Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Мамачетырёх 29.05.2012 10:11

Девочки,доброе утречко!
[B]Томочка,[/B] с отпуском! Ураааа!!!
[B]Викуля[/B], а можно я влезу,но с другой стороны чуток? Только ты не обижайся,пожалуйста!!! Я тут самая милиписька из вас и еще отчетливо помню,что наша ситуация с мамой была один в один как у вас сейчас с дочкой. И именно после того наши отношения пошли под откос. Я недавно писала,что сейчас уже руины, а не отношения. А фразы ты говоришь именно те-моей мамы, но давай встанем на место доченьки твоей. Я буду описывать свои ощущения.
[B]Ты еще маленькая-[/B]ну тут понятно,Викуля, что и в 30 лет она будет маленькой для тебя!!!! А на самом деле в 18 лет человек давно не дурак!!!! Это окружающее общество привыкло,что еще да,дети. Но это скорее и не дети, и не взрослые. Это люди,имеющие полное право испытывать чувства, в том числе и любовь.
[B]Ты говоришь:любовь-это гормоны,химия, и тд[/B]. А когда было по-другому? Любовь и в 30 лет, и в 45 лет-химия!!! Всегда! Другое дело,что потом это переходит на другой уровень,но сначала у всех горят глазки и выпрыгивает сердечко,независимо от возраста!
[B]Не делай моих ошибок [/B]-пока человек не сделает ошибки,он не поймет!!!! Человек[B] должен[/B] делать ошибки,чтобы учиться!!! [B]Свои [/B]ошибки! Не мамины,не пипаны! Она не может проанализировать твое неудачное замужество-это не ее чувства были,не ее эмоции, не ее ситуация,понимаешь? Это очень глупая поговрка,что учится надо на чужих ошибках. Нет,только на своих. Только после этого приходит осознание. если,не Дай Бог, у них не получится, она испытает боль,но это будет ее боль, ее опыт, ее жизнь. И после этого она будет прислушиваться именно к своей этой ситауции.
[B]Понятно чего хочет ее МЧ [/B]-вот эта фраза меня таааак задевала,таак обижала!!! Викуль,подумай,неужели твоя дочь настолько плохой собеседник,настолько гнилая душа,что в ней можно видеть только "Дырку"? Извини,что я так грубо, это уже мои обиды начинают вылезать... Но если ее МЧ с ней , если они хотят жить вместе,то не только для этого дела, я тебя уверяю!!! Какое счастье мы испытывали,когда готовили друг другу кофе по утрам, когда вместе (!) драили полы в нашей съемной квартире, когда перед сном прогуливались за ручку в парке и молчали и улыбались как идиоты...
В общем, я уже много написла,еще раз повторюсь-Викуля, я тебя очень люблю,мы тут все стали родными друг другу и я не хотела тебя обидеть нисколечко!!! Просто посмотри на ситуацию глазами дочки,иногда это очень помогает разобраться. [B]Я очень не хочу,чтобы у вас было так же, как у меня с мамой![/B]

Стриж 29.05.2012 10:18

Зинуль, привет, какие вы [B]башие[/B].

Ты знаешь, я с тобой согласна по-поводу мамы, у меня с мамой тоже сейчас не гут отношения, потому как она всю жизнь, даже в браке мной руководила, а в том году я ей сказала все, я сама и итог, не общается со мной.

Викусь, дайте время друг другу, парень не маленький, не ровестник. Он работает или учится? Он тебе нравится(ты отстранись от ситуации, а просто как на чела на него глянь).

И главное не переживай, тебе низя!!!

Polino4ka777 29.05.2012 10:26

[I][B]Приветик..я на секундочку..
Викуль,я тут вчера писала,но чето видимо не отправилось..я ж в 18 уже замуж вышла,до этого 10 месяцев вместе прожили,провстречавшись до этого только месяц..ему тоже было 23...все же хорошо!)даже если вдруг у нас не сложится,я точно жалеть не буду)) тебя тоже можно понять,но ведь жизнь все-таки ее,уже не такая и маленькая,даже если ошибется вдруг-ничего страшного,у нее вся жизнь еще впереди,пусть попробует;)[/B][/I]

Мамачетырёх 29.05.2012 10:37

Томочка,приветик!!! Спасибочки,родная! Я вот думаю-выложить фото с УЗИ моськи сынулиной? Разберетесь? Так хочется щечками похвастаться))))

Стриж 29.05.2012 10:45

[QUOTE=Маматрёх;5009331]Томочка,приветик!!! Спасибочки,родная! Я вот думаю-выложить фото с УЗИ моськи сынулиной? Разберетесь? Так хочется щечками похвастаться))))[/QUOTE]

Ой, давай, так здорово. Мне когда сына показывали, я сразу видела на мужа похож. А когда дочу, муж говорит, губа верхняя твоя и лоб высокий, и говорит, и слава богу нос не мой(не мужа):-D

Мамачетырёх 29.05.2012 11:07

Ну вот он,мой сынулик: [url]http://s019.radikal.ru/i631/1205/0d/043052d6b5f0.jpg[/url]
Надеюсь,понятно будет. Если что спрашивайте-объясню)))

lipvik 29.05.2012 11:10

Деовчки, спасибо за такие хорошие советы!!!
Зинуль, ты права!!!
Я сейчас опишу к чему пришла-Катюша моя загорается довольно быстро и я вот такие пламенные речи слышала уже не раз, только в этот раз добавилось-гражданский брак... И я, зная свою дочь думаю, что ей нужно время, что бы она могла адекватно прийти к какому то решению.

По поводу МЧ, как человеку я к нему нормально отношусь... Но есть некоторые НО- сам он с Хабаровска, сюда приехал к девушке, но не сложилось...До этого он 2 года жил гражданским браком с девушкой- тоже разошлись... Из семьи у них дети уходят в 16-17 лет (у них многодетная семья, у его мамы 5 детей, сейчас у нее гражданский муж-одноклассник Катиного МЧ ).

Я же не говорю что против этих отношений, просто прошу подождать какое то время. Я не могу вот так отдать мало знакомому МЧ мою дочку, ей сейчас очень легко запудрить мозги, она придет к правильному решению , но чуть позже...Пусть хоть годик повстречаются...

У меня мыслей куча ,все сразу не напишешь...

Стриж 29.05.2012 11:28

[QUOTE=Маматрёх;5009436]Ну вот он,мой сынулик: [url]http://s019.radikal.ru/i631/1205/0d/043052d6b5f0.jpg[/url]
Надеюсь,понятно будет. Если что спрашивайте-объясню)))[/QUOTE]

Зинуль, мне давай объясни, он у тебя там в профиль или анфас, я как ворона, мне кажется то там голова или там%-0
Скажи мне куда смотреть и дальше я соображу:girl_in_love:

Стриж 29.05.2012 11:29

Вик, я с тобой согласна, надо время, а ее нельзя на лето куда-то отправить, ну хотя бы на месяц, чтобы она обстановку поменяла, а вдруг и мысли изменятся?

mama Yo 29.05.2012 11:30

приветики всем!

[B]Вика,[/B]я бы тоже дочке говорила бы подружить годик и узнать хорошо парня...

[B]Зина[/B],сынок в профиль на фото?...с открытым ртом и ручку у подбородка держит...

Стриж 29.05.2012 11:31

А еще можно на какие-то курсы пойти, обычно там и люди другие и отвлечется, например на фото

Стриж 29.05.2012 11:31

что-то пар раз сообщение ушло

Стриж 29.05.2012 11:35

[QUOTE=Маматрёх;5009436]Ну вот он,мой сынулик: [url]http://s019.radikal.ru/i631/1205/0d/043052d6b5f0.jpg[/url]

[QUOTE=source;5009525]приветики всем!

[B]Вика,[/B]я бы тоже дочке говорила бы подружить годик и узнать хорошо парня...

[B]Зина[/B],сынок в профиль на фото?...с открытым ртом и ручку у подбородка держит...[/QUOTE]

Вероник, я вот тоже так подумала, что он справа в уголочке головка

ПИришка 29.05.2012 11:36

Том, Спасиб))
Ага, свекруня улетела еще в пятницу!! Но я нормально справляюсь!! Мне главное чтоб у меня не было слабости и тошнотиков!! Остальное медленно но верно, и помоется и разберется)))

Зинусь я не понимаю))) глядела глядела и не соображу даже как и смотреть))

Мамачетырёх 29.05.2012 11:38

Викуля,ну вот и правильно! Не рубить с плеча ни тебе, ни ей! На "Трезвую голову" лучше думается. тома правильно сказала - надо вспомнить Скарлетт О*Хара - "Я подумаю об этом завтра"
Томочка, там только личико. Смотрим слева-направо: светлое,как бы выпуклое-это лобик, потом глазки-темным их видно, потом светленькое кругленькое-моя гордость-щечки))) От глазиков полосочка вниз и там расширяется-носик, ну и справа совсем губки надутые

Стриж 29.05.2012 11:38

[QUOTE=ПИришка;5009546]Том, Спасиб))
Ага, свекруня улетела еще в пятницу!! Но я нормально справляюсь!! Мне главное чтоб у меня не было слабости и тошнотиков!! Остальное медленно но верно, и помоется и разберется)))

Зинусь я не понимаю))) глядела глядела и не соображу даже как и смотреть))[/QUOTE]

Ну самое главное, чтобы чувствовала себя прекрасно. Вы на лето уезжаете из города?

lipvik 29.05.2012 11:39

[QUOTE=Стриж;5009522]Вик, я с тобой согласна, надо время, а ее нельзя на лето куда-то отправить, ну хотя бы на месяц, чтобы она обстановку поменяла, а вдруг и мысли изменятся?[/QUOTE]

[QUOTE=source;5009525]приветики всем!

[B]Зина[/B],сынок в профиль на фото?...с открытым ртом и ручку у подбородка держит...[/QUOTE]

Со сменой обстановки сложновато, но я подумаю...

Зинуль, я так поняла что киндер справа??? Я вот тоже как Вероника вижу...

lipvik 29.05.2012 11:41

[QUOTE=Маматрёх;5009554]Викуля,ну вот и правильно! Не рубить с плеча ни тебе, ни ей! На "Трезвую голову" лучше думается. тома правильно сказала - надо вспомнить Скарлетт О*Хара - "Я подумаю об этом завтра"
Томочка, там только личико. Смотрим слева-направо: светлое,как бы выпуклое-это лобик, потом глазки-темным их видно, потом светленькое кругленькое-моя гордость-щечки))) От глазиков полосочка вниз и там расширяется-носик, ну и справа совсем губки надутые[/QUOTE]

Значит правильно увидела!!!! Я сейчас читала твое сообщения и с фоточкой сравнивала:-D
Лапотулька прям!!!! И вправду щекастый такой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Юлия*** 29.05.2012 11:42

Девочки приветик!Спасибо за комплименты!
Я тут хотела написать...но Зинуля все правильно изложила!
[B]Викуль[/B]...я скажу только за себя,вышла замуж я в 17 лет,встречались до этого 2 года,он на 7 лет старше....прожили еще потом 5..в общей сложности 7 лет,НО я правда конечно не об этом мечтала,но и не жалею,ошиблась да,больно сильно больно..но я многому научилась...и вообщем всго не объяснить...но второй раз выходила замуж настолько осознанно,что осознанней не придумаешь,многих ошибок не повторяешь уже,во многом есть мозг.Поэтому думаю,что конечно каждая мать хочет,чтоб ребенок не спешил,что если замуж то один раз,чтоб любовь,итд...но действительно надо дать ей просто свободу,пусть она попробует,даже если не дай Бог она расстанется с ним...у нее будет голова потом работать совсем по другому.Конечно все решать вам,но я бы не стала препятствовать..

По поводу,чтобы дочка скоропостижно все это не решала,я на 100 процентов согласна!Вот если бы прошло время она точно была бы уверенна,что хочет с ним жить...это да..даже если бы потом обожглась...тут я бы отпустила но если все так быстро и скоро...это надо немного остудить!

lipvik 29.05.2012 11:44

[QUOTE=***Юлия***;5009576]Девочки приветик!Спасибо за комплименты!
Я тут хотела написать...но Зинуля все правильно изложила!
[B]Викуль[/B]...я скажу только за себя,вышла замуж я в 17 лет,встречались до этого 2 года,он на 7 лет старше....прожили еще потом 5..в общей сложности 7 лет,НО я правда конечно не об этом мечтала,но и не жалею,ошиблась да,больно сильно больно..но я многому научилась...и вообщем всго не объяснить...но второй раз выходила замуж настолько осознанно,что осознанней не придумаешь,многих ошибок не повторяешь уже,во многом есть мозг.Поэтому думаю,что конечно каждая мать хочет,чтоб ребенок не спешил,что если замуж то один раз,чтоб любовь,итд...но действительно надо дать ей просто свободу,пусть она попробует,даже если не дай Бог она расстанется с ним...у нее будет голова потом работать совсем по другому.Конечно все решать вам,но я бы не стала препятствовать..[/QUOTE]

Спасибки, Юль!!!
Я знаю, что решение за ней-просто у меня к ней одна просьба немного подождать и потом принять решение!!!!

ПИришка 29.05.2012 11:47

Да, Том! Скоро уже поедем)) числа наверное 10 июня!
Уже Оч хочу отчалить!!

Надеюсь моя посылочка успеет дойти до нашего отъезда

lipvik 29.05.2012 11:54

[QUOTE=ПИришка;5009596]Да, Том! Скоро уже поедем)) числа наверное 10 июня!
Уже Оч хочу отчалить!!

Надеюсь моя посылочка успеет дойти до нашего отъезда[/QUOTE]

Я что то пропустила??? А куда вы собрались???

Мамачетырёх 29.05.2012 12:02

Спасибо большое,девулечки!!!
Присоединяюсь к вопросу Викули)

Стриж 29.05.2012 13:37

[QUOTE=Маматрёх;5009554]Викуля,ну вот и правильно! Не рубить с плеча ни тебе, ни ей! На "Трезвую голову" лучше думается. тома правильно сказала - надо вспомнить Скарлетт О*Хара - "Я подумаю об этом завтра"
Томочка, там только личико. Смотрим слева-направо: светлое,как бы выпуклое-это лобик, потом глазки-темным их видно, потом светленькое кругленькое-моя гордость-щечки))) От глазиков полосочка вниз и там расширяется-носик, ну и справа совсем губки надутые[/QUOTE]

Я увидела, увидела:girl_in_love: , просто надо смотреть боком, там я так понимаю личико горизонтально.
Ой, Зинуль, щеки ваши вижу, И НОСИК МНЕ КАЖЕТСЯ МУЖСКОЙ ТАКОЙ:girl_in_love:

ПИришка 29.05.2012 13:43

Девочки, да на дачу мы собираемся! На лето! Ну или как получится!)

Зин, усе! И я разобралась, после твоего объяснения! :))) Мне кажется что стоило просто посмотреть на эту фотку и определить что это пацааааннн:)))

lipvik 29.05.2012 13:45

[QUOTE=ПИришка;5010038]Девочки, да на дачу мы собираемся! На лето! Ну или как получится!)

Зин, усе! И я разобралась, после твоего объяснения! :))) Мне кажется что стоило просто посмотреть на эту фотку и определить что это пацааааннн:)))[/QUOTE]

Понятно!!!! А там инет есть????
А ты Ириш знаешь, кто у тебя будет????

Стриж 29.05.2012 13:47

[QUOTE=ПИришка;5010038]Девочки, да на дачу мы собираемся! На лето! Ну или как получится!)

Зин, усе! И я разобралась, после твоего объяснения! :))) Мне кажется что стоило просто посмотреть на эту фотку и определить что это пацааааннн:)))[/QUOTE]

Класс, дача это хорошо, рада за вас!!!

Ага, я согласна, что сразу видно:пацан:girl_in_love:

Стриж 29.05.2012 13:49

А я разгребаю квартиру, все вещи вытащила , перебираю, и зимнее уже на совсме убираю и весеннее. Ну и с вами торчу, я в отпуске, поэтому мн спешить не куда.

Мамачетырёх 29.05.2012 13:50

Ой,девочки,спасибище вам!!!! Сижу довоооольная такая))))) Как же я хотела этого пацана)))) А теперь коронный вопрос- он Федька или нет?

mama Yo 29.05.2012 13:51

[B]Иришик,[/B]хорошо провести время на даче!

[B]Томочка[/B],тебе сил на переборку вещей!

Стриж 29.05.2012 13:54

[QUOTE=Маматрёх;5010078]Ой,девочки,спасибище вам!!!! Сижу довоооольная такая))))) Как же я хотела этого пацана)))) А теперь коронный вопрос- он Федька или нет?[/QUOTE]

Зин, я тебе почему про нос то сразу сказала, потому что у Федоров настоящие мужские носы:girl_in_love:
Да он у тебя сразу на пацана похож и сразу на Федора.

Стриж 29.05.2012 13:55

[QUOTE=source;5010082][B]Иришик,[/B]хорошо провести время на даче!

[B]Томочка[/B],тебе сил на переборку вещей![/QUOTE]

Ой, они мне нужны, даже не силы, а чтобы лень ушла:girl_haha:

mama Yo 29.05.2012 13:56

[QUOTE=Стриж;5010099]Ой, они мне нужны, даже не силы, а чтобы лень ушла:girl_haha:[/QUOTE]

во во!:)))

я иногда тоже вижу,что надо что то сделать,но как то лень бывает..:girl_haha:

lipvik 29.05.2012 13:56

[QUOTE=Стриж;5010068]А я разгребаю квартиру, все вещи вытащила , перебираю, и зимнее уже на совсме убираю и весеннее. Ну и с вами торчу, я в отпуске, поэтому мн спешить не куда.[/QUOTE]

Вот и я тоже дома убираюсь... Я так стресс снимаю:girl_haha: :girl_haha:
комнаты помыла-осталось еще одну , и туалет, ванна, кухня коридора!!!! :girl_haha:

[QUOTE=Маматрёх;5010078]Ой,девочки,спасибище вам!!!! Сижу довоооольная такая))))) Как же я хотела этого пацана)))) А теперь коронный вопрос- он Федька или нет?[/QUOTE]

:-D :-D :-D Похож!!! Очень похож!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Psilda 29.05.2012 13:57

[QUOTE=умка7474;5009107]доброе утро девульки ч сегодня еду в больничку[/QUOTE]
Иришка, пусть все порйдет без осложнений!!!
[QUOTE=lipvik;5009158]Пусть так и будет!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-989187207.html][IMG]http://s17.rimg.info/df995ca67722cc210a9fc96015a1d3a7.gif[/IMG][/URL]

Я перед Б Женечки тоже сон видела, что она пузиком стала.... И сон сбылся!!!!![/QUOTE]
Дадада, я помню :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=lipvik;5009169]Том, ведь я ей спать не запрещаю-говорю-Смотри, твоя жизнь , это бывает только раз, так же как родиться или умереть-случилось, не исправишь... Просто вчера они настаивали на гражданском браке, а я категорически против ...[/QUOTE]
Вик, я наверное пропустила, а сколько они встречаются на данный момент?

[QUOTE=Маматрёх;5009234]Девочки,доброе утречко!
[B]Томочка,[/B] с отпуском! Ураааа!!!
[B]Викуля[/B], а можно я влезу,но с другой стороны чуток? Только ты не обижайся,пожалуйста!!! Я тут самая милиписька из вас и еще отчетливо помню,что наша ситуация с мамой была один в один как у вас сейчас с дочкой. И именно после того наши отношения пошли под откос. Я недавно писала,что сейчас уже руины, а не отношения. А фразы ты говоришь именно те-моей мамы, но давай встанем на место доченьки твоей. Я буду описывать свои ощущения.
[B]Ты еще маленькая-[/B]ну тут понятно,Викуля, что и в 30 лет она будет маленькой для тебя!!!! А на самом деле в 18 лет человек давно не дурак!!!! Это окружающее общество привыкло,что еще да,дети. Но это скорее и не дети, и не взрослые. Это люди,имеющие полное право испытывать чувства, в том числе и любовь.
[B]Ты говоришь:любовь-это гормоны,химия, и тд[/B]. А когда было по-другому? Любовь и в 30 лет, и в 45 лет-химия!!! Всегда! Другое дело,что потом это переходит на другой уровень,но сначала у всех горят глазки и выпрыгивает сердечко,независимо от возраста!
[B]Не делай моих ошибок [/B]-пока человек не сделает ошибки,он не поймет!!!! Человек[B] должен[/B] делать ошибки,чтобы учиться!!! [B]Свои [/B]ошибки! Не мамины,не пипаны! Она не может проанализировать твое неудачное замужество-это не ее чувства были,не ее эмоции, не ее ситуация,понимаешь? Это очень глупая поговрка,что учится надо на чужих ошибках. Нет,только на своих. Только после этого приходит осознание. если,не Дай Бог, у них не получится, она испытает боль,но это будет ее боль, ее опыт, ее жизнь. И после этого она будет прислушиваться именно к своей этой ситауции.
[B]Понятно чего хочет ее МЧ [/B]-вот эта фраза меня таааак задевала,таак обижала!!! Викуль,подумай,неужели твоя дочь настолько плохой собеседник,настолько гнилая душа,что в ней можно видеть только "Дырку"? Извини,что я так грубо, это уже мои обиды начинают вылезать... Но если ее МЧ с ней , если они хотят жить вместе,то не только для этого дела, я тебя уверяю!!! Какое счастье мы испытывали,когда готовили друг другу кофе по утрам, когда вместе (!) драили полы в нашей съемной квартире, когда перед сном прогуливались за ручку в парке и молчали и улыбались как идиоты...
В общем, я уже много написла,еще раз повторюсь-Викуля, я тебя очень люблю,мы тут все стали родными друг другу и я не хотела тебя обидеть нисколечко!!! Просто посмотри на ситуацию глазами дочки,иногда это очень помогает разобраться. [B]Я очень не хочу,чтобы у вас было так же, как у меня с мамой![/B][/QUOTE]
Зин, так красиво написала, у меня аж слеза под конец пустилась.

Томочка, там только личико. [B]Смотрим слева-направо[/B]: светлое,как бы выпуклое-это лобик, потом глазки-темным их видно, потом светленькое кругленькое-моя гордость-щечки))) От глазиков полосочка вниз и там расширяется-носик, ну и справа совсем губки надутые[/QUOTE]

ЗИНУУУУУЛЬ, не понимаю Я. Я сначала головку увидела, но это если справа-налево смотреть (спрева лоб и пошли вниз, т.е. влево), а если слева-направо тогда не понимаю :girl_haha: Ты точно не перепутала?

А я Вам сейчас нашу последнюю фотку покажу :girl_in_love:

Стриж 29.05.2012 13:59

[QUOTE=Psilda;5010111]

ЗИНУУУУУЛЬ, не понимаю Я. Я сначала головку увидела, но это если справа-налево смотреть (спрева лоб и пошли вниз, т.е. слево), а если слева-направо тогда не понимаю :girl_haha: Ты точно не перепутала?

А я Вам сейчас нашу последнюю фотку покажу :girl_in_love:[/QUOTE]

Жень, ты гляди горизонтально, смотри на фотку, а голову наклони на левое плечо и тгда сразу увидешь

ПИришка 29.05.2012 13:59

Пасиб) девульки)

[QUOTE=lipvik;5010050]Понятно!!!! А там инет есть????
А ты Ириш знаешь, кто у тебя будет????[/QUOTE]
Инет тока с телефона и то с роумингом!
Поэтому буду заходить не часто! А то оч дорого!
Вик, я ж вроде писала!:) что на последнем узи! Правда еще и 12 неделек не было врач сказала ВОЗМОЖНО девулька:girl_in_love: короче вселила в меня надежду:girl_haha: хотя сама понимаешь, еще рановатенько....)

:girl_haha: Зин, для тебя то Федька))? нууу, значит и для нас)))

mama Yo 29.05.2012 14:01

пухленький Фёдор! :girl_in_love:

Федька по мне очень грубо звучит...%-0

lipvik 29.05.2012 14:02

[QUOTE=Psilda;5010111]

Дадада, я помню :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вик, я наверное пропустила, а сколько они встречаются на данный момент?

А я Вам сейчас нашу последнюю фотку покажу :girl_in_love:[/QUOTE]

С конца марта...

Ждем с нетерпением фото пузожителя!!!!!:girl_in_love:

Мамачетырёх 29.05.2012 14:03

Уф,девочки, и успокоили, и насмешили одновременно)))) Ну Федька,конечно,тем более у Томочки опыт имеется по носатым)))))
А как Тома акробатически описывала способ разглядывания фотки)))))Я ухохоталась))) Прямо целая йогская поза))))

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.