![]() |
[QUOTE=Яринка;5339293]Привет! О, Оля тут. Давно не пересекались. Я кстати того же мнения. Есть много продуктов с йодом. Можно пищу обогатить и не надо химии.
Я себе аиста поставила)))[/QUOTE] ПРивет!Красивый аист!!ПРочитала,что вы в Милан летите!Пусть он за вами туда же:))) вот ксати,передоз йода гораздо опаснее недостатка говорят..у нас очень много продуктов им обогащают, даже хлеб..а плюс еще йод в таблах, это ж норма для Б положенная, я так понимаю..в общем очень муторно и запутанно все это))) |
[QUOTE=goldy88;5339331]ПРивет!Красивый аист!!ПРочитала,что вы в Милан летите!Пусть он за вами туда же:)))
вот ксати,передоз йода гораздо опаснее недостатка говорят..у нас очень много продуктов им обогащают, даже хлеб..а плюс еще йод в таблах, это ж норма для Б положенная, я так понимаю..в общем очень муторно и запутанно все это)))[/QUOTE] А я особо не знаю что им обогощают%-0 Хлеб мы мало едим. А морскую капусту раз в полгода))) Надо бы почаще. Мы в Милан летим, да. Но жить будем не в самом Милане, а на озере Комо. Это в Альпах, на границе между Италией и Швейцарией. Будем наслаждаться природой. И много ездить и гулять конечно:) |
Ну вообще, йода в принципе у современного человека недостаток серьезный, и даже тот, что с пищей - не заменит всего необходимо количества, тиреотоксикоз - не от переизбытка йода, поступающего в организм, а от чрезмерной выработки щитовидкой гормонов на основе йода.
|
[QUOTE=Яринка;5339354]А я особо не знаю что им обогощают%-0 Хлеб мы мало едим. А морскую капусту раз в полгода))) Надо бы почаще.
Мы в Милан летим, да. Но жить будем не в самом Милане, а на озере Комо. Это в Альпах, на границе между Италией и Швейцарией. Будем наслаждаться природой. И много ездить и гулять конечно:)[/QUOTE] здорово:girl_in_love: я тоже так мечтаю уже куда нибудь поехать:girl_haha: не знаю правда разродимся мы хотя бы к весне или нет)))) |
Девочки, пока! Надо ложиться. Завтра тяжелый день. На работе надо все успеть. Сегодня тоже бешеный был. С утра кто-то решил что едет в командировку на Кипр. Срочно все ему оформляла. Другой решил что хочет на тренинг. Быстрей договор заключала, счет оплачивала и тп. Начальника еще в Минск в командировку отправила. А еще 200 человек должны отчитаться за сентябрь, так как месяц закрываем. О Боги! В общем, разрывали меня сегодня части. Завтра еще что-нибудь навалится. :girl_haha: Слава Богу хоть из 200 человек 180 уже добила сегодня. :girl_sigh:
|
[QUOTE=goldy88;5339385]здорово:girl_in_love: я тоже так мечтаю уже куда нибудь поехать:girl_haha: не знаю правда разродимся мы хотя бы к весне или нет))))[/QUOTE]
А вы как я сделайте;) Я в июле выкупила билеты на самолет, не подлежащие обмену, и всё! Хочешь не хочешь, сообразишь и поедешь. Дерзайте. Надо только решится. |
[QUOTE=Конкордия;5339382]Ну вообще, йода в принципе у современного человека недостаток серьезный, и даже тот, что с пищей - не заменит всего необходимо количества, тиреотоксикоз - не от переизбытка йода, поступающего в организм, а от чрезмерной выработки щитовидкой гормонов на основе йода.[/QUOTE]
а я вот только начиталась,что неорганический йод как раз пользы не принесет в итоге, от него как раз и может нарушится функция железы:( в общем на ночь голову опять забивать этим йодом не охото:girl_haha: [QUOTE=Яринка;5339396]А вы как я сделайте;) Я в июле выкупила билеты на самолет, не подлежащие обмену, и всё! Хочешь не хочешь, сообразишь и поедешь. Дерзайте. Надо только решится.[/QUOTE] да, ты молодец))только у нас чето планы меняются каждый раз...а если не подлежащие обмену так можно на бабки попасть же?заболел ребенок накануне и привет(хочешь не хочешь а не полетищь( |
Ириш хорошо вам слетать..свежий воздух это здорово:)))
и пусть аистенок не задерживается в пути...вон как спешит) |
[QUOTE=Яринка;5339293]Привет! О, Оля тут. Давно не пересекались. Я кстати того же мнения. Есть много продуктов с йодом. Можно пищу обогатить и не надо химии.
Я себе аиста поставила)))[/QUOTE] ты умничка пусть аист скорее принесет ВАМ :preg: :preg: :preg: лялечку [QUOTE=goldy88;5339302]да кто во что горазд говорят)))хоть самой иди и получай мед образование...[/QUOTE] вот вот Оль. мы бороздим просторы инета, но там все так противоречиво. И если чесно хочется уже по детским сайтам лазить а не искать инфу как правильно что пить? И что сдавать нужно? Что означают эти побаливания и т.д. Инет тоже иногда дезинформирует. [QUOTE=Яринка;5339389]Девочки, пока! Надо ложиться. Завтра тяжелый день. На работе надо все успеть. Сегодня тоже бешеный был. С утра кто-то решил что едет в командировку на Кипр. Срочно все ему оформляла. Другой решил что хочет на тренинг. Быстрей договор заключала, счет оплачивала и тп. Начальника еще в Минск в командировку отправила. А еще 200 человек должны отчитаться за сентябрь, так как месяц закрываем. О Боги! В общем, разрывали меня сегодня части. Завтра еще что-нибудь навалится. :girl_haha: Слава Богу хоть из 200 человек 180 уже добила сегодня. :girl_sigh:[/QUOTE] Милая спокойной ночи и приятных снов!!! |
[QUOTE=Сарочка;5338911]Ляна ты что ли? не узнаю тебя в гриме:girl_haha: .... Если не угадала то сорри:connie_1:[/QUOTE]
я-я Анют:girl_in_love: |
[QUOTE=*Умка*;5340532]я-я Анют:girl_in_love:[/QUOTE]
во ты партизанка и аву и линейку сменила и подписи. хоть бы где подписалась... Но я тебя разгадала по пристрастию к медвежьей теме:))) |
Катюшка покалывания означают лишь то, что у тебя организм изменился.. у тебя матка была с куринное яйцо раньше, а теперь?? у тебя и мыщцы могут тянуть, и простреливать, и покалывать, и тазовые кости болеть.. это все нормальное явление... Ты спокойнее относись и все вери гуд будет)) если ты чичас такая по поводу покалываний то после 36 недели вообще спать ночами перестанешь :)
|
[QUOTE=Сарочка;5340548]во ты партизанка и аву и линейку сменила и подписи. хоть бы где подписалась... Но я тебя разгадала по пристрастию к медвежьей теме:)))[/QUOTE]
ава старая :-Р линейка тольк да ник сменен :))) прост я чет вообще редко стала заходить... в основном в вышивальной темке тусю... да и времени свободного уменьшилось :) по ночам вышиваю, когда Герка днем спит в нете быстренько рыскаю, и то не всегда :)) |
[QUOTE=*Умка*;5340555]Катюшка покалывания означают лишь то, что у тебя организм изменился.. у тебя матка была с куринное яйцо раньше, а теперь?? у тебя и мыщцы могут тянуть, и простреливать, и покалывать, и тазовые кости болеть.. это все нормальное явление... Ты спокойнее относись и все вери гуд будет)) если ты чичас такая по поводу покалываний то после 36 недели вообще спать ночами перестанешь :)[/QUOTE]
ну после 36 недель можно уже и рожать спокойно так сказать :) :) :) а живот по бокам иногда простреливает и пупок как буд то кто то дергает тоже норма :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет
Катюш с неделькой:))) |
[QUOTE=катринчик;5340577]ну после 36 недель можно уже и рожать спокойно так сказать :) :) :) а живот по бокам иногда простреливает и пупок как буд то кто то дергает тоже норма :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Катюшка ну мыщцы растягиваются :) с неделькой )) и не паникуй :)) а после 36 недель я по крайней мере начала прислушиваться и шарахаться всего... я ж не знала как роды начинаются :-D врачей перепугала в 35недель, что у меня воды подтекают (а у меня мама тады гостила, я с ними по достопримечательностям москвы шарахалась, от мама напугалась, что я перегрузила прогулками организм) а у меня всего лишь молочница вылезла:-D так что ты сейчас поспокойнее :))) |
[QUOTE=Наталюша;5340595]Всем привет
Катюш с неделькой:)))[/QUOTE] Приветик. Спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*Умка*;5340611]Катюшка ну мыщцы растягиваются :) с неделькой )) и не паникуй :)) а после 36 недель я по крайней мере начала прислушиваться и шарахаться всего... я ж не знала как роды начинаются :-D врачей перепугала в 35недель, что у меня воды подтекают (а у меня мама тады гостила, я с ними по достопримечательностям москвы шарахалась, от мама напугалась, что я перегрузила прогулками организм) а у меня всего лишь молочница вылезла:-D так что ты сейчас поспокойнее :)))[/QUOTE] эх я тоже думала что то то не так...выделений стало больше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Катя, с неделькой!
Всем пока! :girl_in_love: Вернемся, с меня фотоотчет. |
[QUOTE=Яринка;5342585]Катя, с неделькой!
Всем пока! :girl_in_love: Вернемся, с меня фотоотчет.[/QUOTE] Иришка милая ХОРОШО ВАМ отдохнуть......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики!
У меня тоже что-то времени нет совсем.А столько всего хочется успеть. Завтра в первый раз идем в школу на подготовку. В пятницу в саду праздник- день рождения детского сада-я ведущая.Хожу теперь то правила учу,то сценарий праздника. А еще в конце октября надо провести открытое занятие по теме "Бородинская битва" с детьми. Это меня сегодня на работе озадачили. ну и еще попутно внеклассные работы детям друзей делаю. Вот на той неделе 3 букета из кленовых листьев сделала.Обидно,что не сфоткала.Счас доделываю проект "Моя малая родина". А еще надо сделать поделку и ребенку в сад,буду в выходные думать и воплощать.Хотела дочкиной учительнице букет из конфет сделать,но уже не успеваю,да и не хочется особо,просто в пятницу день учителя,хотелось поздравить.Вдруг,она у нас и потом,в 1 классе будет.Вроде ничего,хвалили нам ее. А еще попросили сделать мини-проект с ребенком к 200 летию Бородинской битвы.мы прям удачно в этом году в музей панораму съездили.Надо будет только дочке доступным языком все рассказать. |
[QUOTE=Лисёнок;5342920]Приветики!
У меня тоже что-то времени нет совсем.А столько всего хочется успеть. Завтра в первый раз идем в школу на подготовку. В пятницу в саду праздник- день рождения детского сада-я ведущая.Хожу теперь то правила учу,то сценарий праздника. А еще в конце октября надо провести открытое занятие по теме "Бородинская битва" с детьми. Это меня сегодня на работе озадачили. ну и еще попутно внеклассные работы детям друзей делаю. Вот на той неделе 3 букета из кленовых листьев сделала.Обидно,что не сфоткала.Счас доделываю проект "Моя малая родина". А еще надо сделать поделку и ребенку в сад,буду в выходные думать и воплощать.Хотела дочкиной учительнице букет из конфет сделать,но уже не успеваю,да и не хочется особо,просто в пятницу день учителя,хотелось поздравить.Вдруг,она у нас и потом,в 1 классе будет.Вроде ничего,хвалили нам ее. А еще попросили сделать мини-проект с ребенком к 200 летию Бородинской битвы.мы прям удачно в этом году в музей панораму съездили.Надо будет только дочке доступным языком все рассказать.[/QUOTE] Танечка сколько дел у тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;5342920]Приветики!
У меня тоже что-то времени нет совсем.А столько всего хочется успеть. Завтра в первый раз идем в школу на подготовку. В пятницу в саду праздник- день рождения детского сада-я ведущая.Хожу теперь то правила учу,то сценарий праздника. А еще в конце октября надо провести открытое занятие по теме "Бородинская битва" с детьми. Это меня сегодня на работе озадачили. ну и еще попутно внеклассные работы детям друзей делаю. Вот на той неделе 3 букета из кленовых листьев сделала.Обидно,что не сфоткала.Счас доделываю проект "Моя малая родина". А еще надо сделать поделку и ребенку в сад,буду в выходные думать и воплощать.Хотела дочкиной учительнице букет из конфет сделать,но уже не успеваю,да и не хочется особо,просто в пятницу день учителя,хотелось поздравить.Вдруг,она у нас и потом,в 1 классе будет.Вроде ничего,хвалили нам ее. А еще попросили сделать мини-проект с ребенком к 200 летию Бородинской битвы.мы прям удачно в этом году в музей панораму съездили.Надо будет только дочке доступным языком все рассказать.[/QUOTE] ого сколько всего, когда успеваешь то? |
[B]Сарочка[/B] как малыши? Чем занимаются?
|
[QUOTE=катринчик;5344532][B]Сарочка[/B] как малыши? Чем занимаются?[/QUOTE]
Привет, Разрушают дом:-D :-D :-D :-D При этом болтают на космическом дись-лись-апапапа-в этом духе:-D :-D. А все что не могут пожевать стянуть или облизать то на это нарыгают обязательно |
Привет всем![QUOTE=Сарочка;5344595]Привет, Разрушают дом:-D :-D :-D :-D При этом болтают на космическом дись-лись-апапапа-в этом духе:-D :-D. А все что не могут пожевать стянуть или облизать то на это нарыгают обязательно[/QUOTE]
:-D Ань, как это нарыгают?:girl_haha: рвет их чтоли? |
[QUOTE=goldy88;5344624]Привет всем!
:-D Ань, как это нарыгают?:girl_haha: рвет их чтоли?[/QUOTE] Не ну срыгивают они еще регулярно. Особенно когда живот передавят |
[QUOTE=Сарочка;5344631]Не ну срыгивают они еще регулярно. Особенно когда живот передавят[/QUOTE]
ааа..а мне кажется моя как сидеть стала, то перестала.. |
[QUOTE=goldy88;5344642]ааа..а мне кажется моя как сидеть стала, то перестала..[/QUOTE]
да а у меня наоборот как сели так и стали прям регулярно мне это выдавать после еды. Но не усадить же их на одном месте- вот и хожу с тряпкой по пол дня засовываю в шкаф то что вытащили. спать хочу сил нет 6 ночь сидя сплю-славик не желает по другому |
[QUOTE=Сарочка;5344652]да а у меня наоборот как сели так и стали прям регулярно мне это выдавать после еды. Но не усадить же их на одном месте- вот и хожу с тряпкой по пол дня засовываю в шкаф то что вытащили. спать хочу сил нет 6 ночь сидя сплю-славик не желает по другому[/QUOTE]
бедняжка..держись...скоро тебе Валя помагать будет...моя счас все убирает, пыль протирает, раскидывает конечно , но потом все в шкаф складывает:girl_haha: так удобно и тапочки принесет мне если попросить и вещи какие то))) |
[QUOTE=Сарочка;5344595]Привет, Разрушают дом:-D :-D :-D :-D При этом болтают на космическом дись-лись-апапапа-в этом духе:-D :-D. А все что не могут пожевать стянуть или облизать то на это нарыгают обязательно[/QUOTE]
АААА какие классные я прямо преджставляю эту идилию :))) :))) :))) :))) [QUOTE=goldy88;5344624]Привет всем! :-D Ань, как это нарыгают?:girl_haha: рвет их чтоли?[/QUOTE] Олечка приветик. Как твоя красота? |
[QUOTE=катринчик;5344778]АААА какие классные я прямо преджставляю эту идилию :))) :))) :))) :)))
Олечка приветик. Как твоя красота?[/QUOTE] привет:) да ничего..рисует сидит)) |
[QUOTE=goldy88;5344787]привет:) да ничего..рисует сидит))[/QUOTE]
ой умничка какая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5344792]ой умничка какая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага))умничка, дала мне поесть спокойно:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;5344800]ага))умничка, дала мне поесть спокойно:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вы уже в москве? |
[QUOTE=катринчик;5344804]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вы уже в москве?[/QUOTE]
нет:( сегодня вот брат сказал, что его срочно в командировку отправляют на 10 дней, это значит что раньше 20 го он нас не сможет отвезти, я расстроилась.. |
[QUOTE=goldy88;5344824]нет:( сегодня вот брат сказал, что его срочно в командировку отправляют на 10 дней, это значит что раньше 20 го он нас не сможет отвезти, я расстроилась..[/QUOTE]
эх папуля там наверное уже соскучился по девочкам? |
Добрый день всем!
Мы вот с сада пришли,счас будем в школу собираться. Сегодня ночью у нас племяшку в больницу положили с отравлением. Фиг знает от чего.Вечером они там дома с Ксюней моей все ели одинаковое.Моей ничего,а ту вывернуло всю наизнанку.Может в школе что съела?Могу симптомы проявиться через несколько часов? |
[QUOTE=Лисёнок;5344850]Добрый день всем!
Мы вот с сада пришли,счас будем в школу собираться. Сегодня ночью у нас племяшку в больницу положили с отравлением. Фиг знает от чего.Вечером они там дома с Ксюней моей все ели одинаковое.Моей ничего,а ту вывернуло всю наизнанку.Может в школе что съела?Могу симптомы проявиться через несколько часов?[/QUOTE] конечно могут Тань и через несколько часов. Пусть выздоравливает скорее. |
[QUOTE=катринчик;5344839]эх папуля там наверное уже соскучился по девочкам?[/QUOTE]
:girl_haha: хочется думать.. |
[QUOTE=goldy88;5344866]:girl_haha: хочется думать..[/QUOTE]
ну ладно тебе.....уверенна ему очень скучно без ВАС. Свекровь тебе звонит? |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |