслаждаться Б, и как потом возьмешь малыша своего на ручки!:girl_in_love: А плохое сразу отметай:-Р

[QUOTE=Яринка;4651883]Привет! :girl_in_love: Растете и крепчаете?

Лика привет! Как планирование?[/QUOTE]

ага, не по дням, а по часам;)
как твои дела?:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 17.02.2012 20:55

[QUOTE=Ёлочка;4651905]Здравствуйте, девочки! Вот как то про [B][U]покалечилась[/U][/B]уж очень жизненно, к сожалению. Во вторник была у врача - и это наверное про меня%-0[/QUOTE]

опять что-то не так?:-[ ] :(

Яринка 17.02.2012 20:56

[QUOTE=Pups86;4651912]так нельзя. Помнишь ты тогда боялась и это произошло и у меня так же, чего боялась, то и случилось, не притягивай негатив. Все будет отлично. Мы пример, что это реальность, а не миф!:girl_in_love: думай о том как ты будешь наслаждаться Б, и как потом возьмешь малыша своего на ручки!:girl_in_love: А плохое сразу отметай:-Р

как твои дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот и молодцы!:)))

Я хорошо! Лечусь! Вот сейчас буду соображать как проклизмиться без Коли. Мне врач назначила перед свечой Лонгидазы клизму с раствором другого лекарства делать. Как сейчас ампулы вскрою - не знаю...

А так все хорошо:girl_pinkglassesf: Мечтаем как поедем в Италию. Муж вот в воскресенье с заграном уже вернется! Сделали!

Lika@ 17.02.2012 20:57

[QUOTE=Ёлочка;4651905]Здравствуйте, девочки! Вот как то про [B][U]покалечилась[/U][/B]уж очень жизненно, к сожалению. Во вторник была у врача - и это наверное про меня%-0[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Яринка;4651908]Ну вот:girl_haha:

А я лонгидазу начала. Вот сижу не могу заставить себя встать и пойди делать клизму. Блиин... Мне ж 2 ампулы надо вскрыть. А мужа то нет. В ульяновск уехал за загранпаспортом. Вот дела%-0[/QUOTE]
а зачем клизму?
у меня маме делали лонгидазу,она очень хорошо от спаек помогает,ОЧЕНЬ!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4651912]так нельзя. Помнишь ты тогда боялась и это произошло и у меня так же, чего боялась, то и случилось, не притягивай негатив. Все будет отлично. Мы пример, что это реальность, а не миф!:girl_in_love: думай о том как ты будешь наслаждаться Б, и как потом возьмешь малыша своего на ручки!:girl_in_love: А плохое сразу отметай:-Р

как твои дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ох,Танюш,вот и фиг то честно не боялась даже в этом цикле,думала о хорошем,прям вот говорила даже мужу уверенна что будет все хорошо,но судьба меня обламывает!на фитнес ходила и по ходу М из за него такие,сейчас расходятся и это на 3 й день!!!!!
но я буду стараться,обещаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ёлочка 17.02.2012 21:00

[QUOTE=Pups86;4651917]опять что-то не так?:-[ ] :([/QUOTE]

Да нет, пока врач на меня смотрит с оптимизмом. Только почему-то ее оптимизм пока не передается мне. В моей голове поселились тараканы:hysteric: что обследования обязательно что-то выявят, что я уже старовата для беременности...ну и всякие другие маразматические мысли...но девочка у меня на руках не зря же мне снится:)

*Pupsik* 17.02.2012 21:03

[QUOTE=Яринка;4651922]Вот и молодцы!:)))

Я хорошо! Лечусь! Вот сейчас буду соображать как проклизмиться без Коли. Мне врач назначила перед свечой Лонгидазы клизму с раствором другого лекарства делать. Как сейчас ампулы вскрою - не знаю...

А так все хорошо:girl_pinkglassesf: Мечтаем как поедем в Италию. Муж вот в воскресенье с заграном уже вернется! Сделали![/QUOTE]

а ампулы стеклянные?
ИТАЛИЯ... мммммммм.....:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Lika@;4651926]приветик:girl_in_love:

а зачем клизму?
у меня маме делали лонгидазу,она очень хорошо от спаек помогает,ОЧЕНЬ!!!!!!!:girl_in_love:

ох,Танюш,вот и фиг то честно не боялась даже в этом цикле,думала о хорошем,прям вот говорила даже мужу уверенна что будет все хорошо,но судьба меня обламывает!на фитнес ходила и по ходу М из за него такие,сейчас расходятся и это на 3 й день!!!!!
но я буду стараться,обещаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ёлочка;4651933]Да нет, пока врач на меня смотрит с оптимизмом. Только почему-то ее оптимизм пока не передается мне. В моей голове поселились тараканы:hysteric: что обследования обязательно что-то выявят, что я уже старовата для беременности...ну и всякие другие маразматические мысли...но девочка у меня на руках не зря же мне снится:)[/QUOTE]

девочки! Все будет отлично, вот увидите! Да, страхи есть у нас у всех, куда же без них, но преодолеть их в наших силах! Я верю что все у всех вас получится! У нас же получилось;) :girl_in_love: Хотя я тоже не особо верила в светлое будущее, а как выяснилось ЗРЯ!;)

Яринка 17.02.2012 21:04

[QUOTE=Lika@;4651926]приветик:girl_in_love:

а зачем клизму?

но я буду стараться,обещаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да! Дай Бог и мне поможет! Тем более спайки у меня не 100%, просто догадки, косвенные признаки так сказать. Мне врач назначила для лучшего эффекта свечи сначала клизму с тиосульфатом натрия делать. Я только что вскрыла ампулы сама! Зажмурилась от страха и с хрутом их разломила:girl_haha:

Яринка 17.02.2012 21:05

[QUOTE=Pups86;4651940]а ампулы стеклянные?

девочки! Все будет отлично, вот увидите! Да, страхи есть у нас у всех, куда же без них, но преодолеть их в наших силах! Я верю что все у всех вас получится! У нас же получилось;) :girl_in_love: Хотя я тоже не особо верила в светлое будущее, а как выяснилось ЗРЯ!;)[/QUOTE]

Ага стеклянные! я их только что одолела!

Да, в Италию хотим:girl_in_love:

Lika@ 17.02.2012 21:07

[QUOTE=Ёлочка;4651933]Да нет, пока врач на меня смотрит с оптимизмом. Только почему-то ее оптимизм пока не передается мне. В моей голове поселились тараканы:hysteric: что обследования обязательно что-то выявят, что я уже старовата для беременности...ну и всякие другие маразматические мысли...но девочка у меня на руках не зря же мне снится:)[/QUOTE]
конечно не зря,будут еще обязательно детки:girl_in_love: ,тем более тебе можно отвлекаться старшенькими:))) :))) :)))
[QUOTE=Pups86;4651940]а ампулы стеклянные?

девочки! Все будет отлично, вот увидите! Да, страхи есть у нас у всех, куда же без них, но преодолеть их в наших силах! Я верю что все у всех вас получится! У нас же получилось;) :girl_in_love: Хотя я тоже не особо верила в светлое будущее, а как выяснилось ЗРЯ!;)[/QUOTE]
это точно ЗРЯ;) но сама знаешь как тяжело верить в позитив,но в глубине души то все равно горит огонек который знает что все будет хорошо!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Яринка;4651944]Да! Дай Бог и мне поможет! Тем более спайки у меня не 100%, просто догадки, косвенные признаки так сказать. Мне врач назначила для лучшего эффекта свечи сначала клизму с тиосульфатом натрия делать. Я только что вскрыла ампулы сама! Зажмурилась от страха и с хрутом их разломила:girl_haha:[/QUOTE]

конечно помогут,обязательно!!!!спайки особенно в трубах только у кого были воспаления придатков сильные,Если не было сильных воспалений до больницы доходящих то нет их!!!!!!
умничка:))) :))) :)))

Ёлочка 17.02.2012 21:09

А еще я поправилась после чистки на пару килограмм, потому что когда забеременела бросила курить и решила не начинать снова...но так хочется иногда, а муж так радуется, что я бросила, что мне не хочется его расстраивать...теперь заедаю свой стресс преимущественно в темное время суток:)

Ёлочка 17.02.2012 21:14

[B][QUOTE=Lika@;4651956]конечно не зря,будут еще обязательно детки:girl_in_love: ,тем более тебе можно отвлекаться старшенькими:))) :))) :))) [/B]

Да, это точно. Старший принес тетрадку, писали зрительный диктант - четверостишие из стихотворения Лермонтова "Родина" - получил 3-; Удивляюсь, что не 2, ведь чтобы правильно списать, надо понимать, что пишешь

катринчик 17.02.2012 22:17

а я тут за вами подглядываю!!!!!

*Pupsik* 17.02.2012 23:10

[QUOTE=Яринка;4651946]Ага стеклянные! я их только что одолела!

Да, в Италию хотим:girl_in_love:[/QUOTE]

молодец!:))) Первый раз страшновато да:girl_haha:
Ух ты, будем ждать фотоотчет потом;) :girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4651956]конечно не зря,будут еще обязательно детки:girl_in_love: ,тем более тебе можно отвлекаться старшенькими:))) :))) :)))

это точно ЗРЯ;) но сама знаешь как тяжело верить в позитив,но в глубине души то все равно горит огонек который знает что все будет хорошо!:girl_pinkglassesf:

конечно помогут,обязательно!!!!спайки особенно в трубах только у кого были воспаления придатков сильные,Если не было сильных воспалений до больницы доходящих то нет их!!!!!!
умничка:))) :))) :)))[/QUOTE]

да, верить тяжело, помнишь мне ведь во время Б все снилось что воды отходят, жуть:-/ я так боялась и все гнала от себя эти мысли, а в итоге мне пузырь прокалывали:girl_haha:
Все отлично просто будет!;) :girl_in_love:

AmaranthA 18.02.2012 00:17

Деички, любимки!
Я на минутку, пожелать вам ангельских снов и волшебных приятных выходных!

karavashka 18.02.2012 09:19

Доброе утро девули! всем отличных выходных и позитивных мыслей!
Лика ты прям блещешь позитовом! молодец!

вишенка-cherry 18.02.2012 15:04

Добрый день, всем, кто в выхи сюда заглянет!:girl_in_love:

caramellka 18.02.2012 17:09

Привет всем, девчоночки! Я сегодня проснулась только в 13.00:girl_haha: вчера хорошо отдохнули...

Как же я люблю выходные :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 18.02.2012 18:03

Приветик! вчера приехала в Мск и с поезда сразу на работу. устала вчера и в 10 часов вырубилась. Какие новости девули? У меня грудь болит и набухла, второй день мазня какая то, М нет. тест сегодня ничего не показал. 34 ДЦ сегодня, хотя после утрика М должны были начаться на 28 Д.прям незнаю что опять такое.

caramellka 18.02.2012 18:51

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4654343]Приветик! вчера приехала в Мск и с поезда сразу на работу. устала вчера и в 10 часов вырубилась. Какие новости девули? У меня грудь болит и набухла, второй день мазня какая то, М нет. тест сегодня ничего не показал. 34 ДЦ сегодня, хотя после утрика М должны были начаться на 28 Д.прям незнаю что опять такое.[/QUOTE]

Привет, [B]Золотуся[/B]!
Далеко ездили?
Может ХГЧ сдать?%-0

ЗОЛОТКО 18.02.2012 19:14

[QUOTE=Карамелька99;4654465]Привет, [B]Золотуся[/B]!
Далеко ездили?
Может ХГЧ сдать?%-0[/QUOTE]

Домой в саратов. маме 14 февраля 51 год бы исполнился. мы на могилку ездили и по наследству бумаги делала.
ХГЧ 540р. стоит, ни хочу такие деньги отдавать. думаю М начнутся. живот то побаливает...%-0

Nadya I 18.02.2012 20:17

ВСем приветик! что новенького все не прочитать!

Тануша 18.02.2012 22:13

ВСЕМ ПРИВЕТ, Я СМОТРЮ 101 РАЗ ТРАНСФОРМЕРЫ))) Муж у меня в командировке,, так что я одна маюсь)

Nadya I 18.02.2012 22:19

[QUOTE=Тануша;4654984]ВСЕМ ПРИВЕТ, Я СМОТРЮ 101 РАЗ ТРАНСФОРМЕРЫ))) Муж у меня в командировке,, так что я одна маюсь)[/QUOTE]

привет мы тоже смотрим:) Только вместе. мой через неделю уедет:connie_1: Что нового Танюш?

Тануша 18.02.2012 22:47

[QUOTE=Nadya I;4655005]привет мы тоже смотрим:) Только вместе. мой через неделю уедет:connie_1: Что нового Танюш?[/QUOTE]

Занялась организацией совместных закупок:girl_haha:
Ходила к врачу, ни чего нового мне не сказала, гормоны назначила на 21 день, сделала узи, вроде всё нормально, но эндик маловат и цистит меня иногда мучил увидела осадок, пью таблы.

Как твоя работа? Освоилась?

Uhh 19.02.2012 09:47

Девочки, всем доброе воскресное утро!!!:)

Ёлочка 19.02.2012 11:12

Доброе утро:) Сегодня Андрей ведет меня на выставку рептилий и обезьян%-0 Будем смотреть гигантских анаконд, крокодилов-людоедов, гамадрил-убийц леопардов(так обещает реклама):)

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.